Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Рекламная страничка парапсихолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Рекламная страничка парапсихолога

Журнал "Самиздат": [Filowras: разрегистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] [Редактировать]
  • Оставить комментарий
  • љ Copyright Барышников Алексей Михаилович (Alexej17@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/11/2003. 9k. Статистика.
  • Статья: Эзотерика
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто немного рекламы для тех кто не очень в курсе.


    • Барышников Алексей Михаилович

        
        

      /парапсихолог- экстрасенс/

        
         Что такое парапсихология?
        
         Парапсихология это наука о скрытых знаниях о человеке и мире, основаная на сверхсознательном восприятии мира.
         Современая парапсихология опирается на тысячелетние знания йогов,магию древности и средних веков ,а также на городскую и деревенскую магию.
         Парапсихология охватывает все стороны человеческой деятельности на всех планах бытия начиная с материального и до духовного.
        
         Экстрасенсорика-чувственное восприятие мира ,восприятие тонкого мира через развитие всех видов чувствительности.
        
         Что представляет из себя парапсихолог-экстрасенс?
        
         Это прежде всего человек раскрывший свои паранормальные способности,такие как видеть мир более полно -обьемно ,видеть зависимости между различными сферами бытия и знающий законы по которым происходит то или иное событие.
        
         Области применения парапсихологии.
        
         Они практически не ограничены.Прежде всего это здоровье человека, как физическое так и психическое и духовное.Это также сфера эмоциональной жизни человека.Отношение между людьми/одного любят и хотят с ним общатся у другого одни проблемы/.Это также сфера социальной деятельности человека.Что он должен делать в обществе и почему./Один милионер, у другого на хлеб не хватает, с чем это связано?Это также сферы добра и зла,сферы творчества./Один талантлив от рождения, другой развил свои способности в течении жизни,а у третьего ничего не получается./
         Парапсихология это так же область мышления человека./Один мыслит, как Гегель и Кант у другого сплошная глупость/ Почему?И в конечном итоге парапсихология охватывает все религиозные вопросы, которые охватывают всестороние связи бога с человеком.
        
         Знание законов бытия.
        
         Этому парапсихолог учится всю жизнь.Каждая сфера функционирует на основании законов.Физическая на основании физических./Закон притяжения,равновесия и так далее/.Астральная сфера на основании других ,например- отсутствия времени, пространства.Ментальная -живет на основании законов мысли.Там важна мысли что и как вы думаете, качество этой мысли.
        
        
        
        
        
        
        
        
         Возможности парапсихолога-экстрасенса.
        
         Они безусловно различны.Все зависит от его персональной силы и ваших личных грехов или заслуг перед той или иной сферой бытия.Конечно, лучьше попасть на прием сразу же к Иисусу Христу,но законы эволюции отменить не может даже он ,поэтому закон по которому вы живете гласит, что за вашу эволюцию отвечаете только вы, а остальные люди могут вам помочь в той или иной степени.Конечно, хорошо бы найти бабку ведунью, заплатить ей малую толику и все проблемы благополучно решатся.Только всегда остается вопрос решатся ли и как на долго если решатся.
        
        
         С чем же конкретно работает экстрасенс- парапсихолог?
        
         -Исследование биополя человека.
         Биополе человека-аура -энергетическая оболочка физического тела, в которой содержится практически вся информация о вас, к примеру, как работают ваши физические органы, каков ваш эмоциональный потенциал, каковы ваши задачи на эту жизнь и какое ваше отношение к богу, а так же возможно, кто вы были в прошлой жизни и какие грехи совершили и почему сейчас вам живется так или иначе.
         Возможна так же коррекция этой информации в пределах того насколько велики ваши заслуги перед вашим биополем, судьбой,богом.
        
         -Исследование астрального тела человека.
        
         Тело в котором человек существует после смерти, а также совершает путешествия во снах.
         Имеет различные органы- чакры,что тоже поддается определенной коррекции.Всвязи с чем связаны все эмоциональные состояния радости, депресии, сна.
        
         -Определение жизненных задач человека, в связи с чем связано его рождение в определенной семье, качества его характера, успехи на поприще семьи, работы.В определенных рамках это тоже поддается коррекции.Одна женщина имее и мужа и любовника и пользуется повсеместным успехом, другой фатально не везет.Почему и на эти вопросы отвечает парапсихология.
        
