Башилов Николай Алексеевич : другие произведения.

Косморазведчик-4 Экзамен на зрелость-1 Польский гамбит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коморазведчик. Пятнадцать лет спустя.Дети героев Армагеддона пытаются предотвратить ВОВ.

  
   КОСМОРАЗВЕДЧИК
  Книга четвертая
  
  (пятнадцать лет спустя)
  
  
  
  
   Экзамен на зрелость
  
   Николай Башилов
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Часть первая Польский гамбит
  
  Попаданцы―1
  ... Два Творца переглянулись и вновь вернулись к просмотру происходящих в параллельной реальности событий. Ситуация у 'практикантов', являющихся к тому же их детьми, явно выходила из-под контроля. Но они не могли вмешаться и чем-то помочь. Точнее, не имели права. Конфликт между принятыми обязательствами и родительскими чувствами был мучителен...
   Глава первая
   Странник и Роэна не спеша двигались по дорожкам Детского Центра, любуясь великолепными ландшафтами и направляясь к корпусу, где располагалось их многочисленное потомство.
   Планета Мечта. Такое название практически единогласно было утверждено экипажем 'Ковчега' за этим шедевром планетарного дизайна после того, как участники Армагеддона поближе ознакомились с подарком Творца. Это действительно был шедевр, и соответствующим специалистам 'Ковчега' оставалось лишь завистливо вздыхать, констатируя, что до таких высот в своей профессии им не дотянуться никогда. Бедная малышка Лоэр даже спать не могла несколько дней после того, как впервые увидела Мечту. Немного утешилась лишь тогда, когда жена Творца Реала пообещала поделиться кое-какими секретами мастерства.
   После триумфального возвращения 'Ковчега' в Содружество события развивались практически в точном соответствии с той канвой, которую набросал Творец. После бурной встречи и восторгов, связанных с итогами экспедиции, после миллионов интервью, контактов с родными и близкими, после передачи ученым всех материалов наступил момент, когда был поставлен вопрос о будущем 'Ковчега' и его экипажа. Новых задач, соответствующих потенциалу могучего звездолета, у Содружества не было. Тогда-то Странник и поведал Милорду Зенгу о предложении Творца и единодушном желании экипажа принять его. Милорд Зенг, отметив, что определенные слухи до него доходили, принял это с облегчением: чувствовалось, что он находился в заметном затруднении с определением дальнейшей судьбы 'Ковчега' и его экипажа. Полный текст романа (108 страниц) с богатыми иллюстрациями и в хорошем качестве Вы можете читать здесь (https://spoonpay.com/goods/4351). Для перехода выделите ссылку в скобках, нажмите правую кнопку мыши и выберите "перейти по адресу..." Пятую книгу серии читайте здесь (https://spoonpay.com/goods/4352).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"