Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Кащей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Городская сказка о просветлении.


  
  

КАЩЕЙ

Городская сказка

  
   И в этот раз они попытались побить толстого. Эти толстым был этакий перекатывающийся колобок, у которого на лице было написано, что сдачи не будет, даже если его бить долго, хотя иногда все же она эта сдача приходила, правда, не всегда от меня. За меня был Шмель здоровый пятнадцатилетний подросток, который очень уважал моего папу боевого капитана орденоносца прошедшего всю войну в разведроте, но так и не научившего защищаться своего розовощекого сыночка, толи ему папе было не досуг, тратить время на такого желторотого хлюпика, каким был я, толи так надоело боротся с врагами отечества там, на полях Великой Отечественной, что стал он не сознательным пацифистом вероятно даже и не подозревая о наличии этого слова в природе, что ни о каких драках даже о защите своего кровного наследника небольшой государственной квартиры или хотя бы что бы этот кровный наследник защитил себя сам не могло быть и речи. Вообщем с начало угрожали, что если я с Настькой не перестану ходить, то бить будут долго и больно, но прежде, чем привести свою угрозу в исполнение, они долго дразнили нас жених и невеста, на что Настька обозвав меня пару, раз дураком и вовсе со мной перестала разговаривать.
   Их было трое: Щука рыжий пренеприятный кретин, почему Щука да потому что лыбился он совсем по щучьему, Толька - Кощей естественно бессмертный и Серый, ну значит Серега, который не в пример Кощею был коренастый крепыш с хорошим поставленным ударом правой снизу вверх ну и конечно с плохими манерами.
   Но подошел Шмель он позырил по сторонам посмотрел, что взросляка рядом не шатается, а крутится только местная кощеевская котла, возле этого беззащитного сынка капитана- героя и решил этим щенкам показать, кто есть кто в этом микрорайоне. Но щенки намылились в разные стороны с такой скоростью, которой могли даже позавидовать звезды олимпиады. Правда пару раз толстяку колобку все таки попало пока Шмель расчухивался определяя ситуацию. Что в прочем не очень его расстроило, чего нельзя было сказать о Колобке, то есть обо мне.
   -Ну чаво,- спросил Шмель меня. Опять по сопатке попало, за что?
   -За Настьку,- ответил я размазывая начавшую бежать из носа кровь.
   -Ну и дал бы ты им ,чего ссышся -то ,это Кощею только раз пиздануть надо он и отвалит.
   -А остальные!- почти ревел я.
   -Да остальные для тебя проблема!- философски заметил он. Ну- ка покажи свой кулак.
   Я сжал кулак. Шмель оценивающи его потрогал и приказал.
   -Бей мне прямо в ебло!
   -Куда ?-не понял я.
   -Ну в морду, темнота!
   -Что?!- удивился я.
   -Бей ,-сказал Шмель ,-ты я вижу фиксуешь, бить боишься.
   -А что потом будет?- испугался я, - ты же мне сдачи дашь.
   -Ну это посмотрим,- расплылся в улыбке Шмель.
   Я собрался, вспомнил всю эту котлу и влимонил Шмелю по щеке.
   Он зашатался, схватился за щеку, согнулся в поясе, но быстро вернулся в изначальное свое положение и после короткой паузы, как бы прикидывая, что лучьше сделать два раза больно и хлестко ударил меня по лицу с лева и справа, я присел, закрылся и стал ожидать дальнейших побоев, тихо всхлипывая, но их к моему удивлению и несказанной радости не последовало.
  
   -Это была сдача,- констатировал Шмель спокойно. А так что мы не кореша, - он обнял меня за талию и поволок на сходку его старшего брата крутившегося еще в не очень стройных рядах, но уже порядком отпетых бандюганов.
  
