Баров Тарра : другие произведения.

Преступная бездуховность америкосов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы очень духовная нация и поэтому нас не любят америкосы

  Бездуховность пиндосов возникла вследствие тогоже, вследствие чего возникла духовность русских, а именно
  1) Михаил Задорнов, юморист, велел нам так думать, а мы в силу духовности верим юмористам и властям, а также сообразительным друзьям Задорнова из Заполярья
  2) В каждом городе Пиндостана есть множество радиостанций, среди которых есть несколько джазовых и несколько работающих с классикой. Духовность русских в том, что таких радиостанций нет не только на местном, но и на федеральном уровне. Наша духовность видимо еще в том, что местных радиостанций практически нет.
  3) По всей Америк е проводится множество музыкальных фестивалей, джазовых, роковых и классической музыки и все мало-мальски образованные американцы с удовольствием посещают местные фестивали, и едут на них в соседние городки. В Америке не только Фолсом Стрит. Духовность русских в том, что на концертах в городской филармонии половина мест пуста. А на бесплатных концертах на городских площадках зрителей нет, они проходят мимо.
  4) Когда русские студенты, мои знакомые, работали в Пиндостане официантами, они ходили кушать в столовую для бедных Американской церкви. Бесплатно. И это не исключительный случай вопиющей бездуховности пиндосов. Наша духовность, которой завидует весь мир, не позволяет церкви масштабно заниматься бездомными, не говоря уже о малоимущих.
  5) В Америке не любят лузеров, пиндосы их не любят преувеличенно, мне, как и любому, воспитанному в нашей стране, это не нравится, я считаю, что можно было бы относиться к неудачникам с большим пониманием. Но бездуховники тем не менее обзавелись общественными организациями, которые ходят и канючат, что надо бы давать людям шанс. Воистину духовные люди должны заботиться о духовных людях, а не о неудачниках, от которых толку все равно не будет.
  6) Гнусные бездуховные пиндосы имеют множество ночлежек для бездомных. Высокодуховная русская церковь если и имеет одну какую-либо ночлежку для бездомных, то скрывает это от широкой общественности. Гнусные бездуховные пиндосы имеют немало организаций, которые хоть как-то помогают бездомным. В нашей же стране такое есть только в Москве, и того что они делают на самом деле недостаточно.
  7) А как они притворяются, как они лживы! http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58#t=23
  8) В бездуховной Америке множество христианских церквей и множество искренне верующих людей. Один из русских студентов, приехавших на юг Америки поздно вечером, был накормлен и оставлен ночевать пожилой негритянкой, которая сказала, что бог требует помогать нуждающимся. Истинная духовность русских в том, что лично я не знаю ни одного подобного случая в России, но буду рад, если такое было или бывает - немного бездуховности для разнообразия не помешает, чтобы не приторно было.
  9) Мерзкие бездуховные пиндосы никогда не смогут понять, почему глава русской православной церкви попался на контрабанде табака и водки и все-таки сделал духовную карьеру. Они никогда не поймут, что мы прощаем духовных и никогда не простим бездуховных пиндосов.
  10) Вот и священников-педофилов у нас нет. Один нашелся - и то аж в Израиль сбежал, не выносит нашей духовности. Не наш.
  11) Больше половины бездуховных америкосов считает, что религия играет в их жизни важнейшую роль.
  12) Мерзкие бездуховные пиндосы никогда не смогут понять, почему ходят упорные слухи, что глава русской православной церкви не выносит кошек, почти как Шариков, что в детстве вешал кошек, что спит дома в одной постели с собаками, что противоречит всем церковным канонам, и все-таки сделал духовную карьеру. Они никогда не поймут, что мы прощаем духовных и никогда не простим бездуховных пиндосов.
  13) Мерзкие бездуховные пиндосы жрут ГМО. То же створится в гейропе. Ни стыда, ни совести, даже не скрывают, когда хотят народ накормить ГМО. То ли дело у нас. Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2013 г. Љ 839 вводятся "Правила государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы". В правилах позволяется не регистрировать смеси из генно-модифицированных регистрированных продуктов, что приводит к отсутствию контроля за их применением. Так же позволяется не регистрировать генно-модифицированные организмы в ряде случаев, что тоже приводит к отсутствию контроля за использованием и последствиями. И хорошо! Зачем портить нервы потребителю? Это забота о спокойствии личности, это высокодуховно.
