Барсуков Александр Владимирович : другие произведения.

Страна сказок 600-601

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Александр

Барсуков

Страна

сказок-600

("Письма в никуда"-600)

2020

ПИСЬМО В НИКУДА-5991,5-5994

   15 мая 2020 года. Юбилейные ПВНы, лучшие не бацаю, так как они все хорошие. Но этот особенно. К.

ПИСЬМО В НИКУДА-5924-5926,5

   17 марта 2020 года. Сказка. Просто сказка. Джеймс, Джеймс Бонд. Сказка про этого патлатого Бонда и его Последнюю Любовь. У таких романтически настроенных постоянно есть какая-то Любовь, в данном случае Последняя.
   Вы спросите: "А как же коронавирус?"
   Вот именно, друзья мои! Это была Последняя заразная Любовь! Ну как СПИД (я читал: СПИД из-за того, что один чувак переспал со свиньёй, а эта дрянь - чувак в Китае сожрал крысу) или гонорея. Когда дома ты чинишь проводку: и про пиво забудь, и про водку. Когда свирепствует вирус, всякие Последние Любови по-настоящему Последние! Вот и нету Бонда! Был он, а теперь нет. Поскорбим. Достаточно.
   Ещё помнится такой добрый доктор Пистолетов. Он в Африке (!) таким Бондам всё ставил и ставил им градусники в задницы! Позаражал массу народа, а сам целёхонький-здоровёхонький.
   Точно! Он контрабандист был! Ну там: "Чёрт побьери!", "Я от Шефа: Михал Ианыча!" Ну и в градусниках переправляет в СССР то ли, понимаешь, ртуть, то ли золотишко... Так как ам-ам всем хочется!
   Ну а СССР всё сажает их и сажает в тюрьму, предоставляя кров и пищу. Помните, как в "Отверженных" старенького Бельмондо посадили в тюрягу без вины, так он попытался бежать, зарывшись в сугроб.
   Так собака тявк-тявк его нашла, и его бросили на морозе в некую клетку (такое подобие спортивной платформы. И в воду залезать не надо), злобно, не предусматривая ему никаких надобностей, что, мол, а вдруг захочет в туалет (да какой там туалет? Параша всё равно). Такое сложное существо. Он там отжимался сперва, а потом впал в кому. Вероятно, застудил бок и простудился.
   А потом они с мужиком решили бежать через колодец. Ну и плавают в колодце: нет верёвки! Наконец, падает верёвка, и полно ментов-полицейских! Их предали! Страшный, страшный фильм.
   Бельмондо старенький ещё пишет своей жене: люблю-люблю-люблю... Ну, один мужик начитался этого письма и поимел эту жену, мол, и он тоже любит.
   Она такая равнодушная ему давала. То есть, он-то исходит семи потами сзади неё, а спереди её равнодушный фейс.
   Потом ещё евреев предали и расстреляли, когда они решили бежать. Один выжил, его притащили домой. Ну, теперь он будет гадить под себя.
   Итак, сказка-то не про это, а про зазнобу Бонда некую Мадлену. Из пиццерии "Козочка".
   Да, как вы уже поняли, сказка про мушкетёров Короля! То есть, гвардейцев Кардинала.
   Он же что им говорит: "Всё, говорит! Увольняюсь и поступаю рядовым в мушкетёры Короля!"
   "Наконец-то! Давно бы так!" - сказал Отоз. - "А то всю в тюрьму, да в тюрьму, а не в кабак! А в тюрьме попробуешь смотаться: так предадут за какие-то 200 франков и посадят в клетку на морозе! Гадь там потом!"
   "Ну всё! Вы меня достали!" - сказал Кардинал. - "Особенно вон тот, с мордой гасконца!"
   И показывает на д,Ратаньяна. Как раз в этот момент гасконец стоял спиной, и Кардинал перепутал его задницу с мордой. Он ещё подумал: почему так низко? Карлик, что ли?
   "Это его задница!" - сказал Протон. - "Хотя, конечно, рожа после вчерашнего выглядит ненамного лучше."
   "А что же было вчера?" - спросил Кардинал. - "Вступлю в мушкетёры и буду знать, что было Йестердейз."
   "Йестердейз!" - пропел Протон. - "Олл май трабл симс со фар увей!"
   "Ты что, шпион Антанты? Говори по-французски!" - сказал Шеф.
   "Вчерась! Бок болит и пузо чешется! И жена сварила мне котлеты морковные, невкусные! То есть, нет! Бешенство! Это всё коровье бешенство! Жрать хочу, и пузо чешется!" - перевёл Протон.
   "Какая хорошая песня! Кто автор? Почему до сих пор не расстрелян?" - спросил этот сатрап, этот пожиратель рекламы.
   "Уже расстрелян!" - сказал Отоз. - "Это был народ! Народная хорватская песня!"
   "Допрыгаются у меня эти хорваты!" - сказал Кардинал. - "Вот давеча иду: ларёк! Торгуют порнографией. Я посмотрел: одна бездуховность! Там про секс, ужасы и про ужасы секса.
   Я тогда надел очки и спрашиваю: "А есть у вас Чехов?"
   "Нет, говорят, ни чехов, ни хорватов, ни румын!" Одна бездуховность!
   Щас-то, конечно, владелец ларька и продавец сидят в Бастилии, где могут вволю разрабатывать свои концепции бездуховности!"
   Гвардейцы на эту тираду зарукоплескали: "Прелестно, прелестно!"
   Один только д,Ратаньян, который стоял всё так же спиной, не выдержал и сплюнул в цветочный горшок: "М.дак!"
   Кардинал услышал: "Не смей плевать в моём доме! Тем более, в горшок! Можешь в него испражниться, но плевать нельзя! А то расстреляю!"
   "Милорд, - сказал гасконец, - может, вы, всё-таки, представите нам свою новую пассию Миледи Здвинтер? Говорят, она чудо в койке! Мне про неё отец рассказывал. А ему - дед!"
   С этими словами он повернулся. У него изо рта торчал гербарий.
   "Сударь! Как вы посмели выкурить весь гербарий? А Миледи я вам покажу, как два пальца об асфальт! Сейчас позову. Я, ваще, рад, что она работает в моём аппарате!" - и Кардинал вызвал Миледи с помощью своего секретаря Шольца, трезвякнул ему.
   Пришла Миледи!
   Правильно про неё рассказывали, что подстилка-подстилкой. Она была одета ни во что, если не считать "Мини-бикини-1669".
   У всех гвардейцев стала вырабатываться слюна и потёк желудочный сок. Она была прелестна, прелестна! На её фюзеляже были звёздочки тех, кого она отправила в Ад. Сама рисовала после каждой кончины гвардейца. А на лбу у неё была татуировка: свастика!
   Всё, перекур.
   Итак, Кардинал спрашивает: "А где же Арахис? Где его хитрая рожа?"
   "Арахис щас болен, очень болен! Он спионерил подтяжки Кугельбема из Африки, а это означает, что Арахис щас болен на голову после поездки в Африку!" - сказал Отоз.
   "Да!" - поддакнул и д,Ратаньян. - "Тебя бы в Африку, мы бы потом на тебя посмотрели! Жара такая: гады в песок зарываются! Птица снесла яйцо: оно сразу вкрутую, сразу! Пот градом с тебя. 40-50 градусов жары! Да ещё эти, блин, подтяжки! Они же, как туфли узкие: скинь туфли узкие и босиком! Как же из скинешь? Сразу набежит голодранная ребятна и сп.здит и паспорт, и подтяжки. Подтяжки, о которых так много говорили Королева и Кугельбем!"
   "Давайте сюда этого вашего потного Арахиса, я из него-то весь пот повышибаю!" - сказал Кардинал.
   "Никак невозможно!" - сказал Отоз. - "Он болен, а в болезни в бешенстве и опасен. Может покалечить под горячую руку. Шпага-то у него есть, нет? Так вот я вам ещё раз говорю: любой предмет можно использовать во благо или для самоубийства. Арахис, того и гляди, сам ею покалечится!"
   "Отлично!" - сказал Кардинал. - "Тогда у меня есть для вас задание! И для тебя, Миледи."
   Миледи подошла томной походкой, которая так нравится мужчинам.
   "Все поедете в Африку за новыми подтяжками!" - Кардинал.
   "Я? С этим быдлом? Да ни за что! Это ж ботаники!" - сказала Миледи.
   "Я знаю. Поэтому главной будешь ты. Ну или приведите мне бешеного Арахиса, я заценю, хоть, те или не те подтяжки он привёз. На наших должны быть пальмы и мартышки, как на галстуке БИЧа (Бывшего Интеллигентного Человека)," - сказал Кардинал.
   "Ладно, почапали!" - сказал д,Ратаньян и игриво хлопнул по выпуклой заднице Миледи. Видимо, поездка будет незабываемой и неподражаемой.
   Ну, бедный Арахис вообще был никакой, так что отправились в Африку без него.
   Ну и вот голая Миледи принимает душ: качает ногой педаль подачи воды: "Нет работы труднее!"
   За стеклом возникает силуэт гасконца! Он давно положил взгляд на Миледи, прямо с момента начала работы в аппарате Кардинала.
   "Что за извращенец?" - подумала Миледи, но носовой-то платок вышвырнула из кабинки душа.
   Платок прилип к руке гасконца, а потом к его ноге, видимо, коронавирус!
   "Я чего хочу сказать-то?" - спросил гасконец Миледи. - "Давай, я покачая тебя на своих сильных руках! Мы можем сделать это под одеялом без света!"
   "Ищи дуру!" - сказала голая Миледи. - "Например, твою Квитанцию Монпансье! Давеча я её отравила в монастыре кармелиток!"
   "Всё, что было, не имеет значения!" - продолжал кадриться гасконец. - "Теперь только ты и я! Кстати, эту Квитанцию я не очень-то и любил! Как говорится: среди Квитанции я, как в пустыне! И только имя! Кастрация? Абстракция? Акация? Капитуляция?"
   "Хорошо. Но знай, что и дядю твоего Милорда Винтера я убила! Это рук моих дело!" - сказала Миледи и полезла вытираться.
   "Всё в прошлом не имеет значения!" - продолжал бубнить д,Ратаньян. - "Приди же в мои объятия!"
   Никакой Винтер был не его дядя. Винтер был дядей Мордауна.
   "Я всё равно не могу родить тебе ребёнка, так как, во-первых, я беременна Мордауном, а во-вторых, я - мужчина!" - сказала Миледи.
   "У всех свои недостатки!" - сказал гвардеец. - "А у меня - вон: сифон! Ну и что? Мой девиз: пока я ещё жив, перезаражу как можно больше тёлочек!"
   "Дурак ты и хулиган!" - сказала Миледи.
   Наконец, план был разработан: в местном отделении монастыря кармелиток живут доктор Пистолетов и, собственно, грубые волосатые братья-кармелиты, проповедующие материализм, выращивающие анашу и трахающие проституток по субботам.
   Миледи притворится проституткой, что у неё легко получится, так как рожа подобающая, а гасконец и товарищи проникнут в монастырь и скрестят шпаги с Пистолетовым! Если, конечно, у него есть шпага. Если нет, то проткнут, как рябчика, и спионерят подтяжки. Подтяжки там должны быть развешаны, как флаги.
   Итак, настала суббота. Миледи стала как проститутка, а гвардейцы - её сутенёры.
   Все поехали на грузовике в горы. Какие там в Африке горы? Килиманджаро, наверное.
   Миледи так встретили!
   Говорят: "Богиня!" А сами бочком-бочком закрывают подтяжки.
   Слово взял д,Ратаньян: "Братия! Не допускайте, чтобы братия отторгли вас от груди своя! Отдайте подтяжки по-хорошему!"
   И тут вышел сам Пистолетов Лу Сэм По. Лу Сэм По - это у него имя такое. В китайской мифологии: божок, переболевший коронавирусом. И машет жпажонкой!
   "Он - мой!" - сказал Протон и оголил батон хлеба.
   "Э, нет!" - сказал гасконец. - "Батон давай сюда мне, а я устрою ему сатисфакцию посредством шпаги!"
   Между тем было видно, что Лу Сэм здорово трусит. Он замотался с головой в ковёр. Вместе с подтяжками Кегельбема.
   "Гранатой? Нет, нельзя: повредятся подтяжки!" - думал гасконец.
   А сам кричал в ковёр, как в трубу: "Отдай подтяжки! Я всё прощу!"
   Ладно, решил, что полежит-полежит немного: сам запросит и сельтерской колбасы, и вспомнит имя любимого кота. У него, конечно, наступит приступ, но гасконец - не медик. Медик - сам припадочный докторишка Пистолетов.
   Между тем Миледи ничего этого не знала и кувыркалась с монахами. Конечно, ей немного мешало, что она немного беременна, да ещё и мужчина. Но кто этих шлюх разберёт? Бог дал - Бог и взял.
   И, конечно же, отошли воды! Так как она - мужчина, то необходимо "кесарево сечение"! Которого монахи, конечно, сделать не в состоянии.
   Пистолетов мог бы, но он замотан в ковёр, как Джинна из "СМ", которую надо развернуть, чтобы исполнить желания.
   Итак, я ведь тоже плохо кончу: будет клином свет в окошке! Как ободранная кошка! Вы думали, чего? Что щас я рожу вам из Миледи Мордауна? Прям тут, в монастыре? А где же ещё? Родильные отделения в Африке предусмотрены? Ведь нет? И бедный Мордаун проведёт своё косолапое босоногое детство с навозными мухами на глазах в окружении негритосов? Да что я, изверг какой-то? Вот приедем обратно во Францию - вот тогда!
   "Колбасы! Хочу сельтерской!" - заголосил из ковра Пистолетов. Видимо, следовало его брать тёпленького.
   "Колбаса не предусмотрена!" - сказал гасконец. - "Но тебе повезло, что на меня попал! От собак отбираю - тебе отдаю!" И он отобрал у собак кость: "Хорошая косточка! Вкусная косточка!" И всунул в ковёр Лу Сэму.
   "Лучше убейте меня!" - завопил из ковра Лу Сэм. - "На этой кости коронавирус!"
   "Ты его видел? Ведь нет? Ну и молчи и наслаждайся моментом!" - сказал д,Ратаньян.
   А сам лихорадочно думал: "Где же, блин, подтяжки с пальмами?"
   Оказалось, на самом Лу Сэме По.
   "Всё! Ты меня достал! Снимай их!"
   "Это что, стриптиз? Ты, мальчик, чего хочешь? Или ты не мужчина, а всего лишь женщина для удовлетворения меня?" - спросил Лу. Ю финк ю,ре мен, бат ю онли э той!
   "Всё, братва! Уходим!" - крикнул всем гасконец.
   Но оказалось, что все гвардейцы под телами проституток, не говоря уже о Миледи.
   "Нашли время!" - заорал гасконец. - "Щас сюда милиция нагрянет!" Ну какая милиция в 17-ом веке? Они, гвардейцы, сами и есть милиция. Атас, менты!
   Наконец, все выбрались из монастыря, посылая воздушные поцелуи и обещая вернуться. Все расселись на ослах-кораблях пустыни.
   "Д,Ратаньян, а, д,Ратаньян!" - сказала Миледи. - "А он не ложится!"
   "Пасть порву!" - сказал гасконец.
   Вообще, надо было срочно линять из этого гиблого места, возможен "солнечный удар"! Подтяжками бесполезно прикрывать голову: всё равно продерёт до костей.
   Вот так закончилось путешествие в Африку. Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье? Чем наградить вас нам за внимание? Дорогие москвичи, доброй вам ночи, вспоминайте нас! Уже прям вспомнили.
   Итак, Кардинал надел подтяжки Кугельбема и подумал: "Однако!" Щёлкнул по пузу ими. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-5994-5996,5