   Особенно выделялся там своим гонором один задрыга. Все звали его Чиж. Ухмылочки, виляние задом, разрывание старого тельника и полный набор матерно - уголовной речи с бряцаньем на расстроенной гитаре и с послужным списком в конце таким, как пребывание пару лет в колонии для малолетних, что делало его в компании Шмеля человеком, окруженным таинственным ореолом, а в компании Рябого вора рецидивиста просто шестеркой.
   -Э чего этот кругляк еще винище не пробовал? Это Чиж обращался ко мне.
   -Да нет чего ж ,-оправдывался я, конечно ,сосу по немного .
   -Ну это ты в другом месте сосать будешь ,если доведется,- ухмыльнулся старик Рябой, которому по моему предположению было уже лет тридцать и все его уважительно именовали Зеком.
   На следующий день мне все это надоело и по совету Шмеля я решил "сделать" Серого сегодня же за гаражами.
   Я написал ему записку - ввызов, в которой именовал их всех: дураками, трусами и подлецами и обещал превратить лицо Серого в подобие задницы, как научил выражаться меня Чиж и еще добавил, что бы они все перестали выебываться, как мухи на стекле, такое авторитетное выражение почерпнул я у Шмеля и очень им гордился, правда, как я сам чувствовал вот с интонацией не совсем получалось.
   -А ну матернись!- приказал мне Кощей перед началом драки.
   -Я тебе что трамвай?!- ответил я ему,- что бы твои желания выполнять.
   -Ну счас тебе Серый устроит трамвай , попрешь отсюда троллейбусом на двух дугах ,то есть на бровях.
   И он злорадно хохотнул.
  
   Серый вышел спокойно, посмеиваясь, отвел свою страшную, всем известную в
   нашем четвертом классе руку куда- то в низ и сжал ее в кулак, я прикрылся на всякий
   случай портфелем и два раза со всей силы врезал ему в направлении его
   самоуверенной физиономии, но это был не Шмель, который специально ждал моего
   удара.
   Он одарил меня с правой, я прикрылся портфелем, он ударил с левой два раза, отвлекая мое внимание и еще два раза с правой и мои губы и нос расползлись впрочем, равно как и мое сознание.
   Было больно, и обидно очнутся на кровью залитом снегу с растерзанным портфелем и в предчувствии очередного нудного разговора с папой пацифистом.
   Дуги им и на этот раз удались.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Прошло десять лет мы с Настькой поженились.
   Щука пропал с нашего горизонта и вернулся в наш город, откуда не возьмись в качестве капитана милиции. Кощей отсидел срок и стал заправилой местных урок. Серый стал боксером вернее тренером и с урками общался так часто что те считали его за своего. Уважали и боялись или боялись и уважали что более правильно.
   Мы с Настей были женаты уже лет пять, двое детей, но вдруг как - то она ко мне охладела, а этот Кощей заделался в крутого, купил себе БМВ образца 1971 года прикид на нем из кримплена коричневый хороший денег не меряно, хоть и урка, а может как раз и поэтому и давай к Настехе подъезжать, мол, чего тебе с Колобка, правда я уже вытянулся, как жердь, курить начал, на заводе токарем работать тоже, ну под двестипятьдесят заколачивать завод военный платили хорошо, но что бы на машину или там на что такое так все равно ведь не хватало, а тут этот Серый ко мне катит с боксой со своей не добитой и говорит.
   -Слышь ,Колоб, Настехой твоей братва крутая интересуется ты мол не куражься ну да-с она им пару раз ну у пацанов желание такое имеется они ей отстегнут ,ну все миром и пойдет.
   -А чего это они к моей Настехи то липнут,- удивился я ,-вроде она мне жена .
   -Да ладно женщины, как нас наши деды коммунистические -пидарастические учили все должны быть общие особенно те, которые красивые,- ответил он мне поплевывая на землю и растирая свои плевки модным заграничным ботинком .
   -Да не согласен я,-возразил я,- насчет других ,пожалуйста, а вот от Настехи отстаньте.
   -Да на твое мнение им плевать главное что бы она согласна была ,а она почти согласна приглядись, как она на кощеев БМВ строчит глазами.
   -Посмотрим,- сказал я угрожающи.
   -Ты их все равно не ,- с угрозой в голосе предупредил он меня, а на ментуру не надейся там Щука сидит так что лучьше готовь Настеху .
  
   -Двести третий межпланетный корабль должен быть не позднее утра готов для срочного вылета на планету под номером 133!- прозвучал рупор в цеху подготовки кораблей
   Экипаж, намеченный к вылету, привести все в боевое положение и явится за дополнительными инструкциями.
   -Капитан звездолете Титантирусь явился по вашему вызову.
   Поддержать всеми имеющимися в вашем распоряжении силами очередной бой на планете 133 по теме "Женщина, как обьект особого внимания"
   Все ясно ответил командир корабля не плохо бы еще пару кораблей поддержки
   Это не обязательно, там разборка только местного значения, трех планового уровня, так что справитесь капитан Чис. И добавил, когда они поймут, что от баб одно зло.
  