  14) Бездуховные пиндосы, оступившись, стараются понять, в чем причина и двигаться дальше. Высокодуховные русские нередко предпочитают спиваться, мы ж умеем страдать правильно, а они - нет.
  15) Бездуховность пиндосов заключается в том, что практически любой вопрос решается без взяток. Духовность русских в том, что размеры взяток увеличиваются прямо пропорционально разговорам о борьбе с коррупцией. И все к этому привыкли и понимают, что власть есть власть, она имеет право брать. Более того, коррупция стала вполне комфортной. Платить привыкаешь, и это становится удобным и быстрым способом решения проблем. Духовным. Мы ж не пиндосы какие.
  16) Бездуховность пиндосов в том, что они уважают себя, и если власть делает что-то, с чем они не согласны, они имеют средства указать власти, что та неправа. Духовность русских в том, что они выпячивают вперед челюсть и говорят с восторженным замиранием: "Бей вашество, сапогом, я ж козел, а ты такое духовное!"
  17) Бездуховность пиндосов в том, что они имеют собственное мнение, которое высказывают на выборах. И у них - у-ха-ха-ха - нет сомнения, что выборы честные (вот идиоты, так не бывает, потому что так никому не нужно и просто неинтересно!). Русские воистину духовны. Они понимают, что выборы в Думу единороссы не могли выиграть, что выборы президента больше походили на захват страны с помощью заведомо обманных избирательных технологий, но они согласились, что все хорошо. Нас дуют, а так нам и надо. Смирение - вот основа духовности, которой завидует весь мир. А может не смирение, а затурканность? Да какая разница, главное, что мы высокодуховные.
  18) У мерзких бездуховных пиндосов так мало докторов наук по сравнению с нами. А у нас каждый уважающий себя чиновник - доктор наук. Уже и бандиты защищают кандидатские для форсу. По все стране жены крутых бизнесменов, которым скучно дома сидеть, за пару лет защищают докторские диссертации и идут руководить кафедрами.
  19) На бездуховном Западе ученый, уличенный в плагиате, теряет возможность заниматься профессиональной деятельностью. Чиновник, уличенный в плагиате, уходит в отставку, как это было с министром в ФРГ. У нас же не только как с гуся вода, так еще и ВАКи под видом борьбы с плагиатом, станут работать в самих ВУЗах. То есть теперь можно будет просто сдать стопку пустой бумаги и тебя, если ты хороший человек, сделают и кандидатом или доктором. И ни одна мерзость со своим антиплагиатом уже не сможет загаживать интернет криками: "А вот этот сплагиатил! И вот этот сплагиатил!" Мы заслуженно гордимся тем, что у нас самое большое количество докторов наук среди администраций разного уровня и депутатов разного уровня. У нас самая интеллектуальная и самая-самая духовная власть, а значит - самая-самая духовная страна.
  20) Высокая духовность позволяет нам ничего не бояться. У нас чиновники приходят в ВУЗы уже докторами наук и перекраивают все на свой лад, даже не понимая особенностей управления ВУЗом. В результате наука в ВУЗе - фикция, преподавание нередко тоже фикция, так как за ученых-чиновников читают лекции чуть ли не лаборанты. ВУЗ существует как средство зарабатывания денег. В бездуховной Америке ВУЗ как средство зарабатывания денег и как научное и учебное заведение сосуществуют абсолютно неправильно. Экономикой занимаются менеджеры, преподаванием и наукой - ученые. Это ужасно бездуховно, это цинично бездуховно.
  21) В бездуховно прогнивших швециях и швейцариях не страшно поздно вечером пройти по незнакомому городу. То есть до такой степени они не задумываются об окружающем мире, что не боятся по шее получить. А мы вот по своему родному городу боимся вечером пройти, потому что беспокоиться привыкли, т.к. духовные очень.
  22) Как с помпой писали в русской прессе - пиндосы подпортили статистику развития военно-промышленного сектора - сократили расходы. Это действительно ужасно бездуховно. Где дух воина, где дух рыцаря? Они там что, обабиться решили? Какая в бабах духовность - это низшее существо.
  23) В американских автобусах реально работают лифты-подъемники для инвалидов. Инвалидов там можно увидеть на остановках и на улицах. Они не сидят дома. Это бездуховно. А вдруг инвалидов Бог наказал, а они им помогают? Это ж что такое выйдет,а? Нет, у нас получше будет! У нас инвалидов не так уж часто увидишь. Дома сидят, потому что приспособлений для них практически нет. Да и пенсии такие, что нужно лапу сосать, а не гулять. Очень духовно, очень благолепно, никакой инвалид пейзаж не портит.
