Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Тоска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

28 ноября 2021 г.

ТОСКА
  
  1. Черная тоска - это когда с тобой твоя смерть разговаривает: "Устал? Больше нет сил терпеть? Может, пойдем тогда со мной?"
  Не слушай её, пошли к черту. Кроме жизни у нас ведь ничего нет.
  2. Саваоф, Яхве, Аллах, Будда, Кришны там всякие - верстовые тотемные столбы, ведущие людей из пещеры в болото.
  3. Человек создан для счастья, как птица для помета.
  4. Мировое Зло подползло ко мне и виновато зазмеилось: "Какие будут указания, Ваше Превосходительство?"
  "Иди на ...!" - вежливо ответил я. - "Быстро, рысью, и не забывай по дороге творить добро. Брысь! Не с той ноги скачешь, сволочь!" - добродушно напутствовал я.
  5. Зайдя в пещеру первого канала телевидения, люди выходят оттуда слегка троглодитами с пещеристым Эрнстом вместо мозга.
  6. "И не Хиросима я, и не Нагасаки, а просто пиздец", - терпеливо разъяснил господин Ковидус.
  7. "Потные сиськи в Заполярье - большая редкость. Зато отмороженных сколько угодно" - заметил Дед Мороз.
  8. Новогоднее пожелание: "Не блюй в унитаз. Пригодится воды напиться".
  9. Парадоксальный сдвоенный маразм достигается при помощи водки и телевизора.
  10. Не хотел бы я стать отцом такой нации.
  11. Кто не любит шоколадное мороженое, тот моральный урод. И враг народа. Какого-нибудь.
  12. Кто не верит, тот не знает. А когда узнает, то не обрадуется.
  13. Из мира гармонии: "Налогооблагаемый мудак ценит свою власть. Власть любит и ласкает своего мудака, но денег ему не дает!".
  14. Случайно посмотрел какую-то передачу по первому каналу и почему-то подумал: "Может ли говно быть пошлым?".
  15. Табличка на заборе моей дачи: "Achtung! Во дворе психический дедушка!".
  16. Какой-то руководящий дядя, попукивая головным мозгом, долго объяснял мне с экрана телевизора что-то о какой-то тревожной ситуации в США. "Тревожная масса с изюмом в США лучше, чем тревожная ситуация в России, без изюма и творога", сказал я ему. Воистину, первый канал предоставляет безграничные возможности любителям срать ртом.
  17. Великий русский композитор Свиридов, Владимир Владимирович Маяковский, Лев Толстой и многие другие русские гении не виноваты, что они не родились Фаиной Раневской или хотя бы каким-нибудь Рабиновичем.
  18. Самый умный, проницательный взгляд у российских дипломатов бывает, когда они изучают меню в мидовской столовой. Умнее даже, чем в ООН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"