Barmaglo : другие произведения.

034.Повторный период роста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала, пора убить мышь, на которой я экспериментировала с "Оценкой"
  
  Красться.
  Удар!
  Запутывать.
  Хрусть!
  
  [Способность достигнута. Способность [Ядовитые клыки 6ур.]стала[Ядовитые клыки 7ур.]]
  
  О-о-о.
  Похоже горячий сезон продолжается.
  Великолепно.
  Если подумать о моем показателе "слабый", то если забрать у меня "Ядовитые клыки", получится, что у меня вообще нет никакого оружия.
  Мое первое и единственное оружие, так что подъем уровня "Ядовитых клыков" это достаточно важно.
  
  На сегодня закончим с исследованиями.
  Моя красная полоса станины все еще огромна, но не стоит перегружаться.
  
  Я сделала простенький дом.
  Теперь, когда я чувствую себя в безопасности, я не буду есть эту мышь.
  Я пока не чувствую голода, поскольку до этого плотно поела.
  Это не значит, что я не смогу больше есть, но вместо того, чтобы заставлять себя, лучше приберечь ее до момента когда я проснусь.
  
  Поэтому я легла.
  прежде чем я лягу спать, хочу кое-что сделать.
  
  Вперед.
  Назад.
  Вперед.
  
  Эй, не надо думать ни о чем плохом.
   Я практикую "Контроль паутины".
  то, что я смогла понять, практикуясь, что я могу управлять только 1 нитью за раз.
  И она может двигаться немного похоже на земного червяка.
  Расстояние на котором я могу управлять ей довольно большое, до тех пор, пока паутина касается моего брюшка.
  Потребление маны - незначительное.
  Это то, в чем я сумела разобраться.
  
  На данный момент, не похоже, что эту способность возможно будет использовать в битве.
  Поэтому перед сном, я практикую до тех пор, пока не потрачу ману полностью.
  Если я смогу поднять уровень способности, ее возможности должны увеличиться.
  Поскольку "Оценка" тоже в начале была бесполезна, Я думаю, что и "Контроль паутины" станет полезной, когда достигнет 6 уровня.
  По пока это произойдет, может пройти много времени.
  
  Когда уровень способности повысится, я хочу попробовать разные вещи.
  Например подумать о защитной одежде, мысль о которой я отбросила ранее или использовать ее для создания паутины самостоятельно ищущей врага, раз с "Обнаружением" не получилось.
  Я мечтаю о многом.
  
  [Способность достигнута. Способность [Контроль паутины 1ур.]стала[Контроль паутины 2ур.]]
  
  Уровень поднялся, стоило мне только о нем задуматься!
  
  Вперед.
  Назад.
  Вперед.
  
  Так понятно.
  Движение не так плохо.
  Действительно возмутительно.
  Уровень поднялся и движение паутины чуть-чуть улучшилось.
  Но достичь уровня с которого ее можно использовать в бою не получилось, Но передвижение улучшилось значительно. Возможно я смогу ее использовать раньше, чем я думала.
  
  У меня все еще достаточно маны, так что я буду нарабатывать опыт пока не вычерпаю всю ману.
  
  Фух.
  Я хорошо выспалась.
  Я продолжала заниматься до тех пор пока моя мана почти не закончилась, при этом мой "Контроль паутины" поднялся до 3-го уровня.
  Я хотела продолжать, до тех пор, пока маны совсем не останется, но когда маны стала очень мало, я почувствовала, что продолжать дальше опасно.
  Хотя я и не знаю, в чем опасность, но я остановила свою практику инстинктивно зная, что будет опасно если маны не останется вообще.
  
  После сна, моя мана полностью восстановилась.
  Умм.
  таким образом, я могу практиковаться в "Контроле паутины" перед сном без всяких проблем.
  
  Нет, стоп.
  А может учитывая что я полностью восстановилась, я должна практиковаться и после того, как я проснулась?
  Я же обычно не использую ману и если она восстанавливается со временем, тогда разве она не восстановится когда я буду бегать и охотиться?
  Умм.
  Это выглядит достаточно эффективно.
  Если возникнут проблемы, тогда я смогу начать практиковать это только перед сном.
  Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.
  Итак, я начала практиковать "Контроль паутины"
  Когда моя мана почти достигла предела.
  
  [Способность достигнута. Способность [Контроль паутины 3ур.]стала[Контроль паутины 4ур.]]
  
  Я услышала голос небес.
  
  Так, так.
  Все идет отлично.
  Поскольку моя мана почти истощена, я не могу подтвердить насколько улучшилось управление. Но оно достигло 4 уровня, так что должно отлично двигаться.
  Конечно, в битве ее использовать еще будет невозможно, но в простеньком доме, можно будет попробовать провести эксперимент по созданию защитной одежды.
  Я с нетерпением ожидаю ночи.
  
  Так, пришло время обеда.
  В сегодняшнем меню - мышь.
  Хорошо, приятного аппетита.
  
  Умм.
  Это плохо.
  Даже после того, как я поела, мана не увеличилась.
  Похоже мана не восстанавливается после еды.
  Хотя возможно и существуют какие-то эликсиры восстанавливающие ману, возможно существуют и ингредиенты, которые восстанавливают ману.
  Наверное мясо монстров с высокой магической энергией, смогут восстановить ману.
  Ладно, с любом случае, я пока не встречала монстров, которые использовали бы магию.
  
  Но все равно, после того как я эволюционировала, я в хорошей форме.
  Мои способности продолжают расти, и я смогла получить новые звания.
  Можно сказать что я сейчас на гребне волны.
  Время в котором, я буду сиять.
  Хи-хи-хи.
  Нет ничего, чтобы могло остановить меня.
  Хе-хе-хе.
  Я буду становиться все сильнее и продвигаться по лабиринту все дальше.
  Я уже знаю, что лабиринт огромен, и нет ничего другого, что я могу сделать, кроме как искать выход.
  Наконец-то мои лучшие деньки начались! Му-ха-ха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"