Бартков Илья Петрович : другие произведения.

Вера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот маленький рассказ о вере и надежде, без которых бы жизнь называлась как-то иначе.

  Вера
  Мне нравится, когда твоя ягодица такая нежная, звучная колышется в такт ударам моего сердца, и очень хочется верить, что все это будет продолжаться вечно и никогда не закончится, как вода в кране по желанию начальницы ЖЭКа, которая только так дает знать о своем существовании, только так и может вызвать интерес к себе, ибо не имеет ягодиц вообще и очень страдает бедная женщина от отсутствия рук, что могут хлопнуть по этому месту где обычно расположено это чудо - ягодицы (попочка, попка, попа, жопа, срака-фу), которые принимают и отдают, чувствуют, откликаются и сопротивляются, дарят счастье, радость, убаюкивают, облагораживают, возвышают, говорят, дышат, живут, такие нежные, ласковые, мягкие, упругие, эластичные, толстые, пухлые, крепкие, гутаперчивые, шелковые, замшевые, сафьяновые, бархатные, милые и близкие, откровенные и чистосердечные, белоснежные, оливковые, эбонитовые, розовые, лимонные, палевые, чернильные, живые, круглые, овальные, булкоподобные, грушеобразные, утюжковые, полусферно-выпуклые, и уплощенные и сверху и с боков, сходящиеся и расходящиеся, расчесанные и гладкие, шероховатые, голые и покрытые пушком, шерстью жесткой, дарящие радость всем, кто ими правильно пользуется, любит, лелеет, уважает, и не щадя себя служит им, ухаживает, развивает, оберегает, заботится, взращивает, стимулирует, пощлепывает, поглаживает, покусывает, щекочет, постукивает, почесывает, облизывает, обмахивает, целует, сжимает, растягивает, растирает, втирает, разминает, посасывает, проникает, скручивает, стягивает, извлекает, пощипывает, полосует, покрикивает, полирует, глянцует, и тогда они такие радостные прыгают, трепещут, танцуют, подрагивают, кряхтят, стонут, колышутся, в такт ударов сердца моего, и очень хочется верить, что все это будет продолжаться вечно и никогда не закончится как вода в кране по желанию начальницы ЖЭКа, которая только так и дает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"