Barmaglo : другие произведения.

Кровь 31. Злодейка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.45*6  Ваша оценка:

  - Угх, бргх!
  
  Во время занятий я почувствовала тошноту и быстро прикрыло рот рукой. Поскольку в последнее время меня все время тошнило, мастер пробормотала что-то вроде "вонючка". Не хочу что-бы меня так называли.
  
  - София, снова тебе плохо?
  
  В тот момент, когда я усиленно пытаюсь сдержать тошноту, Валдо - местный принц школы появился прямо передо мной. В этот момент я и не сдержалась.
  
  * * *
  
  Я лежу на кровати в школьном лазарете. С тех пор, как меня отругал Меразофис, я частенько попадаю в лазарет. И дело не в том, что у меня проблемы с телом - проблема в мозгах.
  
  Начать например с Валдо, мне больно даже смотреть в лицо тем людям, на которых я использовала Очарование. Я вообще не понимаю, как мне теперь с ними общаться, до недавнего времени я на них смотрела как на запас еды, но теперь, когда я пришла в себя и начала оценивать все с точки зрения человека... В своей прошлой жизни я не очень-то хорошо общалась с другими. А с мальчиками еще меньше.
  
  Я уже давно перешла последнюю грань, даже с моей точки зрения, но тут уже ничего не попишешь. Та я, которая была раньше, относилась к ним как к вещам. Я их не воспринимала как живых людей. Я использовала на них Очарование, промывала им мозги и использовала как обычную вещь. Даже с моей точки зрения - это просто кошмар.
  
  С тех пор, как я это все поняла, я начала избегать встречи с ними. Способность Очарование, которая входит в комплект способностей вампира, не такая уж сильная. Причина, по которой она все-таки действует в том, что у нас очень большая разница в физических показателях. Вот только теперь, после того, как я перестала на них использовать Очарование и стараюсь не встречаться с ними, они должны придти в себя. Несколько из них уже сумели выйти из под моего контроля.
  
  Да, с несколькими все в порядке. Проблема в тех, кто все еще пытается встретиться со мной, не взирая на то, что Очарование уже отключено. Валдо один из них. Не знаю я, что он хочет, но когда он просто подходит ко мне, мне уже становится плохо, так что хотелось бы чтобы он это все прекратил.
  
  И в тот момент, когда я уже начала успокаиваться, когда меня уже практически перестало тошнить, мастер скинула на меня настоящую бомбу. Какого хрена? Мир на грани уничтожения? И как я что-то могу поменять? Да, ты мне об этом сказала, но что ты хочешь, чтобы я теперь сделала? У меня и так ворох проблем, и когда ты неожиданно наваливаешь на меня еще и дополнительные проблемы, то у меня просто нет никакой возможности сделать что-то с этим.
  
  Религия Божественного Мира это то, о чем я все время думаю. Если бы они не начали бы войну, то моя семья сейчас была бы жива.
  
  Вот только, если спросить меня, было бы лучше, если бы все сложилось по-другому, то ответ сразу понятен. Я вспоминаю слова Меразофиса. То, что терзает меня, "Смогли бы Ваши родители гордиться Вами?", и ответ естественно - нет. Они люди, поэтому они естественно не смогли бы принять мой стиль жизни вампира.
  
  Тогда, если предположить, что этой войны бы не случилось и я бы жила дальше с родителями, то чтобы случилось дальше? Смогла бы я скрыть, что я вампир и жить дальше как человек? Не уверена. Это все умозрительная ситуация, и мое воображение пасует в этом вопросе. О чем бы я не думала, но все мысли сводится к тому, смогла бы я скрыть свою вампирскую сущность или нет.
  
  В конце концов, нельзя поменять того, что я родилась вампиром. А то, что поменять нельзя, будет оказывать влияние всегда. Для меня сейчас нет другого пути, кроме как быть вампиром, и я приняла этот путь всей своей душой. Если сказать грубо, то на вопрос, хочу ли я снова стать человеком, я бы ответила отказом.
  
  Если Система исчезнет, то все мои способности тоже пропадут. В тот же момент пропадут и все мои способности вампира. Получается, что я перестану быть вампиром? Я стану обычным человеком?
  
