3 года прошло с того момента, когда Юджи попал в другой мир, сегодня начался уже 4-й год его пребывания тут.
В этот раз на месте, где раньше стоял дом Юджи так же производилась оффлайновая вечеринка.
Как и в прошлый раз, Юджи просидел в саду всю ночь, до самого утра, ожидая прибытия других людей.
Но естественно, ни люди, ни предметы, в другой мир не попали.
- Возможно, все это бессмысленно и пора сдаться...
Обычно, Юджи бывает оптимистом, но сегодня он позволил себе предаться унынию.
- Братик Юджи, что-то случилось? У тебя всегда такое грустное лицо, когда ты смотришь на цветущую вишню.
Алиса внимательно смотрит на Юджи, пытаясь понять, что происходит.
Как-то незаметно, Алисе исполнилось уже 8 лет, еще прошлой осенью. Если бы она жила в Японии, то сейчас она уже пошла бы в третий класс.
Она стала выше и потеряла свою детскую пухлость.
Стараясь помогать Юджи, она незаметно подросла. Обычно, 8 летние девочки не утешают 44 летних мужиков. Но Алиса выросла хорошей девочкой.
"Гав, гав", сегодня, Котару так же провела весь день рядом с Юджи, она как бы говорит ему "Взбодрись, я же с тобой, значит все хорошо?", она такая заботливая, хоть и собака.
Котару уже исполнилось 18 лет. Но после того, как она подняла уровень, она все еще полна сил. Шерсть у нее гладкая и шелковистая, движения ее быстры и точны. Сколько она еще проживет, пока не понятно, но она явно хорошо себя чувствует и помирать не собирается.
- Господин Юджи! У Вас что-то случилось?
За калиткой стоит раб Юджи, собако-человек по имени Марсел, и прокричал эту фразу, чтобы обратить внимание Юджи на себя.
Вся их семья переехала сюда осенью, и всю зиму они прожили тут без каких-либо проблем.
Временное жилище, которое было построено для них, со своей задачей справилось на отлично.
Пол внутри их дома был покрыт досками, которые Марсел настрогал, а поверх них были постелены маты, подушки и одеяла, которые им подарил Юджи и которые им привез Кевин. Выбор цветов ковров и тканей у семьи зверолюдов, был довольно специфический, настолько, что их жилище могло бы спокойно попасть на разворот какого-нибудь журнальчика, для растоманов.
Юджи приготовил для них спальные мешки, но они предпочитали спать под одеялами. Форографии зверолюдей, которые свернувшись калачиком спят, укрывшись одеялом, взорвали форум и породили шторм комментов. Количество любителей фурри значительно прибавилось.
На южной стороне от дома Юджи, все деревья, в области огороженной веревкой (которая показывала, до куда добивает струя из шланга), были спилены и пеньки были выкорчеваны.
Поскольку снег уже практически растаял, Юджи и Марсел занимались вскапыванием этой земли, чтобы в будущем превратить эту часть местности в огород.
Сын Марсела, по имени Марк, то же помогал им в работе. Благодаря тому, что количество рабочих рук выросло, землю удалось распахать довольно быстро.
Всю зиму, если не считать время, когда он занимался работой в поле, Марк усиленно тренировался с мечом и щитом.При этом его глаза сверкали, явно было видно, что он намеревается стать их защитником. Кстати, он все еще не в курсе, что Алиса сильнее его. Есть вещи в мире, которые лучше бы и не знать.
Зимой кошкочеловек Нина, охотилась на зайцев, и разрабатывала новый рецепт для консервирования зайчатины. Благодаря советом Юджи, похоже, что рецепт будет окончен еще до того, как Кевин приедет к ним.
