Барсова Эн : другие произведения.

Начать жизнь заново!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Если б можно было начать, жизнь заново,как бы вы её прожили?
   Лично я уверенна,что избежать ошибок ,даже в этом случае,просто невозможно.
   Конечно многие зарекуться не совершать прежних ошибок,и все же совершат новые.Кто-то выберет здоровый образ жизни,станет великим художником,ну или осуществит другу заветную мечту.И возможно ,кто-то кому-то скажет- "Да",вместо прежнего "Нет...",а может все будет иначе.
   Кто знает,чтобы тогда было.Насколько бы верно мы смогли бы распорядиться таким шансом,и вообще насколько он нужен...этот новый выбранный путь,увы неизвестно никому.
   Думая об этом,каждый из нас в душе понимает - повернуть время в спять невозможно,а жить оглядываясь назад,коря себя и вздыхая о былом - глупо.Пустая трата драгоценного времени,времени которое мы должны тратить с умом,а не на жалкое сущесвование и душевное само бичевание.Самое многое,что мы можем сделать (иногда даже обязанны!) - начать жизнь с нового листа (такой пример).Вот только каждый день мы откладываем это на потом,тем самым кормим себя "завтраками" и прочими отговорками. Но все же иногда,по воле обстоятельств,жизнь сама совершает крутой поворот.И вот,один такой вираж - новая страница.И только тебе решать,какой сюжет развернется в новой жизни:драма,повесть,роман... Известно одной лишь судьбе,но прожить прийдется тебе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"