Barmaglo : другие произведения.

318. Получается, мы не друзья!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приветствую всех зрителей. Добро пожаловать на матч, который должен определить номера один в этом мире. В правом углу ринга текущий чемпион - Администратор Гуиригуири. Претендент, который стоит напротив него, это Король Демонов. Бог, против Короля Демонов это так стандартно, но именно из-за этого, в их бое есть определенные нюансы. Сможет ли Бог победить? Или Король Демонов сумеет одолеть его? Не пропустите этот матч.
  
  А вот, Король Демонов нанес удар еще до удара гонга! Как же это грязно! Но Вы же должны понимать, это же Король Демонов, ей можно. Для Короля Демонов, быть бесчестной - это комплимент!
  
  Чемпион получил мощнейший удар и его отбросило назад! Прямой удар в голову! Чемпиону сейчас очень тяжело, он никак не может придти в себя! У нас в студии второй комментатор Паук, как Вы оцениваете нанесенный удар?
  
  Что могу сказать, мне кажется, что чемпион специально позволил себя ударить.
  
  Можете пояснить, в чем смысл?
  
  Чемпион ясно видел атаку Короля Демонов, для него этот удар не был сюрпризом. Тем не менее, он принял данный удар, не пытаясь увернуться или защититься. Что означает одно, чемпион уверен, что данный удар никак не повлияет на исход матча.
  
  Понятно! Позволив претенденту нанести удар, он просто хочет показать публике, насколько велика разница в силах между ними! Но смотрите! Король Демонов не останавливается! Захват за шею? Не уверен, что это можно назвать захватом, но в любом случае, чемпиона схватила за его шею и бросили на землю! Она навалилась на него сверху! И заняла позицию в маунте!
  
  - Что же это все значит!
  
  Сейчас Король Демонов орет ему прямо в лицо! Вы даже отсюда можете почувствовать всю ее обиду на не сопротивляющегося чемпиона! Сражайся! Это должно быть серьезное сражение!
  
  - ....Прости.
  
  Тем не менее! Чемпион даже не пытается сражаться! Я не могу понять, что сейчас происходит на ринге!? Неужели, чемпион потерял свое желание сражаться!? Король Демонов наносит чемпиону удар за ударом!
  
  Уффф. Все, мне надоело делать вид, что я комментирую матч.
  
  - Ариель! Стой! Прекрати наконец!
  
  Вратх оттаскивает Короля Демонов, которая наносит удар за ударом по лицу Куро, от него, ухватив ее за подмышки. Даже находясь в хватке Вратха, Король Демонов все еще пытается дотянуться до Куро и пнуть его, но ее наконец-то оттащили от Куро и она его больше не может достать. Во время битвы с Потимасом, Король Демонов растратила большую часть своей силы. Она стала настолько слабой, что сейчас она еще слабее, чем выглядит. Когда Вратх применил силу, оттаскивая ее от Куро, она не смогла этому помешать.
  
  Молодец Вратх. Король Демонов сейчас очень больна, ей бы в постельку и отдыхать. Любые сражения могут негативно отразится на ее здоровье. С другой стороны, если бы ей не дали кого-нибудь попинать, то она бы явно с этим не смирилась, поэтому я и подумала, что правильнее будет позволить ей побить Куро и не стала вмешиваться. Ее остановили в самое нужное время. Другого, от человека, который так хорошо умеет читать между строк я и не ожидала.
  
  А? Что насчет Вампирчика? Она все еще связана и закутана в кокон, напоминая гусеницу, ее рот широко открыт, поскольку она никак не может понять, что происходит, все как и обычно?
  
  - И что это все значит?
  - Прости.
  
  Когда Король Демонов выплюнула эти слова в сторону Куро, все еще дергаясь в руках удерживающего ее Вратха, все, что он ей ответил, было "прости". Я бросила на него презрительный взгляд и вернулась к чтению дневника Потимаса, который Король Демонов только что просматривала.
  
