Barmaglo : другие произведения.

059.Оборонительное сражение на высоте 100 метров над землей (часть 5).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обезьяны продвигаются вперед.
  Я продолжаю разбрасывать паутину.
  Похоже все повторяется как было в первый раз.
  Но кое-что поменялось.
  
  Обезьяны уже понимают опасность моей паутины.
  Они знают, что попавшись в нее, сбежать невозможно.
  Так что обезьяна которая идет первой растягивает свое тело, чтобы зацепить как можно больше паутины на себя.
  Чтобы следующая обезьяна смогла пройти дальше.
  
  Из-за этого несколько обезьян лежат в позе орла с раскрытыми крыльями на стене.
  Мало того, готовясь к падению паутины, они плотно цепляются к стене.
  Таким образом они прокладывают путь, следующим за ними обезьянам.
  Следующие обезьяны тоже бросаются вперед на паутину.
  отчаянная стратегия, которая граничит с безумием, они абсолютно не думают о себе.
  Я впечатлена, поскольку они смогли придумать такую удачную стратегию.
  Это действительно трудно.
  
  Но не важно сколько уловок Вы придумаете, до тех пор пока чтобы продвинуться вперед Вам надо приносить кого-то в жертву, чем дальше Вы проходите, тем Вас меньше.
  С того момента, как пришли гигантские обезьяна, похоже подкрепление перестало приходить.
  Если все пойдет и дальше так, то обезьяны будут уничтожены раньше, чем доберутся до меня.
  Если конечно гигантские обезьяны не вмешаются.
  
  Я продолжала приглядывать за гигантскими обезьянами.
  Я должна быть осторожна, пока дерусь с обезьянами.
  Это заставляет мои нервы трещать от напряжения.
  Благодаря этому, мой уровень "Концентрации" снова вырос.
  
  И вот наконец настал момент когда гигантские обезьяны двинулись.
  Вперед двинулся парень с самым низким уровнем.
  Он развернулся и ушел назад.
  Хотя это и хорошо, что он ушел, но все не может быть так легко.
  Затем гигантская обезьяна остановилась, развернулась кругом и начала бежать ко мне.
  
  Только не говорите мне...!?
  Как только я поняла что это возможно, моя интуиция завопила в голос.
  Я приготовилась к перехвату.
  
  Как я и думала.
  Гигантская обезьяна добежав до кучи паутины прыгнула ко мне на большой скорости.
  
  Я метнула Бросковую сеть, которую я успела сплести перед прыжком гигантской обезьяны.
  Она не смогла избежать попадания сети пока была в воздухе и легко попалась в паутину.
  Траектория гигантской обезьяны слегка сместилась вниз, после попадания Бросковой Сети.
  Она впечаталась в стену прямо подо мной.
  Она запуталась в паутине и с глухим звуком прилипла к стене.
  
  Гигантская обезьяна тут же поняла в какое положение попала, и начала усиленно пытаться вырваться из паутины.
  Без задержек, я добавляла паутины на нее, пока создавала Паучий яд, используя "Синтезирование яда", и выпустила яд в ее большой рот.
  Гигантская обезьяна забилась в агонии от двойной боли от паутины и яда.
  Я еще раз использовала "Синтезирование яда", поскольку она все еще не умирала.
  Отрава вошла прямо в горло .
  
  [Опыт достигнут. Маленький Таратект 7ур стал 8ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Увеличение дальности видения 1ур.]стала[Увеличение дальности видения 2ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление кислоте 3ур.]стала[Сопротивление кислоте 4ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  Я поняла, что гигантская обезьяна умерла, поскольку я подняла уровень.
  Я быстро избавилась от старой кожи.
  Я не могу чувствовать радость в данный момент.
  
  Я повернулась в сторону волны обезьян и одна из гигантских обезьян уже была там.
  