   Они уже в воздухе Бета кодире направила туда еще один из своих спец кораблей, так что собирайся Серв, посмотри, что к чему, все уже готово, через пару витков нашего тригуома, ты выйдешь примерно в пару километрах от точки назначения. И когда они поймут что женщина тоже существо высокоразвитое можно сказать мыслящее.
  
   -Черт,- сказал я,- урки проклятые ни житья ни покоя опять двадцать пять ,вот так вот моя Настеха.
   -А ты знаешь Кощей на какой шикарной тачке разъезжает с магнитофоном и музыка у него клевая,- ответила она мне на это.
   Я промолчал и отправился в постель, зло, выкурив на балконе пару сигарет "Прима"
  
   Я думал мне с ними все равно не справится, козлы тюремные и Настеха туда поглядывает надо что- то делать, хоть в джиу - джицу, что ли пойти, может чему научат, как прищемлю ему яйца, пусть, гад, знает, как на чужое зариться.
  
   Следующий день была суббота. Я зарулил в пив бар с намерением напиться, водку- то я не очень.
   Бар, как бар, хороший, меня там знают и я там всех знаю. Выпил пару кружек, отпустило, подумал, пойду сейчас и ушатаю козла Кощея, что бы к Настехе не лез, пидор - гнойный.
   Чувствую, смотрит на меня кто- то взгляд такой критичный, въедливый я на него посмотрел, так опустив брови, думаю чего ему этому залетному тут надо чего зыркает.
   А он возьми да подсядь сам ко мне тут же и говорит.
   -Тяжело у тебя парень на душе.
   А я ему.
   -A ты что, кто мать что ли родная мне тут благовесты петь?
   -Да парень я не мать родная я подмастерье
   -Ну и шей свои сапоги ,-остроумно ответил я ему.
   -Да все хуже это тебе придется скоро сапоги шить ,как ты этого Кощея грохнешь.
   -Кто, я?!- удивился я.
   -А то кто? Он же к тебе лезет!
   -А ты что священник какой удивился я или доброхот?
   -Доброхот!- ответил он и по- доброму улыбнулся. Тебе научится кое- чему надо.
   -Морды бить!- сказал я ему, как отрезал,- и может ты доброхот - сранный, меня этому научишь?!
   -Ты прав ,конечно, во многом ,-ответил он мне спокойно, странным образом совершенно на меня не обидевшись и про сранного, и про то, что я тебя точно морды бить не научу ,но вот чему -то другому ...я не знаю, ну пойдем со мной я тебя прошу!
   -Выпить будет?- спросил я его строго,- только я кроме пива ничего не люблю, ну вермутишку можно еще пригубить, бутылочку.
   -Пойдем, я тебя с мастером познакомлю, он точно скажет, как тебе в беде помочь.
   -Это чего дядя Яша что ли старпер из нашего цеха мастер, предпенсионный огрызок!
   -Наш мастер он не то что ты думаешь, ну ведь тебе же надо Настеху- то свою, Ванечка, спасать! Да и себя тоже!
   Он назвал меня, так как называла меня моя добрая и любимая бабашка, которая может и любила - то, только одна меня по настоящему.
   -Ну веди меня ,Сусанин,- сказал я ему посмотрим ,что твои мастер против Кощеевых проблем сделать то сможет .
   Шли непривычно долго почти на самую окраину нашего микрорайона
   Я ему и говорю.
   -Послушай Сусанин не видно не зги,
   Чего ты Сусанин мне паришь мозги?
   -Скоро придем,-пообещал он мне мрачновато,- для тебя же, придурок, стараюсь!
   На придурка я не стал заедаться, стерпел обиду.
   Шли дальше уже не так долго. Блочный дом, такой как все, помойка - вонючка прямо перед домом, как раз такая, которую, как нас оповещал журнал "Крокодил" иностранцы фотографировать любили, свои запахи рассылает.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вдруг вижу из помойки мужик вылезает, и так в стихотворной форме оттуда вещает:

Не проходи товарищ милый

Мимо помойки ты красивый.

Знай, что в этот час в душе

Такое скрыто и в тебе!

