Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Интенсивность,как основа всего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интенсивность.Это то, что разделяет нас.


  

Интенсивность, как основа всего.

   В основе всего мироздания лежит процесс возникновения и уничтожения некой субстанции, которая является основой для формирования всего во всей вселенной. Эта субстанция возникает и исчезает в кратчайшее время, которое нельзя практически зарегистрировать и связи с этим она является бессмертной, так как очень быстро возникает и умирает, а причиной ее возникновения и является она сама. Идиальный вечный двигатель запущенный сам собой. То есть субстанция есть интенсивность, а интенсивность есть субстанция. И больше в мире ничего не существует реального. Зло, добро, любовь и ненависть, только разные полюса интенсивности.
   Главная характеристика этой субстанции и есть интенсивность возникновения этой субстанции.
   Все остальное в мире производная от этого, по принципу снижения интенсивности.
   Если использовать религиозные термины, то процесс состоит из возникновения этой субстанции и это является изначальным Богом и мгновенного ее уничтожения является изначальным Антибогом.
   Возникновение равно уничтожению, а это значит, все только что возникшее уничтожается с той же интенсивностью, как и возникает, это и есть залог бессмертия и основа всех основ.
   Дальнейшие процессы идут на почве этого первозданного процесса, но только их интенсивность падает, что создает ощущение их более длительной и более реальной жизни. Во всех системах дуализм, все утвержденное так же в полном объеме и разутверждается-отрицается-уничтожается.
   И так от вселенной самой интенсивной до любого объекта.
   Я утверждаю, что все объекты различаются только своей интенсивностью.
   И только от интенсивности зависят все дальнейшие качества обьектов, мы даже понимаем, друг друга в зависимости от нашей интенсивности и ни от чего другого, ни от воспитания, ни от языка, ни от образования, ни от чего другого повторюсь я, а только от скорости возникновения и свертывания процессов.
   Все это является подтверждением дуальности во всем ,которая создает и то же ощущения монотеизма во всем, ибо процесс расщепления объектов практически зафиксировать нельзя.
   Вот и кажутся одни объекты бессмертными, а другие менее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"