  24) Ну конечно же геи, как без них. Мы духовные, поэтому геев ненавидим. Они бездуховные, поэтому геев не то что бы любят, но терпят. Собственно, это наше самое упоминаемое духовное преимущество. У нас полно других преимуществ, но это такое большое, что можно только его упоминать.
  25) В гнусном Пиндостане геи браки заключают. Мы не такие. Но после разоблачений Курдяева понимаешь - ой как много голубых среди наших церковных иерархов. И они их терпят, не наказывают. Потому как все наши церковные отцы - духовные очень.
  26) У нас системная духовность. Когда бездуховные либерастные активисты раздавали в парке детям цветные шарики на, них накинулись духовные активисты с требованием прекратить гомосексуальную пропаганду среди несовершеннолетних: у бездуховных были шарики шести цветов ( Эту историю описывали в Сети). Ну разве у бездуховных пиндосов найдутся такие бдительные люди? И ваще: у нас семь цветов в радуге, в том числе и голубой, а у бездуховных пиндосов всего шесть цветов! А-ха-ха, пиндосские геи и не заметили, что их обокрали на важнейший цвет!
  27) После смерти Димы Яковлева высокодуховная Дума два года не запрещала отправлять детей в бездуховную Америку, где их бездуховно убивали. Духовная дума ждала, примут ли Закон Магницкого. Это был принципиально духовный вопрос. Ну и что, что дети в течение двух лет ожидания принятия закона Магницкого продолжали гибнуть, ну и что, что их продолжали отправлять по месту будущей гибели - духовность требует жертв! Дума хотела убедиться в степени бездуховности пиндосов. Покусятся ли они на въезд элиты в США? Докажут ли свою не вполне еще очевидную бездуховность? Доказали. Вот тогда-то и показали по телевидению все отснятые за два года продолжающихся убийств детей фильмы о бездуховности пиндосов. Вот тогда-то Вождь и сказал, о том, что сами по шею в дерьме сидят, а нас учат. Два года продолжающихся убийств детей выявили нашу духовность особенно отчетливо.
  28) А что эти твари вытворяют с нашими собаками! См. http://ibigdan.livejournal.com/15822810.html
  29) У нас не выносят глаза несовершенства. Поэтому у нас очень часто разбивают остановки, лампочки в подъездах и так далее. У пиндосов духовность только в негритянских и латинских кварталах. Ну нет ее больше нигде! И не ищите!
  30) У них нехорошие бездуховные полицейские, а у нас такие духовные, ну такие духовные, ну вы знаете.
  31) У них все думают о сексе (якобы), а у нас никто не думает о сексе, вот мы какие!
  32) Наши духовные студенты едут (якобы) учиться в Америку на год и возвращаются оттуда кривя нос, плюясь и матерно ругаясь, о чем сообщают в своих блогах. Но почему-то блоги эти с одинаковым единственным постом оказываются на десяти - пятнадцати разных сайтах. Ну разве мы не боремся с бездуховностью пиндосов на организованном уровне? Кураторы нам в помощь!
  33) В последнее время наши полит- и эконом-обозреватели часто говорят, что бездуховные пиндосы слишком много тратят на социальные программы и воспитывают социальных паразитов. Ну да. Верно. То ли дело мы. Не воспитываем паразитов ни разу. В 2014 году министр социального развития предложила отобрать накопительную часть пенсии, и предлагает и дальше это делать. Мы духовно промолчим, так как ругать правительство у нас не духовно (в постах пишут "не модно"). Зато мы духовно думали в какой пенсионный фонд написать заявление. Какая разница была?
