Barmaglo : другие произведения.

075.Как же раздражает, когда что-то мешает, верно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я уклонилась от огненного шара.
  Второго.
  Даже если их и два, я все равно легко от них уклоняюсь.
  Я повернулась в другую сторону и увидела двух морских коньков.
  
  Похоже их здесь полно.
  Хотя каждый из них двигается по своей собственной траектории, но когда их пути совпадаю, как в этот раз, то атакуют они одновременно.
  Хорошо хоть, что они не атакуют толпой, как обезьяны, так что будет намного проще.
  
  Я снова уклонилась от огненного шара.
  Взаимодействия у них не так уж и хорошо, поскольку живут они по отдельности.
  Каждый стреляет огненным шаром по своему.
  Но даже если бы они лучше взаимодействовали, то я не думаю, что они попали бы.
  
  Все же.
  Это неудобно.
  Оставаться внутри озера магмы - это нечестно.
  Они используют дальнюю атаку, а я не могу ничего им сделать.
  Вы что не можете драться честно?
  Разве вы не видите, что поступаете несправедливо?
  У вас что нет гордости?
  А?
  Паучья звезда?
  Я не понимаю о чем Вы говорите.
  Совсем не понимаю.
  Я никогда не делала ничего бесчестного, ведь так?
  Я никогда не пряталась в гнезде и не атаковала из него других, ведь верно?
  Вы же видите я честная девушка.
  Верно?
  Да, ладно, скажи что верно.
  
  Но они не прячутся полностью, как делала я.
  У одного из них, мана скоро полностью закончится.
  Вот, о чем я и говорила.
  
  Я не знаю, почему морские коньки не отступают.
  Они всегда идут в атаку.
  
  Поскольку они не бегут, как благородные дворяне, может у них хорошая родословная?
  Если подумать, эти парни выглядят как драконы.
  Так, он вылез из магмы, после того, как мана закончилась.
  Теперь мое время.
  
  Я быстро убила его своими ядовитыми клыками.
  Поскольку второй вылез из магмы практически сразу следом, я убила его так же.
  
  [Опыт достигнут. Маленький Ядовитый Таратект 5ур стал 6ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Улучшенный яд 2ур.]стала[Улучшенный яд 3ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Уклонение 3ур.]стала[Уклонение 4ур.]]
   [Получены очки способностей]
  
  О, да!
  Уровень!
  Мои хиты успели упасть, так что я благодарна.
  Мои хиты восстановились после того, как я сбросила шкуру.
  
  Хотя я легко побеждаю морского конька, но когда я касаюсь его тела, оно наносит мне повреждения.
  Это не проблема, если это один раз, но повреждения накапливаются, и становятся все больше и больше.
  В данной ситуации, когда я не могу восстанавливаться другими методами, кроме поднятия уровня, я хотела бы избежать любых повреждений.
  Кстати, когда я хочу их съесть, то все что требуется, это дать им остыть, после чего их можно спокойно поедать.
  
  Хотя я надеялась, что либо "Сопротивление огню", либо "Автоматическое восстановление хитов" поднимутся в уровне, но все оказалось не так просто.
  "Сопротивление огню" так и остается на 1 уровне, а "Автоматическое восстановление хитов" тоже не растет.
  Ни как не могу понять, почему не растет "Сопротивление огню".
  Похоже мой вид особо уязвим к огню, поэтому рост этой способности такой медленный.
  
  "Автоматическое восстановление хитов", полезная способность, но скорость восстановления мала.
  Ну, в играх обычно автоматическое восстановление, это способность которая приобретается к концу игры.
  Получить его за бесплатно, не используя очков способностей и при этом еще надеяться, что оно будет быстро расти, это уже через чур.
  То, что оно у меня вообще есть, уже большой плюс.
  
  Вообще-то я не думаю, что смогла бы путешествовать по среднему уровню, если бы у меня не было этой способности.
  Это просто нереально.
  Это просто самоубийство войти в область где ты постоянно получаешь повреждения без возможности их восстановления.
  У меня нет привычки кончать жизнь самоубийством, если я захочу это сделать, то проще найти проход на глубинный уровень и прыгнуть туда.
  Или туда, где живут Земляные драконы.
  
  Ага, еще один морской конек.
  Он меня заметит, если я продолжу так идти.
  Я могу убежать, но...
  
  Может попробовать метать камни, как делали обезьяны?
  Я думаю это лучше, чем бездействовать.
  Хотя я не могу держать камень, у паучьего тела нет рук, я могу закрепить его с помощью паутины и бросить его.
  
  Надо провести эксперимент.
  Во первых надо найти удобный камень.
  Умм, тут много камней разного размера.
  Я прикрепила к одному паутину.
  Размахнулась.
  Вперед!
  Ого, я попала.
  Благодаря "Броску" или "Точности"?
  Но его хиты практически не упали.
  ой, он выпустил огненный шар в мою сторону.
  
  После того, как мы бросали друг в друга камни и огненный шары некоторое время, мана у конька закончилась, и битва продолжилась на земле.
  Умм.
  Хотя это конечно лучше, чем не делать ничего, но оно практически не наносит повреждений.
  Хотя, если враг один, то камнями можно и покидаться.
  Способности "Бросок" и "Точность" могут вырасти, так что смысл есть.
  Но вот если врагов 2 и более, то лучше сконцентрироваться на уклонение. Будет совсем плохо, если огненный шар попадет в меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"