Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Dusha

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДУША ЗАСНУЛА, ТАК И НЕ ПРОСНУВШИСЬ, В УЮТНЫХ СКЛАДКАХ ТЕЛА
  1. Продай душу и живи с чистой совестью на вырученные средства, если тебе за нее что-нибудь дадут.
  2. Гениальная догадка, до которой не додумался даже хваленый Эйнштейн. "Черные дыры", через которые проваливается всякая дрянь - космическая пыль, обломки ненужных галактик и прочий мусор - это прямая кишка Вселенной. Эта догадка, кстати, опровергает досужие домыслы о конечности нашей Вселенной, поскольку, как минимум, должна еще быть и выгребная яма.
  3. То, что Эйнштейн, мол, первым придумал теорию относительности - это происки Запада. Открыл ее простой русский человек, только назвал по другому - "теорией супротивности" - "Ты, Каштанка, есть насекомое существо. Супротив человека ты все равно что плотник супротив столяра."(А.П.Чехов. "Каштанка")
  4. "Я, например, знаю, как за несколько секунд заморозить всю Землю. Знаю, да тебе не скажу, потому что не твоего ума это дело." - холодильнику.
  5. Встречал ли я инопланетян? Встречал, как же! Интересный такой народец .Головой кушают, задницей думают, и руки у большинства оттуда же растут. Где то я их раньше видел?
  6. С одной задницей меж двух стульев не садись.
  7. Чем дальше в лес, тем ну его на фиг.
  8. Не опускайся до вышестоящих.
  9. Спи, бдя!.
  10. Сведи концы с концами, и бесконечности конец настанет.
  11. Цель жизни то у меня есть. Каждый раз о ней думаю, какая. Не помогает.
  12. Чтобы люди верили твоему вранью, сам ему хоть немножко верь.
  13. Единобожие - это такая же тоска, что и законный брак.
  14. Земля плоская! Просто ее плоскость немножечко кривая.
  15. Плохо работается спустя в рукава.
  16. И Галилео Галилей, и Джордано Бруно повздорили с инквизицией по одному и тому же поводу - вертится Земля или не вертится? Кончили, правда, по разному. Галилео отвертелся, а Джордано довертелся.
  17. Главный принцип свободной суверенной демократии: "Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого" очень точен и справедлив .Например - "Волчок свободен скушать зайчика, зайчик свободен быть скушан волчком с учетом отечественной самобытности". Или - "Свобода олигарха Рабиновича кончается там, где начинается свобода сторожа Пахомыча".
  18. "Вот и нет пророка в своем отечестве". Из директивных указаний царя Берендея - "Моисея выслать, нах, из любезного нашего Отечества в Израиль! Пускай там пророчествует!"
  19. "Народ и очередная партия едины!"
  20. Логика - мой конек. Ясно, например, что тихих психов должны лечить тихие психиатры, а буйных - буйные.
  21. "О, седомудый!" - почтительное обращение к аксакалу.
  22. Геополитические размышления - "Борьба с международным терроризмом выходит из моды! С чем же мне теперь бороться, чтобы без гонорара не остаться? Ни черта в башку не лезет. Может быть, с международным метеоризмом?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"