   19 мая 2020 года. Сказка, ну, скажем, про доктора Борманиса! Да ладно, на х.я нам такой м.дак?
   Тогда так: про девушку Алёнушку. Которая пошла не в лес, а из леса. Из леса вышла и давай бросаться на прохожих, и ею прохожих пугая! Прокладкой. Так как, конечно и несомненно, являлась девушкой-зомби с прокладкой.
   Позвонили Кондому Хлимену! Ну, какой-то аноним. Мол, "Мотальщица Петухова". Ещё раз позвонишь, будешь "Сидельщица"! Но аноним и есть анонист. Про него ничего не известно. Может, это Рейк с крыши был, а может, сам доктор Бриниум.
   Говорит: "Кондом! Убей её! Совсем задолбала! Играла в индейцев и оборвала хвост у любимого попугая! А самого маленького в колыбели сожрала!"
   "Это, милочка, вам надо звонить не мне, Кондому, а в "Службу Спасения Животных" ("ССЖ") или спасателей Малибу! А уж если на то пошло, то Охотникам за Привидениями!" - сказал Кондом.
   Ему вовсе не светило вот щас, ранним утром, покидать тёплую постельку и мчаться куда-то на болота! На болоте нашлась Петухова, да и Алёнка тоже.
   "А я говорю: приезжай! Закатим вечерину! Будут ты, я, Алёна и ободранный попугай!" - говорит эта анонистка телефонная.
   Ладно, поедет он! Вот только лобызает на прощанье Аликс и Кормилицу: под тихою сосной в наморднике одном Аликс с любимым прощается! И тихо говорит: прощай, мол, Маруся-красавица! Не плачь, Аликс! Пройдут дожди! Кондом вернётся: ты только жди! Жди, когда уже не ждут!
   И вот раскинулось море широко! То есть, болото широко!
   Посреди болота живописная сцена: кровожадная Алёна ощипывает труп Собаки Бавервилей!
   Так вот, кто звонил! Собака Петухова! Плохо кончила.
   "Ни с места!" - заорал на Алёну Кондом. - "Шаг, прыжок в сторону расценивается как побег!"
   "Да пошёл ты, папаша!" - с набитым ртом сказала Алёна. - "Ну и что? Ты меня запытаешь?"
   Конечно, нет. Он сдаст её в зоопарк, не в психушку же!
   И вот Кондом стал надевать на Алёну наручники. А я лупила-лупила его лопатой и метлой, но он смеётся от этого, смеётся надо мной! Помогите! Надел, значит, наручники и вгляделся, наконец, в рожу той, которую арестовал именем доктора Бриниума.
   А рожа такая, право, рожа боевая! Короче, писанная красавица! Глазки, как кружки колбаски, эти ручки, эти колдовские ручки-загребучки, эти ушки - всё игрушки.
   Оттянул одно ухо Кондом от головы жертвы и попытался его откусить! Не получилось! У Тайсона-то получилось, а у Кондома-то нет.
   Тогда он подумал-подумал, да как заорёт ей в это ухо: "Эти ласки, эти колдовские ласки! Эти сказки! Всё хлопушки!"
   Она говорит: "Беспредел, начальник! Так и ухов не будет, не то, что глаз!"
   "Ты понимаешь, что теперь тебя посадят в тюрьму за убийство Петуховой вместе с самыми отъявленными негодяйками! Там тебя все будут иметь во все дырки!" - Кондом.
   "Это я их буду иметь!"
   С чем-с чем, а с этим не поспоришь.
   И повёл Алёну Кондом прочь с болот в тюрьму!
   У неё были такие ножки: вы от счастья запоёте!
   И думает Кондом: "Что за негодяйка? Я покруче знал! Ерунда! А я люблю тебя! Я не могу без тебя!"
   Ну и ненароком хлопнул ей по заднице!
   Ну и тут выбегает сожранный младенец! Ну тот, которого она, якобы, сожрала в колыбели. Они с-сговорились! Он был жив и здоров!
   И он ка-ак давай лупцевать Кондома: "Ты тронул мою сестру!! Какой рукой?"
   Кондом показал, какой именно. Ну и карапуз такой ка-ак размахнётся ритуальным топором 18-ого века! И чуть по башке Кондома не попал!
   А там же мизансцена какая? Лежат 20 трупов с раскроенными этим топором головами! А дверь заперта снаружи.
   "Ну нет, молокосос!" - сказал Кондом. - "Я не буду 21-ым спать и ждать, пока мне проломят голову! Я буду такой бегать: "Я-яй!"
   "Ну правильно! Все вы, чёрные люди, при панике бегаете и кричите: "Я-яй!" А вот мы, жёлтые люди - мы всегда спокойны!" - сказал малыш.
   Алёна подтвердила: "Он правду говорит!"
   "Заткнись, душевнобольная дура!" - сказал ей Кондом. - "А то щас и тебе проломлю башку! У меня же где-то тут Третий Глаз затерялся! Где-то на ж.пе? На спине? Старею! Не могу найти задницу, когда чешется!"
   Видимо, малыш тоже понял, что с Третьим Глазом шутки плохи, и говорит: "Ладно, папаша! Чего не скажешь в шутейном разговоре? Ты пошутил - мы посмеялись!"
   "А я с вами не шутил, уголовники проклятые! Что это у вас, вообще, за кликухи позорные? "Алёна"! "Малыш"! Что это за чмо?"
   Но могут действовать они не прямиком: шасть в купе и притвориться мужиком! А сама наложит тола под корсет: ты проверяй, какого пола твой сосед! "С этим делом мы покончили давно!"
   Ну, короче... Что короче? Полный облом. Персонажи все разматерились и разбежались, как тараканы. Осталась одна военная смекалка и отвага, и мужество мужских сердец.
   "Если у вас есть такое желание: сами вытаскивайте эту дуру из тюрьмы! Кстати: Ого! Принстаунская каторжная женская тюрьма! Есть и мужская, но та щас переполнена. Если поместить туда эту Алёну, то это тоже самое, что поместить туда транссексуалку. Но зато стало чище дышать!"
   Кондом шёл по улице, по мертвожорской улице, и от улыбок девичьих вся улица светла! Не обижайтесь, девушки, но Кондома ждёт дома стопка чистых листов, которыми он вытерет задницу!
   Всё так. Мертвожорская улица - это где-то в Берне, Швейцария! Во времена, скажем, Она-фашиста! Кругом шныряют шпики Бриниума, этого неофашиста. Чуть что: сразу в гестапо!
   Да потому что Кондом эту Серую Сволочь всегда бил и бить будет. И бьёт.
   Итак, едет он такой в "мерине", как вдруг патруль!
   "Ирре паппире!"
   Уже! Щас! Ну и Кондом ка-ак дверцей по шарам патрулю ополченцев!
   И говорит: "Где девушка Алёна? Её папа беспокоится за неё!"
   "А мне-то какое до этого дело?" - спрашивает патруль.
   "Она там!" - сказал Кондом и вытащил из кармана парня яблоко: "Спасибос!"
   Без яблока, конечно, являться в женскую принстаунскую тюрьму глуповато. А так с яблоком. Правда, червивым.
   Кондом, конечно, понимал, что ночью являться бессмысленно: Алёна, поди, трахает кого-то в душе. А щас, ваще, утро.
   Так что Цербер!
   "Чего надо?!"
   А это видал: небо тучит садится? Без лишних слов Кондом ка-ак врезал Церберу по морде! Тебе было мало разговора возле калитки?
   И пошёл внутрь тюрьмы!
   И слышит испанскую гитару! Шпаниш гитар! Какая-то бл.дь, видимо, тренькает на струнах мотив моей страны! Уж больно на "калинку-малинку" похоже. Это в Принстауне-то!
   "А кто это играет?" - спросил Кондом у Цербера.
   "Алёнка твоя!" - сказал Цербер.
   "Ерунда! У неё нет ни голоса, ни слуха! Вероятно, надо эту гитаристку замочить!" - сказал Кондом и подошёл к гитаристке.
   Это была какая-то голая дебелая девица, которая покончила с "малинкой" и теперь пропела: "Хочешь меня: гони 100 франков!"
   А Кондом пропел в ответ: "Ста франков нет, есть, али-люли, 10 франков одной бумажкой!"
   Баба продолжала петь: "Щас мы баксы-то возьмём и тебе в ж.пу засуём! Али-люли!" Цигель-цигель, айлю-ли!
   "Мне бы Алёну повидать, да и яблоко отдать!" - пропел Кондом.
   "Алёну берут, кто хочет, совершенно бесплатно! Ай-лю-ли!" - пропела баба, и Кондом в сердцах натянул ей на голову её же гитару! Такой неугомонный.
   И, наконец, пришёл тягач. И там был трос, и там был врач. И она пришла, тряссётся вся! Я зла не помню, я опять её возьму! Кто же, блин, в тюрьме-то Алёнушку возьмёт? Как говорится: "Больной, возьми себя сам!"
   Действительно, Алёна начала свою карьеру, взяв силой в душе некую девушку Убицу Миров! Это для нас она старушка, а тогда была ещё ого-го (го-го-го) и любила поподнимать мыло-то перед зэчками.
   Ну и тут Алёна такая: "Ля-ля! Ты хочешь, чтобы я захотела, чтобы ты у меня отсосала?"
   Ну как это говорится при знакомстве? Если не хотите простого: "Хай, бейб, пошалим?", то приходится прибегать к более сложным: "Жизнь даётся только раз!", "Я пригублю бокал вина! Словно нектар, я обсосу кусочек льда!" Конечно, "Пошалим?" перекрывает их всех своей наглостью.
   Ну и вот. Явился такой Кондом в баню тюрьмы, а там Алёна шалит с Убийцей!
   Ну, Кондом, конечно, пока ещё по-хорошему, принялся растаскивать брачующихся, да и сам вляпался спиной в это дерьмо! Там же грязевой ринг был! Грязи, как грязи!
   А Алёна говорит: "Вините во всём доктора Дин-Дона!"
   А бедного Дин-Дона Убийца замочила недавно вместе со всей Африкой! Как говорится, на миру и смерть красна. Если уж помирать Дин-Дону, то не одному, а со всем континентом!
   "Ай-люлюли-то люли!" - пропел Кондом. - "Нету больше на свете Дин-Дона!"
   В это было так же трудно поверить, как в то, что Солнце погасло!
   "Я не верю тебе!" - сказала Алёна и вынула руку из промежности Убийцы Миров!
   "А я тебе ещё раз говорю: Дин-Дон скончался в бозе в окружении своих кенгуру и птеродактилей!" - сказал Кондом. - "Одевайся, пошли в Зал Общения!"
   Алёна пошла: "А ты не боишься, что охранник умеет читать по губам?"
   "Я думаю, он вообще читать не умеет!" - сказал Кондом. - "Итак, есть работа на 5 миллионов долларов! По сравнению с этой целью все прочие - дерьмо!"
   И написал на руке: "Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной!"
   "Ты хочешь, чтобы я взорвала уборную?" - спросила Алёна.
   Она была известная подрывница, таких пачками мочил Чеки Джан, как "Эхо-1" или "Эхо-2". ГУМ стал маленькой избёнкой, и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр "МХАТ"! Ну а Клуб стал уборной, искажённый микроплёнкой.
   "Но ты понимаешь, понимаешь, вообще, какого рода эта катастрофа будет, взорви я общественную уборную?" - спросила Алёна. Видимо, начала понимать что-то. Чего там это "Эхо-3" стала понимать, нам недосуг.
   Сказка 2. Вы думаете, чего это двойник Картер прибыл на Альфасайт? Оказывается, неспроста.
   Она убила своего любимого Пятого! Ну это, знаете, есть Шестой, председатель, у которого пятерых кокнули предшествеников (да и само слово "предшественник": значит, шесть до него кокнули. То есть, пять пред шестым), бывает "шестёрка", бывает Седьмой Сёма ребёнок в семье. А это был Пятый. А сама Картер была, конечно, Седьмая с кисточкой. С хвостиком.
   Ну и шолва Тил,к как заорёт: "Сейчас размозжу на молекулы!!"
   А настоящая Картер говорит: "Заткнись, Тил,к! Так нельзя с дорогой Гостьей! Сначала надо удовлетворить её естественные потребности: предоставить унитаз, кровать, хавку, в кровать положить мужика (в мужском варианте: женщину), это ж аксиоматика! Иначе кусаться начнёт, и никуда живой не довезём!"
   "А куды ж ещё везти?" - спросил Тил,к.
   "Куды ж-куды ж"!" - передразнила Картер и тихо: "Туды ж! Повезём её голой в клетке по Европе на радость ребятне! Первый живой инопланетянин! Надо только не забыть перед этой поездкой ткнуть её в задницу напильником, чтобы не обмануться и не повезти вместо неё меня! Мы ж все на одно лицо!"
   "Индиид!" - сказал Тил,к, а репликатор всё услышала и сказала: "Х.й вам я куда поеду голая!"
   "Но сделай одолжение! Тебе что, трудно? А ребятне радость!" - сказала Картер.
   "Ладно, ладно! Поеду я! Но взамен вы мне схему Разрывателя!" - репликатор.
   "На Совет!" - обняла за плечи Тил,ка и Дэниэля Картер. - "Эта дура всё равно в Разрывателе не смыслит!"
   "Это ничего, что я всё слышу?" - спросила репликатор.
   "А ты заткни уши руками или ногами! Ты же не членистоногая, нет? Вот и не слушай. Я говорю: Наша Маша горько плачет! Уронила в речку Разрыватель! Вам понятно? Понятно, вообще?"
   "Да, босс!" - сказали Тил,к и Дэниэль.
   "А мне - не очень!" - призналась Картер. - "Слушай меня, отрыжка муравьеда!"
   "Сама отрыжка муравьеда!" - сказала двойник.
   "Никакого Разрывателя ты не получишь! Марш под душ и смой всю гадость! Учти: в клетке ты должна выглядеть безупречно! Это будет твой секс-тур по Таури! Может даже, ты найдёшь там свою любовь!"
   "Это, конечно, вряд ли!" - сказала репликатор.
   "Заткнись! Эти вещи обсуждены на верхних уровнях, и даже полковник О,Нилл уже настрополил свой телескоп для просмотра этого турне."
   Это тот самый О,Нилл, который постоянно пребывает в какой-нибудь непросыхающей петле времени! Если уж он чего-то там настрополил, то зрелище будет не для слабонервных.
   Ну и вот. Повезли репликаторшу кататься!
   Все прохожие только диву дались, забыли даже прокладками пугать себе подобных.
   Картер пыталась зубами перекусить прутья клетки, а из задницы у неё торчал напильник!
   Сама же она была обворожительна! Извращенец Пятый, когда создавал её, то вложил в неё все свои детские комплексы и похотливость. Если у живой Картер были совсем хилая грудь и ляжки, то у этой всё было мощное!
   Ну и, наконец, и это создание тоже нашло свою любовь! Это был тот же самый Пит, который любил Картеров.
   Он сказал: "Сэмус! Я - старый полисмен и не знаю слов любви!"
   Ну и так далее, слово за слово, и он влез к ней в клетку и попытался ею овладеть на глазах сотен прохожих!
   Они, конечно, сразу стали давать советы, что и как делается. Страна советов!
   Я понимаю там: "Страна сказок"!
   Утилита щас такая: "Все мои мысли глупые! Это - глупость!" Ну и всё. Бывают моменты пристального внимания к себе самому, так как местность так и не меняется и выглядит мрачновато. Значит, дело только во мне самом. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-5996,5-5999

