кхгю аюькюйнбю(5 Кер): другие произведения.

Дпюйнмвхй(Оепбюъ кхгйхмю Яепхъ)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кХГЮ ОПХДСЛЮКЮ ЯЕПХЧ ЯЙЮГНЙ ОПН ДПЮЙНМЮ нПФХФЮПЮ(ХЛЪ ДПЮЙНМЮ НМЮ ЯРЮЫХКЮ ХГ ЛНЕЦН ПНЛЮМЮ Н оЕПБНПНДМШУ МЮПНДЮУ, Ъ БЯЕ ЕИ ЯБНХ ОПНХГБЕДЕМХЪ МЮ МНВЭ ПЮЯЯЙЮГШБЮЧ ОН ЕЈ БШАНПС)!!! бНР ОНДСЛШБЮЧ, МЕ ОНПЮ КХ ЕИ ЯНАЯРБЕММШИ ПЮГДЕК ЯНГДЮРЭ:)))

  
   Первая Лизкина серия .
  
   Дракончик и Скала желаний
  
   Жил-был маленький дракончик. Его звали Оржижар.
  - Ой, какое красивое имя!- говорили все.
   У него умер папа и он жил только с мамой.
   Однажды большой дракон ему сказал.
  - Есть одна такая опасная скала - Скала желаний.
   Оржижар захотел залезть на неё. Он бежал и увидел реку. Рядом с ней стояла девочка. Её звали Лиза. Они подружились.
   Лиза перевезла его на лодке на другой берег.
   За рекой был лес. Из него вышел добрый медведь. Он дружил со всеми. Медведь собирал ягоды, у него была корзинка.
  - Ты знаешь, как пройти через лес?- спросил Оржижар.
  - Знаю.
   Он провёл дракона через лес. Медведь посадил его на плечо и тот увидел скалу.
   Дракончик добежал до Скалы желаний. Забрался на неё и увидел туннель. Там кто-то жил.
  - Я добрый снежный человек. Здесь живу. Какое ты хочешь желание?
  - Я хочу, чтобы папа был жив! А ещё сокровища и бриллианты,- сказал Оржижар.
   Потом пришла Лиза. Она пожелала красный игрушечный автобус и розовые бусы для мамы.
   Дракон вернулся к маме. Всё ей рассказал. Они легли спать.
   Когда Оржижар проснулся, дома уже был папа и много драгоценностей. Они блестели по всей пещере.
   Маленький дракончик купался в сокровищах.
  
   Конец.
  12.12.09
  
   Дракончик капитан
  
   Оржижар подрос. Он мечтал стать капитаном, но не умел делать кораблики. Мама его научила.
  - Надо отломать кусочек дерева и так сделать лодку,- сказала она.
   Они сделали кораблик.
   Маленький дракончик самый сильный и смелый. Мама ему разрешила поплыть на лодке одному.
   Оржижар приплыл на остров Драконов. Здесь он увидел девочку-дракончика. У неё были длинные волосы. Она была красивая, розовая. Её звали Дэзи.
   Они пошли гулять и потерялись, но потом вспомнили дорогу обратно. Подошли к кораблю. Он был поломан. Драконы подумали, может, это рыба кит хвостом ударила. Они пошли за ним, но Кит уплыл. Пришлось им делать новую лодку.
   Дэзи знала, где Кит живёт. Он был её другом только злым. Он не любил, когда другие драконы приплывают на остров.
   Драконы нашли его. Он жил в пещере. Там были ещё огромные добрые осьминоги.
   Они все подружились.
  - Чего ты сломал мой корабль?- спросил дракончик.
  - Не люблю, когда приплывают чужие,- ответил Кит.
  - Но я люблю Дэзи.
   Девочка дракон услышала и поцеловала Оржижара. А он упал в обморок от этого.
  
   Потом они поплыли к маме дракончика. Мама с Дэзи подружились.
  - Я в неё влюблён!- сказал Оржижар.
  - А я нашла тебе другую жену. Но ничего, женишься на Дэзи и у вас будут маленькие дракоши.
   Они поженились. И у них родились детки: четыре мальчика и три девочки.
  
  Конец.
  13.12.09.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"