         На индивидуальных сеансах парапсихолога происходит восстановление биополя, исправляется его форма и качество, всвязи с чем востанавливаются психо-физические функции человека.Надолго ли это зависит прежде всего от самого человека его возможности сохранять положительное состояние этого поля.А это зависит от образа жизни самого человека.Как человек мыслит,чувствует.дышит,двигается,спит.Готов ли он к какамим то изменениям.Плата за не готовность -смерть физическая, эмоциональная, интелектуальная,духовная.
        
         На своих индивидуальных сеансах,как и многие парапсихологи-экстрасенсы я применяю всевозможные расслабляющие методики, посредством которых удается часто менять негативную информацию в биополе человека на позитивную и опять таки это происходит не волюнтаристки, а на основании опять все тех же законов существующих во вселенной милионы и милиарды лет.
        
         Можно ли изменить судьбу человека?
        
         На этот вопрос парапсихология отвечае положительно, но сначала надо изменить поступки человека, ввести положительное в привычку на основании чего изменится характер человека, а уж затем, как следствие и его судьба.
        
        
         Парапсихолог прежде всего профессионал в самой своей жизни ,это прежде всего человек, который провел соответствующую работу в своем биополе,вытащил себя из "болота" сам.
         Не может кодировать от курения тот кто курит сам или от пьянства тот кто неумеренно употребляетот ожирения толтый от напкотиков наркоман,как не может быть учителем веры тот кто не верит.Логично.
        
         Основные качества парапсихолога.
        
         Спокойствие и уравновешенность, жизненый оптимиз и доброта ,гармония и чувство меры,правильные понятия и умения их пременить на практике а так же умение все это передать другому человеку ,вера как в себя ,так и в то что парапсихолог делает.
         В принципе парапсихолог должен быть целителем, врачом человеческого тела,одновременно являясь и священиком, могущим проводить различные ритуалы,обращения вызывания отмаливания изгнания злых духов, а также быть философом,что позволяет ему иметь при всем при этом правильное отношение к жизненым проблемам своих клиентов.
        
         Возможно ли научится всему тому о чем здесь было сказано?
        
         В какой то стетени да, в какой то нет!Все завист от ваших внутренних склоностей.
         И еще, в принципе все что нам по большому счету необходимо научится ,заложено в нас уже с рождения ,нам необходимо это только активизировать.
        
         Для людей интересующихся не только непосредственной помощью возможно проведения ряда лекции.По таким темам, как развитие общей чувствительности, расслабление- медитация,работа с центрами астрального тела,измененные сосояния сознания ,магические ритуалы-целительная рука,работа с негативной информацией снятие сглаза и порч ,работа в режиме контактера.воспоминание о своих прошлых жизнях,внетелесный опыт связаный с астральными путешествиями.сознательная работа во снах ,заках снов.
         Древнии системы знаний суфиев, дзен- буддистов, гипербореев,сознательная работа в астрале,ментале,в каузальном плане.Методики шаманов и жреческих жрецов,древние магические методики руссов.
        
         И теперь самое интересное это цены.
         Цены доступные, в приделах 25 евро за индивидуальный сеанс,15-20 евро за трех часовую лекцию, в которую включается теоритическая практическая и медитативно восстановительная части.Лекции проводятся в специально подготовленном помещениии в удобное для слушателей время.
        
         Лекция возможна при наборе от8- 10 человек.
        
         По всем вопросам обращатся в г. Гладбеке рядом с г. Эссеном по тел. 02043/987693
        
        
        
        
        
        
        
        
        
         3
        
        
        
        
    • Оставить комментарий
    • љ Copyright Барышников Алексей Михаилович (Alexej17@rambler.ru)
    • Обновлено: 25/11/2003. 9k. Статистика.
    • Статья: Эзотерика
    •  Ваша оценка:

      Связаться с программистом сайта.


      Журнал Самиздат
      Литература
      Это наша
      кнопка

      Реклама: раскрутка сайтов в поисковых машинах Yandex(Яндекс) и Rambler(Рамблер)


       Ваша оценка:

      Связаться с программистом сайта.

      Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
      О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

      Как попасть в этoт список
      Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"