Barmaglo : другие произведения.

089.Изменения после эволюции.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если говорить о том, что поменялось после эволюции, то мои очки способностей резко выросли.
  Даже не взирая на то, что они должны были увеличиваться по 20 за уровень, в этот раз они увеличились сразу на 280.
  Если считать, что 60 очков я получила за 3 уровня, откуда взялось еще 220?
  Это бонус от эволюции?
  Мне кажется, что что-то в расчетах у меня не совпадает.
  
  Хотя, если дают, то надо брать.
  У меня 500 очков, так что может что полезное можно купить.
  Так, посмотрим внимательно на способности которые можно купить позже.
  
  Кое за что еще зацепился мой взгляд.
  Я это заметила еще в тот момент, когда стягивала шкуру с червя, мое тело изменилось.
  
  Мои две передние ноги, которые ранее были снабжены когтем, теперь превратились во что-то вроде серпов.
  Кроме того, серпы чрезвычайно острые.
  Снятие шкуры, которое доставило мне столько сложностей со змеей, в этот раз заняло очень мало времени.
  Хотя я и не могу рубить чешуйки, но я легко могу разрубить кожу между чешуйками.
  Это из-за того, что мои физические показатели выросли? Или потому что эти серпы настолько острые?
  
  Кроме того, цвет моего тела стал черным.
  раньше я тоже была цвета близкого к черному, но сейчас стала абсолютно черной.
  Этот черный цвет совсем не отражает свет.
  Черный, глубоко черный!
  
  Хотя и сложно говорить за все тело, поскольку зеркала у меня нет, я думаю, что многое поменялось.
  Я не думаю, что поменялся размер.
  Но скорее всего я просто не могу оценить, всех тех малых изменений которые со мной произошли.
  
  До данного момента мой вид был Таратектом, так что внешний вид практически не менялся при эволюции.
  Но в этот раз, вид изменился.
  Если сравнивать, то наверняка есть какие-то различия.
  Как же неудобно, что нет зеркала.
  Я даже не знаю как я выгляжу.
  
  На данный момент, никаких сложностей при движении.
  Похоже ничего важного не поменялось, так что я могу двигаться так же как и ранее.
  Перед эволюцией я не думала, что мое тело поменяется.
  Я чувствую облегчение от того, что изменения не значительные.
  Но эти серпы явно отличаются.
  Как бы сказать? Я слышу звук, когда принимаю стойку.
  В смысле, как не думай, но эти серпы похоже на те, что рисуют у смерти.
  Описание вида, "Атака разложением", все ведет к одному.
  Хотя это и не меняет мой нинзенский стиль, но похоже он превращается в стиль бога смерти.
  
  Так разберемся со способностями которые поднялись.
  Я рада, что "Сила геркулеса" и "Крепкий" поднялись.
  Благодаря этому физические показатели будут расти быстрее.
  Хотя мои физические показатели и выросли, но все равно они слишком малы, если враг будет на вроде червя.
  
  Кроме того "Синтезирование яда", "Магия яда" и "Теневая магия" выросли.
  Поскольку магией пользоваться я не умею, оставлю как есть, и изучу "Синтезирование яда", посмотрим что добавилось.
  
  [Можно добавить [Парализацию] к яду]
  
  Что?
  Э-э-э-т-т-о-о-о-о!?
  Похоже я получила кое-что восхитительное!?
  "Синтезирование яда" которое так помогает мне на среднем уровне, стало еще лучше!
  Хнык.
  Надо срочно попробовать.
  
  Так, надо добавить парализацию к моему смертельному паучьему яду.
  Надо оценить его эффективность без спешки.
  Но, большинство оппонентов умрет от смертельного паучьего яда сразу.
  Так, тогда добавлю парализацию к слабому яду, окей.
  Следующего врага я атакую слабым ядом с парализацией.
  Ах, не могу дождаться.
  
  Так, оценим что нового добавилось к "Теневой магии" и "Магии яда", так на всякий случай.
  
  [Сопротивление яду: Временно увеличивает сопротивляемость ядам]
  
  Хмм.
  Магическое усиление сопротивляемости.
  Мне такое не нужно.
  В том смысле, что все кто используют яд, обычно имеют высокую сопротивляемость к нему?
  Разве эта магия нужна?
  В любом случае я не могу ее использовать.
  А, стоп.
  Это наверное надо использовать на соратниках?
  Если человек использует такую магию на своих соратниках, тогда он может получить преимущество в бою.
  Ага.
  Поскольку я всегда одна, я никогда об этом не задумывалась.
  Если так, то тогда такая магия может быть полезна.
  В том смысле, что в зависимости от врага, такая магия может стать и важной.
  Понятно.
  Ладно, в любом случае ко мне это не относится!
  
  Хмм?
  Но если подумать.
  А я правда не могу использовать магию?
  
  Уровень "Параллельного мышления" и "Способности к вычислению" значительно выросли.
  Может я смогу использовать "Обнаружение"?
  ....
  Времени прошло уже много, можно и попытаться.
  
  Уфф, уфф.
  Так!
  
  "Обнаружение" включить!
  
  Ай!
  Ойойойой!
  Блин!
  
  [Способность достигнута. Способность [Способность к вычислению 7ур.]стала[Способность к вычислению 8ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Параллельное мышление 5ур.]стала[Параллельное мышление 6ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Обнаружение 6ур.]стала[Обнаружение 7ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивляемость еретической магии 3ур.]стала[Сопротивляемость еретической магии 4ур.]]
  
  Выключить!
  
  Фух.
  Тяжко.
  Но я могу выдержать дольше чем в прошлый раз.
  Поскольку терпеть можно дольше - это значит я двигаюсь в верном направлении. Хотя все еще далеко до момента использования, но просвет уже виден.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"