Barmaglo : другие произведения.

043.Паук против Земляного Дракона...чего?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После первой отбитой атаки пчел без всяких проблем, я была атакована пчелами постоянно.
  Я смогла уничтожить вторую группу без всяких проблем, но после возникли сложности.
  Множество групп пошло в атаку одновременно.
  Ну нет же.
  Нет, возможно с точки зрения пчел это и верная стратегия.
  Как атакуемая сторона, я бы предпочла, чтобы они не наступали таким большим количеством.
  Даже учитывая, что внутри гнезда безопасно, все равно чувствуется определенное давление.
  Быть окруженной постоянно летающими и жужжащими монстрами постоянно. Что за ситуация?
  
  Я вздохнула посмотрев на окружающую обстановку.
  Везде, где я могу рассмотреть, пчелы, пчелы, пчелы.
  Правда, что за ерунда?
  Когда их собирается так много, жужжащий звук оглушающий.
  Очень шумно.
  Я не могу спать, поскольку очень шумно.
  
  Кроме того, если я убью такое их количество, я не смогу их съесть всех.
  Возможно благодаря способности "Переедание" я могу съесть больше чем раньше, но все равно есть определенные пределы.
  Каждая из пчел велика, когда их группа из пяти это уже слишком много.
  Благодаря этому моя способность "Переедание" поднялась до 3-го уровня.
  
  Больше всего меня беспокоит тот факт, что расширение гнезда откладывается из-за пчел.
  Моя главная цель - сбежать отсюда.
  А не побыть в компании пчел.
  И тем не менее, постоянные атаки пчел не дают продолжить процесс постройки.
  Если бы они только не атаковали меня. У меня уже достаточно еды, так что оставьте меня в покое.
  Так, они не понимают моего положения.
  
  У меня нет выбора, кроме как продолжать строительство в интервалах между атаками.
  Когда становится так шумно, покидать гнездо становится самоубийственно.
  Похоже, использовать мою скорость в данном случае не получится.
  Даже с моей скоростью в 369, я не могу быстро передвигаться по вертикальной стене и я могу легко представить, как пчела протыкает меня, пока я карабкаюсь на верх.
  
  Проклятье.
  Я не хочу никаких задержек.
  Я не знаю, когда Дракон Земли снова появится.
  Снова появится?
  
  Внезапно, ужасный холод пробежал по моему телу.
  
  Что это?
  Это опасность, опасность, опасность, опасность, опасность, опасность, опасность!!!!
  
  Я не хочу этого видеть.
  Хотя я не хочу, но мне нужно это увидеть.
  
  [Земляной Дракон Алаба 31ур. не удалось показать статус]
  
  Тот парень которого я боялась пришел.
  Более того, он смотрит на мое гнездо.
  
  Ч-что мне делать?
  Нет, я ничего не могу.
  Невозможно что-то противопоставить.
  Нет ничего, что я могу сделать против "этого".
  Единственное, что я могу сделать - это молиться, чтобы он меня не заметил.
  
  Молитва не удалась.
  
  Земляной Дракон открыл рот.
  Кстати, главное оружие дракона - это его дыхание.
  
  Громовой звук раздался.
  Воздух закрутился.
  Торнадо разрушения началось.
  
  Я не знаю, что точно случилось.
  Хотя я этого и не знаю, ясно одно.
  Мое гнездо исчезло вместе с большим камнем, который был использован в качестве фундамента.
  Мало камня, стена за камнем была глубоко вмята.
  Большая трещина шла с дальней стене от центра удара.
  Мало того, от стены постоянно отваливались все новые камни.
  Грубо говоря обрушение.
  Что же до моего гнезда, более чем половина исчезла после одного удара.
  Верхняя часть тоже разрушена после обвала стены.
  
  Я была в верхней части.
  Похоже я сумела избежать прямого удара атаки.
  Я упала вместе с окружающей паутиной.
  Я прижата к земле без возможности что - либо сделать.
  Ой.
  Хиты почти полностью исчезли.
  Но я все еще жива.
  Тем не менее, я не знаю, что произойдет дальше.
  Все зависит от Земляного Дракона.
  
  Я покрыта паутиной.
  Даже если это моя патина, я все еще прилипаю к ней, если касаюсь клейкой части.
  Но сейчас не это является проблемой.
  
  Может мне и повезет.
  Мое тело покрыто паутиной, так что меня сложно заметить снаружи.
  Падающие камни тоже не попали по мне.
  Он может меня не заметить, если я продолжу прятаться.
  
  Имея слабую надежду, я задержала свое дыхание.
  Я хотела подавить дрожание своего тела от страха.
  
  [Способность достигнута. Получена способность [Сопротивление страху 1ур.]]
  
  Дрожание немного уменьшилось.
  Но все еще страшно.
  Мое тело бесконтрольно дрожит.
  Мне страшно, страшно, страшно, страшно, страшно, страшно, страшно, страшно!
  
  [Способность достигнута. Способность [Незаметность 2ур.]стала[Незаметность 3ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление страху 1ур.]стала[Сопротивление страху 2ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Незаметность 3ур.]стала[Незаметность 4ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление страху 2ур.]стала[Сопротивление страху 3ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Автоматическое восстановление хитов 1ур.]стала[Автоматическое восстановление хитов 2ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление страху 3ур.]стала[Сопротивление страху 4ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Незаметность 4ур.]стала[Незаметность 5ур.]]
  
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление страху 4ур.]стала[Сопротивление страху 5ур.]]
  
  Голос небес привел меня в чувство.
  Или возможно это благодаря "Сопротивлению страху" который поднялся пока я дрожала.
  Я не знаю, насколько долго я пряталась.
  Судя потому сколько уровней я получила, это было очень долго.
  Я проверила насколько сократилась станина, но она почему-то и не думала сокращаться.
  
  Я сняла паутину со своего тела с помощью "Контроля паутины".
  Я поняла, что показатели паутины могут быть изменены если воздействовать на низ "Контролем паутины".
  
  
  Я уменьшила клейкость и сняла их с моего тела.
  Я медленно выползла из под кучи паутины.
  Земляного Дракона нигде не было видно.
   Я спасена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"