Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Я - оборотень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С юмором о том, как я стала оборотнем. !!! ВНИМАНИЕ !!!Поступила жалоба на некоторую невнятность начала!!! Просьба при чтении приглядеться и прокомментировать!!!


   Я ОБОРОТЕНЬ.
  
   С тех пор как меня укусил этот зверь на дороге, я сама не своя. Я не могу понять, что со мной происходит, но то, что ничего хорошего осознаю с полной ясностью. Откуда вообще, то создание взялось на мою бредовую голову. Я бы вообще подумала, что то был всего лишь плод моего воображения, если бы не воспалённый укус на руке, что уже столько времени непрестанно пульсировал и причинял боль. Его даже с большой натяжкой плодом бурного воображения не назовёшь.
   В тот день я поругалась со всем миром, а точнее с моей матерью, братом и моим парнем, потому как именно в этих троих людях и заключался весь мой мир. О матери и брате разговор особый, а вот парень мой, как выяснилось, оказался порядочной сволочью. Из-за него-то я и погрызлась со своими ближайшими родственниками. Эта гнида изменила мне, и только представьте себе с кем, с куклой Барби из параллельного класса. Девчонка, я согласна, ничего, и даже, напротив, намного перспективнее меня, но, с другой стороны, как же клятвы в вечной любви?! Вдобавок я ещё узнала, что встречался он со мной на спор. Вы только представьте себе, потратить десять месяцев своей жизни на элементарный спор?! Не знала, что такое вообще бывает, и уж тем более ни как не ожидала, что это произойдёт именно со мной. Кошмар! И этот подонок стал камнем преткновения между мной и моим старшим братом. Вообще-то Игорь уже не раз бил ему морду (вот уж и подумать не могла, что этого будет не достаточно, чтобы втихомолку проспорить и отдать своим друзьям выставленный на кон ящик пива), но моего дружка это, похоже, не очень-то убедило. Не успокоился, пока я сама лично не застукала его в машине с этой бабёнкой. Это ж надо, чёртов сукин сын, с такой нежностью гладил её обнажённую спину, словно эта кукла сделана из фарфора. Что-то не припомню таких телячьих нежностей по отношению к себе. И ещё эта рука..., чешется, зудит, не переставая. А это, знаете ли, отнюдь не прибавляет мне хорошего настроения, да и не хорошего тоже. Вся моя жизнь пошла насмарку, коту под хвост и чёрт знает ещё куда. И всё из-за этого козла. А я тут сижу с вами и спокойненько так разглагольствую на тему моей несчастной жизни.
   А ещё эта тварь, что внезапно выскочила из темноты и цапнула меня за руку. Вообще-то она метила значительно выше, но я вовремя подняла руку и чуть отстранилась назад из-за чего и грохнулась на землю, приложившись башкой об асфальт или ещё какую фиговину. В общем, ударилась не очень, а жизнь мне это спасло, но, конечно, не только это. Зверь накрыл моё тело сверху, обдавая зловонным дыханием и заливая тоннами пузырящейся слюны. И как раз в тот момент, когда мы с ним уже готовы были слиться в дьявольском экстазе, я имею в виду, когда от меня чуть не оттяпали половину, ну, или, по крайней мере, четверть меня любимой, на поле действия выскочил Андрей.
   - Крис, подожди, ты не так всё поняла.- Орал он во всю глотку, поддерживая обеими руками спадающие штаны. (Интересно всё же, а как ещё я могла понять то, что предстало пред моими глазами?)
   С другой стороны, а что ему ещё оставалось, ведь выиграет спор он только после года нашего совместного "счастья" или мучений, это уже с какой стороны посмотреть. Это ведь надо же отдать год жизни за какой-то ящик пива? Или этот мерзавец и, правда, что-то испытывал по отношению ко мне?
   Ну, это что касается его, а вот что касается Крис. То Крис, а вернее для вас Кристина, вы же пока ещё в моих ближайших друзьях не ходите, это я, как вы, наверное, уже и без меня догадались.
