Barmaglo : другие произведения.

Интермедия. Хэллоуин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Примечание автора: Глава не имеет отношения к основной истории.
  ________________________________________
  
  -Вкусняшку или напугаю!
  
  - С чего вдруг такой неожиданный визит?
  
  В Хэллоуин, я наведалась в квартиру D. Вы что не знали!? Хэллоуин это один из двух дней в году, когда можно спокойно требовать себе вкусняшек! Вторым днем естественно является день святого валентина. Правда мой внешний вид женский, так что шоколадки если и дадут, то только друзья. А у меня друзья отсутствуют!
  
  Итак, сегодня Хэллоуин. День когда дети могут выпрашивать у взрослых сладости - какой прекрасный день. Вот почему я заявилась к D за вкусняшками. Поскольку я так долго этого дня ждала, я себе даже костюм ведьмы приготовила. Девушка-паучек ведьма во всей своей красе! Так, давайте сюда все Ваши сладости!
  
  - Вот
  
  Сказав это, D дала мне одну печеньку, цена которой 10 йен в базарный день. Так же нельзя! Нет, она в принципе была вкусной! Но у тебя же явно должно быть что-то более подходящее к этому празднику!
  
  - Может тебе бы так хотелось, но это все что у меня есть.
  
  Грррр
  
  - Поскольку ты так старалась, почему бы тебе самой не купит себе сладостей?
  
  - А? Нет, так не пойдет!
  
  Если я в таком костюме на улице появлюсь, то буду слишком сильно выделяться. И зачем я должна так позориться?
  
  - В таком случае, зачем вообще так наряжалась?
  
  - Чтобы соответствовать празднику.
  
  Мне кажется, что обычно безэмоциональное лицо D стало пугающе задумчивым. Я не могу сказать, о чем она сейчас думает. Я считаю, что и сама могу поддерживать ничего не выражающее лицо, но до D мне еще очень далеко.
  
  Подумав немного, D медленно встала. Когда она сидела, на ней была самая обычная одежда, но в тот момент, когда она встала, на ней уже был костюм ведьмы похожий на мой. Я даже глазом моргнуть не успела. Все что я поняла, что сейчас на ней одна одежда, а через мгновение другая.
  
  - Ну что, идем?
  
  - Идем...? Куда идем...?
  
  - Наружу конечно.
  
  - И...зачем...нам...это...делать...?
  
  - Так будет интереснее.
  
  Не слушая возражений, меня потащили на маскарад. Могу сказать только одно, ведьмы двойняшки были очень популярны. Я так устала...
  
  Мораль сей истории: Ничего хорошего не стоит ждать, если в деле замешана D.
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"