Бармотин Александр Валентинович : другие произведения.

Сатрапы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Сатрапы. Псы, гончие империализма. Вопиющее беззаконие. И это где Наденька, где? Страшно сказать - в центре просвещенной Европы! В стране давшей цивилизованному человечеству такие умы как Маркс, Энгельс, Кант, Гегель, я уже не говорю о Гофмане. Да что там Надюша. Пусть только попробуют задержать меня хотя бы на сутки. Я им устрою просвещенное правление. - Эти лизоблюды либералы, эти так называемые избранники народа. Да что они вообще там себе представляют. В этом учреждении собираются только политические проститутки, торгующие кровью и потом народа, наживаясь на этой бесчеловечной торгашеской миссии. Ну вот увидишь Надюша, я их заставлю пожалеть о том, что не пропустили почтовый вагон. Ведь с самой Швейцарии не чего не предвещало такого губительного поворота событий. Вспомни, как мы все вместе так радовались ожидающей нас России, а вышло так, что они - люди без чести и совести, разьединили нас. Разрешив тебе с группой товарищей пересечь границу, мне же было предложено подчиниться грубому полицейскому произволу. Теперь я просто обязан написать петицию самому кайзеру.
   - А впрочем, знаешь мой любезный друг? Лучше ты Надюш передай нашим товарищам, пусть они немедленно свяжутся с Баварским революционным центром. Им надо передать сигнал - Солнце в зените. Пусть приступают к захвату основных городских центров власти, а также всенепременьейше телеграф, почту, и возьмут пусть под охрану боевых отрядов самообороны все и крупные, а также мелкие вокзалы Баварии. Я уже со своей стороны, будучи препровожденным, в застенки дома содержания провел беседу с местными товарищами сочувствующими нашей пламенной революционной борьбе с могильщиками чести и достоинства немецкой нации.
   Этот здешний начальник тюрьмы сущий индюк..........Книги в электронной форме на http://barmotin.fo.ru. Мои бумажные книги "Матёрый Па" и "Другие рассказы" можно заказать на amazon.co.uk(можно любой амазон) - в поисковую строку амазона введите Barmotin и заказывайте бумажные варианты книг с доставкой по почте! P.S. За то время как вы прочитали мой рассказ, в мире стало меньше на пятьдесят африканцев, возможно на сто - неизвестно, как быстро вы читаете. Эти люди никогда в своей тяжелой недолгой жизни не пробовали колбасы, корейки, ветчины, тем более такого лакомства как сало. Еще при жизни их худые измученные недоеданием тела были до крайности изнурены и изъедены паразитами, а души их были почти полностью съедены белыми братьями мясоедами, ненасытными истребителями колбас - нас с вами. Мы съели то, что могло помочь им выжить. Заходя в мясные отделы магазинов, мы раз за разом лишали их всякой надежды на существование. Их раздутые, лоснящиеся растянутой кожей и издающие позорные трубные звуки животы взывают к нашей совести. Только представьте, еще в начале рассказа шатающиеся на своих исковерканных болезнями и голодом ногах африканец смотрел на этот удивительный мир сквозь мух облепивших его слезящиеся глаза. Но уже к середине рассказа по тщедушному телу его прошла предсмертная судорога, волосики на всем его теле вздыбились, а взор потерял осмысленность, к концу повествования он уже не существовал. От него осталось лишь зловонное удобрение для иссохшей знойной земли. Но задумайтесь читатель! Всего лишь небольшая максимально возможная для тебя сумма, переведенная на mastercard 5136913544458730 автора(можно и веб мани на счет WMID 110503774276), могла бы совершить чудо. Возможно, если бы это произошло, африканец нашел бы в себе силы, собрал бы волю в кулак и выстоял. Он смог бы выжить, купив на переведенные деньги автомат Калашникова и ограбив с его помощью ближайший магазин или уличного торговца. Да, быть может это произошло, может нет, неизвестно. Но надо пробовать, пытаться, просто дать людям шанс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"