Оставшееся мясо отдавалось Юджи у которого сейчас скопилось приличное его количество. Поскольку, никто из них не знал рыночную цену на мясо, то они решили дождаться Кевина и уточнить этот вопрос у него. Поскольку у них теперь мясо постоянно присутствовало на столе, то Алиса и Котару очень довольны таким набором меню. Как удачно... Хотя нет, поскольку это мясо было получено благодаря усилиям Юджи на почве консервирования зайчатины, то все это мясо у них только благодаря Юджи. Ага, типа того.
Распашка земли идет согласно планам.
Охота на монстров то же идет без особых сюрпризов.
Из-за того, что орки и гоблины, частенько попадались им во время зимы, Юджи поднял уровень 4-ре раза если считать с момента его попадания в этот мир и до текущего момента, Котару подняла 3 уровня, а с тех пор, как Алиса встретилась с Юджи, она подняла 2 уровня.
Их физические способновсти стали больше, а Юджи научился еще одной, новой магии.
Пошел четвертый год с тех пор, как его дом прибыл в этот мир.
Скоро, к ним должен придти торговец Кевин.
Да.
А затем, Юджи должен будет в первые увидеть город этого мира своими глазами, ну, раньше или позже.
Часть 1. Юджи, Алиса, Котару и семья зверолюдей, совместно отражают нападение Монстров.
- Наконец-то... Наконец-то я могу выращивать что-то кроме картошки!
Прокричал Юджи стоя рядом с обработанным полем.
Прошло уже 2 года с того момента, как он начал распахивать данную территорию. И наконец-то он может посадить пшеницу.
- Эмм, господин Юджи... Если картошку все время сажать на одном и том же поле, то урожаи будут падать, поэтому, естественно мы бы на этом поле посадили бы что-то кроме картошки...
Да, в этот раз Юджи тут был не один. Раб Юджи - собакочеловек Марцел, раньше был фермером. Как раз он и подсказывал, как обрабатывать землю и что на ней выращивать.
"Давайте распахаем это поле". "Хорошо.". "Боронить надо вот так". "Понятно". "Удобрение надо раскидывать вот так". "Вот так вот?". "Давайте выкорчуем это дерево". "Это я могу".
Одним словом, Юджи стал выполнять основную физическую работу. Все-таки с тех пор, как он поднял уровень, его сила увеличилась. Эммм. Кстати, кто из них раб в таком случае? Марсел конечно же и сам работал не покладая рук, поскольку он относится к своему хозяину с уважением.
- Братик Юджи, мы это поле будем засеивать семенами, да, да?
Возможно, Алисе просто нравилось помогать окружающим, поэтому Алиса засеивая напевала какую-то песенку. За ней шел Марк, который нес на себе сумку с семенами риса. Его хвост быстро мотылялся из стороны в сторону, а глаза просто сияли. Он похоже доволен своим положением прислужника. Сильные женщины вокруг Юджи явно обладают какой-то скрытой силой.
"Гав гав", Котару вернулась с охоты и патрулирования, ей в этом деле помогала кошкодевушка Нина. Похоже, охота не удалась. Но, после того, как Котару забежала внутрь оградки, она не перестала лаять и встала в напряженную позу. Она так себя всегда ведет, когда неподалеку враги.
- Приближаются враги. Гоблины и возможно, 2 орка.
Нина подбежала чуть позднее Котару и сразу же сообщила эту информацию Юджи и остальным. То, что с Котару сейчас ходит Нина, не только увеличило эффективность охоты, но еще и сделало так, что лай Котаро стало легче понимать, что большой плюс. Котару конечно просто супер, но говорить она не умеет. Наверное.
Как только они услышали слова Нины, Юджи и Марсел тут же обнажили оружие. Затем ни вышли с поля и подошли к деревянной ограде на южной стороне, которую сделали еще зимой.
Да.
Они уже подготовили забор на западной стороне, там, где живет семья зверолюдей, а также на южной стороне, там где у них сделано поле. Хотя забор не представляет из себя чего-то серьезного. Просто бревна загнанные в землю, между которыми натянуты веревку и прибиты доски крест-на-крест.