  Ну уж дудки! Тогда я перестану быть самой собой. Я вампир, поэтому если я стану не вампиром, то это буду уже не я.
  
  Вот только, если Систему не уничтожить, тогда миру придет конец. А если миру придет конец, то и я умру. Так что выбор между смертью и бытием вампиром.
  
  И что тут можно выбрать. Что я могу ту вообще сделать.
  
  Из-за отсутствия сна, мое сознание все время уплывает. Даже если я и имею сопротивляемость потере сознания, но все равно, есть определенные границы. Благодаря Нулификации Чувства Боли, я могу игнорировать свое плохое состояние, Но поскольку, каждый раз, когда меня рвет, там видна кровь, то понятно, что у меня в желудке кровотечение. Даже я понимаю, что мое сознание полностью вышло из под контроля.
  
  Оххх, как же я хочу крови. С тех пор, я не выпила ни грамма крови. Я Истинный предок, так что даже если я не пью кровь, я не умру, и мои физические показатели не уменьшатся. Вот только проблема в моих ощущениях. Это как если бы нормальный человек начал питаться одними витаминами. Может жить на них и возможно, но удовольствия от этого получить сложно. Даже если влияния на мои физические показатели это и не оказывает, если я не пью кровь, то становлюсь нервной и никак не могу успокоится.
  
  - Тебе лучше?
  
  Только в тот момент, когда со мной заговорили, я заметила, что рядом с кроватью кто-то находится. Даже в таком состоянии как у меня, нельзя быть такой беспечной.
  
  - Со мной все в порядке.
  
  Я постаралась ответить сохраняя спокойное лицо. Когда я посмотрела наверх, то как и ожидала, увидела лицо Валдо.
  
  - Ты обманываешь меня. Никто не поверит этому, увидев твое бледное лицо.
  
  Валдо наклонился и заглянул мне в глаза. И не только это, он еще и руки на кровать поставил так, словно бы планировал закрыть мне путь к бегству.
  
  - Что ты вообще творишь?
  - Разве ты не хочешь выпить крови?
  
  Я просто не смогла не дернуться. Я думала о такой возможности. Что после того, как Очарование перестанет действовать, Валдо сможет догадаться о том, кто я такая.
  
  Я сглотнула слюну. Этот мальчик передо мной, сейчас для меня выглядел таким сладкий и вкусным. Благодаря моим улучшенным пяти чувствам, я чувствую запах пота Валдо, его немного увеличенную температуру тела, и даже слышу звук его быстро бьющегося сердца. Хотя эффект Очарование и прошел, но похоже он испытывает ко мне определенную слабость.
  
  - Для тебя, я готов пожертвовать всем чем угодно.
  
  От этих слов, последние барьеры сдерживающие меня, в моем сознание - рухнули.
  
  * * *
  
  - И вот я снова это сделала.
  
  Вместо того, чтобы вернуться в общежитие, мы выскользнули из школы и пришли в особняк, где проживает Мастер.
  
  - Я себя отлично чувствую.
  
  Валдо широко улыбается говоря это. Из его рта выглядывают два длинных клыка. Да, я это сделала. Из-за длительного голодания, я перестаралась и выпила слишком много крови.
  
  Если все твою кровь выпьет вампир, то ты сам становишься вампиром. Так говорят, вот только одного этого не достаточно. Чтобы стать вампиром, нужно чтобы вампир, который пьет кровь, с самого начала думал о том, чтобы превратить жертву в вампира, или вампир должен поделиться своей кровью с тем кто умер из-за высосанной из тела крови. Один из этих двух вариантов. Поскольку я слишком долго не пила крови, я сама не заметила, как выпила слишком много. Такими вот образом Валдо и стал вампиром.
  
  - Ты же сын дворянской семьи, верно!? Если узнают, что ты вампир, то явно будут проблемы!
  
  Какого черта я пложу все больше и больше проблем, когда я и с предыдущими еще не разобралась!? Аргх, какого!? Что мне теперь делать дальше!?
  
  - Заткнись.
  
  В тот момент, когда я закипала от злости, меня стукнула Мастер. И мне захотелось расплакаться.
Оценка: 9.45*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"