   Он увидел меня лежащую с задранной до ушей юбкой и матёрого зверя на мне, слюнявого, как подросток, впервые посмотревший порнофильм с очень даже откровенными видео сюжетами. Мой любимый, стопроцентно бывший, несколько опешил от такого неожиданного зрелища. Столь быстрой измены и тем более с таким представителем мужского пола он, похоже, никак не ожидал. Да в этой нашей миссионерской сексуальной позиции, женщина снизу, а, ... в общем, кто-то некий мужского пола (хотя с чего это я взяла, что это создание было мужского пола?) сверху, стороннему наблюдателю трудновато, наверное, было сообразить, что за маньяк напал на бедную жертву, жаждущий простых плотский утех и элементарно истосковавшийся по женской ласке, или один из тех, что любят наматывать кишки на кулак, в данном случае на лапу.
   Опешил и странный зверь, не сразу осознавший, что это за наглец отвлёк его от будущей, а если учесть рану на руке, то уже в некотором смысле от его настоящей жертвы.
   Спасибо вам мои дорогие мужчины, рода человеческого и не очень, так как я-то как раз в этот момент совсем не опешила. Оттого-то и покрыла бывшего любимого не хорошим словом, а не удачливому насильнику с силой врезала между ног, тьфу, я хотела сказать между лап, то есть задних, что в принципе одно и тоже. И тут мои сомнения разрешились сами собой. Зверь всё же оказался мальчиком, так как после этого моего хука снизу (знаю, знаю, что это совсем не так называется, но в названиях ударов я не сильна, а это один лишь мне известный, так что прошу прощения за мою безграмотность!) взвыл не своим голосом (хотя откуда я могу знать какой у него на самом деле голос?) и как мне показалось даже (может, и на самом деле показалось?) пропустил несколько крепких словечек.
   Но я не стала ждать подтверждения или наоборот опровержения своей теории, и как только эта мохнатая псина с визгом отскочила в сторону, тут же сама вскочила на ноги и дала что есть мочи дёру. Ну, не даром же мне физрук всё время говорил, что я его отрада и надежда школы, да и пятёрки он просто так не раздаёт, только за дело, ну, или за поцелуй, в крайнем случае. Как, например, Светке Перепёлкиной из 11Б. Но не все ж такие любители древности, как она, физруку ведь давно под семьдесят.
   Но речь сейчас не об этом, а о том, что я всё-таки вырвалась из этого ада и целой и лишь частично вредимой вернулась домой. Моего же Андрюшку вместе с его куколкой Барби больше никто и никогда не видел, а вернее не видела его я. У меня оставалась слабая надежда, что мой зверь, разозлившийся на отшибленное достоинство и возможную вероятность не иметь детей, сожрал их обоих вместе с потрохами, со спущенными штанами и со старой шестёркой в придачу. Последнее, правда, навряд ли! Хотя может, оно всё и к лучшему. Но существовала и ещё одна не менее правдоподобная версия. Может, я не видела этого надутого индюка вместе с его красоткой, только потому, что сейчас каникулы, оттого в школе и не встретишься, тем более что последний школьный звонок уже отзвенел и все разъехались поступать в различные вузы от местного до самого столичного, да и живём мы в разных районах города. К тому же мой брат не подпускает этого выродка к моему дому и на пушечный выстрел. Раньше я сама к нему бегала, но теперь..., короче сами понимаете.
   Господи и кому только я подарила свою драгоценную невинность? Знала бы мама, давно шкуру бы с меня спустила, причём живьём, она у меня тех ещё старомодных нравов, а ведь при этом она у меня потомственный надзиратель в нашей местной тюрьме, да и характер и комплекция у неё соответствующая. Одним словом баба гром. Хотя может быть она обо всём и догадывается?
   В общем, с парнем я рассталась, с мамой поругалась, потому, как пришла домой в грязном и порванном платье, с братом тоже, потому как потеряла его любимую бейсболку (посмотрела бы я на него, если бы за ним гналось такое чудо то ли природы, то ли генной инженерии), зверь меня покусал. Ну, ладно укусил он меня всего лишь разок, но всё равно очень больно, и вообще всё у меня было плохо. Так и хочется выйти на балкон и повыть на луну. Хотя, постойте, о чём это я?
