Барон Ралфэд : другие произведения.

Письма монаршим особам (I часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаем Вашему вниманию первую часть работы Барона Ралфэда Письма Монаршим Особам.


   ФИЛОСОФИЯ
   ИЛИ ПИСЬМА МОНАРШИМ ОСОБАМ
   650*
   Христианская церковь ввела монополию на вселенский-космический Святой дух, сделав его всем самым-самым единственным царём потеснив тем самым другие энергии-эманации силы безграничного космоса умалив их влияние, подавив гордость и ущемив их интересы. Бесспорно он высший арбитр и настолько благороден, что не навязывает свою волю насильно, но наши иерархи представители его на этой космической песчинке всё подгребли под себя, унизив тем самым его царственное величие!!!
  

Барон Ралфэд

  
   630*
   Зачастую колдовство работает тогда когда ничего такого не хотят или даже не верят в его существование, из исходящей от человека флюидически-астральной энергии к которой привязываются близкие по наклонностям духи и внедряют в его душу свои интересы, которые проявляются через данного человека в виде определённого его поведения с окружающими ему людьми и астрального на них воздействия т.е. неосознаваемого им колдовства!
   577*
   Демократия это только ступень к освобождению духа от какого то тиранизма до тех пор пока дух опять не попадётся на какой-то крючок причём он зачастую даже не сознаёт что уже на нём.
  
   578*
   Параллельные миры вокруг нас, ибо каждый имеет свой взгляд на окружающий мир, это зависит от:
   1) ауры данного момента вашего мира
   2) возраста
   3) талантов и интересов личности, исходя из этого, субстанция уже творит, т.е. как-то проявляет себя в данной жизни!
  

Барон Ралфэд

  
   665*
   Не нужны самолёты, не нужны даже не только космические ракеты но и даже летающие тарелки ибо Барон Ралфэд первый во всей беспредельной и в тоже время конечной вселенной сочинил своей великой мыслью, пробрав ей космос исходя из его начала до его конца - телепортацию - быть в любом месте этой оказывается конечной вселенной!!!
  
  
   729*
   Поиск братьев по разуму во вселенной закончился на пороге марса ибо стало понятно что уже даже там холодно и жизнь невозможна, а на Венере напротив слишком жарко. И открылось бескрайнее поле деятельности для исследований трансцендентных миров и их обитателей, в бесконечности множеств параллельных миров!!!
  

Барон Ралфэд

  
   741*
   Духи-гении воплощаются в основном в теле, пространстве, времени не том и у родителей низших достоинств но со временем прорвав все эти бесчисленные барьеры условностей, порядков, обычаев его дух вырывается осуществив свою миссию на земле к солнцу!!!
  

Барон Ралфэд

   754*
   По большому счёту, в сущности, все сектанты даже великие религии, такие как христианство, мусульманство, Буддизм или Кришнаизм перед бездонностью, Безграничных возможностей вселенной!
  

Барон Ралфэд

  
   755*
   Всякая религия
  
   764*
   В сущности, сказка постепенно становиться реальностью например: магическое зеркало у королевы чем особенно отличается от современного цифрового телевидения? а голос самого зеркала можно сделать через доверенных лиц (репортёров) находящихся нужных пространствах, так что остаётся решить вопрос о времени ибо как я уже говорил что показать самого себя прошлого или будущего (исключая записи себя) пока невозможно. Ну что ж слава богу есть над чем ещё работать!
  
   820*
   Пролетарии всех стран соединяйтесь - мы уже пожали плоды этого теперь пора что бы аристократы духа этой космической песчинки объединялись
  
   833*
   Анти-протон, Анти-материя, есть только предыстория в открытие параллельных миров
  
  
  
  
   844*
   Иисусу Христу!
   Эротизм - самый здоровый, продляющий счастливую жизнь наркотик!
  
   849*
   До чего же многообразнее богаче русский язык в сравнении с европейскими (о языках восточных я не говорю потому что для нас это попросту другое измерение) взять даже слова синонимы такие как прекрасный', прелестный обворожительный, завораживающий, околдовывающий что все они могут поставить против этого помимо своего лаконично-сухо-холодного файн, бьютифул и т.д.
  
   950*
   Моей маме
   Моя миссия состоит в том, что бы выяснить кто, где, когда и как общается с жителями параллельных нам миров, со своими местно чтимыми "святыми" и их жизнь там, и не скучно ли им там без нашей "плотной" материи? и узнать не хотят ли они начать жить вместе с нами ведь множество человечества по обе так сказать стороны так скучают по своим близким когда то людям но по воле трагического случая и так называемой смерти навечно потерявшими друг друга, унесённых ветром вселенского холода и равнодушного к личности кармического закона в неведомые нам миры, времена и пространства!!!
   886*
   Прежде всего уважение, уважение и уважение и суверенитет и неприкасаемость к собственному самоопределению культуры этноса!
  
   897*
   Если человек-микрокосм есть только игрушка в руках космических сил а его рождение и смерть есть лишь нахождение созвездий и планет в определённых домах, тогда личность есть только сознание а проявление воли есть творческий акт посылающий на три буквы любых, даже самых грозных и боящихся конкуренции от какого-то жалкого человечишки в его ощущении своего величия не взирая на гигантность и месть богов макрокосмов!!!
  

Барон Ралфэд

  
   926*
   Не ноги, лошади, поезда, автомобили, самолёты, космические ракеты, летающие тарелки, вот эволюция пространственного перемещения человека и что из этого останется когда все эти технические нагромождения будут больше не нужны ибо будет существовать телепортация!
  

Ралфэд

  
  
   786*
   Христианам! И Христу!
   Сексуальную, да что там даже эротическую энергию гнобили везде до недавнего времени в западном мире, навязывая это и востоку своими крестовыми походами!
  
   781*
   Богородице!
   Только в сплаве духовности и телесности можно получить истинно высшую любовь, конечно же при более высокой организации "материи" телесность будет менее нужна но всё равно необходима для более чувственного ощущения реальности!
  

Барон Ралфэд

  
   777*
   Кто озабочен проповедью своей веры, кто желает расширения её границ и влияния, что-ж пожалуйста займитесь этим например с носорогами, слонами или аж со змеями, ведь как я уже говорил: человек это только ступень в иерархии развития духа, хотя на данный момент в каких-то качествах самый высокий... хотя тот же наш младший брат - собака носом-обонянием многократно чувствительнее нас!
  
   В наше время очень возросла степень расчленённости общества на кланы, секты, клубы по интересам в связи с распадом тоталитаризма как идеи объединяющей всех и стригущих всех под одну гребёнку и это конечно же прогресс ибо каждый устремляется на то, что богом, природой ему назначено выполнить на данном пространстве в данном времени, а в дальнейшем отомрёт наверное необходимость и в государствах ведь как я раньше уже говорил каждый сможет переноситься на своей летающей тарелке в те места где находятся близкие ему люди, так что в будущем будут создаваться микро-государства личностей родных друг для друга по интересам со своей формой правления если кому-то нужен коммунизм или фашизм пожалуйста если демократия или монархия тоже пожалуйста, так что ненужными станут все войны ибо бороться друг с другом будет лишено смысла и пусть каждый пребывает в своём заблуждении перед вселенской истиной ибо этим мы сделаем мир бесконечно разнообразным и каждый будет счастлив на своем месте со своими мечтами и со своим делом.
  

Барон Ралфэд

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"