Barmaglo : другие произведения.

064.Божественная оценка действительно очень умна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Божественная оценка просто невероятна.
  Список способностей которые я могу купить показывает все способности и сколько стоит каждая из них.
  На данный момент у меня имеется 200 очков способностей.
  Поскольку минимальная стоимость способности 100очков, я могу приобрести либо две способности по 100 очков, либо одну но за 200 очков.
  
  Ну, это хорошо.
  То что важно, что теперь оценка показывает не полученные мною способности.
  Поскольку они показываются, я могу оценить их повторно.
  Другими словами, я могу проверить что дает способность до того, как купить ее!
  Великолепно!
  
  Если я использую эти возможности, я смогу найти полезные способности. Теперь можно не беспокоится о том, будет ли купленная способность полезной или нет.
  Кроме того, в зависимости от ситуации, я могу найти способности которые смогу натренировать сама и получить способность без траты очков способностей.
  Не купленные способности развернуты передо мной.
  
  Так, проведем их оценку одну за одной.
  
  [Способность достигнута. Способность [Переедание 5ур.]стала[Переедание 6ур.]]
  
  Уровень способности "Переедание" снова вырос, пока я продолжала есть и одновременно оценивать.
  Но все еще осталось множество не съеденных обезьян, и похоже, мой желудок еще далек от заполнения.
  Мой желудок великолепен.
  Интересно есть звание "Желудок с дырой в другое измерение"?
  
  Хи-хи.
  Это великолепно.
  Даже то, что видно на данный момент выглядит как иллюстрированная энциклопедия.
  Наверняка она увеличится еще больше, если у меня будет 300 очков?
  Скорее всего.
  Но мне надо поднять много уровней чтобы накопить столько.
  Хотя мой уровень и быстро вырос когда я как последняя идиотка сражалась в смертельной битве с обезьянами, но обычно он не растет так быстро.
  
  Но те способности, которые я вижу сейчас исчезнут, если я использую все свои очки.
  Это проблема.
  Но если есть хорошая способность, то я хочу ее получить.
  Прям дилемма какая-то.
  
  Что же делать?
  Купить способности? Или сохранить очки?
  Умм, проблема.
  
  Я уже закончила оценивать все имеющиеся способности.
  Есть способности которые меня заинтересовали.
  
  [Чувство магии: Становится возможно чувствовать магию]
  [Манипулирование магией: Становится возможно управление магией]
  
  Наверное они нужны для использования магии?
  Похоже на то. Учитывая, что они показываются вместе, похоже это сделано со смыслом.
  Наверное это способности, которые эффективны только в качестве набора.
  Я могу купить оба за 200 очков.
  
  Но есть проблема.
  Вообще-то я уже имею "Чувство магии"
  В способности "Обнаружение".
  Да, оно там есть.
  Это значит, что даже если я ее приобрету, то оно может объединиться с "Обнаружением".
  
  Это недопустимо.
  Или скорее я должна сказать, что если это случится, то я не смогу использовать магию всю свою оставшуюся жизнь.
  Я не могу активировать "Обнаружение" и таким образом не смогу активировать "Чувство магии".
  Если как я думаю, эти две способности набор для использования магии, то похоже я попала в цугцванг.
  
  Блин, что с этой забагованной способностью.
  Нет, нет.
  Ничего еще не решено.
  Конечно же я смогу когда-нибудь начать использовать магию.
  так что пока отложим это.
  
  Возможно есть способность, которая позволит использовать "Обнаружение".
  но я сомневаюсь, что оно действительно может стать полезным, и не хочу тратить драгоценные очки способностей на бесполезные способности.
  Ищем способность, которую я смогу использовать сразу, и чье действие сразу понятно.
  
  "Ядовитые когда" о которых я раздумывала раньше, больше не нужны, поскольку у меня уже есть способность "Ядовитая атака".
  Хотя получение способности "Уменьшение потребления станины", явно полезна, но ее приоритет низок, так как у меня есть "переедание".
  Или скорее, учитывая, что я получила "Автоматическое восстановление хитов" без покупки, то скорее всего смогу получить и эту способность позднее.
  
  Хотя я и выгляжу запутанной, но я уже приметила себе способность.
  Теперь стоит только подумать, хочу ли я получить способность или приберечь очки способностей.
  Это способность явно отличается от других.
  Как не посмотри.
  
  [Гордость(100 очков): n% энергии способно достичь богов. Скорость с которой Вы получаете опыт и способности быстро растет, скорость роста уровня способностей так же увеличена, W система подавлена и право вторжения в MA получено ]
  
  Я не понимаю этого.
  Половина объяснения не понятно, и почему только 100 очков за такую способность.
  Хотя я и оценила n%, W, MA, все что выдала мне оценка "Невозможно оценить".
  Все что я смогла понять из объяснения, что способность увеличивает получаемый опыт и скорость роста уровня способностей.
  Даже если считать только это, это супер способность.
  
  Если честно не уверена, что мне делать.
  Такая непонятная способность слишком опасна.
  Я не знаю какие у нее минусы.
  Но если подумать об этом, то насколько же большие у нее плюсы.
  Нет ни одной другой способности, которая дает увеличение скорости роста опыта.
  Я не знаю, насколько она увеличит скорость роста, но все равно разница должна быть велика.
   Правда, что же мне делать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"