   Кстати, доктор (по совместительству новый мамин хахаль) тщательно осмотрел мой укус и признал, что собаки и кошки так не кусают и даже волки оставляют не такой след от зубов. Правда и на моё предположение, что меня покусал прирученный амурский тигр, сбежавший из ближайшего переездного зоопарка или даже настоящий оборотень, отреагировал скептически, просто залатал ранку, как мог, выписал антибиотиков и отправил домой, сам, оставшись наедине с мамой на работе. А зря, между прочим. Ну, в смысле не с мамой в кабинете заперся зря (их делишки пускай сами и разбираются!), а моё предположение отверг. А всё почему? А потому, что уж по прошествии двух недель, зрачки мои стали вертикальными, прямо как у кошек, да и цвет глаз несколько изменился (пожелтел что ли?) и ушки мои стали заостряться как у эльфийки Арвен из Властелина колец или Алины Сафиной из Профессионального оборотня. Слух, нюх и зрение обострились вровень с удлинением ушей, что теперь приходилось прятать под разного рода панамачками, а кошачьи вочи под тёмными очками. В общем, верьте, не верьте, а в оборотня или во что-то подобное ему я точно уже превращалась. Так что версия на счёт амурского тигра отпала сама собой, тем более что переездных зоопарков в округе не наблюдалось и уж тем более тигры оттуда не сбегали, так же как и черепашки.
   Остаётся только одно, я настоящий оборотень, ну, или пока ещё только в него превращаюсь. Это доказывает ещё и та свежемороженая телячья ляжка, что мама купила на днях. При чём тут телячья ляжка спросите вы и будете не правы, как раз таки при многом. Ох, и долго же мне пришлось уговаривать мать, убеждая её в том, что она оставила её в магазине. На самом же деле, каюсь, я сама лично спёрла её из морозилки и прямо сырую, слегка лишь обдав горячей водой, испод крана, для быстрой разморозки, сожрала целиком и полностью. И это ещё не говоря о той мыши, что я поймала несколько дней назад. Правда её я не съела (видно человеческого у меня пока ещё остаётся больше, чем животного), а брезгливо выкинула в окно, потом пол часа чистила зубной щёткой зубы, нёба и язык, так как цапнуть эту серую воришку я всё-таки успела, себе на устыжение.
   Господи, и на кой чёрт я полезла по тем сусекам в парке, чтобы проследить за этим неверным козлом? Сидела бы себе сейчас дома, попивала пивко и смотрела футбол, как все порядочные пацанки вроде меня. Так нет же, мне нужна любовь до гроба, верность и другая подобная чепуха. Вот теперь сиди Крися и выщипывай волосы или вернее шерсть пучками торчавшую теперь отовсюду. Да что там волосы, так, вчерашний день, оставим их для женского Gillette. А вот пару дней назад было полнолуние, так я вообще в какую-то страхолюдину превратилась и нагая, в смысле в одной шубе из собственной шерсти, как бешеная носилась по округе. Вот и объясняй потом маме, что случилось с новой ночной рубашкой, что она мне только что подарила и почему та клочьями валяется по всей моей комнате. Нет, мама, никакого столь страстного героя любовника в моей комнате не было, и знакомить оттого мне тебя вовсе не с кем.
   В общем, перепугала всех собак, загнала на деревья всех кошек, нарушила идиллию парочке парочек. А что такого? Подумаешь, поскребла когтиком по стеклу и заговорщически подмигнула, понимаю, мол, все ваши дивные делишки, но принять не могу. А что, я ведь и так действительно понимаю стремление нынешней молодёжи и меня, в том числе, уединиться с субъектом противоположного пола и предаваться физической любви, вот только на секс в машине у меня с некоторых пор аллергия. Так уж звиняйте.