   22 мая 2020 года. Итс Хаммер тайм! И такие чёрные девицы отплясывают. Где их, вообще, таких набрали? Что за типаж такой? Но отплясывают классно.
   Итак, девушка Алёнушка была из ЭТИХ, из эскимосов! Ну не из кочующих же племён. Те всё кочуют и кочуют, мышь поймают на ужин, одну на всех! Жуть такая! Нет, никакая Алёнушка этого бы не пережила.
   Алёнушка же хочет там, где колоссальные скидки, где магазины-салоны "Ahuella", ну что вы! Или где много клиентов на Ленинградском шоссе. Как она, простите, будет кочевать без "Ах.елла", без клиентов?
   Если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже, то такая птица жить не сможет, так как сразу умрёт со скуки! Скучно с племенами, с одной-единственной мышью, скучно.
   Вот, если бы у них мышей было, сколько у нас "Фабрих Звёзд"! Но это из Фабрики грёз. Столько не бывает. 30 000 тонн сливочного масла - это не идиотизм, а политика. 30 000 мышей: они что, сбежали из Космозоо? Ну сбежали, и что?
   "Я закурю: ну и что? Вы меня запытаете?" "У нас не курят!"
   Мышь такая Белая в пенсне сидит и курит в Греческом Зале! Это там, где пожароопасные мумии!
   Там ведь как хоронили в Египте? Помер бабай: так убивают всех его жён и прислугу, чтобы на том свете было не скучно ему. А их кто-то спросил перед тем, как убить? Так что, конечно, дикие времена и нравы.
   И вообще, везде так! На кол сажал Пётр Великий. Тем и прославился.
   А эти наци? Возили узников в вагонах без клозетов! Дерьмо одно, куда ни плюнь.
   Итак, мы отвлеклись. Девушка Алёнушка была светлый блондинистый бабец, правда, накрашенный, ненатуральный.
   Ну как Мерилин Мурло. У той волосы вообще свои цвета медвежатины. Но джентльмены предпочитают блондинок.
   Итак, говорит Алёнушка своему бойфренду-негру (а блондинок только негры и любят. Они всё, что угодно любят, кроме своего же чёрного африканского бабца. Да и я тоже не любитель шоколада. Вон Грегор Портер - так вообще обожает какую-то дибильную шапку и нестриженную бороду): "Май дарлинг, говорит! Ты меня бросишь, и мы снимем клип на эту тему! Это будет вирусное муви! Все обрыдаются!"
   Уже! Все исплюются: как ты могла связаться с негром? А так и могла, если рядом страшно сексуальных мачо нет.
   "Майн дарлинг! Ай лаф ю!"
   А он говорит: "Мани-мани-мани-мани! Мы достаточно гуманны и нежны! Маны, маны, маны, маны: мы не люди, а карманы, а карманам, как известно, денежки нужны!"
   Понятно? Он вышел за неё не только из-за белизны кожи, но и из-за денег! Извращенец! Настоящая любовь продажной не бывает, о деньгах не думают, любя! Пусть потом пеняют на себя!
   А я что? Вы думаете, я пропагандирую нормальную светлую любовь? Как бы не так! Любовь чёрная, афроамериканская меня прельщает. Да и извращенец тут я сам.
   Сказка про Кондома Хлимена. Опоясался детскими "пустышками" Кондом и решил сделать вояж-вояж!
   "Ты не теми опоясался!" - сказала ему его девушка Аликс. - "Это "пустышки" из Зоны!"
   "Заткнись, женщина!" - сказал Кондом. - "О "пустышках" не думают, любя! Нет, "пустышки" продажными не бывают! Пусть потом пеняешь на себя!"
   "Бредит, бедняга!" - подумала Аликс. - "Видимо, здорово башкой трахнулся, когда пытался влезть в "пустышку"! Там его ноги-руки-то и переклинило! Стали, как резиновые."
   "Может, всё же, не надо "карусели", хозяин?" - спросила робко Аликс.
   "Надо, Аликс! Надо!" - сказал Кондом, его резиновые ноги переплелись, и он рухнул носом вниз со ступенек веранды!
   Это, конечно, был облом, но не самый облом за всю историю облома. Самый же облом за историю был, когда Аликс проснулась с мужским пенисом! Вот это был настоящий облом! А это только лютики-цветочки во моём садочке.
   Аликс втащила Кондома на терраску: "Хочешь: молочко? Только что нацеженное! Свежак! Верняк!"
   "Верняк!" - сказал Кондом. - "Себе устраивай! Да и не получится никакого перелома: ноги-то резиновые! Это нам, батенька, надо к доктору Мяснику, чтобы тот сказал: "Это уже не человеческие ноги!"
   "Чего, дурак, что ли? Мясник мигом их ампутирует!" - сказала Аликс. - "И ты превратишься в парализованного идиота! Выноси потом из-под тебя "судно"! А так шаг за шагом ты преодолеешь эту резиновость ног и сможешь снова играть на гитаре! Ну или прыгать с парашютом!"
   "Я буду прыгать с парашютом и одновременно играть на гитаре!" - сказал Кондом. - "Не ерунди. Я должен ещё раз заползти в Зону и отыскать там Золотой Шар Желаний!"
   "Шара такого нет!"
   "Ещё как есть! ("Может, у тебя и сил нет?" "Ещё как есть! Подождите меня здесь, парни!") Он находится прямо за ковшом экскаватора!"
   "Бедный мой Кондом! Ты бредишь! Где у нас в Мертвожоровке экскаватор?" - спросила Аликс.
   "Где-где! Тебе в рифму ответить? Его пригнал агент Скалдер, чтобы копать бассейн для раздумий! Ни хрена-то он не выкопал, кроме Шара Желаний, до сих пор там висит! Загадал Желание: "Хочу, чтоб не стало дураков!"
   Ну и всех вообще смыло с поверхности Земли! Это был такой Апокалипсис!
   Ну потом опять "инфузории-туфельки", членистоногие, членисторукие, бокоплавы, ручейники всякие, динозавры, австралопитеки, человек... Вот так снова цивилизация возродилась.
   Главное, что не надо было перенимать ничей опыт: всё равно история той вымершей цивилизации была одним дерьмом и трупами.
   Так что я, конечно, загадаю не такое дибильное Желание, а, скажем: "Чтоб всем было хорошо, и никто бы не ушёл обиженным!"
   Вообще-то, подозреваю, что опять всех смоет с лица Земли, ну, кроме "инфузорий-туфелек".
   Ты можешь пойти со мной! Тебя, конечно, засосёт в "комариную плешь", которая таится под ковшом экскаватора, ну и ладно! Ладно?"
   "Ладно!" - сказала Аликс. - "Пойду я! Только дай составить Завещание!"
   "Валяй составляй!" - сказал Кондом и подумал: "Ну да! Тебе ж ничего не принадлежит! Дом - мой, Кормилица - моя. Разве что разные лифчики завещать? Да кому они, нахрен, нужны?"
   Короче, так: один жираф влюбился в антилопу! Но виновен не жираф, а генерал Бауэр, который послал русскую "ЗВ-01" на геноцидную планетку ПИкс-001!
   Геноцид там был. Там были свои евреи, на которых охотились местные наци.
   Задумка была такова: вот едут в "столыпынских" вагонах евреи в местный концлагерь "Солнышко", как на поезд проникает "ЗВ-01" и стыдит машинистов тепловоза!
   Конечно, тыкая им под нос "Бублию", где описывается, что это не хорошо!
   Подразумевается, что машинисты искренне раскаются и придут в Лоно Церквы, а поезд остановится, и евреи, наконец, смогут сходить по нужде в лесок! Если, конечно, там будет лесок. Если будет не лесок, а пустыня или озеро, то всё равно можно. Нельзя, конечно, если поезд проезжает пригородом. Для этого, что ли, пригород строили, что его зас.рать?
   Ну и вот. Лежат такие на насыпи "ЗВ-01", и полковник Жуков пока что сам перелистывает "Бублию": "Смешно! "Не укради! Не возжелай ближнюю жену своего ближнего! Не прелюбодействуй!"
   А самый прикол, как Бог создал из ребра Адама, а Каин продал Адама за 30 серебряников!"
   "Не богохульствуй!" - сказала лейтенант Звонарёва. - "Иначе в тебе не будет той Силы Веры, и поезд не остановится!"
   "Зато во мне будет Сила кулаков и пистолетов!" - сказал Жуков. - "Да и не убивал я маньяков уже целую неделю!"
   Тут невдалеке началась посадка в вагоны. Бедные евреи, у которых поотбирали все их чемоданы и шмутьё на случай холода, нещадно матерились и крыли всех матюками!
   Жуков открыл Бублию: "Не матерись на ближнего своего и на жену ближнюю ближнего своего! В одном матерном слове содержится миллион, да что миллион, миллиард микробов! И столько же вирусов!
   Говори кратко и только по делу: "Сестра! "Утку"!"
   "Какая хорошая и умная книга!" - сказал Жуков. - "Сестра, мол! Не "полижи писю", а "давай "утку"!" Это ж классика! Девочки - налево, мальчики - направо!"
   "Да подожди ты!" - сказала Звонарёва. - "Чего-то, мне эти евреи не нравятся!"
   "А кому они, вообще, могут нравиться? Всех, кому они нравились, уже сожгли в печке "Солнышка"!" - сказал Жуков.
   "Да нет! Мне кажется, что это никакие не евреи, а немецкие туристы в электричке! Приехали, так сказать, навестить вашего мальчика!" - сказала Звонарёва. - "А настоящих всех сожгли давно! Поздно мы сюда явились!"
   "Да ерунда! Освободим этих туристов! В электричках-то тоже нет клозета!" - сказал Жуков. - "Скажем: (цитирую Бублию) "И на Третий День Создания Боженька Бог создал евреев! Они ему сразу не понравились: какие-то бородатые и пейсатые! Даже женщины! Но переделывать он их не стал, так как они сразу все разбежались и попрятались, а сказал басом: "Вы можете убежать! Но вам не спрятаться!"
   И принялся делать африканских зулусов, которые ещё хуже и кочуют-кочуют, где их искать? Жара такая: гады в песок зарываются!"
   Так скажу я. Да вот у меня тут и заложено!" - сказал Жуков.
   "Дай посмотреть!" - сказала Звонарёва. - "Мне кажется, у тебя неправильное издание! Ну конечно: "Бублия в картинках"! С чего ты взял, что "Вам не спрятаться!"? Такой картинки нет и быть не может."
   "Ну как так не может?" - спросил Жуков и показал: "Видишь? Это - хвост спрятавшегося еврея!
   А это: два попугая молятся! Мол, сниспошли нам развратную попугаиху! И: "Ребе! Кажется, наши молитвы были услышаны!" Видишь: на картинке развратная попугаиха! Так что всё гармонично.
   А это вот кочующие зулусы! Их, конечно, вообще не стоило создавать, так как Папа сделал их неправильно!"
   Наконец, электричка с туристами пошла под мостом, на котором сидели наши русские друзья.
   Жуков спрыгнул на крышу поезда! Опасно! Так и рук не будет, не то, что глаз!
   Звонарёва!
   "Ты цела?" Целка!
   Даже Дэниэль Джексон спрыгнул, зато шолва Апохрен свалился под колёса поезда, не долетев!
   "Не с.ыте!" - сказал Жуков. - "Он же шолва! Второй сорт звездопроходчиков! Его нисколечко не жалко!"
   Видимо, Жуков сам начитался Бублии, и "Бог с нами!", заразился ересью, что есть арийцы, а есть люди второго сорта: шолва!
   Звонарёва только покачала головой.
   Она вошла в вагон.
   Здесь чинно и спокойно на своих местах сидели так называемые евреи! Это она думала, что это никакие не евреи, а туристы, и хотела ограбить их на вопрос побрякушек и карманных денег.
   А они сидят молчат. Ни "Бэ", ни "Мэ", ни "Кукареку".
   Звонарёва тронула одну прекрасную женщину за плечо: и та рассыпалась в прах!
   Это были роботы! Да ещё и истлевшие!
   В ужасе, с глазами с пять копеек, Звонарёва поспешила к Жукову, который возился с кочегарами этой электрички, которые должны были подавать уголёк в печку.
   "Жуков! Там такое!" - сказала Звонарёва.
   "Подожди, не до тебя! Ты когда-нибудь видела, чтобы кочегары засунули в печку сами себя? Вот и я удивился!" - сказал Жуков.
   "Слушай! Они все трупы! Особенно, госпожа Мозес!" - сказала Звонарёва.
   "Я не видел эту госпожу столько лет!.," - мечтательно сказал Жуков. - "Прекрасная, прекрасная госпожа! В койке просто чудо! Конечно, щас от неё остались рожки, да ножки!"
   "От неё ничего не осталось! Ни ножек, ни рожек! Она рассыпалась в прах!" - сказала Звонарёва.
   "Будь прокляты нацисты!" - сказал Жуков. - "Да и время тоже. Уже тогда, 30 лет назад, она была пожилой для меня, пацана! Понятно, что столько времени прошло!
   Ладно! Кочегаров больше нету, я мыслю повести этот состав на бензоколонку, там есть и сортир, и бензин. Давай покажем этим бошам, что тепловоз может ездить и на бензине!"
   Звонарёва покачала головой. И отречённо вновь качает головой: "Я хочу увидеть небо, голубое-голубое!"
   Звонарёва сказала Дэниэлю: "Ну как успехи на лингвистическом фронте?"
   "Честно говоря, с собаками я добивался большего! Эти же все рассыпаются в прах, если на них заорать: "Хэнде хох!! Айне кляйне швайне!! Фершайссен!!"
   "Да, я тоже заметила эту особенность," - сказала женщина.
   Наконец, нашёлся единственный выживший в этом неведомом катаклизме.
   Это был мальчик Кинин! На вопрос Дэниэля, еврей ли он, он стал говорить: "Кинин-Волк! Кинин-Волк!" Совсем смутил Дэниэля.
   На впрос, что за катастрофа постигла поезд (в Пуссан), Кинин коротко ответил: "Партизанен!"
   "Нет, сдаётся мне, что это не еврей, а весьма большая фашистская шишка! Может, даже, даже штабной офицер!" - сказал Жуков.
   "Да брось ты!" - сказала Звонарёва. - "Он же ещё ребёнок! Притом премилый!"
   Она попробовала погладить Кинина по голове, но тот так вскинул руку в приветствии, что женщина отпрянула!
   "Офицер! Это - офицер!" - сказал Жуков. - "Слушай сюда, нацистский фанатик! Через час ты вспомнишь имя родного кота!"
   "Всё отобрали, Иваны! У меня может начаться приступ!" - сказал Кинин.
   "Мне плевать! Я не медик!" - сказал Жуков. - "Кто и доктор - так это Дэниэль. Доктор археологии!"
   "Я бы таких докторишек у себя в гестапо мигом бы повыгонял!" - сказал Кинин.
   Дэниэль начал работать с ним: " Мама мыла раму! Раму мыла мама!"
   "Расстрелять и маму, и раму!" - завопил Кинин. Он делал небольшие, но успехи.
   "Мы - не рабы! Рабы - не мы!" - продолжал Дэниэль.
   "Ерунда!" - сказал Кинин. - "Все вы будете рабами! Остальных - расстрелять!" Мальчик шёл на поправку. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-5999-6001,5