Юджи и Марсе стоят за забором. В левой руке у Юджи находится щит, а в правой он держит короткое копье. Рядом с ним стоит Марсел, который держит в руках щит и топор. За ними стоит Нина с луком и Котару, которая готова взвиться в пряжке в любой момент. Еще зимой они разработали именно такое построение.
Но, сегодня они с собой взяли еще и Алису. Марк так же держит в своих руках щит и меч, стоя перед Алисой. И хоть, его хвост сейчас спрятался между его ног, а он сам немного дрожит, но в его глазах видна решимость: "Я обязательно защищу Алису".
- Братик Юджи, а можно Алиса сделает БУМ с помощью магии!
Алиса подняла свою руку и задала свой вопрос.
Поскольку ее не выпускали наружу во время зимы, говоря, что на улице холодно, и сражение будет слишком опасно, то она всю зиму дальше двора перед домом не уходила. А все сражения зимой происходили у забора, что и позволило им выработать стандартное для них построение. Юджи и Котару старались оградить Алису от сражений. Но похоже, Алисе это не очень нравится.
- О, хорошо. Тогда, когда Нина и Марсел закончат свою атаку, наступит твой черед!
Выдав немного напряженную улыбку, Юджи согласился с просьбой Алисы. Поскольку за зиму они все подняли свой уровень, они уже спокойно могут сражаться с монстрами, при этом не боясь, что их поранят, поэтому и Алисе разрешили поучаствовать. Он очень заботится о своей приемной сестренке.
Вот только.
Снег в лесу уже растаял, и к тому же Алиса явно хочет использовать какой-то "Бум", который раньше не делала, поэтому стоило бы поберечься. Но Юджи всего это не понял.
На тропинке у южной стороны дома послышались громкие шаги монстров.
Это были 6 гоблинов и 2 орка.
Построение, которое подготовил Юджи, использовалось ими всю зиму.
- Хммм, похоже, их количество все растет и растет.
Пока Юджи бормотал себе под нос, Кошкодевушка Нина, натянула лук и тут же выпустила стрелу.
Первую, второу, третью.
Все, быстровыпушенные стрелы попали в грудь и живот гоблинов. Этого не достаточно, чтобы убить их, но это как минимум ухудшит их подвижность в бою. Тем не менее, ей видимо удалось попасть в какое-то важное место гоблина, поскольку один из них упал на землю и умер.
Монстры уже находятся в 10 метрах от забора.
Собакочеловек Марсел, метнул свой топор, который держал в руке.
Топор, покрутившись в воздухе, врубился прямо в живот одного из гоблинов.
Таким образом, среди монстров осталось два неповрежденных гоблина и 2 орка.
После того, как Марсел метнул свой топор, он взял в руки косу.
Длинная коса была нацеплена на рукоятку почти двухметровой длины. У косы было две рукоятки для того, чтобы держать ее, одна у самого края и одна на середине. Благодаря этому устройству косы, ее пользователь спокойно может стоя косить траву.
К сожалению, лезвие у косы было не самое большое, поэтому разрезать ею на части монстров не получится.
- Ладно Алиса, твоя очередь...
Спокойный голос Юджи разнесся по лесу. При таком количестве монстров, да еще и с такими-то ранами, Юджи и Котару и сами могли бы закончить бой, без всякой помощи со стороны. Давно уже прошло то время, когда Юджи боялся гоблинов.
Кстати, все это время Нина продолжала выпускать стрелы, которые впивались в орков и гоблинов. Марк же стоял с напряженным лицом перед Алисой, держа в руках меч и щит.
Да. Поскольку Алиса не участвовала в зимних сражениях, зверолюди совершенно не представляют себе всю мощь магии Алисы.
- Да! Горячее и большое пламя! Сделай бум!
Огонь появившийся перед рукой Алисы, по дуге перелетел через голову Марка, Юджи и Марсела, вылетел за ограду и затем ударился в землю между двумя орками.
А затем оно взорвалось.