  34) Борьба с социальными паразитами продолжается в самой духовной стране! Посмотри те на статью Соколова-Митрича против компенсаций потерь долларовым ипотечникам. (http://vzglyad.ru/columns/2014/12/22/721664.html) Основываясь на своем опыте раскрученного высокооплачиваемого журналиста Соколов-Митрич показывает, что всегда можно занять нужную сумму денег у знакомых, чтобы сразу рассчитаться за ипотеку - ведь все люди, берущие долларовую ипотеку имеют столько же состоятельных друзей, сколько Митрич. Как прав Митрич : "если здоровый, относительно молодой человек, обманувшись в своих спекулятивных ожиданиях, бежит шакалить возле Центробанка вместо того, чтобы самому решать проблемы своей семьи - он, безусловно, ведет себя как раб. А если общество его при этом гладит по головке - значит, что-то не так в голове у этого общества. И не надо ля-ля про милосердие. Милосердие тут вообще ни при чем". Не могу не согласиться. Закон Ротенберга о компенсации имущества пострадавшим от западных санкций вполне здоровым людям - совсем другое дело. Ведь там потери куда больше и сами люди куда лучше. И сидят они на государственных заказах и по сути государственных деньгах, которые вывозят за границу. Они деловые и очень духовные. А как не помочь экспортерам при падении цены на нефть? Нужно же компенсировать их потери за счет раздувания рублевой массы, используемой на рынке! Это же можно и нужно сделать за счет духовного народа! А как не помочь Роснефти получить из казны свеженапечатанные деньги, чтобы не напрягаться с возвратом долларового долга? Мы, духовные, поможем! Принесем все наличные в магазины, чтобы НДС помог компенсировать потери Роснефти! А как не помочь сверстать бюджет с профицитом, ведь курсовые разницы идут в доход! И не беда, что доход дутый, а реальный получится за счет вышибания последних денег из нашего кармана, раздувать духовность надо! Мы на горе всем буржуям мировую духовность раздуем! Патриоты, вперед! Не могу не цитировать Соколова-Митрича: "Мне не жалко денег, которые государство потратит, если Госдума примет этот нехороший закон (а она, конечно же, его примет). Ну да - их можно было бы потратить на больных детей, пенсионеров и борьбу со СПИДом. Но все равно потратят на что-нибудь другое. Мои претензии лежат скорее в сфере гражданской психологии. Я считаю, что подобные сигналы обществу очень вредны. Они нас развращают. Портят национальный характер и снижают гражданский иммунитет. Воспитывают такой тип личности, с которым экономику не очень-то поразвиваешь, потому что экономика - это то, что делается руками, мозгами и характером людей. Человек, который не умеет проигрывать, не выиграет никогда. А вместе с ним - и страна. А мне это не безразлично. Живу я тут". Живет он тута. Пока. Абсолютно согласен - экономику можно развить только при феодализме, когда духовность наконец заменит экономику, что так ярко наблюдается в России во время нефтяного кризиса.
  35) Бездуховная гадость, замминистра экономического развития Сергей Беляков, извинился перед народом за "замораживание" накопительной части пенсии. За что его тут же отправили в отставку. Ну могло ли такое случиться у бездуховников? Для них продать своих - как два пальца. А для нас главное - счастье Крыма, а не накопительная часть пенсии какая-то. Не для того мы в пенсионный фонд платим, чтобы стяжательством заниматься. Да и зачем вообще было стабфонд создавать? Зачем напрягались бедные наши маленькие правителечки? Брали бы с нас, духовных, денежки. А бездуховники брали бы с нас, духовных, пример.
  36) Бездуховники обожают либерализм. М ы же, высокодуховные, ненавидим его. Либерализм - это идеология нового времени, принципиально отличающая его от средневековья, и заключается она в уважении к человеку, к признанию у него неотъемлемых прав и свобод: право свободы совести, право на жизнь, право на высказывание, на кров и т.д. Это принципиально бездуховно, так как нет у человека прав - что Бог хочет, то он и делает. А человек не имеет значения. Хорошие люди рождаются в высших сословиях и должны жить не работая. Плохие люди рождаются в низших сословия и должны жить плохо и впроголодь.
  37) Бездуховные пиндосы уважают демократию. Как можно уважать участие народа в управлении в том или ином виде? Государством должен править наместник Бога или Бог. Он должен владеть всем. Абсолютная монархия - она самая духовная, так как при ней казнят наибольшее количество плохих. Человек не справится с управлением, что и доказывает процветающая Пиндосия. Но Бог собирается это дело поправить.
  38) Бездуховность сделала науку Пиндосии самой развитой в мире. Мы же духовные, гробим двадцать лет подряд науку и развиваем чудное Сколково, личную кунсткамеру премьер-президента, которая духовно дает гранты бездуховному Массачусетскому технологическому. Пусть попашут бездуховники, а мы духовно отчитаемся о проделанной бездуховниками работе. Но говорить, что это они сделали не будем. Потому что они бездуховные.