   25 мая 2020 года. Сказка про детство! Про детство Бэмби. Был такой скучный фильм в пионерском лагере. Почему это скучный? Да потому что этот Бэмби никого не убил!
   Нет, он, конечно, пытался, замысливал разбойные нападения, но у него ничего не получалось. Так и помер, а на могиле было написано: "Ему никто не дал!" Да как ему дашь-то, этому лузеру? Такой фильм.
   Да и на шпагах Бэмби этот фехтовал отвратительно. Ему отец испоганенной девушки говорит: "И ты задел честь моей дочери!"
   "Интересно, и чем же я её мог задеть?" - говорит Бэмби и машет шпажонкой!
   И тут сама эта дочь, Бублосинея Баблосская, как скинет горшок с цветком на голову этого Бэмби! Она ведь тоже ему не дала, он сам взял, а на дворе - Варфоломеевская Ночка, что ты! Без умолку безумная девица кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев, как и Бэмбиистов, во все века сжигали люди на кострах!
   Сожгли и название прочли: "Бэмбиевская улица" по городу идёт! Нет, сожгли, в землю закопали, надпись написали: "Ему никто не дал!" Обидно, понимаешь, для оленьего секс-гиганта-то!
   А то, что он секс-гигант, с самого начала фильма было видно: такие интеллигентские очочки, такие оттопыренные карманы (Мы достаточно гуманны и нежны), такие усики, которые так нравятся женщинам! И на тебе! Оказывается, нравиться-то нравятся, однако, Облом!
   Ладно! Сказка про Дэниэля Джексона и "ЗВ-01". Ну чего? Сейчас смотрел: дерётся он с Валой.
   "Лучше бы мы занялись сексом!"
   Кстати, Вала эта старая: ей щас 47 лет, а тогда было лет 30. Но выглядит... Как общипанная курица.
   Дети займитесь! За квартиру заплатите! "Да заплачу я! С Валой погуляю!" "Это с какой Валой ты собрался гулять? Вула у тебя дочка! Вула! И есть, с кем ей гулять: с Кривым из третьего подъезда!" "Из третьего? А мы-то в каком?" "Мы во втором, балда!"
   Кстати, я это и есть из третьего подъезда. Вероятно, Кривой. А может, Косой.
   Вот я думал вчера: "В колодце она лежит, можешь посмотреть!"
   Смешно, да? Так ведь она там разложится! Трупное окоченение! Нашёл, куда труп старухи положить! Потом Косой такой с вёдрами к колодцу: пить-то надо! А там ЭТА лежит! Короче, не кладите деревца, не кладите, не рубите вы старух, не рубите! Ради гнёздышка грача не кладите сгоряча!
   Там ведь кругом смерть: старуха в колодце лежит тухнет, а в ванной Хмырь повесился!
   Сказка про Кондома Хлимена. Нет! Прорвёмся, опера! Кондом пока что умереть не собирался.
   Вот, если придут его убивать подушкой, то он как хороший мальчик, будет сам себе говорить: "Потерпи, всё обойдётся!" В тюрьме, если у вас есть дополнительная подушка, то вас могут ею и придушить! Кажется, прекрасный мягкий предмет, без него не спится, ан нет! Всё тоже для убийства!
   20 человек спали: им всем по бошкам ка-ак врежут секирой! И, главное, никто не проснулся и не возмутился: чего, блин, творится?
   Они спали, как агнцы, ну как и я буду спать, ничего не подозревая.
   А тут какой-то дибил с секирой! Потом сам голову-то себе пропилил пилой, и "Дело" закрыли.
   Кондом сидел на крыльце домика в Мертвожоровке и думал: "Бедный, бедный Рейк! Он поменял пол и стал Валой! И погиб в неравной схватке с Дэниэлем Джексоном! Этот Дэниэль - страшный человек! Страшнее, чем Флинт! То есть, его боялся сам Флинт!
   Вот спит себе Флинт: хры-хры! Подходишь и орёшь ему на ухо: "Во сколько надо отправить состав на Ильинку?!"
   Говорит: "6-30! Могу дальше сон досматривать!"
   Как бы не так! Является такой Дэниэль и давай крошить черепа! Это называется "Игра в черепки"! Там, где надо бросать монетку? Нет! Там, где надо крошить черепа!
   Ну и Флинт такой проснулся, ему больше всех надо было: "Дэниэль, мать твою! Чего ты такое здесь устроил? И откуда у тебя Третий Глаз?!"
   Что-почему-откуда! Не твоё поросячье дело!
   Дэниэль жасть! ему по лбу секирой - и был таков! Ему всего-то и надо было, что продать накваду! Ну и для этого всех и замочить!
   Кому они, блин, мешали? Это уже второй вопрос.
   Кондом думал: "Вала-Вала! Чьи нежные руки щас ласкают тебя? И я не боюсь никого-ничего! Я подвиг готов совершить для неё!"
   Ещё бы! Ведь он её знавал ещё мужиком! Шасть в купе и претворится мужиком! А сама наложит тола под корсет: ты проверяй, какого пола твой сосед!
   Ну и Кондом в своё время проверил его пол: мужик! Мало того: его пистолет был больше, чем Кондомов! Ну а потом-то пистолет отрезали, и Вала стала заурядной женщиной с рожей, что кирпича просит!
   Но Дэниэль-то этого не знал! После того, как он поубивал секирой всех в третьем подъезде, он пошёл к Вале с вытянутыми руками!
   "Вала! Я хочу-с тебя! Я нуждаюсь в тебе! Я стражду, жажду, алчу, вожделею!"
   Эти убийства невинных спящих - такой эротический наркотик!
   А Вала говорит: "Жирный, говорит, отвали!" Не хочет полноценных отношений с этим отморозком!
   Да потому что он напоминает всем отморозка Бэмби! Такой же с рожками и ножками.
   "Ну, если ты не достанешься мне, то не достанешься и никому!" - сказал отморозок Дэниэль и поднял секиру!
   Сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас прольётся чья-то кровь!
   Если бы не генерал Бауэр лысый!
   "Дэниэль! Я тобой руковожу! Ты мне подчиняешься! Почему бы тебе не вызвать перевозку из дурдома или не отправиться туда пешком?!"
   Да! Легко сказать: пешком! Ближайший дурдом на расстоянии 100 световых лет, да ещё этот дибильный карантин: перевозки не ходят!
   И сказал тогда Дэниэль: "Ну тогда я увольняюсь из "ЗВ-01"! Вот мой бэйджик!"
   И бросил бэйджиком в морду Вале, всё равно кирпича просит.
   "Я не принимаю отставку!" - сказал Бауэр. - "Ты самый сведущий на планете знаток языка Древних! Ты знаешь все их древние матюки! Ну-ка, скажи чего-нибудь по-Древнему!"
   "Клоуны! Пеньки! М.даки убогие! Не парни! П.здоболы!" - сказал Дэниэль на языке Древних.
   Никто ничего не понял.
   "Скажи это на нормальном гражданском языке! Сядь, пиши: "Этот м.дак предаст нас при первом шухере!" Запятую поставь!" - сказал Бауэр.
   Но Дэниэль, как анти-общественный элемент, никакой запятой не поставил, а принялся бросаться на генерала и полковников с зубами! Открыл рот: а во рту у него - зубы! Как у упыря!
   "Всё ясно!" - сказал Бауэр. - "Коронавирус! Это - коронавирус! Мы переходим на режим строгой самоизоляции!" И: "Где же, блин, Джексон этот вирус подцепил? Ведь он трахался (читай: дрался) только с Валой! Значит, от Валы! Или от наквадрии! Всех, всех в карантин!"
   А у женщин этот коронавирус вызывает страшные симптомы! Женщина хочет трахаться с самцом!
   С самцом, понятно? А какой из Дэниэля-Бэмби самец? Так что не с ним! Это, конечно, страшно! Стоишь-смотришь, как они все трахаются, а ты - нет!
   Вот у меня случай вышел в Склифе: кончилось Закатывание, лежу такой связанный, как выходят эти доктора и медсестра с прекрасными блондинистыми волосами! И говорится, что они щас с доктором трахались! У меня опять глаза на лоб полезли! Выпучились! Нет, чтоб, понимаете, со мной, так с ним, а на меня ноль внимания. Ну я же и говорю: связанный я лежал, правда, сестру с "уткой" звать уже мог: рот развязали. Что я вам, больной какой? Зачем меня связывать? Меньше же вам проблем.
   Сказка 2. Прошёл Кондом через "Звёздные Врата"! Он ещё спрашивает такой: "А это не опасно?"
   "Да что ты! Просто поменяется твой пол на планетке! Выйдешь женщиной!"
   "Ладно!" - говорит Кондом. - "Только надо запастись женским шмутьём!"
   И пошёл запасаться: "Женские туфли хочу! Размер 45!"
   Ну, короче, вышел на Божий свет из "Врат": женщина-женщиной! Такие груди, такое лоно, ноги!
   "Ну, думает, капец! Попал! Щас ещё придётся искать Принца на белом осле!"
   А планетка та была набита глоольдами! Ну, как увидали все такую красивую женщину, так подтяжки все сбросили и пошли на неё форватерным строем! Или кильватерным?
   Вот каким строем ходили страшные четырёхногие цыплята по деревне? Их тоже выпросили у инопланетян, только это были всё сплошь курочки, не петухи. Так и сгинули с лица Земли.
   Итак, думает Кондом: "Надо свои красивые ноги-то отседова драть! Когти драть! А не то потом от серой гадости не отмоешься! Где у них тут баня-то? Нету! Вот и не отмоешься!"
   Но тут Главный глоольд Баал говорит: "А теперь, душа-девица, на тебе хочу жениться!"
   "Женилка ещё не доросла!" - сказал Кондом. А сам подумал: "Во я влипла! Слушаться надо было Дэниэля Джексона! Он хоть и больной на голову, и ходит с секирой, но женщиной на глоольдовской планетке так и не стал!"
   Кондом выхватил огурец: "Это - оружие! Я тебя щас этим убью!"
   От страха перед неведомым огурцом Баал полез на пальму и свалился вместе с кокосами!
   "А! Так ты - помогаешь!" - зародилось что-то, вроде симпатии, в сердце красавицы. Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер мая! Во! Точно! Коронавирусного мая! Какой щас и наблюдается.
   "Да, детка! Я помогаю! Пошалим?" - спросил Баал.
   А куда денешься-то? Отступление к "Вратам" перерезано, но есть гордость женская и большая печаль по сильному мужскому плечу. У Баала-то плечики узкие, а тоска по большим.
   "Знаешь, что, Баал?" - спросил Кондом. - "А привези-ка мне Аленький Цветочек! И я буду твоей!"
   Цветочек или, на худой край, Яблочко. Где они, вообще, тут? Да вот они! Целое поле маков Аленьких!
   Притащил Баал ей Цветочки, а её сердце красавицы уже изменило и, пока он ходил на поле, уже изменило ему с Первым Шолвой Тил,ком!
   "Ну,Тил,к! Ну, шолва!" - сказал Баал. - "Я тебя щас убью!"
   И они стали сикс тайм стреляться на Чёрной Речке! Шесть раз! А Кондом такой в лёгком ситцевом платьице стал такой бегать и пытаться остановить смертоубийство!
   Ну, прям, как коронавирус! Только наоборот.
   "Баал! Я люблю тебя!" - кричал Кондом, и его грудь вздымалась!
   Но было поздно! Злая гадюка кусила его, и принял он смерть от шолвы своего! Шолва Тил,к застрелил Баала!
   "Ты убил его!! Что ты наделал? На его место придёт Хренубис, а он ещё страшнее этого Хренаала!" - воскликнул Кондом и упал рыдающий на труп Хренаала! - "Мы никогда... Я никогда... Прощай, Хренаал, прощай, мой дорогой!"
   И впилась алыми губами в рот Хренаала!
   Тил,к самодовольно вытер пистолет и сказал: "А теперь я могу делать с тобой, что захочу?"
   "А что ты захочешь?"
   "Не твоё дело!" - и стукнул Кондома по прекрасному нежному полупопию!
   Да! Видимо, раз Тил,к вышел победителем, то именно от него и родятся эти пресловутые дети-Херсосисисы, которые уже пойдут в первый класс школы для душевнобольных при патронаже мэра Собянина. Обычно-то это Плужков был, но не сейчас.
   Итак, Первая Брачная Ночь!
   Тил,к говорит: "Девушка! А где я мог вас видеть?"
   Это у них с Кондомом условный сигнал такой, мол, как ты? Может, голова болит или чресла? Мало ли?
   Кондом говорит: "Не угостите даму спичкой?"
   Короче, совсем обабился и забыл мужскую гордость и женский стыд.
   Но тут, блин, пробило 12 часов! Ну или, если хотите, прокукарекали вторые петухи! Ну и Кондом сквозь окно съ.бался, оставив Тил,ку золотую туфельку! А сам, так сказать, ушёл в туман.
   Я Потрошитель Джек, я потрошу в тумане! Я леди потрошу и миссис иногда! Прощаюсь насегда.
   Много потом Тил,к джафа эту туфельку перемерил: некоторым подходила, некоторым нет. Но любимого Кондома Тил,к так и не обнаружил.
   Да всё потому, что девица ушла жить на болота в пещеру к Херлоку Шолмсу.
   То, что и он там живёт, она и не подозревала до того момента, как он позволил Луне светить ему в спину.
   "Бомж какой-то!" - подумал Кондом про него. - "Или Ток-Ра! Тоже скрывается от глоольдов. Но почему здесь?"
   И она прямо спросила Херлока об этом.
   "Собака тут, понимаешь?" - спросил Херлок.
   "Пока не очень!" - сказал Кондом.
   "Ну как тебе сказать? Она такая пухлая, волосатая, гораздо приятнее, чем любая женщина!" - сказал Херлок.
   "И приятнее меня?"
   "Гораздо, моя незнакомая подруга!"
   Стало понятно, что Херлок-то грешит зоофильством. И вот они с Кондомом начали жить вместе в одной пещере подальше от Тил,ка и поближе к Собаке.
   Кондом тоже начал замечать, что его тянет на собачатину. Так бы и заслушался, как воет на болотах Собака. А Тил,к что? Глоольд проклятый! Ни бельмеса в собаках не смыслит.
   И вот однажды сама Собака в шубе с плеча Сэра Генри нанесла визит в пещеру к своим фэнам!
   Она сказала: "Только попрошу без аплодисментов!"
   Кроме того, что она была волосатая и пухлая, она ещё была не заносчивая и не болела "звёздной болезнью". А пора бы.
   Херлок прямо растёкся перед гостьей и показал Кондому, чтобы тот делал так же: "Каким ветром занесло в нашу скромную обитель?"
   "Да вот, думаю: пойти, что ль, "на бл.дки"?" - сказала Собака. Она была сама прелесть.
   "Так ты - Ток-Ра?!" - поразился Кондом.
   "А ты - женщина с Таури?" - спросила Собака. - "Ненавижу Таури! Там зимы холодные! Отсидела там 8 месяцев!"
   "А за что?" - спросил Кондом.
   "За что-за что! За растление малолетних! Они сами виноваты! Выдернули мне весь хвост, чтобы играть в индейцев! Ну, и я самого маленького в колыбели-то и растлила! Хоть он мог саму Анфису Чехову сексу обучить! Маленький, да удаленький!"
   "Боже, как интересно!" - сказал Херлок и ткнул кулаком Кондома.
   Тот: "Прелестно!" К.
  

