Barmaglo : другие произведения.

326. Не получилось у меня сделать "Худшую игру в мире"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аргхххх! Черт возьми! Как же она мне подгадила! Я, конечно же, думала, что она будет ставить мне палки в колеса, но такого даже представить не могла. Ну, с точки зрения D, наверное, если бы все продолжалась, как оно шло, то ей было бы не интересно. Поэтому, такого поворота можно было ожидать, но все равно, как же это меня бесит. "Ща дам в рыло! А потом еще и добавлю!"...Если бы кто-то сказал такое тебе, а затем привел бы угрозу в действие, то естественно, что тебе это бы не понравилось.
  
  Для меня, лучшим вариантом было бы, находится вне сцены и, действуя тайно, добиваться своих целей. Иными словами, мне было бы гораздо проще, если бы я могла сломать Систему еще до того, как кто-нибудь что-нибудь сумел бы понять. К тому моменту как люди хоть что-нибудь заподозрили бы, Системы уже не стало бы, понятное дело, что после этого, большинство из людей передохли бы как мухи, зато Мир и Богиня были бы спасены. С точки зрения человечества, это было бы стихийное бедствие, которое наступило бы неожиданно. Ну а для меня, это был бы самый просто путь решения проблемы, когда никто мне не противостоит до самого конца.
  
  Естественно, D не могла такого позволить, верно? Ни за что. Это был риторический вопрос. Просто представьте себе игру, в которой финальный босс игры, действует тайно, никто ничего не подозревает, а затем хоп... И конец игры. Дурацкая была бы игра. По крайней мере, надо дать хоть какое-то предупреждение, типа "Где-то, неизвестно где, финальный босс что-то задумал! Готовьтесь к неприятностям или не выживите!" Только в этом случае может объявиться Герой и расстроить платы финального босса! Как не посмотри на эту ситуацию, если сценарий игры подразумевает ограничение по времени, но при этом нигде оно не указано, то надо, как минимум, дать знать, что отклонятся от своего пути нежелательно, поскольку может привести к внезапному концу игры.
  
  Вот только, с точки зрения финального босса, сделать все тихо и незаметно было бы намного проще. С какого это хрена, финальному боссу давать подсказки своему потенциальному противнику? Понятно же, что надо быть тихим и делать все незаметно. Думаю, игры очень не справедливы по отношению к злодеям.
  
  И потом, пусть этот мир и имеет игровые элементы, но все-таки, все происходит в реальности. Поэтому мы же не обязаны следовать игровым канонам, так? Все делаем тихо и тайно. Му-ха-ха-ха, а когда поймешь, что, что-то не так, то уже окажется слишком поздно!
  
  Ну, так я все себе запланировала. Это реальный мир, а не игра. Вот только, для богов, все это как шахматная партия. В том смысле, чтобы подгадить другому. С такой точки зрения, это становится очень похоже на игру.
  
  Ладно. Если посмотреть с этой точки зрения, то я получаюсь финальный босс, тогда, кто будет противостоять мне? Естественно Папа. Папа всегда действовал в интересах людей и только в их интересах. Можно, не сильно преувеличивая, назвать его "Защитником человечества". Учитывая, что я собираюсь принести вред людям, нет ничего странного, что он будет против меня. Пытаться уговорить его сменить точку зрения - бесполезно. Даже сама Король Демонов, признавала, что сила воли у него просто заоблачная...Поэтому, он будет переть к своей цели как танк. Даже какого-нибудь старпера, прожившего долгую жизнь и то уговорить будет проще.
  
  Что самое неприятное в том, что Папа враг, это то, что он Правитель Умеренности. В настройках Системы, привилегии правителя, это одна из тех вещей, которая необходима для запуска уничтожения Системы. Я естественно могу сделать все и без данной способности, чисто продавив силой. Вот только, в этом случае я не берусь предсказать, какие последствия при разрушении Системы будут. Поэтому, самым безопасным вариантом будет, если у меня будут все имеющиеся звания Правителей. Поэтому, наличие одного из Правителей в стане врага, это сплошная головная боль. Для того, чтобы получить Привилегии Правителя Умеренности, мне надо либо убедить Папу отдать эти права мне, или уничтожить его. Таким образом, как я и говорила раньше, раз его уговорить невозможно, значит остается только один путь.
  
  Еще один из тех, кто точно станет против меня, будет Балто. До сих пор он был одним из подчиненных Короля Демонов. Удивлены? На самом деле все просто. Балто работал изо всех сил ради демонов. Он конечно своеобразен, но у него есть кое-что общее с Папой и например, с Аргнаром, который старался изо всех сил, чтобы помочь демонам. Балто подчинился Королю Демонов, поскольку посчитал, что это будет самый лучший вариант для демонов. Вместо того, чтобы выйти против Короля Демонов и получить жесточайший отпор, он решил подчиниться и таким образом спасти демонов от Короля Демонов. Учитывая, что судьба демонов сейчас неопределенна, то, скорее всего, он станет моим противником. Не забываем, что это тот самый Балто, который решил, что лучше потерять какое-то количество демонов в войне и выжить, чем вступить в противостояние с Королем Демонов и быть уничтоженными под корень. Правда, думаю, это решение ему самому было очень не по нраву.
  
  И наконец, самая большая проблема, это Куро. Он конечно неудачник, но и он, скорее всего, будет против меня. Ведь то, что я планирую совершить, идет в разрез с желаниями Богини, которую он пытается спасти. Поскольку Куро живет только ради Богини, не думаю, что он сможет отбросить ее желание и действовать так, как надо.
  
  Хммм. И наконец. Самая большая проблема, это сама Богиня. Невзирая на то, что все это затеяно с целью ее спасти, сама Богиня готова на все, ради спасения человечества, даже пожертвовать своей собственной жизнью. Та, кого мы пытаемся спасти, не хочет, чтобы мы ее спасали. И потом, чтобы ее спасти, мы устроим бойню для человечества, что явно будет ей не по нраву. Да, ей это все точно сильно не понравится.
  
  Для любого человека, то, что мы планируем сделать, это чистейшее зло. Но мы все равно обязаны это сделать. Ведь это желание Короля Демонов. Король Демонов приняла решение, что если даже весь мир будет против нее, если даже ее возненавидит та, которую она хочет спасти, то она все равно не свернет с этого пути. Как же мне нравится быть на одной стороне с такой целеустремленной Королем Демонов.
  
  Вот почему я приняла решение. Неважно, что бы мне не приготовила D, неважно, кто бы ни стал нашим врагом, я буду с ней. И все равно. Какое же неудачное время-то? Учитель глядит на меня тяжелым взглядом. Ага. Аргггхххх! Черт возьми! Как же она мне подгадила!
  
  ....И что мне теперь с этим делать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"