Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Впихнуть невпихуемое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ

   Миленький! От экзистенциальной тоски написал такой кусок фигни, что самому читать противно. Когда я сдохну, издай его как-нибудь. Тебе будет стыдно, а мне будет все равно.
  
      -- Посвящается твоему департаменту "Спасатели Малибу" -
   Вы - спасатель Малибу? В жопу вас я выебу.
  
      -- Тише, миленький, не плачь, что не лезет в жопу мяч.
  
      -- Я теперь пизду не брею, в жопу я даю еврею.
  
      -- Старый дедушка Паркаш сунул в жопу карандаш.
   And enjoyed it completely, you know.
      -- Фраза, с которой ты можешь начинать всякие свои совещания - "Засуньте в жопу карандаш, мы начинаем вечер наш".
  
      -- Архимед - "Give me a piece of yoni, иначе я переверну на хер весь мир".
  
      -- Приеду домой, поставлю чайник на хуй и лягу спать в пизду.
  
      -- Я сегодня на лугу стадо выебал зебу!
  
      -- Шеберман не так уж плох, но скорей бы, сволочь, сдох!
  
      -- Прекрасна Африка моя, вот только негров больно до хуя.
  
      -- Я никак не попаду в край прелестный Какаду,
   Вместо этого, билять, еду ниггеров ебать.
      -- Нессушка - курица, которая никак не может пописать.
  
      -- Иду я как-то державной поступью по жилому городку, на газоне лежит в развратной позе общая кошка Маня и вертикаль власти соблюдать не собирается. Говорю ей гласом велиим: "Встань, свинья! Смирно! Понимаешь ли ты, кто перед тобой стоит!", и вдруг слышу откуда-то: "Иди в жопу!" Неужели это кошка сказала? А может, Он сам? Ты как думаешь?
      -- На днях приснился страшный сон - два вагона, битком набитые разными жопами, до которых мне удалось в своё время добраться. Весёлые такие, мне подмигивают и пердят. Знал бы ты, какой вздор они несли!
  
      -- По Ленину. "Светлое будущее - это истребление родной власти плюс шеберманизация всей России".
  
      -- Миленький! С недавних пор я гуляю по Тверской инкогнито, ловко прикидываясь куском швайнешайзе. И что ты думаешь? Со всех сторон ко мне мчатся люди, рыдая от счастья, и восторженно кричат: "Слава Богу! Отец родной! Наконец-то ты вернулся! Теперь всё будет хорошо!" Кидают мне ценные подарки и деньги и т.д. Всё это хозяйство я, конечно, радостно принимаю, хотя не могу взять в толк, за кого они меня приняли - за Сталина, Ивана Грозного или мессию какого-нибудь. Ты знаешь, чего я думаю? Наверное, им просто швайнешайзе нравится! Ты как считаешь?
  
      -- Содержание формы часто бывает бессмысленным, а вот форма всегда имеет смысл.
  
      -- Максимальный объём жизненного опыта скапливается тогда, когда он уже не нужен.
  
      -- Больше всех человека любят мухи.
  
      -- Комбриг Будённый - один из аватар Будды.
  
      -- Белая горячка как внутреннее кино.
  
      -- Миленький, знаешь ли ты, как надо правильно выбирать селёдку? Бери ту, у которой глазыньки добрые-предобрые, как у Лёшки Дедова после обеда.
  
      -- Из протокола осмотра резиденции Шебермановой: "...а под ковром обнаружен сморщенный трупик посла".
  
      -- Когда нам станет мил метеоризм,
   Исчезнут все напасти и терроризм.
  
      -- К.И.Чуковский - "Вот и выебли его, Лимпопо!"
  
      -- Бесконечность Вселенной предполагает бесконечное уточнение чего-нибудь.
  
      -- Мечта молодого хирурга - сеанс одновременной вивисекции на тридцати столах (пришло в голову после моей третьей операции).
  
      -- Семейный фольклор о заходе дедушки Лёши к урологу.
   "Дедушка показал доктору писю, а доктор за это засунул ему руку в жопу".
  
      -- Чтобы умереть, не обязательно сначала лечиться.
  
      -- История - это череда вымирания человеческих организмов.
  
      -- Так где же Бог? Видите ли, он размазан по всей Вселенной, чтобы его всем хватило, понимаете?
  
      -- Бог не умеет любить людей, не причиняя им страданий. Правильно - нет страданий, и Бог не нужен.
  
      -- А можно мне немножечко помоев? Пшёл вон, свинья!
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  

31.10.2019

  
  
      --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"