ЭПИЛОГ

   Утилита щас такая: "Лучше интеллигентные мысли!" Когда их нет, то хреново. Конечно, вначале было, что все глюки тоже интеллигентные, но потом, что нет. Вчера было страшное ЦЭ, хотел отобрать у кого-то кредитку, своя истощилась. Хреново. К.
  

Александр

Барсуков

Страна

сказок-601

("Письма в никуда"-601)

2020

ПИСЬМО В НИКУДА-6001,5-6004

   28 мая 2020 года. Сказка. А вы думали: эротический детектив! Нелирическая комедия строгого режима. На сей раз мы поведём нашу неторопливую речь (я сказал: неторопливую! Нехрена меня никуда гнать!) об агентах Скалдере и Мали. Ну что? Что-что! Х.й через плечо! Я же сказал: не тороплюсь!
   Итак, Мали-Мали-Мали! Кто ж покрыл тебя спермой, как мёртвыми телами? Почему ты забеременела?
   Да потому что пора уже! Итак, щас Мали на потеху всей публике родит Херсосисиса! В наше время (вот в наше время инопланетян и летающих сосисок) от этого никто не застрахован.
   Думается: чёрный лимузин выехал из белого гаража! Ан нет! Мало того, что чёрный, так ещё и какой-то Херсосисис! Который, во-первых, может читать мысли, во-вторых, эти мысли записывает, и уже написал "Войну и Мир" и "Евгения Онегина"!
   Ё! Чуваки! Эта хрень реальна! Так что, конечно, как автор и писалка (у которого писалка не доросла), Херсосисис могуч! И простая пуля его, конечно, не угробит. Тут надо 900-фунтовый аппарат видения через стены, конечно. Мол, посмотришь в окошко: всё хорошо и спокойно: Херсосисис пишет "Преступление и наказание".
   Вот тут-то и надо стрелять! Пуля пройдёт точно через мозжечок Херсосисиса!
   Стопэ! Кто вам сказал, вообще, что у него есть мозжечок? А что у него есть? У него вместо мозжечка - попа! Там полно важных окончаний.
   Так что, конечно, дыра в попе: и Херсосисис превращается из гения в заурядного администратора! А нехрена писать подобные гениальные труды!
   Даже я, даже я сам не взялся бы описывать, как я кокнул старушку-процентщицу! В принципе, конечно, кокнуть её сам Бог велел, но это ж моветон! "40 лет без мужика!" За что её кокать-то? За то, что "Тут старуха заперла дверь! Всё мне стало ясно теперь! 40 лет я без мужика! Я, блин, старуху не бил! Я, блин, защищался!"
   Итак, да. Новейшие приключения Шурика-студента из Петербурга так и не увидели свет. Шурика... Шурика Раскольникова!
   Да! Так помер Херсосисис!
   Безутешная вдова и мать Мали так убивалась, так убивалась: "Как жаль, что я тебя ещё в колыбели не удавила, май сан! Мой сын! Майн сан!"
   Да! Кроме того, что будучи гениальным писателем, Херсосисис был ещё и Суперсолдатом! Видит: по двору ходят голуби: так он выбегает такой с ножом и давай их потрошить! Ну ребёнок же! Что возьмёшь?
   Выпотрошит, глядь: собачки! Кошечки! Все так и просятся: распотроши нас, Шурик-Семинарист! Я ничего не выдумываю. Этого студента звали Шурик-Сашка-Семинарист! На себе не показываю. Шурик-Машурик.
   Страшный, страшный пугающий тип! Ещё про таких даже Фитлер говорил: "Рыжая бестия!" То есть, сам Фитлер-то хотел потрошить кошек, да руки дошли замочить-отравить только одну собаку. А Шурик-Семинарист - пожалуйста!
   Родители не нарадуются: в кого пошёл такой смышлённый?
   А всё в деда своего, Сан Саныча, который старуха в колодец положила! Можешь посмотреть!
   Всё дело, вот в чём, на самом деле. Этого Сан Саныча, конечно, посадили, но у него на свободе осталась невеста! А именно: агент Мали!
   И вот в одну тёмную-тёмную ночку эта агентка встретилась с агентом Скалдером! Мы говорим: "Может, не надо?" Но кто ж нас будет слушать?
   Ну и родился новый Шурик, Сан Саныч-Семинарист!
   Да! С родословными у нас туго. Вероятно, это был какой-то беспородный ублюдок, которому выписали фальшивую родословную. Но даже по этой фальшивой родословной выходило, что он - Херсосисис!
   Да. Сказка под фанфары зашла в логический тупик. Начнём всё сначала.
   У Скалдера была Мали! Он её любил. Мали родила Скалдеру Херсосисиса! Он её убил! В землю закопал, надпись написал!
   А знаете, что бывает за убийство федерального агента? Это Скалдеру ничего не было, так как он убил из ревности.
   А прочим будет ой-ё-ёй! А чего тут ревновать-то? Херсосисис был весь в папку! Как все исходящие - в папку! Такой же бородатый, усатый, с залысиной, как и Скалдер!
   Так что Мали, конечно, одному ему отдана и будет век ему верна! Это в гробу-то! В гробу она теперь.
   Итак, Скалдер угрюмо почесал малышу залысину, поерошил бороду и усы и подумал: "До чего докатился! Ерошу бабушку!"
   Да! Бабушку лучше не ерошить. А ерошить это быдло Херсосисиса.
   "Как же назвать тебя-то? О! Ванька! То есть, Джон! Джон Скалдер!" - подумал Скалдер.
   Джон печально откусил край кюветы с селёдочными головами и стал её жевать. Селёдки он уже сожрал все.
   "Да! Джон Скалдер! На это имя выпишем тебе и пенсию из ФБР, так как ты невменяемый!" - сказал Скалдер.
   "Почему это, папаша, невменяемый?" - спросил Джон. - "Кроме, как грызть кюветы, я могу видеть сквозь стены, для чего у меня есть Третий Глаз!"
   "Ну, Третий Глаз-то мы тебе ампутируем, где ты видал пенсионеров с Третьим Глазом? Ничего! Подымем тебя! Но сначала, конечно, Главная Мужская Традиция: Обрезание! Пиво и рыбалка подождут!"
   Испугал малыша, почем, зря. Как так Обрезание?! Это чудовищно, чудовищно!
   "Это нужно для твоего же блага! Чтобы не тянул себя за письку и не ослеп впоследствии от этого!" - сказал Скалдер.
   И позвонил доктору Мяснику!
   Мясник, этот пресловутый доктор, прославился тем, что обрезал всех необрезанных агентов ФБР! Джона он, конечно, тоже обрежет, если сочтёт, что Джон ещё человек, а не павиан.
   Если же павиан или орангутан, то это к ветеринару! Даже не знаешь толком, что лучше: ветеринар или Мясник.
   "Да Херсосисисы мы!" - заорал Джон. - "Мы занесены в "Красную Книгу Природы"! Нас нельзя вот так запросто обрезать!"
   "Дурак!" - сказал Скалдер. - "Сыну, ты - дурак! Посмотри (зенки-то протри!) на своего папу: на меня! Я - обрезанный! Посмотри на свою мамку (в земле сырой лежит!): тоже обрезанная! Посмотри на дядю Бэтси и тётю Адольфу: все, все обрезанные!"
   Как только сыну услышал про тётю Адольфу, он сказал: "Серая сволочь! Всегда бил и бить буду!"
   "Нет, не будешь!" - сказал Скалдер. - "После ножа Мясника или ветеринара ты возлюбишь всех ближних своих, включая тёть и дядь! Ты постигнешь медитацию! И уйдёшь в Нирвану! Ом-мм! Кстати, в Нирване все без пупков! Да и без крайней плоти тоже! Так что вы быстро подружитесь!"
   "Не желаю я ни с кем дружить! Хочу всех замочить!" - заорал Херсосисис!
   Но тут приехала перевозка от доктора Мясника! И упирающегося Джона погрузили в неё!
   Ну и вот. Знаю я или нет, обрезали ли его или нет? Да откуда мне знать? Я что, приравниваю себя к Господу? Нет! Только наши методы.
   Итак, Джон Скалдер вышел из клиники Мясника! Как и предполагалось, это был уже не человек, а орангутан! Обрезанный, что ещё страшнее. Готовый на всё! Ну, практически на всё, кроме анонизма!
   Ну и вот впереди него по улице цокает женщина!
   "Девушка, а, девушка! А как вас зовут?"
   "Надя Орангутанова!"
   "А меня Джон!" - говорит Джон.
   "Ну и дура!" - говорит Надя.
   "Какой хороший девушк!" - думает Джон. - "И фамилия какая: прямо слово боевое! Но почему я - дура? У нас, орангутанов, что, пола не различишь? Будь проклят Мясник! Вместо того, чтобы просто обрезать, он ещё пришил мне яичники обезьяны!"
   Да! Дела были плохи. Как ты мог, Мясник? Отец моих детей? Курица! Мясник - не человек, курица - не птица. Вертай, старик, обратно, как было!
   И бедный Джон пошёл обратно в клинику, чтобы Мясник отрезал яичники и пришил яйца! Гуманная, светлая инициатива, достойная мозгов орангутана.
   А Мясник всё пишет-пишет.
   Джон говорит: "Моя фамилия слишком известная! А имя - Джон!"
   "Джон-Джон! Как ребёнка кормить будете?" - а сам всё пишет.
   Разозлил Джона до невозможности. Схватил Джон Мясника и заорал: "Я - уже не человек!!"
   "Да я это и сам вижу! Вы что, пациент моей клиники?" - Мясник.
   "А ты не помнишь! Вот как щас дам раза! Сразу вспомнишь!" - сказал Джон.
   "А! А вам, милочка, к гинекологу!" - говорит Мясник.
   "Я - к тебе, к дурику! Ты зачем мне яичники пришил, дурик?!" - сказал Джон.
   "Тебе пришил: отрезал у кого?" - Мясник.
   "А я знаю? У какой-то нашей подруги-макаки!" - сказал Джон. - "Никогда не интересовался подобной гадостью! Теперь отрежь и пришёй яйца!"
   "Но я не могу вот так запросто! Я давал Клятву Домкрата!" - сказал Мясник.
   "Тогда сейчас ты услышишь последний звук в своей жизни!" - сказал Джон и попытался пукнуть! Не получилось.
   "Хорошо, хорошо! Я всё сделаю! Но учтите, милочка, что вы уже не только не человек, но и не самка!" - сказал Мясник.
   А вы что хотели? Конечно, не самка. А жаль, жаль... Самки не воняют и их легче перевозить.
   И вот Джона трахнули по голове тазиком (анестезия) и принялись вертать обратно!
   Самое трудное было пришить обратно крайнюю плоть! Никак, падла, не пришивалась.
   Но зато потом! Потом до свадьбы заживёт! Это ж будет Суперсолдат! Причём, не простой, а анонизирующий! Как обезьяна на татуировке.
   Наконец, всё! Джон вышел из клиники во второй раз.
   Идёт женщин. Женщина. Цок-цок! А по асфальту каблучки!
   Ну и Джон говорит: "Женщин, а, женщин! А как вас зовут?"
   Но та даже не ответила. Сразу: "Жирный, отвали!"
   Обидно, понимаешь! Сама что, не жирная? Зато, хоть, мужского пола Джон: "жирный".
   Присмотрелся к себе Джон: кого это из него в клинике сделали? Жирный живот, груди до пупа, переца нет! Так, значит, он - женщина! Бог моя бабуся! А эта что говорит: "жирный"! Да это ж не жирный, а жирная!
   Совсем расстроился Джон и пошёл домой! До-мо-ой! Там где бьётся так сердце северных гор!
   Ну, Скалдер его так встретил! Говорит: "Хорошо, что ты теперь женщина! Правда, до конца женских обычаев я не знаю. Да их и никто до конца не знает. Зато Обрезание тебе больше не грозит! Пойдёшь служить в морпех! Там даже гомики служат! Дашь им! И получится гомосексуальная семья!"
   Совсем старый с катушек слетел. Какая ещё "гомосексуальная"? Обычная семья: Крыса, Лошадь и Свинья! Живёт семья, приличная семья: мама, папа, я!
   "Да, отец!" - сказал Джон. - "Я больше не Херсосисис! То есть, конечно, в принципе-то могу ещё сосать, но настроение, конечно, уже не то! Пойду-ка я с детской лопаткой на двор в песочницу!"
   И ушла.
   Скалдер стал думать: "Вероятно, это случай из "Секретных материалов"! Здоровенная лошадь-девка с лопаткой в песочнице! Какая её цель? Чего она хочет? Ну, чего она хочет, понятно: построить кулич из песка. Но цель? Видимо, растлить всех младенцев из этой же песочницы! Я должен этому помешать и засадить девку-лошадь пожизненно в тюрягу!"
   Сказано-сделано. Пошёл Скалдер с пистолетом в песочницу!
   А Джона там и нету!
   "Она пошла на бл.дки!" - говорят дети.
   "Вах-вах, нехорошо!"
   "Что нехорошего?" - спрашивают дети. - "Она нам сама так сказала!"
   Нехорошо, что она обманула и их, и Скалдера! Она пошла не на бл.дки, а "на панель"!
   "Ну, думает, отдамся хорошему мужику за символическую плату в 100 бачей!"
   Так подумала Джон и пошла!
   Ну, хороший человек был пан Шнейдер! А сама Джон была пани Гротовой!
   Ну и пани Гротова такая лезет в постель! А Шнейдер стал резвым, как олень в случке, и давай лезть к ней в постель!
   Ну и вот тут-то и приходит пан Скалдер: "Пани Гротова во "фрагранти" с паном Шнейдером!"
   И ушёл.
   "Он уже ушёл! Будешь ещё "кантушовки"?" - спросила пани Гротова Шнейдера.
   Да. Вот куда меня занесла нелёгкая. Лучше б было про реактор, про любимый лунный трактор! Про реактор, да! Шар земной мы вращаем зубами от себя, на себя, под себя! Мне это надоело, чёрт возьми, и я лечу туда, где принимают! А сама наложит тола под корсет: ты проверяй, какого пола твой сосед!
   Ладно. Теперь успокоительная часть нашей рассказки.
   Джон родила! Родила от пана Шнейдера, так как не знали наши мамы, что есть презервативы!
   Так как сама Джон была Херсосисис, то родила она Нарциссиса! Ну, того чувака, в котором была тысяча Фитлеров, и который имел все потомственные знания глоольдов.
   Правда, было одно "но". Что я лошадь, что ли, "нокать" мне? Одно "но": непонятно было, кто такие глоольды.
   Чтобы это выяснить, и задумали послать Нарциссиса на Марс в дружескую командировку. В сугубо мирную разведку.
   Улетать, разумеется, следовало в дождь.
   Нарциссис распрощался со своими папой-мамой (Шнейдером и Джоном), с чуваком, который не знал, как теперь писать правильно "заИц" или "заЕц", с разными главными конструкторами Павловыми, с профессором Павловым, который всё тянул с бананом руку и достал по гланды. Он хотел, чтобы кормление бананами в ракете освуществлялось строго по цветовому признаку. На жёлтый - жёлтый банан и так далее.
   Павлов не предусмотрел одного: никакой ракеты не будет! Нарциссиса размельчат на молекулы (где-где? В дереводробилке, конечно!) и потом пошлют в беспримерный пролёт к Марсу!
   И лет через 100 молекулы долетят!
   Тут уже не до бананов. Долетев, молекулы должны вновь стать Нарциссисом и спросить марсианских глоольдов: "Чуваки! Сколько лет этому автодрому?"
   Глоольды ответят: "Без понятия, чувак!" Вот и все их хвалёные знания.
   Ну а потом через 100 лет обратно на Землю доложить Главному Конструктору, что миссия успешно выполнена и обнаружено, что глоольды - полные кретины! Светлая, светлая миссия! Комбай! К.

