Баровская Виктория : другие произведения.

В двух словах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Из пункта ДО в пункт ПОСЛЕ вышел человек. Он не знал, куда и, главное, зачем он идет. Его никто не спрашивал, хочет ли он покидать пункт ДО. Его никто не спрашивал, стремится ли он в пункт ПОСЛЕ. Никто не знает, как долго он будет идти. Но всем известно, что рано или поздно он достигнет конечной точки своего путешествия.
   Человек не знает пути. Выгоняя его из пункта ДО, никто не удосужился дать ему карту и компас!!! Но, в какую бы сторону он ни пошел, человек неминуемо достигнет пункта ПОСЛЕ. Человек хочет пройти путь с наименьшим количеством препятствий. Но при этом он хочет идти как можно дольше...
  
   ДО и ПОСЛЕ...
   ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ...
   Как тонка грань между этими понятиями...
   Как далеко они друг от друга...
   Я живу и не знаю, что будет завтра! Я живу и не помню, что было вчера!
   Что было ДО того, как я родилась? Что будет ПОСЛЕ того, как я умру? Сейчас я нахожусь на промежутке между этими ДО и ПОСЛЕ. И неизвестно, как долго мне еще суждено идти из пункта ДО в пункт ПОСЛЕ
   Но когда я туда дойду, все может оказаться совсем не таким, как мы привыкли считать... И когда-нибудь ПОСЛЕ, когда я буду рассказывать о сегодняшнем дне, я скажу: "Это было очень давно... Еще ДО того, как я умерла..."
  
   П.с. это творчество. И прыгать с крыши я не собираюсь.
   я это отрыла, когда копалась в своих старых записях и дневниках. и вспомнила даже, как это писалось: у меня было плохое настроение, я делала математику (из пункта А в пункт Б...). и почему-то мне представилось, что поезд, который выехал по условию из пункта А, разбился, и все в нем погибли. а потом мысли ушли в другую сторону. и родилась эта запись. вот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"