Baroeva Varya : другие произведения.

История женской драки: дикие кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Я торопливо шла по школьной аллее по направлению к парку. Тихое зеленое и очень безлюдное местечко. Идеальное место для драки. Один на один. Насмерть. Я задушу ее! задушу...
  При мысли о драке у меня рефлекторно сжимались пальцы и деревенели мышцы.
  
  Неделю назад я с отчимом переехала в городок Л. Эта школа - четвертая. Обычно проблем с адаптацией у меня не было, но в этом городишке меня как будто сразу невзлюбили. Первый же день закончился тем что я чуть не подралась а затем одноклассницы сперли у меня портфель. Через неделю неприязнь со стороны девчонок перешла в настоящую травлю, которая завершилась тем, что меня вызвала на драку школьная "главная".
  Ее звали Лиза. Высокая, сильная и наглая но слишком холеная. Я была чуть ниже и худее, но зато я часто дралась с парнями, стирала тяжелые покрывала в речке и таскала тюки на рынке. Неужели я ее испугаюсь, думала я тогда, нет ни в коем случае, хотя волнение сушило мое горло и сводило живот.
  Место выбрали не случайно. После этой драки лишь одна из нас останется в живых.
  Лиза уже ждала меня на маленькой полянке в глубине лесопарка. Рядом с ней стояли две девчонки. Вот сволочи договорились то один на один, а они видимо решили подстраховать свою главную. Щас Варю буду х....рить - подбоченилась Лиза будто готовясь пуститься в пляс.
  Я сняла портфель и куртку оставшись в джинсах и шерстяной рубашке.
  Ну что сучка начнем битку? Я тебя спрашиваю! Ты немая может??
  Для затравки Лиза толкнула меня в грудь затем снова. У меня пересохло во рту и я не могла ей ответить, лишь толкнула в ответ.
  Мы кружили согнувшись и выбирая момент для атаки. Лиза влепила мне пощечину, я ответила кулаком, снова пощечина и мы сцепились.
  Около минуты мы таскали друг друга за одежду, за горло, за волосы, стараясь повалить и оседлать. Мне первой удалось провести подножку я уже села верхом влепила пару ударов и приготовилась прикончить противницу, мои пальцы нашли горло Лизы, она в ответ сдавила мое. Я навалилась...
  
  Подружки Лисы обрушили на меня град ударов и за волосы оттащили от хрипящей соперницы. Вдвоем они повалили меня и стали бить ногами, откашлявшись Лиза присоединилась к ним. Ты не жилец сучка - кричала "главная" убью! Втроем они прижали меня к земле. Я поняла, что задыхаюсь. Никаких прохожих никаких свидетелей. Я стала отбиваться с яростью дикой кошки.
  Видимо это конец, мелькнула мысль, и я снова вцепилась в горло Лизы подмяла под себя и не обращая внимания на удары решила прихватить ее с собой.
  
  Тогда нас все таки разняли. Какой-то фотограф облюбовал этот уголок парка и не дал мне задушить Лизу а ее подружкам - меня.
  
  ....
  Во все времена женщины дрались. Мы безусловно слабее мужчин да и предназначение у нас наверное другое, и тем не менее женские поединки волновали публику никак не меньше мужских.
  Наблюдать за дерущимися девушками любили в Древней Греции, драки гетер (греческий аналог гейши) собирали толпы народа и нередко заканчивались смертельным исходом, ну не хотели греки разнимать сцепившихся красоток. Эдакое извращенное возбуждение охватывает человека в момент уббийства. Нет, не когда ты убивают из пистолета или колют кинжалом, а именно в тот момент когда одна девушка собственными
  руками выдавливает жизнь из глотки соперницы.
  Борьба диких самок за первенство всегда брутальна и бескомпромисна, именно в этом ее притягательность.
  Что бы не говорили в люди в нашем изнеженном обществе, мужчинам всегда больше нравились сильные женщины. Это закон эволюции: потомство от "победительницы" всегда крепче и жизнеспособнее.
  Очевидно, вы со мной не согласитесь и станете говорить о варварских традициях и о пережитках прошлого, но давайте взглянем на наше общество. Считается, что красивая девушка должна выглядеть спортивно и подтянуто - чистой воды инстинкт, у спортивной девушки больше шансов победить в драке. Женщины носят мужскую одежду, что считается верхом сексуальности (мужские рубашки например).
  Похожую традицию мы видим в племенах индейцев амазонии: колдуньи носят одежду "силы"; то есть мужские рубашки и джинсы. Мало кто из местных мужчин устоит перед обаянием и сексуальностью девушек курадерос.
  
  Самца на уровне инстинкта возбуждают брутальные или "настоящие" самки, не падающие в обморок при виде крови и не голосящие по любому поводу. Упруга воина - воин.
  
  Теперь поговорим о технике, которую мы видим в уличных женских поединках. По сути - она отражение мужской. Изначальная древнейшая техника проста и сводится к двум - трем ударам, силовому сваливанию и захвату за горло. Удушение - самый древний и эффективный способ завершения драки без оружия. Основная цель в поединке животных (волки, львы, собаки, гиены, мангусты) вцепиться в горло противника. У нас в отличие от них есть замечательное оружие - пальцы.
  В современном обществе удушение пальцами незаслуженно заклеймили как неэффективный архаизм, однако давайте отвлечемся от спортивной борьбы на татами и посмотрим на статистику:
  Самый распространенный вид убийства голыми руками - удушение (76%), и не спортивное "мата леон" сзади, не гильотина, а именно спереди пальцами за горло.
  Если кто то по настоящему захочет задушить вас, то врядли вам помогут приемы самообороны и освобождения от захвата. Ярость утраивает силы человека душашего вас а ваши силы таят с каждой секундой.
  Эта техника едина для всех народов нашей маленькой планеты и если уж такой строгий судья как эволюция, отсекающий все лишнее, пощадил ее, значит она работает и работает здорово.
  
  В настоящее время я работают над статистическими данными войдущими в книгу. Буду очень признательна за помощь современным "кошкам" и "воительницам") в чем заключается помощь? Очень просто:
  1)Расскажите две или три истории из вашей жизни, когда вы душили кого-то во время драки (практически каждая девушка хоть раз пыталась придушить подругу соперницу или даже своего парня на полном серьезе)
  Опишите вашу ситуацию ход драки ваши ощущения и конечно, концовку,
  Что остановило ваш инстинкт хищницы и заставило разжать горло.
  
  2) напишите свое мнение по поводу изложенных мной фактов и умозаключений. Являетесь ли вы сторонницей этой теории или у напротив не согласны?
  
  Заранее большущее спасибо. 5ишите)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"