Хоть Юджи и удивился произошедшему, но он не забыл спрятаться за щитом.
По щиту ударило каким-то летающим мусором.
Уши кошкодевушки Нины оказались прижаты к голове, и ее лицо скривилось.
Даже Котару слегка помотала головой.
Марк, который стоял прямо перед Алисой, просто застыл на месте. И хоть его глаза стали огромными, из-за удивления,а сам он дрожит от страха, но он все равно не выпустил из рук своего щита. Благодаря чему Алиса была защищена от летящих осколков с места азрыва.
Когда Юджи выглянул из-за щита, то он увидел, что в точке падения огненного шарика, образовался кратер глубиной 50 см.
У одного из Орков живот разорван на кусочки, у другого же оторвана нога. Гоблинов же сдуло взрывом и размазало о забор.
Ужасная сцена.
Юджи наконец-то услышал треск горящего дерева.
- Г-Господин Юджи, нам нужна вода! Вода!
Завопил внезапно пришедший в себя Марсел, Юджи тут же сорвался с места и побежал в дом.
Марсел сорвал с себя рубашку и начал пытаться сбить огонь ею.
Нина бросилась к своему домику. Похоже, она хочет принести какую-нибудь емкость для воды.
Марк с ошарашенным видом стоит перед Алисой.
Коатру подошла к нему и гавкнула, как бы говоря ему, "С тобой все в порядке? Если такая мелочь сумела тебя так удивить, то ты явно долго рядом с Алисой продержаться не сможешь, ты же понимаешь?"
Прогавкав все это, Котару подбежала к Алисе. "Сделать такой классный бабах, это так круто. Моя маленькая сестренка такая клевая". Она так радуется. Алиса была вся облизана Котару, при это смеясь, "Хехехе".
Порезвившись немного с ней, Котару затем отправилось к месту случившегося взрыва.
Поскольку вокруг не осталось никого, кроме Алисы и Марка, она оставшись за главную, решила проверить, не выжил ли кто из врагов.
Как и всегда, женщины семьи Хонджоу, беспощадны к врагам.
Затем, хоть и с трудом, но благодаря шлангу с водой из дома и ведру, принесенному Ниной, удалось справится с начинающимся лесным пожаром.
Это первый раз когда Алиса использовала Взрывную магию огня, после чего ей запретили применять ее в дальнейшем.
- Ладно, с этим все... Но количество монстров явно продолжает расти. И что мне теперь, сидеть дома и все время отбиваться от атак?
Ведь Юджи в ближайшее время планирует идти в город.
Ему нужен кто-то, кто бы смог остаться присматривать за полями и его курицами.
Вот только, учитывая, что монстров все больше, а нападают они все чаще, ему страшно оставлять домочадцев одних.
У Юджи появилась еще одна проблема, о которой надо беспокоится.
Часть 2. Ветка на форуме, с важной информацией по поводу путешествия в город.
?Уже скоро?Я наконец-то вышел из дома, но мой дом похоже очутился в другом мире. Часть 31?Горд!?
1 : Аноним
Эта ветка предназначена для того, чтобы наслаждаться видами другого мира, которые загружает "Юджи".
Правда ли это иной мир? Или все это фальшивка? Эта ветка предназначена для ответа на этот вопрос.
Юджи упорно обрабатывает поля вместе со своим рабом - зверочеловеком.
Когда в следующий раз появится торговец, то они наконец-то отправятся в город!
Прошло уже целых 4-ре года, с того момента, как он бы "перенесен в другой мир"? И только сейчас добрался до города другого мира. Юджи ну нельзя же так тормозить!
Юджи, мы ожидаем от тебя фоток с этого путешествия!
Да, репост запрещен.
Следующую ветку открывает тот, чей пост будет 900 по счету!
?
?
?
182: Аноним
>>1
Думаю, ты и сам это заметил,
но по-моему, в заголовке ошибка?
183: Аноним
>>182
Я написал Горд, вместо Город......