  39) Самый богатый, а значит и бездуховный, человек мира - Билл Гейтс, отдал на благотворительность больше половины своего состояния. 37 млрд. долларов. Какая гадина, а еще притворялся приличным человеком. Нужно заботиться о духовной составляющей людей: об их силе духа. Они должны полностью сам и, с нуля, выгрызать преимущества. И помощь им будет только мешать. Наплевать Биллу на людей. А у нас резервный фонд отдают Роснефти, пострадавшей от санкций бездуховного Запада. Отобрать деньги у нашего самого высокодуховного в мире народа - это замечательно хорошо. Это обращение к народному нутру, к духовности. Это стимулирует население не думать о стяжательстве, а думать о тренировке духа - для того, чтобы выжить, нужна духовная сила. Айн Рэнд помните? Она ведь из России родом, поэтому в ее книгах так много духовности. Но, к сожалению, другие постсоветские евреи, такие как Сергей Брин, занимаются благотворительностью. Поддерживают образование и науку. У нас таких отщепенцев нет.
  40) Именно редкая бездуховность сделала американскую литературу самой интересной в 20 веке, что можно сказать и про американское кино прошлого века.
  41) В бездуховной пиндосии в армии дедовщина не была серьезной проблемой. Тото у них одни геи, ваще мужиков нет. А у нас дедовщина закаляет дух, а слабаков уничтожает. Спартанцы - они ведь самая высокодуховная нация в истории человечества.
  42) В силу резко повысившейся духовности мы боимся без оглядки слово сказать. Правильно. А то америкосы бездуховно несут всякую ересь. Даже своего (мы его высокодуховно кличем обезьяной) президента поругивают. Ужас-то какой. У нас Вождя только отщепенцы ругают, макаревичи гнусные, одним словом (макаревичигнусные). Тьфу-тьфу-тьфу!
  43) В силу нашей высокой духовности у нас высокодуховные с уды, которые выносят высокодуховные приговоры - большинство из которых ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ, у пиндосни же большинство приговоров в судах - оправдательные. Наш суд - самый гуманный в мире. Попробуйте сказать, что это к духовности отношения не имеет.
  44) Помните, как разбили башку руководителю общества защиты прав потребителей Аншакову за критику нецелевого использования Храма Христа Спасителя? Может ли быть что-то более бездуховное, чем потребление? А ведь оно пришло к нам от общества потребления, то есть от пиндосов. Бездуховные пиндосы не разбивали бы башку за критику. Нет в них внутреннего стержня. Зато у нас защитников потребителей стержнями по бездуховным бошкам.
  45) Вы знаете мистического духовного борца Александра Босых? Того, который чуть было не стал заниматься молодежной политикой в правительстве М едведева? Если помните, он еще заехал в глаз девице-либерастке, о чем есть качественные фотосвидетельства в сети. Так вот, многие считают, что Босых - Давид, который победил Голиафа. Он ведь маленький и красивый, как Давид. А девица, которой он в глаз заехал - она внутри такая ужасная, это настоящий Голиаф бездуховности. Кстати, Босых безуспешно пытался выселить бездуховных сквоттеров из брошенных домов. Нехорошие бездуховные менты не захотели ему помогать. И тогда РПЦ в лице отца Чаплина пришло не помощь. Бездуховных ментов заставили-таки выселить сквоттеров из домов. А нефиг бездуховничать.Не дадим бездуховникам ни пяди земли!
  46) Сразу же после того, как мы узнали от патриарха, что нашей духовности завидует весь мир, их святейшество с полными слез очами сказал, что очень трогательно, что мы живем так, что можем покупать испанскую недвижимость, а западные бездуховники не могут. Как понимать патриарха? Хоть металл и презренен, но истинно духовного Бог любит, и делает богатым. Больше духовности, больше денег. Да мы эту духовность с нефтью качаем! Поэтому и "юралс" такой вязкий.
  47) Среди постов по поводу смерти Новодворской (в основном все духовно радуются смерти жабы, и даже хотят прийти и нагадить на свежую могилку) нашел примерно такое. Вопрос: "Новодворская всю жизнь жила как хотела и говорила как хотела, дули в кармане не крутила и не озиралась по сторонам. А вам знакомо такое состояние?" Гордый ответ: "Бог меня миловал от такого состояния" Скромный высокодуховник. Состояние страха перед властями и оглядки на всех так нравится нашим гражданам. Это и есть духовное возрождение, о котором вещали Президент с Патриархом.
  Вот поэтому весь мир и БОИТСЯ нашей Духовности, завидует ей.
  Слава Президенту и Патриарху (в будущем, возможно, в одном лице)!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"