Barmaglo : другие произведения.

Интермедия S006.Статистика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я прошел через ворота, я увидел большой зал.
  Красная ковровая дорожка вела прямо от входа, до пьедестала и человека который ждал рядом с ним.
  Большое количество людей рядом с дверью, смотрят на все в тишине.
  Все кто присутствуют на этой церемонии, дворяне из старших родов.
  
  Суе и Я тихо идем по ковру.
  Мне сегодня часто говорили, что я должен идти величественно.
  Хотя взгляды дворян прикованы ко мне, я со всех сил, стараюсь не обращать на это внимания.
  
  И вот наконец я возле пьедестала.
  Суе и я остановились и стали на колени.
  Человек ожидавший нас перед пьедесталом наш отец, король Магус Делуа Анарейх
  
  - Я начинаю церемонию оценки.
  
  Голос короля полный достоинства за полнил весь зал.
  Хотя он и мой отец, но я встречался с ним всего несколько раз.
  Так что между ощущение его родственником или великим человеком, последнее вернее.
  Благодаря этому, напряжение просто подавляет.
  Даже сейчас, король продолжает что-то говорить, но я его не слышу.
  
  - Теперь, Шурейн Заган Анарейх. Встань.
  -Да.
  
  Я встал в соответствие с приказом короля.
  
  -Начни оценку.
  
  Я прошел несколько шагов и встал на скамейку рядом с пьедесталом.
  Если бы не скамейка, то я не смог бы из-за своего роста дотянутся до пьедестала.
  Черный камень вставлен в пьедестал.
  Этот камень - камень оценки, но он меньше чем я думал.
  Он может спокойно поместится в ладонь взрослого человека.
  Я положил ладонь на камень.
  Как мне говорили ранее, я попробовал вызвать оценку в своем сознании.
  Это легко получилось и моя статистика была показана.
  
  [Раса Человек 1ур Шурейн-Заган-Анарейх
  Статус:
  ХП: 35/35 (Зеленая)
  МП: 348/348 (Синяя)
  СП: 35/35 (Желтая)
   : 35/35 (красная)
  Средняя атака: 20
  Средняя защита: 20
  Средняя магия: 314
  Средняя сопротивляемость: 299
  Средняя скорость: 20
  Способности:
  [Чувство магии 8ур.][Манипулирование магией 8ур.][Боевая магическая ветвь 6ур.][Сбор магии 8ур.][Наступательная магическая сила 3ур.][Скорость восстановления магии 7ур.][Уменьшение потребления магии 2ур.][Талантливый мечник 3ур.][Расширенное разрушение 2ур.][Боевой дух 2ур.][Повышенная живучесть 1ур.][Концентрация 5ур.][Точность 1ур.][Уклонение 1ур.][Улучшенное зрение 4ур.][Улучшенный слух 7ур.][Улучшенный нюх 2ур.][Улучшенный вкус 1ур.][Улучшенное осязание 1ур.][Жизнь 5ур.][Запас магии 8ур.][Ловкость 5ур.][Выносливость 5ур.][Мощь 5ур.][Крепкий 5ур.][Маг 8ур.][Защита 7ур.][Бросок 5ур.][Божественная защита небес][ n%I=W]
  Очки способностей: 100 000]
  
  Я могу видеть свою статистику.
  В тоже время, результат оценки показался на большом экране прикрепленному к пьедесталу.
  Экран прикреплен к камню оценки, таким образом результат и высвечивается на нем.
  В этом мире похоже не знают такой вещи, как личная информация.
  
  Волнение возникло.
  Король возвысил голос, чтобы успокоить его, но шепот не утихал.
  Моя статистика должна быть в чем-то нестандартной.
  Тем не менее, все как я и ожидал.
  
  Мои способности связанные с магией высоки.
  Анна может в этом поручиться.
  По сравнению с моими физическими показателями, которые стандартны для моего возраста.
  Нет, они наверное даже выше чем у других людей в том же возрасте, но не так выбиваются вперед, как моя магия.
  Вот такая вот несбалансированная статистика.
  
  Что до способностей, я более менее знал их, так как голос небес информирует тебя когда ты получаешь уровень или способность.
  Правда у меня есть две неизвестные способности.
  "Божественная защита небес" и последняя неизвестная способность, которая выглядит как ошибка в кодировке.
  Я заинтересовался в обоих этих способностях и оценил их.
  
  [Божественная Защита Небес; Защищенный божественной защитой. Становится легче получить желаемый результат в любой ситуации]
  [n%I=W: Невозможно произвести оценку]
  
  Что это?
  
  "Божественная защита небес" потрясающая.
  Способность которую проще назвать читом.
  Хотя, написано что результат будет получить легче, так что не все всегда будет получаться так как я хочу.
  В любом случае, хоть это и отличная способность, но самоуверенность грех.
  
  Неизвестно, что с другой способностью.
  Если имя непонятно, то и результат оценки непонятен.
  Я не знаю, что это за способность.
  Кроме того, непостижим результат, так как я воспользовался лучшим оценочным камнем.
  Если он не может оценить эту способность, тогда получить детальную информацию и способности невозможно.
  Очень непонятно.
  
  - То же самое, что и у дочери князя?
  -А, эта гениальная.
  -Тем не менее, его высочество не просто с ней на ровне, у него намного больше талантов.
  
  И вот, в шепоте, слова о дочке князя начали появляться то тут, то там.
  Есть еще кто-то кроме меня, с такими же показателями?
  Я не думал, что есть еще кто-то кроме Суе.
  
  -Тишина!
  
  С криком короля, тишина воцарилась в зале.
  Король передал мне листок бумаги.
  Бумага, с помощью магического артефакта соединена с оценочным камнем, и результат оценки так же появляется и на ней.
  Я принял ее с уважением.
  С поклоном я отступил назад.
  Теперь моя оценка закончена.
  
  Следующая очередь за Суе.
  Не странно, что шепотки снова пронеслись по залу, поскольку ее результаты почти повторили мои. Но у Суе не было способности "Божественная защита небес" и загадочной способности со сбоем в названии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"