  Пользуясь тем, что я была занята гигантской обезьяной которая перепрыгнула через паутину, она уже забралась по стене, используя тот же путь, что и остальные обезьяны.
  Быстро!?
  Она была на земле буквально только что, но уже забралась так далеко.
  Гигантская обезьяна без жалости крошила обычных обезьян прокладывая себе путь вперед.
  У нее сильные ноги и жестокая хватка, и она пробежала все это расстояние быстрее пули.
  
  Я торопясь выпустила паутину в гигантскую обезьяну.
  Гигантская обезьяна быстро уклонялись от нее, и это находясь на вертикальной стене!
  Но дальше обезьяны еще не проложили путь.
  Моя паутина плотно покрывает всю стену .
  
  Гигантская обезьяна прилипла к стене.
  Хотя она и старается снять ее с себя как можно быстрее, но похоже, что не так то просто ее снять, даже с силой гигантской обезьяны.
  но стена начала крушиться раньше, чем паутина.
  
  Конечно же, я не могу все так оставить.
  Я добавила паутины куда смогла и оставила все как есть пока.
  Оно сможет продержаться пока.
  Я быстро обернулась.
  Вторая рванула вперед, значит и третья где-то рядом.
  Я оказалась права.
  Я тотчас же обнаружила третью.
  
  Ее фигура почти сомкнула свой рот на мне.
  
  !!?
  Не время думать о падении.
  Или скорее я двигалась не думая, на одних рефлексах.
  Я с места прыгнула со стены.
  
  Я не смогла полностью увернуться, и мои ноги с правой стороны и часть моего тела были откушены.
  Мои Хиты стремительно уменьшились.
  Боль настолько ужасная, что на мгновение я потеряла сознание.
  но если я останусь без сознания, я больше не проснусь.
  
  Я выстрела паутиной в воздух.
  Паутины прилипла к стене, остановив мое падение.
  Но я ударилась о стене, и почти потеряла сознание.
  Я когтями вцепилась в ускользающее сознание.
  
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление потере сознания 1ур.]получено]
  
  Не знаю уж, благодаря ли новой способности или еще чему, но я смогла удержаться в сознании.
  Я повернула свои глаза в место, где было мое мини гнездо.
  Третья обезьяна его полностью разрушила и была поймана в его руинах.
  Как и должно быть.
  Я не могла сделать нормальный дом.
  Поэтому подготовила его так, чтобы в нужный момент он превратился в ловушку.
  Но я не думала, что он будет полностью разрушен.
  
  Я забралась наверх.
  Поскольку половины моих ног нет, я двигаюсь используя "Контроль паутины".
  Я поднялась выше, чем находится бьющаяся в ярости гигантская обезьяна.
  Я использовала все возможности "Контроля паутины", что бы зафиксировать обезьяну с открытым ртом.
  Я синтезировала Паучий яд и сделала так, чтобы гигантская обезьяна его проглотила.
  
  [Опыт достигнут. Маленький Таратект 8ур стал 9ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Автоматическое восстановление хитов 2ур.]стала[Автоматическое восстановление хитов 3ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Жизнь 1ур.]стала[Жизнь 2ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Ловкость 1ур.]стала[Ловкость 2ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Выносливость 1ур.]стала[Выносливость 2ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  Шкура сброшена благодаря уровню.
  Фух.
  Я думала, что помру.
  Я была очень близка к этому.
  Я бы точно померла, если бы не подняла уровень.
  
  Но я все еще здесь.
  Поскольку вторая гигантская обезьяна похоже скоро вырвется, я добавила еще больше паутины.
  Поскольку гигантская обезьяна крушила всех на своем пути, обычные обезьяны не забрались еще так далеко, как я ожидала.
  Похоже я все еще могу наверстать время которое потеряла на бой с гигантскими обезьянами.
  Если бы у обезьян остались бы еще какие-либо козыря, то все могло бы повернуться по другому, но сейчас у обезьян не осталось никаких вариантов для победы.
  
  Но даже так, мне нельзя расслабляться.
  Из-за этого я столько раз попадала в неприятности. Я не буду расслабляться до самого конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"