ПИСЬМО В НИКУДА-6004-6006,5

   31 мая 2020 года. Сказка про детство Бэмби! Бэмби Сковородкина, он же - Анфиса Чехова, он же - Изольда Меньшова или Кукен-квакен, вор на доверии.
   Да! Детство, конечно, неповторимо! Прекрасно, прекрасно. Прелестно, прелестно. Такие деревья (когда были большими), потом, правда, измельчали. Такое небо! Трава-мурова!
   И вот он: Изольд Меньшов! Воровк на доверии. Мало того, что по-русски слабо говорит, так ещё у него и практики-то маловато. Только и может, что "Йес-йес, ОБХСС!"
   На самом же деле английский язык могуч. Там: коффин, симетри, бич, фак, вагина! Да? Вагина-ли? Не помню, не помню.
   Изольд - это наш знакомец пионер Витя, а вагина - это бывает на Западе, у нас не встречается.
   Итак, Витя подошёл к медпункту и постучался внутрь! Нет, я не жду тебя, но, всё же, в последний раз! Знай, что я любила в последний раз! Как мир, который видел нас в последний раз!
   Кого это "нас"? Да всё тех же: Макаку и Витю! А вы думали: Женечку и Витю! Как бы не так. Если хочешь жениться на Женечке, то женишься на всех троих: Женечке, Макаке и профессоре Павлове! То есть, сначала идёт Макака, а остальные потом. Витя избрал непростой тернистый путь к сердцу Женечки.
   Женечка такая: "Ох! Упс! Увы и ах!"
   Ну, как увидит Макаку в объятьях Вити. Или наоборот. Павлов, конечно, тоже своё: "У-пс!", но его пока никто не спрашивает.
   Вот после связи Вити с Женечкой зайдёт речь и о связях с Павловым. Это будет непростая речь, так как Павлов - такая гнида... По секрету вам скажем: пропойца один хуже другого! Хуже Женечки пропойца.
   Итак, тук-тук! Услуга "звонок" не модно.
   Открыла Макака. Как видно, спала и только проснулась: "Мать твою, Витя! Чего будишь? Нужна тебе Голова Неизвестного Мужчины? Приходи позже!"
   Вите, конечно, Голова была нужна, так как ребята ненароком прокололи свой мячик, а играть Головой Неизвестного Негодяя просто сам Бог велел. Так сказать, Бог с нами!
   А то, что Мужчина был Негодяй - не обсуждается. Нормального бы не заспиртовали.
   Витя взял банку с Головой: "Толстовата!"
   "Ты чего-то сказал?" - спросила Макака.
   "Да! Иди ищи другую! Например, Голову Женщины!"
   "Да! Щас поищу! Камеру в ГубЧК!" - злобно сказала Макака.
   "Только давай быстрее!" - сказал Витя и пошёл в зелёный домик облегчиться. Вместе с Головой Мужика.
   Он её ещё спрашивал: "Правильно ли я иду, Неизвестный Друг?" И: "Завидно, наверное? У тебя и тела-то нет!"
   Но несмотря на явное отсутствие тела, Голова давала полезные и уместные советы: как правильно сидеть, вытирать задницу. Как правильно, вообще, мыть руки! Как какой-то коронавирус.
   Скажем прямо: никакого такого не было и в помине, так что все безбоязненно лезли целоваться и обниматься. Витя тоже поцеловал Голову в уста сахарные и вышел из клозета.
   "Ты куда делся?" - спросила Макака. - "Я нашла для тебя камеру в ГубЧК! Всё, как ты любишь! На втором этаже с видом на живописное озеро Ужин с одной стороны и на сосновый бор с другой!"
   "Да подожди ты!" - сказал Витя. - "Вот ты тут сидишь весь месяц. Так что, наверное, успела перецеловать все Неизвестные Головы! А я так поцеловал одну: и у меня на губах привкус мышьяка! Это что, Неизвестный Отравитель?"
   "Да какой, нахрен, Отравитель?" - спросила Макака. - "Это - Голова Женщины! Не видно, что ли? Длинные ресницы, туши, тени, помада! Ты что, Витёк?"
   А ты пришёл и на диван: ты что, Иван?
   "Какая-то это подозрительная Женщина! И, вероятно, много бед принесла Кратову! Расскажи мне о ней!"
   "Хорошо!" - сказала Макака. - "Звали её Дженифер! И была она прекрасна телом и душой. Рожей не вышла. Рожа у неё кирпича просила.
   Но все мужики в Кратово, как один, влюбились в Дженифер!
   "Что-то надо делать! Что-то делать! Со всех сторон на меня нацелены члены!" - думала Дженифер. - "И хорошо бы, молодые! Так нет: старые тоже! Начну-ка я их убивать!"
   "Так и подумала?" - не поверил Витя. - "Обычные прирождённые убийцы думают не так."
   "Да не перебивай, когда Макака разговаривает!" - сказала Макака. - "И повадился через забор перелезать некий местный авторитет Мордаун! Он носил цветистые трусы и был в них неотразим на пирсе!"
   "Это обязательно: про трусы?" - спросил Витя.
   "Ты же хотел все подробности? И вот однажды Дженифер одела звёздно-полосатые комбинации и улеглась на пляже! Ты всё считаешь победы свои! Так небрежно, словно знала, я его поцеловала: чмоук! Это был прощальный поцелуй, сестрёнка!
   Действительно: победы у Дженифер были своеобразные: скольких она отправила на тот свет?
   И вот приходит Мордаун. Нет, не в полосатых трусах, а в своих в "цветочек".
   И Дженифер говорит: "Тридцать три!" Это был тридцать третий!
   Ну он ка-ак нырнёт "бомбой", так часть брызг попала на Дженифер!
   И это её взбесило! Одних серийных убийц бесит, когда их задеваешь лыжной палкой, но тут лето стояло, я же говорю, палок лыжных нет.
   И поклялась Дженифер сгубить Мордауна!
   А он всё такой плавает-плавает, не чует нависшей беды! Был муравей и сплыл! Мол, разинул еб.ч муравей: "Видимо, пришёл мой п.здец!"
   Наоборот: увидал Мордаун Дженифер и говорит сам себе: "Я с собой заключаю пари: какая ты изнутри!"
   Ну, вылез и такой стал галантный натренькивать ей что-то на гитаре!
   "Как зовут тебя, Госпожа?"
   "Дженифер!" - зарделась Дженифер.
   "Вот я слыхал: в вашем медпункте сушат головы разных знаменитостей, а потом выставляют их в банках!" - Мордаун.
   "Да!" - говорит Дженифер. - "Мою Голову тоже выставят! Как и твою!"
   "Чего?" - не расслышал Мордаун.
   Дженифер спохватилась: "Да нет, ничего! А что это за имя такое: Мордаун? Ты что, узбек? Латыш? Прибалт? Ханты-манси?"
   "Это имя - ханты-манси! "О" означает "озеро", "А" - "река", а переводится всё имя, как "Узбек, переходящий вброд реку и тыкающий в озеро руку!" - сказал Мордаун. - "Ты ещё фамилии моей не слыхала. В ней говорится, что ехал Грека через реку, сунул в реку руку Грека, рак за репу Греку цап! А как твоё имя, милое дитя?"
   "Моё имя слишком известное!" - сказала Дженифер. - "Женечка! Да-да! Именно: Женечка!"
   "А фамилия?"
   "Фамилия Иванова!" - сказала Дженифер и подумала: "Чего я треплюсь с этим быдлом? Давно пора его замочить и в колодец положить!"
   А Мордаун умел читать мысли, так как говорит: "Обижаешь, начальница! Я не быдло! И колодца тут нет!"
   "Отлично!" - сказала Дженифер. - "Нет - так будет! На держи лопату и копай колодец! И одновременную свою могилу!"
   "Откуда мне знать, как копать колодцы?" - спросил Мордаун.
   "Копай во Имя твоей Матери!" - сказала Дженифер. - "О, моя мать!" Так ведь?"
   Делать нечего, стал Мордаун копать и обливаться тремя потами.
   Наконец, откопал заброшенное кладбище! Мы же говорим: симетри! Кладбище!
   "Больше не могу копать! Нет здесь воды нифига!" - сказал он.
   "Сама знаю!" - сказала Дженифер. - "Тут и стога-то нет никакого!"
   "Да откуда тебе на кладбище взяться этому твоему стогу?" - спросил Мордаун.
   "А жаль, жаль!" - сказала Дженифер. - "В стогу-то лежат новые лифчики и спортивный костюм для тебя! Чтоб ты в окно не съб.лся, сп.здив чей-то костюм спортивный! Этот был бы твой от темени до пят! Но раз нет, то приступим к Плану "Б"!"
   И она попыталась прокусить руку Мордауну!
   "Ты кого кусаешь?! Ухи-ухи!!" - заорал Мордаун.
   И вот в этот момент пришёл Медведь! Он же - смотритель симетри! До этого он дремал в лодке со спиннингом, но эти вопли разбудили его. Ты его должен помнить, Витя, так как он - твой прямой предок-дедушка!"
   "Не может быть!" - сказал Витя. - "Мой дедушка - полковник и не жрёт крыжовник! Так как не уголовник!"
   "Ладно, ладно! Считай его дедом по материнской линии. Он многих в Кратово осеменил, такой Кратовбергский Бычок. Сейчас же был, как бы, на отдыхе и ловил белую рыбу спиннингом.
   Итак, он такой говорит Дженифер: "А! И ты здесь!"
   "А где ж мне ещё, папаша, быть, раз у вас бачок не работает?" - нагло сказала Дженифер.
   Вконец разозлила Медведя: "У папы бачок не работает?! Умри же, несчастная!"
   И Медведь закинул спиннинг в третий раз и поймал на крючок Дженифер за полосатый лифчик!
   "Черезчур больно!" - прохрипела Дженифер с высоты, на которую её подняли. - "Надо запомнить не надевать такие лифчики!"
   "Да, брат!" - сказал и Мордаун. - "Это уже беспредел! Пусть Дженифер хотела меня убить и вообще серийная убийца, но в остальном она - классная крутая девчонка!"
   "А ты кто ещё такой?" - спросил Медведь, опуская Дженифер на сиденье лодки.
   "Я - Мордаун, узбек на доверии, ханты-манси по национальности!" - сказал Мордаун.
   "Ты, случаем, не рыба? А то знаешь: "Бульб! Я же рыба!" - спросил рыболов.
   "Так ты меня отпускаешь?" - спросила Дженифер.
   "Заткнись и старайся получить наслаждение!" - сказал ей Медведь. - "Тебя я сдам в медпункт как улов! Говорят, там из таких же делают спиртованные Головы! В это слабо верится, так как кроме спиртованных грибов нет ничего."
   Вот так вот, Витя, Дженифер стала твоей бабушкой!"
   "Чего?!" - разозлился Витя. - "У меня героическая бабушка! Она водрузила Знамя над Рейхстагом! И не уголовница, хоть и жрала крыжовник!"
   "Нет, Витя! Это другая бабушка, по материнской линии. Она же что говорит дедушке: "Медведь, мол!" Понимаешь? Медведь, мол!
   "Все вас знают, а я так вижу в первый раз!"
   Вот, что она говорит! Ты думаешь, она цацкаться с ним будет, если Английский Лев будет бушевать? Нет, она скажет: "У нас тут свои порядки, кратовские!" Вот, что она скажет!" - сказала Макака.
   "Так, значит, что, Дженифер переспала с Медведем?" - спросил Витя. - "С дедушкой?"
   "А ты как думал? После этой бурной ночки он самолично отрубил ей голову и сам на себя заявил! Его голова, кстати, тоже представлена в нашей экспозиции! Вы бывали в нашем медпункте? Напрасно! У нас богатейшая экспозиция! Разные сросшиеся алкоголические младенцы-эмбрионы, Головы всех знаменитых кратовцев!"
   "Не верю!" - сказал Витя. - "Я сто раз ходил на могилу деда, я не поверю, что он там лежит обезглавленный!"
   "Ну и дурак!" - сказала Макака. - "Дурак по определению. Все, кто сомневается в нашей экспозиции: дураки!"
   "Ну ладно, про Голову деда я, скажем, поверил, но ведь Дженифер не могла вот так запросто расстаться со своей Головой! Вероятно, был скандал? И большой?" - спросил Витя.
   "Да не было никакого скандала! Дженифер стала с острым, как бритва, ножиком гоняться за Медведем!
   Тот подумал: "Что за хрень? Или я не удовлетворил её как мужчина?"
   И говорит: "Да! Все мы, мужики, одинаковые! И все хотим только одного: поскорее смотаться отсюдова!"
   А у Дженифер, не поверишь, выросли за спиной перепончатые крылья!
   Дед думает: "Ну всё! Теперь я её убью, и мне вручат значок "Ворошиловский стрелок"! И Грамоту от Общества Защиты от Привидений!"
   А что ещё дед мог подумать? Бегает такая по квартире дрянь с крылышками, конечно, мочить её, пока не расколошматила весь антиквариат!
   Скажу прямо: никакого значка деду не дали, хотя, конечно, Охотники за Привидениями приезжали и всё помещение, и всего деда побрызгали спреем от жуков, так всё провоняло. Главное, не понятно было, воняет это от трупа Дженифер или просто уже пора так вонять от затхлости.
   Ну а потом, конечно, вызвали Женечку из медпункта.
   Она сказала деду: "Прекрасная чистая работа, дед! Но и тебе придётся у нас задержаться, ладно?"
   "Ладно!" - сказал дед и лишился и своей Головы!
   С Женечками лучше не шутить: совершенно лишены чувства юмора. Вот такая история, Витя!"
   "Прекрасно!" - сказал Витя. - "Теперь у меня есть отличный повод начистить Женечке репу за деда! Спасибо деду за Победу!"
   "Э, нет!" - сказала Макака. - "Не приплетай сюда меня! Я тебе ничего не рассказывала!"
   Все они, и Макака, и Павлов, до смерти боялись Женечку! И было, от чего.
   Вот, скажем, едет по Кратово повозка, в которой парочка целуется!
   Так выскакивает эта Женечка, убивает возницу, парня, девку и начинает ковыряться ножом в глазницах трупов! Так что с тех пор никто в повозке и не ездит: боится Женечки! Совсем озверела, шакалка!
   Но об этом знает один человек! Нет, не я! И не Витя. Макака! Вот она и боится.
   А вообще-то, конечно, это "висяк" такой, а в милиции Женечку только поят пивом и не арестовывают, так как не знают! А рука руку-то моет: Макака моет Женечку.
   Да. Вот такой пипец. Витя покачал-покачал головой и подумал: "Интересная, должно быть, экспозиция! Зайти, что ли, посмотреть?"
   И он зашёл!
   Чёрные недра медпункта на миг распахнули перед ним свои вонючие недра!
   Везде стояли банки!
   Мало того, банки с отрезанными членами! Эти сразу превлекли Витино внимание. Каким же надо быть извращенцем, чтобы спиртовать х.и?!
   Далее в банках стали попадаться и эмбрионы. Эти спокойно плавали и воображали, что сосут сиську! Они Витю не тронули.
   Он всё хотел найти среди экспонатов женщину или части её. Не нашёл.
   Вместо женщин плавали какие-то жучки-плавунцы и стрекозы.
   "Ерунда!" - подумал Витя и попытался выйти на свет Божий.
   На пороге стояла Женечка с ружьём: "Быстро управился, как я посмотрю! Живым отсюда ещё не выходили!" К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-6006,5-6009