   Я на него так посмотрел, а он вылез от туда полностью и так услужливо бачок открыл и говорит, мол, сударь очистится от нечистот не желаете?
   -Не ношу с собой помойку !ответил я ему ,а он мне.
   -А вот и не правда ваша отдайте хоть часть не упорствуйте. Вам же легче будет!
   -Да, ну тебя к черту послал я его сдержано не желая привлекать к себе лишнего внимания и сдерживаясь от более крепких выражений своей признательности.
   Он исчез в мусорном бачке со словами благодарности.
   -У вас тут что сумасшедшие живут?- поинтересовался я у подмастерья.
   -Живут,- ответил он лаконично.
   -Я старый усталый гондон,- услышал я с какого -то высокого этажа противный голос.
   -Ну и что?!- ответил я автоматически.
   -Ничего сударь,- услышал я в ответ,- это только печальная констатация факта
   -А к стати как ваша детская дразнилка?- поинтересовался он,- моя, например Вонючка.
   -С чем я вас и поздравляю,- ответил я ему уже почти зло,- один псих это ничего, но четыре сразу это много /я имел ввиду себя и подмастерья /
   -Вонючка я !!-заорал он истерично.
   -Колобок,- ответил я ему.
   -Вонючка приветствует Колобка! Ура!- заорал он, - еще один из наших подруливает!
  
   Мы попадаем как раз во время, у нас выпускной и мастер наверняка уже там, ты не удивляйся тому, что там происходить будет.
   В комнате довольно большой метров тридцать, что в принципе редкость по нашим домоблочным понятиям, было уже битком, у окна расположиласьь экзотическая группка
   Это наши выпускники пояснил мне подмастерья.
   Врезать у вас нет, поинтересовался я у него
   -Люди бухалово сюда отошлите,- заявил он авторитетно.
   Люди его послушали.
   Появилось бухалово, я глотнул из горла портвейн, мне понравилось, закурил и стал наблюдать.
  
  
   Это Олимп сказал голос, откуда- то сбоку, тут живут боги.
   У окна сидело две полураздетых девицы и три парня. Вошла еще одна в возрасте, переодетая мужиком и заявила, что она главный бог Зевс, и что они все могут веселится, тут у них не пойми, откуда появилась бутылка вина трех литровая и они принялись из нее лакать, причем девицы заразительно смеялись и лезли к парням на колени
   -Наши выпускники расслабляются пояснил мне подмастерья .Это им можно ,знаешь, после трех летней пахаты можно немного и отслабиться.
   -Они что с Колымы вернулись?
   -Хуже,- пояснил мой гид,- из оккультного трех годичного странствия.
   Тут вдруг раздался рык
   Я подумал что кому- то не хватило вина, и он здорово на это обиделся
   -Это Тифон,- пояснил подмастерья,- он хочет разрушить их счастье и взобраться на Олимп и занять место Зевса .
   -А самодеятельность,- понял я,- сценки разыгрываем.
   Тифон этот самый не показался, но вместо этого все задрожали кроме переодетой в мужика девицы и не известно, откуда появившегося, щуплого парня с обнаженным торсом. В руках он держал копье.
   -О преславный Аполлон !-обратился к нему Зевс,- уничтожь этого гадкого Тифона, он воняет и не дает нам выпить, как следует!
   -У сука!- ответил на это воодушевлено зал.
   - Падла,- добавил я.
  
   Хилый мужичок интенсивно запрыгал по сцене, изображая могучего Аполлона, пускающего стрелы в подлого Тифона, не дающего народу выпить.
   Ор за сценой прекратился, пьянка на сцене продолжилась дальше и все через несколько минут исчезло, под принесенной ассистентами белой простыней.
   Подмастерья шепнул мне, что сейчас его выход, и он даже немного волновался.
  
   Из- за простыни появился здоровенный рыжий мужик в белом одеянии, над головой у него раскачивался нимб на проволочке.
   Он возопил.
   -Хочу творить ,как я уже творил!
   В зале заахали: мастер, мастер!
   -Сотворил,- произнес мастер величественно и из под той же простони появился подмастерья он нагло вылез из под простыни и нагло уставился на благожелательно на него поглядывающего мастера .
   Мастер сел в кресло, а подмастерье уселся ему на колени, бесцеремонно похлопывая мастера по лысеющему черепу, тому это явно не понравилось и мастер затолкал свое первое творение под простыню.
   Второй раз махнул мастер жезлом и то, что там сотворилось, не захотело вылезать из- под простыни, его долго оттуда тащили, когда вытащили это, оказался все тот же подмастерье, но он упал на колени и отказался не то что бы встать с них, но и глядеть на мастера не решался его тоже, как и первого затолкали под простыню за то третий был так похож на мастера, он быстро выбрался из - под простыни и соблюдал приличную дистанцию и в тоже время был довольно решителен, он стоял, как мастер ходил, как мастер смотрел в ту же сторону и даже его голос был, как у мастера на этом сценка закончилась. Мастер остался доволен ,как впрочем и наполняющая комнату публика.
   Дальнейшая судьба сотворенного мастером существа осталась не известной, равно как и цели творения.
  
