Barmaglo : другие произведения.

Интермедия. Деревня эльфов (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На следующий день Катиа и я вместе с Учителем идем в определенное место Эльфиской деревни.
  Вообще-то я не хотел оставлять Анну в таком состоянии, но поскольку Хиринф сказал "Оставь это на меня", я решил положиться на него.
  Все-таки, мне хотелось бы сходить в то место, куда мы сейчас следуем с Катиа.
  Это место, где расположились реинкарнированные люди.
  
  Поскольку вокруг растут деревья, то все вокруг выглядит так же как и в любом другом месте деревни.
  
  - Довольно далеко они расположились.
  - Да. Эльфийская деревня довольно велика. Если считать от центра Леса Гарам, то размер будет где-то как 23 квартала Токио.
  - Так много!?
  - Да, по поскольку большинство занимаются земледелием, то населенность не очень высока.
  - Это уже не деревня, а скорее страна.
  - Все верно. Лес вокруг сам по себе является укреплением, а кроме того есть еще и Барьер, который стоит уже бог знает сколько времени. Если не считать того, что это место только для эльфов, то это самое безопасное и удобное место для жизни.
  
  Учитель вздохнула.
  
  - Вот только если барьер действительно разрушат, то безопасно здесь уже не будет. Как только барьер рухнет, то здесь будет жестокая битва.
  - А ты думаешь, что барьер разрушат?
  - Все возможно. То что это еще никому не удавалось не значит, что его в принципе невозможно пробить. Не стоит недооценивать противника.
  - Его никогда не удавалось пробить? И сколько времени он уже здесь стоит?
  - Не знаю. Даже старейшины эльфов, ну кроме может самого Потимаса, говорят, что барьер был здесь с их рождения.
  - Кстати и сколько ему лет?
  - Думаю около 480 лет.
  - А по нему не скажешь.
  
  Разговаривая об этом мы достигли места назначения.
  Маленькое поле и домашние животные, люди которые копают поле и ухаживают за животными.
  Один из них заметил нас.
  
  - Учитель, здравствуйте.
  - И вам того же, я недавно вернулась.
  
  Холодное приветствие.
  Учитель как-то вся задеревенела.
  
  К нам подходит девушка.
  Где-то моего возраста.
  Поскольку она говорит на Японском, я понял.
  Она тоже из реинкарнированных.
  
  - Это что, две новые жертвы?
  - Они не жертвы.
  - Это вопрос отношения к происходящему. Ладно, не важно. Как Ваши имена? Естественно не в данный момент, а те, что были ранее.
  
  Девушка обернулась и смотрит на нас серьезным взглядом.
  
  - Я Ямада Шуншуке.
  - Оошима Каната
  - А? Оошима?
  - Верно
  - Ого
  - И что тут такого. А ты кто?
  - Я Кудо Сачи. Хорошо, как и все жертвы похищения будем держаться вместе.
  
  Кудо Сачи.
  Она была старостой класса.
  У нас были не очень хорошие отношения, и из-за ее характера у нее было много врагов, с другой стороны и друзей тоже было не мало.
  Она часто ругалась с Юуго.
  
  Но вот что меня удивило, это ее отношение к Учителю.
  Ранее у них были с Учителем хорошие отношения, а ведь она была старостой класса, так что часто общалась с Учителем.
  А сейчас она смотрит на нее как на врага народа.
  
  Вероятнее всего причина в слове "Похищение", которое она сказала
  
  - Учитель, что это насчет похищения?
  - А Учитель Вас что не похищала?
  - Мы пришли сюда для того чтобы остановить Натсуме.
  - Натсуме? А он где?
  
  Кудо нахмурилась.
  Я сделал тоже самое увидев это.
  
  Похоже это значит, что Кудо даже не в курсе, что Юуго готовит вторжение в деревню эльфов.
  Я смотрю на Учителя пытаясь понять, что это значит.
  Учитель осторожно помотала головой.
  Она не хочет сболтнуть чего-то лишнего?
  
  - Кудо, Натсуме пытается вторгнуться сюда во главе армии.
  - Чего?
  
  Катиа сказала правду.
  Игнорируя взгляд Учителя.
  
  - Учитель, простите. Но увидев что здесь происходит, я уже не могу Вам доверять.
  
  Катиа сжала свои кулаки и сказала это со вздохом.
  
  - Судя по тому, что сказала Кудо, люди были похищены и привезены сюда против их воли, верно? Мало того, после того как их привели, Вы заставили их работать.
  - Нет!
  - Все верно. Меня забрали у родителей и привезли сюда, тоже случилось и с остальными.
  - И кроме того, Вы ограничили им доступ к информации, верно?
  - Ага. Мы тут живем сами по себе. Хотя эльфы и могут нам что-то дать, если нам этого не хватает, но только если какую-либо мелочь. Встаем с утра и идем на поле, потом ухаживаем за животными, готовим и едим. И так каждый день. Поскольку эльфы сторожат нас, мы не можем сбежать, а поскольку они с нами не общаются, то мы не знаем, что происходит снаружи.
  - Нет, причина для этого в том, чтобы научить Вас заботиться о вас самих!
  - И при этом запирать нас здесь? И какой смысл в этом, если мы обречены оставаться здесь в таком же положении до самой смерти?
  - Это...
  
  Учитель запнулась.
  Все остановили работу и смотрят что происходит.
  
  - Ямада и Оошима, пойдемте, мне надо о многом Вас расспросить.
  
  Оставив безмолвного Учителя, Кудо развернулась и пошла.
  Катиа без раздумий последовала за ней.
  Я бросил взгляд на учителя и поспешил за ними.
  Учитель смотрит в землю и похоже готова в любой момент залиться слезами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"