аюькюйнбю мюдефдю бюяхкэебмю: другие произведения.

фсйх Кх?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

   Жуки ли?!
  
   Девять.... Девять жуков за сегодняшний день. Семь за вчерашние сутки. Плюс одиннадцать на прошлой неделе. Итого двадцать семь за восемь с половиной дней.
   Их становится больше? Или мне кажется? Хотя какой тут кажется?! Элементарный математический подсчёт даёт полную картину. А если вспомнить прошлый месяц и позапрошлый...
   Нет, цифры не лгут! Их количество растёт.... Но почему? Кто они? Что им надо?..
  
   Только вышел из подъезда и снова этот щенок. Надоело! Нужно жаловаться участковому. Прикормили шавку. И не его одного. Что за привычка у этих старух тащить во двор псин да котов?
   Чо лезешь?! Меня твой танцующий хвост не умилит!
   Хоп! Визжишь, нах?! Смачный пинок - единственное, что ты заслуживаешь!
   Оглядел свой двор, двор в котором я родился и вырос...
   Несколько котов вольготно разлеглись у канализационного люка.
   Тьфу! Ну, бабки дают! Фуфайку им постелили. Мисочки вокруг стоят. Нашли на кого добро переводить! Тут людям жрать нечего, а они...
   Щенок, поджав хвост, жался к подвальной двери.
   Снова сплюнул. Ловцов бездомных животных на вас нет! Хоть самому этих тварей топить! Или закапывать!
   А это мысль!..
  
  - Брат, дай два рубля,- раздалось позади, как только покинул двор.
   Обернулся.
   Потрёпанного вида мужичок тянул трясущуюся руку. Поддатый, как водится, небритый и с фонарём.
   Оттолкнул эту падаль.
  - Пшёл нах!..
   Развелось бомжей!..
   Тут недавно баба одна в арке валялась. Прохожу, а она: "Сыночка, помоги! Плохо мне..."
   А у самой рожа красная, и рубаха на груди изорвана. Пьянь!
   Прошёл мимо.
   Слышал, померла потом. Туда и дорога!..
  
   Зайдя в офис, ущипнул за задницу сослуживицу Зинку. А чо? Нечего отставлять!
   Ну, вот ещё, нюни распустила. Её, мол, мама не так воспитала. Недотрога, нах!
   А, пусть поплачет. Полезно!..
  
   Стоило вернуться домой, и вот - опять! Три прямо у порога, двое отползают от спальни. Скольких ещё сегодня встречу?
   Подошва ботинка со щелчком расплылась по хитину. На, получай, нах! Один... второй... третий.... Где следующий?
   Надоело давить эту маленькую чёрную пакость!
   Но самое удивительное, чем больше давлю, тем больше их появляется...
  
   13 июля 2010 года
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"