Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Немного о книге г.Норбекова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особое мнение!


   Немного о впечатлениях от книги Норбекова "Опыт Дурака..."
  
   Когда вы говорите, то кажется что вы бредите! Цитата из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".
  
   Для людей имеющих аллергию на ненормативную лексику, предупреждение. Имеется!
  
   Ну, наверное, вы там, в России заслужили таких учителей!
   Правда, не понятно излюбленнейшее средство уважаемого "аксакала" это палка, вернее это было излюбленнейшее средство его учителя, надо добавить порядком зажившегося на этом свете старика и уже давно выжившего из ума, судя по предложенным им практикам. Он же целителя готовил, а не просветленного Будду. Ну, перепутал дедушка тоже ничего, чего не простят в этом мире. Разве что таланта, да любви с гениальностью...
   Интересно, в России уже давно примерно с шестидесятых, с Хрущева формируется образ такого учителя, он, мол, строгий, но мудрый, его мудрости не видно, но об этом все знают и единственно, что все это как- то может оправдывать, это результаты, но так и до всеобщего уничтожения в стиле Гитлера можно договорится "нет человека - нет проблем". Вообще-то учитель, занимающийся с физическими проблемами человека, находится на самой низшей стадии, впрочем, как и его пациент. Палка, как инструмент воспитания известно, давно, но вот ее результаты представляются весьма и весьма сомнительными. Я не возражаю, иногда это очень эффективно, но надо знать, кого, за что и куда ударить. Это дорогого стоит, но бить все вокруг без разбора, уподобляясь своему "дорогому и любимому учителю" от которого его и самого то тошнит, простите это уже диагноз и тянет он на серьезную патологию! Хотя в природе человека получил сам, привлеки к этому и ближнего! И радуйся. По моему глубокому мнению палку надо использовать тогда, когда все остальные методы не помогли, и эта самая палка осталась единственно возможным методом, что бы что- то сделать для ищущего.
   И так единственным правильным методом избавления от проблем я считаю, является метод осознания этих самых проблем и как следствие сознательный отказ от того, что приводит к эти самым пробемам! Все остальное даст только временный результат, как хорошо бы палка не гуляла по наши-вашим головам она останется всего лишь жупелом. Возмите, к примеру, наши тюрьмы, да оттуда то и дело должны бы выходить сотни тысяч людей, здоровых, успешных и так далее, а вместо этого только единицы становятся просветленными, а остальные просто моральными уродами. Вот так вот дорогой просветитель!!! А слабо ваше мнение высказать где-нибудь в "пресс хате". Заодно и просветлитесь, если не убьют вовсе. Убьют тоже не плохо может, вложат малость ума-разума, что бы галиматью не несли, уважаемый профессор!
   Ну и если хотя бы этот, уже давно переживший свои ум дедушка, бьет без зазрения совести, но это и понятно, побей пару десятков лет идиотов, сам станешь таким, то уважаемый учитель Норбеков делает это примерно так, выглядит это как у онаниста, которому запретили дрочить. Он говорит, вот я чуть- чуть подрачу не до оргазма... и вас всех этим до жути напугаю. Так что вот дорогой господин онанист или драчи и получай кайф или и вовсе про это забудь. Так честнее.
   Теперь о ценностях наработанных человечеством в виде цитат.
   Хорошая цитата, осознанная говорящим, к месту, это ли не праздник души так сказать уважение к жившим философам. Ан нет, не угодили цитаты и их повторения это видители продукт, переработанный в говно" по Норбекову"..глубочайшая мысль!!!Браво. Снимаю шляпу, снял и что - то другое, да боюсь, обидитесь хоть и суфий...
   И в то же время известно, что тот, кто обвиняет другого, в чем-то сам склонен к тому же.
Так что и истории, приводимые самим уважаемым "аксакалом" давно подтухли, к сожалению, а им написанные... ну что тут скажешь, лучьше приведу пример.
  
   "Идиот учится на своих ошибках, болван обучается дебилизму у идиота".
  
