Barmaglo : другие произведения.

Интермедия К001.Сомнения дочери князя.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  - Учитель а это не слишком?
  - нет, не слишком.
  - Надо ли было говорить, о желание убийства которое позволила себе Суе и вряд ли активировав Оценку Шун хотел сделать что-то плохое.
  - Катиа тоже виновата. Ты знаешь, что угроза в некоторых местах приравнивается к попытке убийства?
  - Даже так...
  - Особенно, не стоит бездумно использовать "Оценку". Если человек которого оценивают, сам имеет "Оценку" или хорошую интуицию, тогда человек узнает, что его оценивают. Когда ты встретилась с Потимасом в первый раз, ты почувствовала что-нибудь странное?
  - А, это неприятное ощущение. Так вот как чувствуется оценка.
  - Точно. В зависимости от ситуации это может быть расценено как недружественное действие. Так что находясь в недружелюбной среде, лучше думать, что все кроме твоих товарищей враги.
  - И в зависимости от ситуации, убивать без вопросов?
  - Да
  - А Вы учитель так делали
  - не стоит пересекать эту черту в нашей беседе. но даже так, это станет ответом на твой вопрос Катиа.
  - Даже так? Похоже учитель успела много чего наделать.
  - Все верно.
  - А мы сможем встретится с теми студентами, которых учитель собирает?
  - Не сможете.
  - причина?
  - Учитель не может этого сказать.
  - Скажите учитель, правда что Вы защищаете 12 человек? Как Вы нашли их в этом гигантском мире? Если я не буду этого знать я начну сомневаться действительно они живы или нет.
  - Если я совру в этом, то тогда выпью стакан в котором находится 1000 иголок. Хотя метод и секретен, но нет лжи в том что они защищены и в количестве найденных учеников.
  - Тогда что насчет не найденных? Учитель ответьте честно. Среди этих 6 людей как много из них действительно не может быть найдено?
  - ... Два человека. Остальные четверо умерли.
  - ...Даже так?
  - Извини
  - Вам не стоит просить прощения. Могу ли я спросить имена тех кто умер.
  - Хайаши Коута, Вакаба Хииро, Когуре Наофкми, Сакураса Иссеи, четыре человека.
  - ... Я поняла. Если так, то я понимаю, почему поиски почти остановлены.
  - Мы все еще ищем оставшихся двух.
  - Скажите, а почему Эльфа так сильно помогают в поисках? Я так понимаю учитель объяснил обстоятельства эльфам, но можно ли им верить?
  - Насчет этого, могу только попросить тебя поверить учителю.
  - Так много секретов кругом?
  - Это в том числе.
  - Я не та, кто станет верить человека базируясь на интуиции, как Шун. Я хотела бы верить учителю, но до тех пор пока учитель продолжает многое скрывать, я не смогу поверить учителю до конца.
  - Я согласна с тобой. Шун слишком доверчив.
  - Согласна. Так что я думаю, что должна быть с ним
  - О? О-о-о? Пока еще не росток, но уже похоже на зерно? Если так, то остается только удивляться.
  - Э? О чем это Вы? Учитель, что это за отвратительная улыбка? Поскольку Учитель выглядит как маленькая девочка, если Вы смотрите на меня с такой улыбкой, то это не приятно.
  - Божественное наказание
  - Ай!?
  
  ----------------------------------------------------
  
  - Катиа
  - Что?
  - Какие отношения у тебя и братика?
  - Мы друзья. Что в этом такого?
  - Ложь. Вы же не просто друзья, верно? Эта эльфка - учитель, тоже такая же. Святая и следующий император мечей такие же. Кто Вы такие?
  - Тебе надо чтобы все разжевали?
  - Что это значит?
  -Ты действительно хочешь услышать это именно от меня?
  - Это...
  - Тебе стоит спросить у Шуна самостоятельно. Тебя не убедит, если ты услышишь это от меня.
  - Возможно
  - Я начала понимать, что ты чувствуешь. Именно поэтому я думаю, что ты должна во всем разобраться на прямую.
  - ... Понимаю. Извини. И спасибо
  - Да не за что.
  
  Хотя я и сбросила эту проблему на него, все должно быть в порядке. В смысле, что это их проблемы как родственников. Хотя я и не родственник, но втянута в это. Да я не родственник. Я не родственник.... Надо намекнуть об этом Шуну завтра.
  
  ----------------------------------------------------
  
  - Оошима, почему ты заходишь так спокойно в женскую раздевалку?
  - А? ... Простите. Поскольку я прожила так уже довольно долга я не подумала об этом. Если это беспокоит Хасебе, тогда я подожду или переоденусь в другом месте.
  - Э, а, ум...
  -Что, почему ты себя так странно ведешь?
  - А, эм. Поскольку я не думала, что ты так спокойно это воспримешь. Разве не было бы более нормальным если человек начал бы паниковать или оправдываться?
  - Нет, после перерождения, я больше не чувствую очарования женского тела. Вот почему я не чувствую ничего смотря на женское тело. Так что и не чувствую за собой вины.
  - Хе. А ты не чувствуешь, что это слегка смущающе?
  - С момента рождения княжеской дочерью, начиная от одевания и кончая баней все делается горничными. Так что мой стыд давно испарился.
  - Я-я понимаю. Должно было быть сложно.
  - А. С другой стороны жизнь очень удобна. Я думаю другие будут сожалеть, что у них нет горничных.
  - А. Я тоже так думаю.
  - Так что? Мне переодеваться в другом месте?
  - Хмм. после того, что ты мне рассказал, я думаю все будет в порядке. Я постепенно привыкну к этому, так что все в порядке.
  - Точно в порядке?
  - Умм. Я взрослая женщина. Мое призвание вести за собой людей. Так что все будет нормально!
  - Н-не стоит так давить на меня.
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"