Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Vzs

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было бы так смешно,если бы не было так больно!


Важное царское Соообщенние

   По официальным данным и ссылкам на ЦЦИА (центральное царское информационное демократическое агенство(
  
   Сегодня в 12 часов по полудню 5876 года роджня от рождества весова
   В Керембеле состоялась коронация Вована Первого, первого царя Россикасии, от братков и одновременно состоялось коронация Луки Второго от воров.
   Как сообщают достоверные источники Лука первый был убит сражу же перед коронованием, в его Луки Первого царском туалете, где он проводил порядочное время мучаясь от геморина, стреляли по непроверенным данным через унитаз.
   Воры тут же выдвинули новую кандидатуру. Им оказался смотрящий томской Губернии вор в законе Пантелемон. Как утверждает молва, страдающий, но другими геморинами. В бытность еще смотрящим губернии, за Пантелемоном сложитась хорошая репутация в смысле плохая, сточки зрения общественной морали, но максимально подходящая по меркам воров для решительного и ммлостивого праваления.
   И так в Россикасии, как и всегда сложилась уникальная ситуация. Это двоецарствие.
   На коронации присутствовали ряд официальных лиц. Бывший президент Россикасии генерал губернатор Подпутин. Ряд бояр произведенных в это звание, рядовых воров в законе, так же столбовых дворян больше из дубовых, правда некоторая часть была и из грабовых, и немного из могильно-сосновых .Братки были то же представлены в качестве бригадиров, полковников и атаманов. Тут же состоялась попутно и их награждение орденами Стевеньки Разкина и Екимельки Пугчева.
   Царствование было окроплено святой водой, жертв попыткинских реформ Обряд царствования был проведен пархиатром Россикасии Борей Кагоновичем, бывшим монахом расстригой, но за духовные подвиги при старом режиме он был удостоен звания пархиатра.
   И так дорогие сограждане мы находимся на рубеже великих свершений.
   Первый вопрос, который задает себе большее количество царских подданых
   На долго ли это .
   Второй вопрос, будет ли в стране официально признано хождение двух валют вованов и луканов.Ходют слухи, что деньги будут зеленого цвета это вованы и синего цвета это луканы.
   И не приведет ли это все к междоусобной войне, которая может быть только на руку едздреямреям и подпольным коммунираздаямстам.
   Так же нас интересую льготы для рядовых братков и воров, не получат ли они их сверх меры, хотя можно предположить, что все таки получат. Ходят так же слухи, что среди воров очень много зеленых впрочем и синих тоже, чего не в такой степени наблюдается у братков, там больше преобладают зеленые. Можно константировать, что в стремлении улучшить положение в стране за последнее время тенденция сменила цветность с красно-белой на зелено- синюю
   И последнее что же делать остальным царским подданым.
   На это мы даем простой и действенный совет проверенный народной мудрость. Запасайтесь солью и спичками, бить пока никого не надо!
   Так же наше пока независимое агенство советует запасаться колами и дровами, говорят это скоро войдет в моду, но возможно колы будут строго регестрироваться, так что пока нет на это их царских указов, запасайтесь, сдать всегда успеете. Ну, а дерево, оно всегда было деревом и всегда имело у нас вес валюты. Да кстати дуб признан официальным символом страны! И так приятных вам торжеств и хорошего двух бездельного отдыха.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"