  (Я вышел наружу и связался с одним из тел находящимися под контролем Гуиридистодиеза. Очень необычно. Он меня спросил, не было ли чего-нибудь необычного, очевидно, что он интересуется по поводу внезапного падения уровня МА энергии и одновременно межпространственного землетрясения. Естественно, делиться своей информацией с ним я не стал. Я пытался осторожно выяснить у него информацию, но похоже он и сам не представляет, в чем причина произошедшего. В итоге, мы разошлись так ничего и не выяснив. Мне надо заняться расследованием произошедшего, учитывая, что даже администратор не представляет, с чем это связано.)
  
  (Был избран новый Герой. Второй принц Королевства Анарейх, Джулиус. Мне на это вообще-то плевать, но сам факт того, что был избран новый Герой, означает, что Герой Далсмейг умер. Суда по всему, это как-то связано с тем самым межпространственным землетрясением. Если причиной этого землетрясения был именно Далсмейг, то все обретает смысл. Я не могу уточнить, умер ли и Король Демонов, но учитывая, что они работали совместно, скорее всего, он так же погиб. А вот Гуиридистодиез до сих пор жив. Другими словами, их попытка оказалась неудачной. Бестолочи.)
  
  (Одна из новорожденных начала рассказывать странные вещи, с помощью Телепатии. Для любого ребенка использование Телепатии невозможно, поскольку сознание у детей еще не до конца сформировано, но еще более странным является то, что она сообщает. Очень интересная информация. Получается она реинкарнировала сохранив память о своем прошлом мире? А я то еще думал о том, куда же могла деваться такая прорва МА энергии, оказывается она ушла в другой мир. Не очень понятно, зачем кто-то, кто пытается убить Гуиридистодиеза, сделал бы такое, но все это очень даже интересно. Реинкарнировавшие, другой мир, души, которые отличаются от наших. Если я смогу использовать их, возможно, у меня получится сделать прорыв, в моих исследованиях, которые сейчас застопорились? Как минимум, стоит попробовать. Значит, мне надо, как можно скорее собрать всех реинкарнировавших. Что же, я помогу ей в этом.)
  
  Эмм, да уж. Какой же он козел. Просто чтение его злобных записей заставляют мою душу покрыться мурашками. Он совершенно не воспринимает то, что он делал как зло, просто делал то, что ему хотелось. Не важно, кто бы это ни был. Герой, Король Демонов или Учитель, для него они были просто инструментами в достижении его цели. Нет, я всегда это знала, но По-но-джи такой противный!
  
  Теперь, имея эти данные, мы могли бы понять, что конкретно случилось с прошлыми Героем и Королем Демонов, но стоит ли это делать сейчас. Или точнее, мне не хочется этим заниматься. Я уже, более/менее понимаю, как все происходило. Ну, точнее, я уже все знаю.
  
  - Ты знаешь, я всегда считала Гуири свои другом и товарищем, получается я в этом заблуждалась?
  
  Ой. Я отвлеклась, а в это время разговор между Королем Демонов и Куро стал намного серьезнее. Такое ощущение, что Король Демонов готова расплакаться. Как ты мог Куро! Как ты мог заставить малышку плакать! Куро, ты ужасен!.... Ладно, шутки в сторону, думаю, пора мне вмешаться.
  
  - Неудачник.
  
  Ой, я сделал ошибку. Я нечаянно назвала Куро так, как я его обычно называю про себя. Ну и ладно.
  
  - Если ты не объяснишь все по порядку, то тебя не смогут понять. Хватит извиняться и начинай все объяснять.
  
  Куро, который сидел, так и не поднявшись с земли, после того, как его туда уронили, широко открыл глаза. Даже Король Демонов воззрилась на меня с удивлением.
  
  - ...Эм? А не слишком ли это слышать от Вас, Мастер?
  
  Вампирчик опять несет какой-то бред, поэтому я ее снова пнула.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"