Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Перемудризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЕРЕМУДРИЗМЫ
  
  1. Не в свою лужу не садись.
  2. Настоящая любовь как инфаркт - не веришь в нее, пока не прихватит сердце.
  3. Бог сейчас - это шикарный тренд российской элиты. Странно, почему на это до сих пор не обратили внимание журнал "Глямур" и модельеры.
  4. Душа-то, душа-се! А ушами она шевелить умеет?
  5. Умер, устав ждать смерть.
  6. Медаль "Добро и зло" - престранная вещь, которую можно обернуть только на одну сторону.
  7. Лучше точно не знать то, во что ты веришь.
  8. Сейчас в моде Петр 1, угробивший пропасть русского народа ради его же блага и своей придури. Иван Грозный, прозванный на Западе за свою жестокость "Васильевич", нам не столь приятен, поскольку помимо простого люда перекоцал при помощи силовиков- опричников всякую, более полезную Отечеству публику - бояр, дьяков и т.д., то есть сделал то, чего порядочный царь не должен себе позволять.
  9. Вчера впервые в жизни (честное слово!) прочитал в газете рекламу проститутки (прости, жена, я больше не буду!) и весьма огорчился. "Только классика" - а как же меня, простого писателя?
  10. Фанатик тот, кто твердо знает, что его заблуждения лучше всех остальных.
  11. Надежда на милосердие Божье возвращается ко мне каждый раз, когда я лечу "Аэрофлотом".
  12. Слезоточивая классическая драма "Герасим и Муму" - классический пример криминальной "отмазки". На самом деле Муму утопил лично классик Тургенев за то, что она порвала ему новые брюки, и в прямом смысле слова списал все на несчастного глухонемого Герасима, который ничего не мог сказать в свое оправдание.
  13. Быстрый план афганского урегулирования. Очень просто - надо собрать за столом переговоров талибов, моджахедов, карзаев всяких, американцев, пакистанцев и сказать им задушевно: "Мужики! Ну, хули вы, ё, в самом деле!"
  14. Борьба с международным терроризмом, выдуманным американцами - полезная вещь! Ее можно было использовать для укрепления дружбы с заокеанским партнером, которому мы в общем-то просто на фиг не нужны; чтобы закрыть глаза на его влезание в нашу сферу влияния в Средней Азии; чтобы "завернуть гайку" у себя дома, да и террористам было лестно и полезно. Увы, вся эта благодать уходит на задний план. Теперь нам с американцами надо искать нового врага - желательно задиристого, но слабоватого и глуповатого. Кто бы это мог быть? Наверное, Саакашвили! А кто же еще?
  15. Если ты видишь в зеркале толстую морду, отвисшее пузо и варикозные ноги, то не грусти, а возрадуйся, что хоть зрение не потерял.
  16. Вниманию любителей индийской философии и эзотерики! На днях выходит новое издание книги гуру Залупендранатхана Свами "В дебрях индуятины - в поисках истинной перемудрятины" под общей редакцией профессора Паркаша Миазмы.
  17. В общем-то, несмотря на "прогресс" человечества, бездну всякого слюнявого гуманизма, торжественные обещания совместно строить справедливый мир и соответствующие политологические замуди типа горбачевского "нового политического мышления" отношения между народами строятся как и в прежние, очень далекие времена, когда член одного племени питекантропов огрел дубиной по башке питекантропа из чужой орды, перебил его потомство, а супругу "оприходовал" и увидел, "что это хорошо". Сомневающимся полезно вспомнить г-на Гитлера, который вовсе не в одиночку перебил миллионы советских людей. Кстати, сами немцы разлюбили его только тогда, когда Красная Армия набила морду и ему и культурному немецкому народу. Сегодня 22 июня. Об этом нельзя забывать.
  18. Любое хобби полезно, даже блоховодство, если оно преследует благородные цели, а не разведение бацилл чумы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"