Баровская Виктория : другие произведения.

Эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название и жанр очень условны. Читать, пожалуй, можно даже детям. Все пристойно и чинно: никаких анатомических подробностей - только эмоции!


   Смотреть... Видеть глаза, в которых отражены твои тайны. Они манят... притягивают... завораживают. Они зовут за собой в загадочный и запретный мир...
   Смотреть... Видеть губы, к которым хочется прикоснуться... почувствовать их вкус... ощутить их прикосновения на своей коже...
   Смотреть... Просто смотреть и бояться сделать первый шаг. Чувствовать запретность собственных мыслей... и невозможность противостоять им...
   И ты не противостоишь. Ты нарушаешь вековое ТАБУ. Преодолеваешь расстояние, разделяющее вас... такое незначительное... такое огромное...
   Протянуть руку... И кажется, что время замедлило свой стремительный бег...
   Прикоснуться... Легко провести кончиками пальцев по щеке... Шаг навстречу друг другу...
   Прикоснуться... Губами - к губам... легко и неуверенно... Осмелеть и испугаться собственной смелости. Но страх уходит. Губы становятся настойчивей...
   Прикоснуться... Позволить пальцам заблудиться в волосах... пробежать вниз вдоль позвоночника... остановиться в нерешительности...
   Прикоснуться... Сердцем - к сердцу. Не помнить о прошлом. Не думать о будущем. Стараться запомнить каждое мгновение... будто это последний миг жизни...
   Чувствовать... Ощущать горячее дыхание на коже. Оно обжигает, вызывая приятную дрожь, волнами растекающуюся по телу... насладиться этой дрожью... насладиться близостью...
   Чувствовать... Вдыхать знакомый запах... сводящий с ума... дурманящий... заставляющий забыть обо всем...
   Чувствовать... Сходить с ума от каждого прикосновения... от каждого поцелуя... слова... взгляда...
   Чувствовать... Прижаться друг к другу. Слиться в единое целое. Ощущать биение другого сердца в опасной близости от своего собственного... Бояться и желать, чтобы сердца зазвучали в унисон...
   Чувствовать... Позволить этим рукам исследовать твое тело. Позволить этим губам беззастенчиво касаться самых сокровенных мест...
   Чувствовать... как эмоции переполняют тебя... просачиваются сквозь кожу... Видеть те же эмоции во взгляде. Ощущать их в каждом прикосновении... Дарить их и получать. Погрузиться в эмоции. Позволить им окутать вас густым туманом гармонии...
   Чувствовать... друг друга. Понимать без слов... Чувствовать...
   Закрыть глаза... Добровольно ослепнуть... чтобы чувствовать... чтобы запомнить... руки... губы... слова... дыхание...
   Дышать... И задыхаться от счастья... от близости... от ощущений... от восторга, охватывающего тебя и уносящего в небытие...
   Не дышать... задержать дыхание... остановить время...
  
   И безудержно падать в АД, так похожий на РАЙ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"