   2 июня 2020 года. Вот и ласточка с весною в клювике летит! Во-первых, с летом, а во-вторых, коронавирусная ласточка с коронавирусным клювиком! Итак, анотер лето! Ещё одно лето.
   Дело было в Мертовожоровке. Бедная девушка Кондома Аликс исходила от похоти: "Ну возьми меня! Возьми!"
   Кто тебя возьмёт, от "свинки" помрёт. Блэк-блэк форест! Ну скажите на милость, что может быть эротического в чёрном-чёрном лесу? Эта одна певица пела и вилась, а вокруг полуголая молодёжь (Это всё разнузданная молодёжь!), которая тоже чего-то в этом лесу находит. Странный эротико-приключенческий клип.
   Итак, Аликс тоже вилась: "Кондом! Открой! Возьми же меня!"
   Он от неё заперся в туалете, не хотел выходить и болеть "свинкой".
   "Сними номер!" - наконец, сказал он. ("А мой ковбой со мной!" "Снимите номер!")
   "Кондом! Ты не понимаешь! До сих самых пор я была простым девушко-парнем, но теперь я хочу побыть простой женщиной, без члена!" - сказала Аликс.
   "Ну и как это у тебя получится?"
   "Легко! Берём столовый нож! Раз! Берём член! Два!" - сказала Аликс.
   Кондом, как ужаленный (Смотри, не лопни! Вскочил, как ужаленный!), выскочил из кабинки: "Не смей! И думать забудь! У нас тут Мертвожоровка, а не Кровожадинка! Если надо, я тебе сам его отпилю! Хотя, конечно, жаль-жаль!.."
   Да, действительно: Аликс и сама поняла, что перегнула палку. Ножик выпал из её прекрасной белой руки и упал на пол!
   Я почему так воспеваю эти крюки? Мол, белая-прекрасная, с маникюром? Да потому что мне уже давно пора в нарисованный мир! Ладно, мир тот ещё подождёт часика два, а мы продолжим.
   Прекрасная, белая, пухлая, жизнерадостная рука! Непонятно только, как такая прикреплена к такому депрессивному телу, как Аликс? По ошибке, наверное.
   Как и ноги! Жизнерадостные и пухлые!
   Как и груди! Белые и вздымающиеся! Конечно, не свои. Свои-то, как без тестостерона вырастут? То есть, с тестостероном. Запутали меня совсем.
   Я говорю: эти груди, эти чуды природы в своё время долго мастерил большой затейник доктор Пистолетов! Не доктор Мясник.
   Доктор Мясник появился во время оккупации инопланетянами, и поговаривали, что он сам из ЭТИХ, из марсиан! А что? Легко! Сам нихрена делать не умеет, кроме как ампутировать, грудь нормальную не бачит, так как кто ж на Марсе их бачит? Там же одни треноги-страйдеры! Где вы видали у страйдера груди? Даже в ничтожном количестве?
   Так что, конечно, вся заслуга на Пистолетове. Он щас старенький, надо б Аликс зайти к нему проведать.
   Да! Щас! Зашла без электронного пропуска! А пропуск ей не дадут, так как она сучка Кондома Хлимена, который, в свою очередь, является Угрозой для Общества Пятого Уровня!
   Так что и остаётся, что играться с грудью Пистолетова и надеяться на лучшее. Катится-катится голубой фургон! С трудом в лучшее верится.
   Да! Кондом всё прекрасно знал и про груди и про фургоны. Он сам ещё до оккупации отвозил Аликс к Пистолетову и всё ходил-нервничал, как какой-нибудь молодой папашка перед роддомом, получится у Пистолетова или нет?
   Если нет, то нахрена нам такая Аликс без груди? Дерьмо это, а не Аликс! Тогда, конечно, грохнуть сначала её, а потом себя!
   Спрашивается: зачем себя-то после неё? Ладно, ладно! Себя, любимого, не надо.
   И вот выходит из приёмной такая Аликс! В каждой руке по разноцветному свёртку! Правая грудь - в розовом, левая - в голубом свёртке!
   Этот Пистолетов такой затейник! Страдает маразмом (Он ещё тогда страдал маразмом! Что же щас наблюдать?) и воображает, что принял у Аликс роды. Мы бы сказали: близнецов: мальчика и девочку.
   "Ну как?" - спросила тогда Аликс у Кондома.
   "Поразительно!" - сказал Кондом. - "Ведь ты могла умереть под скальпелем! Вот скажи мне, как на духу, нахалка: почему ты не умерла под скальпелем?"
   Кондом всегда был немного идиот, даже в те благословенные времена. Ну сейчас-то, конечно (А мы живём сейчас! Кто с этим поспорит?), груди эти обвисли, но были ещё ничего, ничего. Пора была идти к доктору Мяснику, чтобы он их ампутировал!
   "Сам туда иди!" - сказала Аликс. - "Карточку мёртвожоровчанина" отменили: иди! Скатертью дорога!"
   А вы как хотели? "Мертвожоровца"? "Мертвожоровча"?
   Ладно, ладно. Итак, конечно, никто никуда не пошёл, соблюдая самоизоляцию!
   "Заеб.ла меня эта изоляция!" - сказал Кондом. - "Придёшь домой: там ты сидишь! Вот возьму, наплюю на карантин и пойду на исторический (историносный) матч по футболу между коронавирусными узниками концлагеря "Солнышка" и коронавирусной же командой гестапо!"
   "Иди! Только учти, что на трибунах становится тише: олимпийская сказка, прощай! Ты будешь там единственным зрителем, не считая Фитлера и его клики, а матч закончится со счётом "1:39" в пользу гестапо! А команду "Солнышка" потом всю сожгут в печках того же "Солнышка"!" - сказала Аликс.
   "А вот я верю в нашего любимого Фитлера!" - сказал Кондом. - "Несмотря на свирепствующий коронавирус, он, всё же, нашёл мужество и посетил этот историносный матч вместе с кликой!"
   "Конечно, если это был не его двойник в рваных носках, а вся клика потом оказалась на нарах в больнице имени Богоматери Бессмысленного Чуда!" - сказала Аликс. - "Да и нам всем туда дорога!"
   "Не туда и не дорога! Я докажу, что у меня полно антител! И я для вируса неуязвим!" - сказал Кондом. - "Всё! Я пошёл на матч!"
   И пошёл!
   Его встретил патруль комбайнов!
   "Ну-ка, дыхни!" - сказали они. - "Сдаётся нам, папаша, что у тебя не только бачок не работает, но и котелок не варит! Кто же щас идёт на матч зеков? Да и воняет от тебя спиртым! Колись, сука: где бухал?!"
   И Кондом ответил: "В блак-блак форесте!"
   Короче, не раскололся. А воняло от него не водкой, а одеколоном "Малинка".
   Пора было что-то делать! Эти боши не отстанут, надо дать им по мордам! А бить человека по лицу я с детства не могу! Раз я не могу, то и Кондом не мог.
   Он сказал: "О! Птичка! С фашистской символикой!"
   "Где-где?" - стали зырить гестаповцы, и Кондом улизнул!
   Тем более, что матч начинался через 40 минут! Как раз есть время, чтобы купить большую картошку и колу, чтоб было, что жрать.
   Итак, уселся Кондом на трибуне и стал читать перевёрнутую газету, запивая колой.
   Думает: "Засекут меня здесь! Сижу у всех на виду, как один из тополей на Плющихе!"
   Действительно: больше никого!
   Ну так вот. Вышла на поле команда "Солнышка": все сплошь тридцатикилограммовые и измученные нарзаном.
   Кондом вежливо похлопал. Все "солнышковцы" расчувствовались от этих редких аплодисментов и бухнулись носом в траву! Ноги их не держали.
   Да и что это, вообще, за ноги? Или они и без хлопков Кондома бы бухнулись? Науке это неизвестно, как и нам. Нам это неизвестно, и науке тоже.
   Вышла команда эсесманов! Эти были куда более жирнее и аппетитнее! Так бы всех и сожрал их! Такие могучие, как дубки. Да и по уму не далеко от дубов ушли. Короче, дуболомы.
   Кондом не стал хлопать, а углубился в газету. Кстати, она называлась "Овощи".
   Фитлер или его двойник в рваных носках ничего не понял.
   "Это что, восстание?! Почему этот зритель не хлопает? Сдаётся мне, что это - коммуняка и еврей! Немедленно схватить его и доставить ко мне в ложу!" - сказал он.
   По этому мы можем судить, что это был, всё-таки, двойник Рулера - уж слишком добрый!
   Рулер бы сказал просто: "Расстрелять и тащить ко мне в ложу не надо, всё и так ясно!"
   Но двойнику было не всё так ясно.
   И вот Кондом предстал перед ясным взором двойника! Перед ясные очи.
   "Колись, сука: ты - коммуняка?!" - заорал на него двойник.
   "А ты - двойник Рулера?!" - спокойно спросил Кондом. Перед лицом неминучей смерти от коронавируса он был всегда спокоен, олимпийское спокойствие.
   "Не ссы, коммуняка, не убью!" - сказал демократичный двойник в приступе демократизма двойникового. - "Тебя убьют вон - они!" (Тренируйся вон - на нём! А не на кошках!)
   И он показал на свою клику, у которых тоже носки просили каши. Это тоже были двойники всё или чертовски на них похожие. Это был он или человек, на него похожий.
   "Ха-ха!" - нагло сказал Кондом. - "Напугал! Это ж тоже двойники!"
   "Ну и что?" - спросил резонный Рулер. - "Раз двойники, то и убить никого по-человечески не могут, что ли? Ну-ка, Гремлинг, иди сюда и раздави Нашего Дорогого Гостя своим пузом! А ты, дорогой Глеббельс, подготовь речь для нации, в которой говорится, что дорогого Кондома нет больше с нами!"
   Глеббельс представил Речь. Сразу было видно, что писал двойник и очень много потел, старался, весь извёлся.
   Речь начиналась так: "Ушёл от нас человеко-поэт Кондом Хлименрысов (Белобрысов)! Самовыключение без возможности последующего включения произведу и я!"
   Очень, очень трогательная речь, но её трогательность оценил лишь один Кондом.
   Фальшивый Рулер разорвал Речь напополам и половинками отхлестал Глеббельса по мордам!
   "Ты! Политическая проститутка!" - орал двойник Рулера. - "Тебе бы только найти повод произвести выключение без включения! Самоубийца хренов!"
   "Но, Рулер..," - мямлил Глеббельс.
   "Для тебя я - Господин Рулер! И вообще, по тебе гестапо плакало! Бросьте его в каземат!"
   Глеббельса увели.
   Кондом ещё запомнил его укоряющий взгляд: мол, видал, чувак, что из-за тебя делается? Но Кондом был вовсе не уверен, что всё это из-за него.
   Тем более, команда узников в этот самый момент забила-таки свой единственный за всю игру гол!
   Стало "1:0".
   Рулер тоже обрадовался, но ненадолго. Он кинул ввысь свою фуражку, но подумал: "Чёртовы узники! Цементова на вас нету!"
   Кондом ничего в высь не кинул, но тоже подумал: "Ну всё! Теперь узникам капец!"
   Узники сами так удивились своему успеху, что повалились прямо на своего нападающего и раздавили его в лепёшку! Притом, сами встать тоже не могут: ноги отнялись!
   Воспользовавшись этим, гестаповцы наколупали сразу свои 39 мячей!
   Глеббельс этого уже этого не видел. Кондом вяло поаплодировал гестаповцам: "А жаль, жаль!"
   Подсадной Рулер схватил Кондома за шею и заорал: "Ты видел?! Ты это видел? Полная Победа нацистского оружия над узниками!"
   Кондом деликатно вырвался из цепких объятий и сказал: "Полегче! Коронавирус свирепствует! А то придётся пиджак и воротник отстирывать!"
   "Да какой там коронавирус, чувак?!" - продолжал неистоствовать Рулер.
   И тут же закашлялся!
   "Вот такой вирус!" - сказал Кондом. И всей клике: "Ваш Рулер заразился! Теперь я вместо него!"
   "Но это невозможно, невозможно!" - сказал Гремлинг.
   "А ты, Гремлинг, подготовишь радостную песенку про это, подобрав рифму к слову "коллега": "И теперь под руководством нашего старшего коллеги наша служба и опасна и трудна!" А не подготовишь: отключим газ и расстреляем, как Глеббельса!" - сказал Кондом.
   Бедняга Фитлер скрючился от кашля.
   "Да, ещё! Важно! "В расцвете сил ушёл от нас старший коллега Фитлер!" Запятую поставь! "Пришлите нового!" Это ж Комитет Двойников, там у них такого добра просто завались, всё в рваных носках," - сказал Кондом.
   Наконец, матч кончился со счётом "1:39", чего и следовало ожидать.
   Футболисты обменялись майками и полосатыми робами.
   Наконец, пора была вручать Кубок Победителя нацистам.
   "Смотри, не перепутай, Кутузов!" - сказал Кондому Гремлинг. - "Бошам - Кубок, евреям - фигу!"
   Ну да! Щас! Сейчас Кондом вручит Кубок узникам, а на вопрос: "Да нахрена он нам?" ответит: "За НАШУ Победу!"
   Действительно, нахрена Кубок в "Солнышке"? Это ж как тапочки в тюрьме: нахрена они мне, у меня и дома-то нет!
   "Берите! И в "Солнышке" пригодится орехи колоть!" - сказал Кондом, и все гестаповцы полезли в драку: "Это наш Кубок! Мы же приятели!"
   "Кондом наци не приятель!" - сказал Кондом, и на поле стадиона возникла безобразная куча дерущихся тел!
   Хорошо, что зрителей никого не было, не было вопящих от экстаза девок, как при Битлз. Да и Битлз тоже не было.
   Кондом отбивался Кубком, а трибуна с фитлеровской кликой неистоствовала!
   Сам Рулер перестал на время кашлять и орал в микрофон: "Зиг ху!! Зиг ху!!"
   Наконец, был повержен последний из команды гестапо.
   Команда узников выглядела не лучшим образом. Из 11 в живых остался один, самый жирный. 10 прочих померли от инфаркта миокарда и истощения.
   Кондом торжественно вручил Кубок ему, и он упал от такой тяжести!
   Кондом взял его на руки и спросил: "Как твоё имя, дитя?"
   "Саша!" - сказало великовозрастное дитя.
   "А фамилия?"
   "Сашин! Саша Сашин!" - сказало дитя.
   Сейчас бы сюда скульптора Церетелика, который бы изваял статую "Кондом-Победитель" с Сашей на руках. Но скульптора не было. Точнее, был, но уже сожжён в топке "Солнышка"!
   "Будь проклято "Солнышко"!" - подумал Кондом и поставил Сашу на землю.
   Мигом набежали фашистские нянечки и медсёстры и утащили Сашу в лагерь.
   Кондом стал собираться домой.
   Клике он крикнул: "А вам будет полный пи..!"
   "Ну чего?" - спросила Кондома дома Аликс. - "Сходил? Дай, угадаю счёт! 1:39!"
   "Главное - не победа, главное - участие!" - сказал Кондом и поёжился. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-6009-6011,5