   А знаете, быть оборотнем, между прочим, не так уж и плохо, по крайней мере, в этом, как и во всём остальном, есть свои плюсы, впрочем, как и минусы, к сожалению. С другой стороны, ну, сожрёшь ты строгую математичку, что завалила тебя на выпускном экзамене и поставила три вместо такой желанной четвёртки, ну и дальше что? Менты снуют со своими глупыми вопросами, и не дай бог что-нибудь вынюхают длинноносые ищейки, это я о репортёрах сейчас. К тому же жить с угрызениями совести такая скука. Совесть! А ведь когда-то она и у меня была. Аааааааа. Не обращайте на меня внимания, это я плачу так, совесть проснулась, птичку жалко. Какую? Ту самую, что я на днях целиком проглотила. Ну, кто же знал, что она, эта дура мелкая, вовремя не затормозит и в мою пасть сама и сунется. Вот я и сожрала её со всеми потрохами, не удержалась от соблазна. Простите меня её папа и мама, муж и дети, если таковые имеются. Сама от себя такой жестокости не ожидала. Кстати и того бомжа, что весьма своевременно вымылся у речки, я совсем не со зла слопала, а лишь так для санитаризации общества. Ну, должны же и в городе быть свои санитары, как в лесу? Или не должны? Второе, наверное, всё же более верное.
   В общем, решено. Где тут у меня бумага и ручка, сейчас письмецо маман накатаю. Пускай прочтёт и прослезится.
   "Дорогая мама не стала ждать тебя с работы, вот пишу письмо, а паровоз уже вовсю гудит. Уезжаю на деревню к деду, то есть на Сибирь матушку, буду помощником в его лесничестве. Он писал, там что-то браконьеры расшалились, так вот помогу снизить ему их поголовье путем так сказать естественного уничтожения, то есть прошу прощения за каламбур, бегаю я быстро, стреляю метко, кусаю крепко, то есть шутка в шутке. Люблю, целую. Привет брату и новому любовнику. Твоя Кристина".
   Вот такие пироги, а что с моими ноу-хау только это и остаётся. Ведь сомнений больше нет, я оборотень. А дед мой добрый, в прошлом году вон волчонка приручил, испод застреленной браконьерами мамаши вытащил, так что и меня примет. Чему вы удивляетесь? Вот объясните мне, пожалуйста, чем это волк лучше оборотня, тем более, если последний, родственник и далеко не из последних. Он мне ещё и спасибо скажет, нарядов не надо, в жратве нужды тоже не прибавится, да я и ему, если захочет, конечно, сама могу печёночку или там сердечко какого сердобольного браконьерчика принести. Так что пусть ещё спасибо скажет, что ему вообще такое счастье привалило в моём лице по совместительству морде, ну или привалит через несколько дней.
   А если артачиться начнёт, уйду к конкурентам, пускай тогда их хозяйство будет передовым. Он меня ценить должен, холить и лелеять.
   А может, и найду себе какого ладного волчищу, чтобы было, кому за меня постоять, заведу детишек. Может, и того дедова волчонка усыновим, как никак почти родная кровь.
   А вы уж мой секрет, пожалуйста, особо не разглашайте, так, только среди лучших друзей и подружек, а то оно ведь как, я натура ранимая, при чём во всех смыслах, меня и пристрелить недолго, как ту несчастную маму усыновленного дедом волчонка. Правда я поумнее волка буду, потому прежде чем кто-то выйдет на охоту на меня, пускай трижды подумает, а то я больше теперь сострадальничать не намерена. Сострадание у меня пропало, как только клыки и когти выросли в полную меру. Но вы всё-таки коли и услышите, что в каком-то егерстве матушки Сибири браконьеры как-то сами собой вывелись, то уж не делитесь с сильными мира сего моей скромной биографией. А то ведь я только до поры до времени добрая, только на браконьеров охочая, а там могу и разобидеться. И всё может произойти как в той старой доброй рекламе, долгое время веселившей наш народ и пользующейся успехом у юмористов, я вам так мило улыбнусь своим самым обольстительным оскалом, продемонстрирую десятисантиметровые клыки, подмигну жёлтым вертикальным глазом и милым елейным голоском заявлю: "Нарвались, тогда мы идём к вам".
  
  
   КОНЕЦ.
  
  
   24 июня 2007 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"