Barmaglo : другие произведения.

180.Действия дополнительного тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так, хотя основное тело и ушло довольное, но ситуация не очень хороша.
  Я не знаю из-за чего на глубинном уровне Земляные драконы сцепились с Королем Демонов, но не думаю, что они смогут ее победить.
  Поскольку я унаследовала память Королевы, я приблизительно представляю уровень способностей Земляных Драконов, так как была обитателем Глубинного уровня.
  Лидер Земляных Драконов силен, но Королева была сильнее.
  Даже если они и напали толпой, это бесполезно против подавляющей мощи Короля демонов и его читерных способностей.
  
  И все равно они напали на Короля демонов зная об этом.
  Иначе они бы явно не стали бегать от нее по всему уровня, что является явной попыткой растянуть время боя.
  И все равно не понимаю, зачем Земляным драконам тянуть время.
  Чего они ждут?
  
  Гуиригуири?
  Нет, учитывая что бой с Королем демонов идет уже некоторое время, я не думаю что он вмешается, раз до сих пор не стал вмешиваться.
  Не думаю, что Гуиригуири являясь администратором, не знает что происходит с его собственными подчиненными.
  Я думаю он просто бросил их.
  
  Тогда получается, что причина атаки Земляных драконов - это их собственное решение.
  Земляные драконы которые спокойно жили на глубинном уровне вдруг вызвали на бой Короля демонов, которая явно сильнее их.
  Не понимаю, чего они пытаются добиться.
  
  Нет смысла думать о причинах, поскольку понять их все равно не получится.
  Я тоже должна действовать не взирая на намерения основного тела, как Земляные драконы начали действовать не спросив разрешения ГуириГуири.
  
  Кхм, тест, тест.
  Леди, Вы меня слышите?
  - Громко и четко.
  - Так же
  - Так же
  - Так же
  Умм.
  Как я и думала, Контролирующая Короля демонов не ответила.
  - Эй? Что случилось?
  Контролирующая короля демонов продолжает атаковать Короля демонов.
  С другой стороны Король демонов отчаянно отбивается.
  Если честно, не думаю, что у нее есть время на разговоры с нами.
  - Правда что-ли? Мы же вроде планировали притвориться мертвыми?
  
  Насчет этого.
  Скорее всего Король демонов уже знает, что мы не мертвы.
  - Это плохо!
  Иначе непонятно, почему Король демонов продолжил атаковать.
  - Но если так, то нам тоже надо начать действовать?
  Умм.
  Поскольку основное тело слишком довольно своим возрождением, вместо нее буду работать я.
  - Понятно. Тогда я начинаю атаку.
  Как у всех дела?
  - Думаю около 85%
  - Чуть выше 80%
  - Около 70%?
  - Умм, что-то около 60%
  Мало.
  - Эй слушайте, я между прочим появилась последней!
  Тоже верно.
  Можете ускориться как только возможно?
  - Да и так прикладываем все силы, какие можем, верно?
  Это понятно.
  - Ты очень торопишься, что-то случилось?
  Хотя у меня и нет достаточных доказательств, но похоже силы Короля демонов и Контролирующей Короля демонов примерно равны, так что их драка совсем не похоже на нашу.
  И она продолжает размытие, вот только чувствуется, что и обратный процесс тоже идет.
  - плохо!
  и хотя я не знаю, кто из них проиграет, но надо предполагать худшее.
  - Очень плохо. Если все пойдет по этому сценарию, то читерная атаку на душу станет невозможна.
  - Тогда придется драться с Королем демонов в рукопашную?
  - С такими показателями?
  Точно.
  Поэтому и надо усилить основное тело, как только возможно.
  Вот почему я хочу, чтобы захват Королев был осуществлен как можно быстрее.
  - Хорошо. Я поняла ситуацию.
  - Начну сейчас же.
  Желаю удачи.
  
  Фух.
  Так, дело с Королевами должно сдвинуться с мертвой точки.
  Понятно, что основное тело понимало, что передвигаться в ослабленном состоянии опасно, но теперь, когда ее показатели вернулись в норму, ей мало кто может угрожать, не считая конечно Короля демонов.
  Но поскольку она сейчас на душевном подъеме, то может совершить какую-нибудь глупость.
  Будем надеяться что она будет осторожна.
  
  Могу я еще что-нибудь предпринять?
  Лучшим вариантом будет дождаться восстановления моих показателей, чтобы усилить наши возможности.
  Ведь хоть моя сила и взята в займы, но она такая же как и у основного тела.
  Если я буду в своей полной силе, то это удвоит наши возможности.
  А это много.
  
  С другой стороны, восстанавливаюсь я намного медленнее, чем основное тело.
  Мое тело растет с большой скоростью, а вот физические показатели растут не так быстро.
  Так что похоже мне понадобится намного больше времени.
  
  Так что мне не стоит делать неосторожных движений.
  Лучше немного притормозить, чем начинать действовать в ослабленном состоянии.
  Так что пока тихо ожидаю.
  Теперь остается только молиться, чтобы с основным телом и остальными все было в порядке.
  
  Особенно важно чтобы все получилось у Контролирующей Короля демонов.
  Дальнейшие действия полностью будут зависеть от того, получится у нее с Королем демонов или нет.
  
  Хотелось бы мне помочь ей, но нечем.
  Я уже более чем на половину смешалась с Королевой, так что уже не могу спокойно передвигаться как было раньше.
  В яйцо я смогла перепрыгнуть только взяв с собой всю сущность Королевы.
  
  Я воплотилась в физическом смысле.
  Я больше не являюсь чистой душой.
  Вот такие изменения.
  
  Так что, чтобы помочь Контролирующей Короля демонов, основное тело должно создать новое Параллельное сознание.
  Но похоже она больше на это не способна.
  Я думаю, что, то что мы имеем на данный момент - это возможный максимум.
  Больше делиться просто невозможно, сохраняя душу.
  
  Ведь создавая Параллельное сознание, это другими словами разделение души.
  Чем больше создается параллельных сознаний, тем меньше становится душа основного тела.
  Поскольку душа основного тела кроме того поглощает Королев и Короля демонов, то состояние ее души сейчас не очень хорошее.
  Если она продолжит создавать параллельные сознания дальше, то душа может просто исчезнуть.
  Другими словами - это смерть.
  Даже если она и "Бессмертна" в рамках системы, но если нет души, то и возрождаться нечему.
  
  Так что остается только ждать.
  Все, пожалуйста, постарайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"