  
   Вдруг появилась в костюме Евы весьма соблазнительная пышная девица за ней в костюме Адама. Адам чувствовал себя на сцене вольготно, ни чуть не смущаясь своей наготы.
   Ну, мастер вышел, припахал Адама, поручил ему там чего - то делать, тот начал губами шевелить и долго чего - то там про себя считал. Ева заскучала, появился черт очень похожий на Кощея - Толяна в иностранном прикиде и давай подначивать Еву.
   -А что твой нищий тебя не одевает наверное зарабатывает мало?!
   -А что ,твой нищий, тебя на диско не водит?!
   -И на машине крутой не катает!
  
  
   -Нет ничего этого он не делает.
   Ева была явно раздражена.
   Тогда черт что - то нашептал ей на ухо.
   Адам сбился со счета. Пришел Бог- Мастер и всех их выгнал за нерадивость.
   Сценка сменилась. Ева уже одетая и Адам сидели в уютной домашней обстановки
   И Ева спросила Адама /Якобы пришедшего только что после тяжелой работы/
   -И что бы ты без нас женщин вообще делал бы?!
   -Да наверное по сей день в раю счетоводом мучился бы ,а я сейчас токарь шестого разряда.
  
   Все снова вернулось к Олимпийским временам, на треножнике сидел под покрывалом мастер и изображал из себя афинскую прорицательницу Пифию.
   Жреца Оракула представлял собой подмастерье
   -Пусть выйдет сюда Иван ,сукин сын! грозно прокричал подмастерье
   Я задергался и потащился на сцену.
   -Какие проблемы достают?- спросила меня Пифия - мастер.
   -Кощей с бандой одолел,- признался я честно ,-Настену мою хотят трахнуть !
   -Да, беда!- ответила Пифия - мастер.
   -Но поправимая, зрю большую войну в астральном поле на сказочно- межпланетно- уличном уровне надо бы этому Кощею яйца оторвать, да некому!
   -Надо бы!,- согласился я, - да некому.
   -А ты на что!- удивился жрец.
   -Мы тебя подкуем ,подучим и отправляйся за своей Настехой в тридевятое царство тем более ее твою Настеху Кощей Толян уже на его БМВ увез равно как и в астральном плане ,паразит Кащей, невесту у Ивана умыкнул.
   -Дермо!!- воскликнул я и бросился бежать.
   -Да погоди ты ,оглашенный, -приостановил меня мастер,- возьми хоть третий глаз, что бы чего, где, когда правильно видеть мог, но глаза не дал,но и в глаз тоже.
   Я выскочил на улицу, мне было жарко, не смотря на то, что была зима.
  
  
   Дома Настехи не оказалось, а пришла в место нее теща и давай так из далека, подъезжать, что ее дочке совсем другая жизнь нужна и что она даже, как зав склад такой жизни обеспечить ей не может, а я, мол, дармоед только и знаю, что на своем заводе работаю и ей достанные для меня фирменные ботинки у станка простаиваю.
  
И вдруг открылся этот самый третий глаз, подаренный мне мастером, я вдруг увидел что это и не теща вовсе, а баба яга самая настоящая, к которой я по неосторожности забрел и расспрашиваю ее насчет моей невесты и сам я весь в лаптях и кучерявый.
   А вокруг этой самой бабы яги семь волков сидят, семь желаний моей тещи, а может уже и Настехи и меня сожрать хотят и зубками так клац клац.
   -Да ты баба яга!- взвился я на бабу ягу, но тут же все пропало.
   А теща так на меня с презрением посмотрела и сказала
   -Сам не прынц, а уж какая теща тебе досталась такую и слушай!
   -Где Настеха подступился я к ней?
   -Дак они кататься c Анатолием Петровичем на его БМВ поехали.
   -Да знаю я это,- обозлился я,- c Кощеем этим дохлым!
   -Может он и худой да при деньгах!
  
  
   -Что в деньгах что ли счастья !-возмутился я, - а при одном яйце и деньги счастья не принесут!
   -Как это так !-возмутилась она, - что бы у Анатолия Петровича и одно яйцо было.
   -Да я ему еще его в детстве оторвал,- сказал я весь сияя от удовольствия ,хоть чем -то насолить теща. Да и потом где вы видели Кощея с двумя яйцами!
  
