Жёнушка-Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Русланова любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще 37 место из 38 на конкурсе Маскарад: 0.00*0, 71 посетитель

   Русланова любовь
  
   Всем фанатам и фанаткам посвящается.
  
   Руслан негодовал с самого утра. Сегодня он пропустил свою любовь, не успел, опоздал, опростоволосился.... Вот так бывает, вроде и есть любовь, пусть не взаимная, зато всё как положено, со страстью и самоотдачей, а результат порой нулевой. Вильнула хвостом, только её и видели. Но он не мог отказаться от этой любви и терпеливо ждал новой встречи, ведь по сравнению с ней даже жена и дети уходили на второй план и где-то там за горизонтом скрывались в её благородной тени. Нет, он, бесспорно, любил и их тоже, но уж слишком тяжело было ему покончить с этим влечением. За время их короткого знакомства он прикипел к ней всем сердцем и душой. Но что это за слово такое страшное - покончить? Брр. Никто, Слава Богу, пока таких жертв от него и не требовал..., к счастью. Правда, жена называла её грубо любовницей, скандалила и орала. Он же с этим был полностью не согласен и звал её нежно любовью. Ну, неужели так трудно смириться с его маленькой слабостью? Другие вон вообще пьют и ничего, бабы терпят. А его дура.... Тьфу.
   Но он свою любовь, ни за что не предаст, никогда не выпустит из собственной жизни. Всё, мужик сказал, мужик сделал.
   Руслан, нахмурив кустистые брови, стукнул кулаком по столу. К тому же супруга и дети вот они, тут рядом, в конце концов, могут и подождать и потесниться. Что с ними сделается? А она же такая ранимая, её так легко затмить, с ней так легко порвать, для этого хватит одного только движения пальцем. Она такая..., такая....
   Обидно! Жена его совсем не понимает. Почему надо обязательно выбирать? Зачем разрывать это любовный треугольник? Подумаешь, жена любит его, он любит другую, а та вообще никого не любит, ибо не способна на это по природе свой, но от этого отнюдь не становится для него менее дорогой. Почему жена не внемлет его словам и никак не осознает, что он и её тоже любит, он любит обоих, только каждую по-своему. И хотя пока она молчит, речи о выборе между собой и соперницей не заводит, но он-то и сам чувствует, что гарцует по лезвию ножа. Скоро, очень скоро наступит это нелёгкое время, когда придётся расставлять точки над "и". И чего же ему тогда ждать? Что предпринять? Кого выбрать?
   Руслан в задумчивости почесал макушку. Да, весёлое времечко ему предстоит! Но что это он всё о грустном? Хотя чему удивляться, ведь её же по-прежнему нет. Он ждёт-ждёт, а она всё не появляется. Руслан чувствовал себя маленьким мальчиком, хотелось захныкать и прижаться к мамкиной груди, уйти в детство с головой, скрыться от взрослых невзгод, от предстоящих выборов и потерь. Туда, где он был таким беззаботным не ведающим забот мальчишкой. Как беспечно время и как оно быстротечно.
   Руслан скосил глаза. Ну почему же её нет? Её нет!
   Но вот спустя мгновение он уже вздохнул с облегчением, она пошла, пошла записываться из интернета на комп его любимая, сердцу дорогая. Что бы он делал без своего неизменного спутника и верного приятеля?
   Руслан ласково погладил тёплую поверхность монитора.
   И тут явилась жена.
   - Ну, вот, опять в гонку свою долбанную уставился.- Зло выкрикнула благоверная с порога, уставив руки в упитанные бока.
   - А что?- С глупой улыбкой на устах произнёс Руслан.- Кому-то футбол, кому-то дом-2, а кому-то...,- и с трепетной нежностью добавил,- формула.
  
  
   КОНЕЦ. 14-18 сентября 2009 года.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"