Только подумать, что я допустил такой косяк, мне даже самому стыдно за это.
184: Аноним
>>172
Вот же.
В этот раз я то же не сумел поучаствовать в оффлайновой вечеринке.
185: Аноним
И я
Но если принять во внимание возможность того, что нас перенесет в другой мир...
186: Аноним
>>185
У меня для всех Вас хорошие новости!
На третей вечеринке проводимой оффлайн,
Мы планируем расширить место ночевки на весь парк!
В следующем году у нас там будет настоящий костер!
На котором любой желающий сможет что-нибудь приготовить.
Ну и все что было раньше, так же останется.
Те, кто захочет переместится в другой мир к Юджи, заночует на месте, где раньше стоял дом Юджи.
187: Аноним
Но, это же получается обычная молодежная вечеринка...
188: Аноним
>> 187
Не пали контору!
189: Участник группы шопинга А
В этом случае, запишите меня на следующую вечеринку!
190: Работник коммунальных служб
>> 189
Эй, эй, эй.
Тот, кто уже нашел себе работу не может же тусить вместе с домоседами?
191: Аноним
>> 190
Как бы это сказать помягче...Тебя же это касается еще в большей степени?
192: Аноним
>> 189
Ты всегда можешь бросить работу и влиться в наш дружный коллектив.
193: Юджи
Слушайте все, мне надо еще раз пройтись по важным пунктам в преддверии моего похода в город.
- Одеться в одежду обычную для этого мира.
- Внимательно следить за своей наличностью.
- Не отходить от Кевина, Алисы и Котару.
- Всегда держать оружие под руками.
- Стараться не заговаривать с незнакомцами.
Может быть еще что-нибудь?
194: Аноним
>> 193
Список прямо как у ребенка, которого собирают в первый раз в школу.
195: Уважаемый продавец в отставке
Если захочешь что-нибудь купить, сначала проконсультируйся о покупке с Кевином.
196: Крутой
А кто с тобой пойдет вместе?
197: Аноним
Не стоит сильно гнать, стараясь прибыть в город побыстрее.
198: Профессор желудей.
До города, скорее всего, около трех/четырех дней.
Не забудь взять все нужное для ночевки.
И все желательно местное.
199: Специалист по камерам
И не забудь камеру и инструменты для ухода за ней!
И конечно же, делай фотки!
200: Юджи
>> 196
Пойдут Я, Алиса, Котару, это точно.
Я хотел оставить зверолюдей, на это время, чтобы они присматривали за полем.
но в последнее время, нападение монстров усилились.
201: Аноним
>> 194
Ну что тут скажешь.
Начать с того, что он же из дома не выходил 13 или 14 лет.
А он вообще сможет?
Может быть он в последний момент передумает идти в город?
202: Крутой
>> 200
Тебе надо будет обговорить этот вопрос с Кевином!
Может быть ты сможешь оставить авантюристов охранять твой дом.
Ну или рискнуть своим урожаем на поле.
Очень важно, чтобы ты сумел добраться до города.
203: Лолитам - ДА, трогать НЕЛЬЗЯ
Возьми с собой кенгурятник, чтобы ты мог нести Алису, если она вдруг устанет во время похода по лесу.
Нет, лучше, притащи меня в этот мир и я сам, лично ее на руках туда донесу!
204: Зоолюб - lv.Max
Денег возьми с собой, чтобы купить себе еще рабов из зверолюдей.
И важно, не только их количество, но и разнообразие. Набери столько вариантов, сколько сможешь!
205: Крутой
Прежде чем отправляться, подумай, как в городе и по пути к нему будешь ходить в туалет.
А то, может быть придется подтираться своими руками.
206: Аноним
>> 205
Жесть...
207: Аноним
>> 205
Задницу надо мыть с мылом!
208: Юджи
>> 202
Тоже верно, я попробую обговорить этот вопрос с теми, кто поведет меня в город.