   Жена вернулась поздно и вся, какая- то чужая, холодная, правда, рассказала, что ездила с Кощеем, так как он предложил привести ее по загородным магазинам, которые от иностранного товара ломятся, правда, по продталонам положенным деревенским кооператором, а у него у Кощея связи!
   -Замуж не зовет?!- поинтересовался я.
   -Об этом разговора пока не было,- ответила мне Настеха спокойно.
   -Позовет еще!- ответил я утвердительно и пошел на балкон активизировать третий глаз.
   Ничего, конечно, ни получилось, я закурил, вышел на улицу и вдруг увидел кощеевскую машину, подошел к ней, а за рулем этот, сам, гад и сидит, я открыл дверь и говорю
   -Лучьше отстань от Настехи, а то я тебе ...
   -А что ты мне ?!
   -Я тебя достану,- пообещал я ему.
   -Может прямо сейчас!- он вылез из машины и занес надо мной кулаки.
  
   И вдруг открылся мой третий глаз, я увидел себя где - то под Кощеем и где- то сверху сияли его яйца, я крепко вцепился в них.
   Кощей - Толян дико заорал и прыгнул назад в машину.
   Машина быстро уехала. И третий глаз быстро закрылся.
   Я вернулся домой и сказал, что накостылял твоему Толяну - бессмертному, что бы знал, как к чужим женам приставать.
   -Ну и зря!- ответила Настеха спокойно, - он мне, как раз джинсы для тебя обещал и для детей всякого фирменного барахла.
   -Обойдемся!- зло ответил я ей.
  
   На утро я был у мастера.
   Тот все понял, и присоветовал мне отправится по следам Ивана - сказочного, высвобождать сердце захваченной Кощеем там еще невесты, а в моей ситуации уже жены.
   Загнал мастер меня за Кудыкины горы, где всякой твари по паре было и бабы- йоги и Горынычи. И Кощей самый взаправдашний имелся и богатыри всякого размера, и посола всему пришлось научиться и меч кладенец добыть, и ремесел с дюжину освоить, и на драконах полетать, и вот подошел час решительного боя.
  
   Инопланетный корабль занял позицию ожидания, через виртуальные двери прошел их оппонент и тоже удобно расположился, наблюдая за моей подготовкой к решительной драки.
  
  
   -Ну что котла ?!-сказал я, решительно выламывая двери мощным ударом ноги в подвальном помещении, где обосновался Кощей с малиной,- будешь отвечать за твои слова, где твои джинсы для меня и барахло для детишек?
  
  
  
  
  
   Он опешено смотрел на меня, а я, перенеся каким - то чудесным магическим действием в детство, где по совету Шмеля началась драка с Серым и я его начал одолевать, он не смог звездануть мне своим коронным справой снизу и вверх, а я прямым ударом в нос сбил его с ног и тут на меня навалился Кощей с Серым.
  
  
  
   Я бил Кощея тут в его подвале с его котлой, как откуда- то с мусорами появился Щука, и меня связанного, оттащили в отделение для составления протокола.
   -За что дрался ?-спросил меня Щука подозрительно.
   -За Настеху!- сказал я зло, облизывая не приятно соленые от крови губы.
   -Ну иди ,бузотер, я тебя только спасти хотел слышал у тебя с братвой счеты а мне твоя теща позвонила она нам как мать родная если чего то к Семеновне всегда всем выручит чем может конечно ,сказала ты с балкона спрыгнул и Кощея пиздеть побежал!
  
   -Я вернулся ,-сказал я громко закрывая рукой начавший опухать правый глаз.
   -Где это так тебя?- испугалась Настеха.
   -Да вот должок я Кощею вернул за джинсы.
   -Ох и дурной ты у меня ,-она прижала меня к себе и у меня снова открылся третий глаз.
   Я стоял в кощеевых хоромах. Настеха смотрела на меня восторженно и все повторяла Ты пришел ,ты наконец то пришел!
   Ты, наконец - то нашлась,- прошептал я тихо на ухо Настехи, и зажал ей рот крепким долгим поцелуем.
  
  
   Через три года я сидел в той же комнате, только уже у окна сцены и принимал участие в буйном веселье олимпийских богов, и был я веселый бог Бахус и я смотрел в восторженно на меня смотрящий зал и понимал то, чего я не мог понять все эти годы
   Я был свободен, счастлив, меня окружали преданные друзья и дорогой Мастер.
  
  
   Гладбек. 2002 год. Германия.
  
  
  
  
  
   1
  
  
   4
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"