Баширов Андрей Львович : другие произведения.

О важном

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О важном
  Не то важно, что гражданка Сидорова выпала из окна восьмого этажа. Важно то, что она нормально долетела.
  
  Из призывов к Первому мая
  - Руководители! Неуклонно повышайте знаковость ваших решений!
  - Бюрократы! Неуклонно понижайте взяткоёмкость ваших решений!
  - Олигархи! Отдайте свой ужин врагу!
  - Граждане! Диттенах!
  
  Последние слова мэра Хиросимы
  - Это что за твою мать?!
  
  Толстому коту Васе
  "Василий! Вы стали обширны, как наша необъятная Родина!"
  
  Камню, лежащему у дороги
  "Ты пролежал здесь восемьсот миллионов лет. Будь добр, полежи еще немного".
  
  Общечеловеческие ценности
  - Сколько чертей или ангелов поместится на конце иглы, пролетарский интернационализм, новое политическое мышление, примат прав человека, международный терроризм придуманы циничными, хитрыми прохвостами на потребу простофиль.
  
  Финансовое
  "А зря вы, юноша, ругаете министра финансов за низкую зарплату! Если я попрошу вас дать мне денег из вашего кармана, что вы мне скажете?"
  
  Патриотическое
  - Папочка, а отчего столь обширна наша Родина?"
  - А оттого она столь обширна, сынок, что драпал русский человек во все времена от своего начальства в разные стороны.
  
  Рабочие заметки
  Выдержка из кадрового отчета в доме терпимости:
  "По мнению отдела кадров, работник Е.Б.Лович не проявляет должного служебного рвения, работает спустя в рукава, в силу чего подлежит срочной вротации с переводом в банальную сексию на замену З.А.Довича в связи с полным износом рабочего отверстия последнего".
  
  Контрразведывательное
  Из рапорта группы наружного наблюдения:
  "...объект постоянно носит усы".
  
  ***
  "Рам-Рам-Рам!" - говорит пулеметчик
  "Рам-Рам-Рам!" - говорит пулемет
  Индийский пулеметный марш
  ***
  "Шу, шу! Кыш пошла, проклятая!"
  Заклинание против цунами
  ***
  "И возмутился народ против пророка своего и настучал ему по башке, а заодно и всем присутствующим".
  Чье-то Священное писание
  ***
  Выдержка из стенографического отчета о последнем дне работы планетарного религиозного конгресса. Заключительное выступление председателя:
  "...Итак, дорогие товарищи - "Сатьемева джаяте", то есть "Да здравствует правда!"
  А теперь всех прошу в буфет, на прощальную чарку. Аминь и шалом алейхем всем вам".
  Аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Из зала доносятся здравицы и восклицания: "Ом! Рам! Рэ, бхагван! Шах Хуссейн, вах Хуссейн! Зело борзо! Радж карэга хальса! Ох, накатил дух святый, накатил! Пусти титьки-то, нехрись оранжевая! Харе Кришна, Харе Рама! Это кто у тебя харя? Сам дурак! Дитттынах, падре! Буфет наш! Руссише швайне! Тамбаку лао!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"