  
  
   "Глубоко и в точку"-,хотя стойте, стойте это же про парочку, старый выживший из ума учитель и сам достойнейший господин Норбеков.
   Остается, наверное, только глубоко сожалеть о судьбах русского и всякого там другого "русскоязычного народа", потому что вот уже многие десятилетия вся наша ваша и уже, слава богу, не моя история, похожа на жалкую пародию.
   Вы мне, конечно, можете возразить, что результат оправдывает средства. В первых вдумайтесь в это глубоко сами, без привычного штампа, что давно сказано то и хорошо!
   А теперь я вас и в самом деле спрошу.
   Неужели все так серьезно, неужели все действительно так далеко зашло? Ну что же, наверное, действительно здоровая обезьяна лучьше больного человека, но у человека остается шанс, а у обезьяны, к сожалению нет. Потому что из обезьяны не будет человека.А у здорового человека присутствует все тот же шанс превратится во все ту же здоровую обезьяну. И не надо посылать меня на хуй уважаемый господин Норбеков, потому что не обижусь, отобижался. Да и в своей реальной жизни нахожусь все время там куда вы меня посылаете и не считаю это так уж и плохим. Мужик я или кастрат? Мужик!
   И еще там, где вас обуревает восторг при чтении книги, дорогой читатель. Это я по поводу высказываний самого уважаемого просветителя, там и таятся ловушки, их много. Причем в них то он сам и попадает и если честно сказать, то первое кому нужна экстренная помощь, так это самому сто процентов здоровому господину Норбекову, любящему жизнь, деньги славу, и я догадываюсь, что и власть не на жизнь, а на смерть!
   Жестко!- скажете вы, ведь стольким помог да и себя вытащил из говна. Вытащить себя из говна это еще к сожалению не значит не жить в нем. Отвечу вам любезный, не согласный, быть может, со мной читатель, жестко, но древние говорили, потчую я вас
   кстати "говнецом" по мнению Норбекова, используя мудрость древних "посеешь ветер - пожнешь бурю". Пожалуйста, кушать подано!
   И еще о ловушках. Это обещания! Вам мало обещали, спрошу я вас? И много сделали, спрошу я вас снова? Даже из числа здоровья захотевших, все не могут быть 100 процентов здоровыми, удачливыми, счастливыми.
   Это извините разговоры только для бедных. Я уже и не говорю о результатах, сто на сто, даже кошки не рождаются так эффективно. Хотя всегда обещания особенно твердые были так магически привлекательны, но даже мудрей всегда оставит пару процентов толи на промысел божий, толи на вмешательство сатаны, толи на что - то еще.
   Я немного знаю, о чем я говорю, возможно, вам покажется, что я занял позицию небезызвестной моськи... Пусть даже так, куда мне справится с удачливыми на сто процентов здоровыми миллионерами,да и кто в самом деле будет меня слушать я не профессор, не ордененоносец, а просто экстрасенс и смею вас заверить далеко не мозгоеб и вас на хуй, как делает это уважаемый профессор ,правда стыдливо, стыдливо,посылать не собираюсь. Ну, а если когда и появится охота, то сделаю это открыто и стеснятся, не буду.
   И последнее все- таки существует духовное развитие, и существуют нормальные учителя и существуют нормальные чудеса, только происходит это не так шумно, как хочется многим, без битья, без посылания на хуй и в другие столь же ценные места. Вот только для этого действительно надо дорасти и тогда, что произойдет тогда... К моему глубокому сожалению, я и сам этого не знаю, поэтому к стыду своему и умолкаю весьма вероятно до следующего раза, когда промолчать, как и в этот раз буду не в силах!!!
   И совсем последнее, мне нравится сам господин Норбеков, с его маньякальным стремлением неофита, но до мастера ему еще пахать и пахать. И дай бог ему такого счастья стать настоящим мастером, для этого он может сам и применить свою систему!
   А я, мы с удовольствием подождем его следующих работ, при этом сами тоже не будем оставаться на месте, а там глядишь, и поговорим по мастерски...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"