   5 июня 2020 года. Некая Годовщина: 23 года назад меня положили в психушку. Да! Да там мне и место, всё это понятно. Зато 15-ого сентября будет 23-я Годовщина, как меня выписали. 3 с торчком половиной месяца провёл я в этих стенах.
   Знаете, какая щас Утилита? "Торчок!" Мысли интеллигентные-интеллигентные, но постоянные торчки из-за переца. Так что Торчок.
   Вот вчера было ЦЭ, так только в конце возник вращающийся Торчок слабый, не было его до этого. Да и не до него было. Было, что мне пора ехать в травмпункт, так как гангрена или подагра. Но нет. Ни того, ни другого. Не поеду! Да и невозможно это в изоляцию.
   Так что, будь даже гангрена, помру дома. Нога, я говорю, при ходьбе болит. Но цвета нормального.
   Итак, а потом посмотрел я "СМ" про железного малого, который мстит за то, что у него кровь из металла, и Откатились.
   Сказка будет не про него, а про Херлока Шолмса. Вот, у кого нога-то ни разу не болела!
   Иначе приходит доктор Мясник - и бац! "Вы уже не человек! И ноги мы вам ампутируем!"
   Да! Это ж Зона! Опять я про эту Зону? Задолбал? Достал? Ну конечно! Не буду про Зону.
   Буду про прекрасную, как ветка сакуры (вишни), Леди "Н" голоснежную.
   Она такая на трепетных ножках подошла к железному Херлоку: "Иногда хочется потрепаться, познакомиться! Ты знаешь, что такое Одиночество?"
   Ну и он ей так ласково говорит: "Оставьте меня в покое!"
   А потом ка-ак схватит её железной клешнёй за горло! Из неё так все пароли и явки и посыпались!
   Мало того, что сдала Блюменштрассе, так с потрохами и профессора Плешенера, и патора Шланга!
   Херлок такого от неё не ожидал ничего. Он разжал руку, он хотел только поближе познакомиться, и только. Но теперь ему придётся переть на Блюменштрассе и мстить Плешенеру, что он такой железный.
   А Плешенер тут, может, вообще не при чём! Он только писал-писал на белой стопке бумаги. И как он не писал, всё равно получалось что-то, типа, Вотер Страйдера. Уолтера Страйдера, водомерки.
   Всё дело в том, что нацисты хотели отравить всю питьевую воду на Блюменштрассе! Для чего и нужна была уотерстрайдерша, вставшая на крыло!
   Самцы все, конечно, такие: "И-ха! Как в Сайгоне!" налетят, поимеют её - и всё: капец!
   Кстати, даже в игре "Вольфенштейн" нацисты вызвали из потустороннего мира монстров. Так что отравить воду им, как два пальца об асфальт.
   А, главное, сам железный Херлок-то пьёт не эту жижу, а минеральную воду "Малинка". Но ему за Державу обидно, за дорогую Швейцарию!
   О да! Со Швейцарией связаны самые прекрасные воспоминания Херлока. Вот голозадый Херлок ребёнком играет в мячик. Вот постарше уже, в армии, льёт керосин на торт сотоварищей по оружию. Вот "стучит" на них полковнику, что на.сали в углу.
   Кто канарейку убил и наплевал в углу? Это не я! Это всё Новый Год и страшный угрюмый старик!
   Итак, Херлок почесал задумчиво в затылке скрипичным смычком и сказал: "Ты - Первая! Ты понимаешь, Леди "Н"? Ты - Первая!"
   И запел: "Где с девушками я прощаюсь навсегда!"
   А Леди "Н" его не слышит, так как умерла, он же её и убил.
   "О, горе-то какое!" - сказал Херлок. - "Теперь придётся играть этот скрипичный концерт для нового Первого: миссис Хадсон!"
   Но Хадсон предусмотрительно заперлась на кухне и дверь задвинула горшком. А дверь закрыта, горшком забита, так как известно, что все Первые, которым играет Херлок, после этого погибают страшными смертями от рук этого самого Херлока! Ё! Эта хрень реальна, чувихи!
   Оставался ещё доктор Катсон и его невинные уши, которые закрутятся в трубочки от скрипа.
   "Катсон! Ты будешь Первым!" - сказал ему Херлок.
   "Любопытно, любопытно!" - сказал Катсон. Он ещё не знал об ужасной участи всех Первых и последних. Первые были и последними.
   Ну и Херлок издал ноту "ре"! От ужасного скрипа лопнули все стёкла в окнах и графины со стаканами!
   "Это что!" - сказал Херлок. - "Ты ещё не слышал "ми"!
   "Ми-ир вашему дому!" "Убит? Наконец-то! Легчу налегке, последние силы жгу! Но что это, что? Я в глубоком пике и выйти никак не могу!" (Ну а тот, что в моём черепке, вдруг ткнулся лицом в стекло!)
   Вероятно, не выдержал ноту "ми" Херлокову. Да её и сам Херлок с трудом переносил: кровь шла из ушей.
   "Достаточно! Достаточно!!" - заорал Катсон, который, типа, по обыкновению, стал чего-то записывать в блокнотик, но вместо слов у него получился эскиз женской вагины!
   "Это что!!" - орал, перекрывая жуткий скрип, Херлок. - "Это только прелюдия! Сейчас будет контральто!"
   "Это продолжаться не может!" - решил Катсон. - "Есть только один выход: только один: убить Херлока, спасая от какофонии всех соседей на Бекер-стрит!"
   Но легко подумать, а сделать труднее. Конечно, конечно: Катсон - дипломированный хирург, и сделать из убитой жены комок из мяса и костей, сшить в комок труп жены - для него плёвое дело. Потом спрятать в подпол. Но замочить этого Светоча, этого Херлока? Гораздо труднее!
   Так как подразумевается, что у него вообще нет ни одной кости сшивать его, а появляется кость только при эрекции сами знаете, где! Да и мировая общественность Катсона за это по головке не погладит, так как вместе с Херлоком умрёт и его Дефективный Метод!
   Тут надо действовать благоразумнее! Вон, видали: свалка металлолома за окошком? Херлока надо засадить в бочку, чтобы он там, железный, сидел. И пусть давит в крышку изнутри: слабо выбраться!
   Но об этом знает только один человек. Нет, не Херлок. Херлок всё ещё будет поглощён своей ораторией и ничего не заметит, тем паче, что он и так наполовину железный. Знать будет Катсон! Да! Хорошо бы.
   Этот Херлок уже осточертел и Леди "Н" покойной, и Катсону, и Хадсону! Он каждый Хэллоуин (а прошло больше 40 лет!), каждый год за 40 лет убивал Леди "Н"!
   Приходила новая, и её снова убивал! До смешного доходило: убивал по два раза один и тот же труп! Мол, с девушками я прощаюсь навсегда!
   И Катсон сказал: "Прелестная, прелестная симфония-ораторио! Но не хотите ли вы испить этого чудесного вина из этого чудного бокала?"
   Херлок кончил пиликать и сказал: "Мой дорогой друг! Вы хотите меня отравить этим чудесным вином из-за моей небольшой слабости и шалости убивать разных Леди "Н"! Ох, не хорошо!"
   "Чего нехорошего?" - спросил Катсон.
   "Не хорошо, так как это отравленное вино я приготовил для Леди "Н" очередной! А вы всё хотите споить мне. Так знайте: я - железный человек! Мои похождения описаны в комиксах! Меня вином не убить! Я бы порекомендовал вам спаниэля!
   Да-да! Именно, кокер-спаниэля с отравленными цианидом зубами!" - сказал Херлок.
   "Зубами? Но это невозможно! Он же сразу сам подохнет!" - сказал Катсон.
   "Вот именно! Поэтому-то, дорогой друг, я - бессмертный! Хотя... если покопаться, то можно найти сундук, в сундуке утку, зайца, яйцо и смерть мою в яйце! Но, честно говоря, я бы не рекомендовал тебе искаться в моих яйцах: надаю по шее!" - сказал Херлок.
   Совсем его Катсон достал, так что Херлок сказал: "Ладно! Я осознал свои ошибки! Я больше не буду убивать людей и напишу ораторию: "Ви аре ворлд, ви аре чилдрен!"
   Я буду людей лечить! Скажем, придёт ко мне женщина: "Доктор! У меня, если так нажать, болит!" "А если не нажимать - не болит? Ну так и не нажимайте! С вас 1000 рублей!" Даже не рублей, а фунтов стерлингов!"
   "Прекрасно, прекрасно!" - сказал Катсон, записывая в книжечку. - "Прекрасно: "Ви аре ворлд, ви аре чилдрен!" Но как же ваш смертоносный Дефективный Метод?"
   "Да кому он, нахрен, нужен? Уйду на пенсию, поселюсь на пасеке в Суссексе и напишу ещё ораторию для разных артистов: "Камни пройденных дорог сумел пробить росток! Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг!" - сказал Херлок.
   Катсон понял из этих речей, что его детективный друг совсем плох, и если тут не коронавирус, то скорее всего, чума или "чумка".
   "Да-да, несомненно, дорогой друг! Несомненно, но бездоказательно!" - сказал Катсон, осторожно отходя от Херлока: может, тот заразный? Или, как зомби, начнёт бросаться и требовать свежего мяса для мамочки.
   "Да чего бездоказательного?" - спросил Херлок. - "Я раскрою перед тобой великие перспективы! Представь: пасека! Все пчёлы-самоубийцы поют: "Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед!" И мы с тобой такие в панамках сидим в шезлонгах, а прекрасные женщины делают нам педикюр!"
   "Бедняга совсем плох!" - подумал Катсон. - "Такие или подобные речи сведут с ума не его одного! Пора призывать тяжёлую артиллерию в виде миссис Хадсон!"
   И сказал: "Несомненно, дорогой Херлок, несомненно! Сейчас мне надо по нужде, а потом раскроете мне перспективы!"
   А сам побежал наверх к Хадсон!
   "Ну и что? А мне до фонаря!" - сказала Хадсон.
   "Как вы не понимаете? Херлок болен! Возможно даже, понадобится кора мангрового дерева!" - сказал Катсон.
   "Какого-какого дерева?"
   "Не важно! Вы должны спустить Херлока на землю! Вы выйдете такая: "Хай, чувак! Пошалим?" Вы пошалите, и родится Хренсосисис!" - сказал Катсон.
   "Не родится!" - отрезала Хадсон. - "Уже один родился! Только не Хрен, а Херсосисис! Это ты! А я - твоё мамо!"
   "Не это щас важно!" - сказал Катсон. - "Важно Спасение бессмертной души Херлока, которую он задолбал своими ораториями: "Есть одна из тех историй, о которой люди спорят! Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить!" Понимаешь?"
   "Звучит неплохо! Так ты пить хочешь? Мол, "У леса на опушке жила-была старушка! И днём она, и ночью варила бормотушку!"? Сейчас вынесу тебе бормотушки!" - сказала Хадсон.
   "Иди, неси, тумба!" - подумал злобно Катсон. Видимо, Спасение души волновало его одного в этом доме.
   Снизу раздавался рёв Херлока: "Пусть идут дожди: прошлых бед от них не жди! Камни пройденных дорог сумел пробить росток!" Бедняга был совсем плох и бредил.
   Даже пасечные пчёлы, начто, самоубийцы-самоубийцами, подобную ораторию бы не стали исполнять из-за опаски попасть в психдом.
   Наконец, Херлок сказал: "Нет, эта оратория никуда не годится! Напишу другую: "Перевернётся вверх дном пускай разбуженный дом, окна отворив! И в карнавале ночном кружить мы будем вдвоём, обо всём забыв!"
   "Час от часу не легче!" - подумал Катсон. - "Нет, чтоб какая-нибудь спокойная оратория: "Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка..."
   Но нет. Спокойные оратории у Херлока принципиально не получались. Вместо "Катится-катится голубой вагон!" у него получалось: "Таганка! Все ночи, полные огня! Таганка! Зачем сгубила ты меня?"
   Действительно, надо было что-то делать! Но что?
   Привести Херлоку доктора Мортимера с его кокер-собакой Бакервилей? Нет, это у Мортимера был кокер, именно кокер-спаниэль, а Собака была мастиф.
   Но что это даст? Перестанет ли Херлок быть железным и бросаться на Леди "Н"?
   Да! Новую Леди "Н" надо привести с Ленинградского шоссе. Посулить ей баблосы, а на все её вопросы отвечать: ... Ну-ка, что отвечать? Посулить баблосы, ответив на вопросы. Задаст вопросы, посулит баблосы.
   Надо ещё найти такую дуру, чтоб рискнула жизнью и припёрлась в Херлоково помещение! Может, у Мортимера есть подружка?
   Да! Подружка! Помним мы таких подружек: припёрлись в дом к маниаку и выпили водки!
   Так он озверел, что они пьют, и убил обеих!
   Потом в понятые призвали соседа, а там такой запах крови, а в ванной висят трусики жертв!
   Так у соседа сразу инфаркт, и он тоже помер!
   Ну как припёрлись? Он сам их пригласил, мол, у меня есть кино "Место встречи изменить нельзя!" Или типа такого. Может, даже: "Хай, чувихи! Пошалим?" Ну они и ломанулись. Не обратили внимание, что у этого маньяка и рожа маньяческая.
   Так что подружка Мортимера, конечно, прийти, в принципе, может, но от неё останутся трусики, да рожки! Рожки, да ножки.
   Итак, звонок в дверь! Судьбоносный звонок!
   Это явился доктор Мортимер ломать кочергу (такую хорошую вещь) и совать всем свой манускрипт про Собаку Бакервилей! Начитался своих манускриптов, бедный Янек!
   Херлок мигом кончил пиликать ораторию про разбуженный дом и сказал деловито: "Да-да!"
   Это он сидел за столом. Его палец ноги вёл себя, как агнец, пока не превратится в молнию в 100 киловатт, в ревущего тигра!
   Тогда, конечно (если превратится в молнию!), Херлок запустит в Мортимера кокер-спаниэлем и чернильницей!
   Катсон решил этому воспрепятствовать: "Дорогой Херлок! Это пришли с почты прислать посылку для вашего мальчика!"
   "А кто принёс?" - деловито спросил Херлок.
   "Почтальон Кепочкин!" - сказал Катсон.
   "А мне мнится, что это пришёл доктор Мортимер! Мой Метод безотказен! Кстати, а где его подружка?"
   "Где твоя подружка?" - зашипел на Мортимера Катсон.
   "Подружка? Какая подружка?" ("Членс, ты не видел моего голубя?" "Голубя? Какого голубя?" - выплёвывая голубиные перья из вентилятора.)
   "Я же тебе говорил!" - продолжил шипеть Катсон. - "Херлок тоже любить подружек!"
   И вот тут-то палец превратился в ревущего тигра!
   Херлок дико взвыл и стал палить во все стороны из револьвера!
   "Видал, что ты устроил?" - Катсон Мортимеру. К.
  

ЭПИЛОГ

   Ну что? Утилиту вы видали: "Торчок!" Нога то болит, то не болит. Вступаем в лето! Лето, ах, лето! Лето звёздное, будь со мной! К.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"