Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Он и она - это "любовь"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родилось во время написания комментария 448 в романе Ведьма и дракон. Друзья . Будет время, гляну свежим взглядом:)))

   Он и она - это "любовь"
  
   Несколько веков назад...
  
   Главные действующие лица:
   Он (Гг-ой) - бабник, мачо, Дон Жуан, укладывающий женщин на лопатки одним только взглядом и вздёргиванием брови. Для него женский пол лишь средство удовлетворения низменных потребностей...
   Она (Гг-я) - невинная барышня, мечтающая о светлой и чистой любви...
   Автор с высунутым кончиком языка, который не в состоянии сдерживать в и без того переполненной голове. Совсем чуть-чуть и вскоре она освободится...
   В общем, всё как всегда...
  
  Она
  
   Гг-я встаёт с кровати. Обнажённая останавливается перед зеркалом, поправляет причёску. Напомаживает губы (жаль, что приходится пользоваться гигиенической, но положение обязывает, скажем яркому цвету - нет!), подкрашивает глаза (совсем чуть-чуть, так сразу и не заметишь). Скромно поигрывает ресничками, удовлетворённо кивает (в самый раз!).
  - Красотааа!- раздаётся чуть хрипловатый голос.- Дорогая, может, останешься?
   Мужчина садится в постели, откидывает простыню, демонстрируя голый торс и не только.
  - Прости, не могу. Мне ещё встреча с ГГ-ем предстоит,- тяжко вздыхает девушка.
   Хозяин комнаты досадливо рычит и откидывается назад. Но почти сразу же подставляет под голову руку и начинает мечтательно наблюдать за ГГ-ей.
   Она подбирает с пола, стула и кровати разбросанные вещи и начинает одеваться. Нарочито медленно, соблазнительно изгибаясь. При этом бросает томные взгляды на возлежащего на кровати "друга"...
  
  Он
  
   Гг-ой выходит из ванны. Завязав полотенце на бёдрах, подходит к зеркалу. Не появился ли прыщ? Кажется, нет (и, слава богу!). Взгляд полный страха устремляется на собственное отражение.
  - Нет. Ну, какой из меня герой-любовник? Я так больше не могу! Почему всегда я?- жалко шепчет он.- Женщины они же такие... такие страшные! Как я могу отдать себя в их руки?!
   Он отворачивает в сторону полотенце, опускает взгляд чуть ниже пояса.
  - Нет, я не хочу! Я сам!
   Полотенце возвращается на место.
  - А ещё лучше, пойду книжку проштудирую, чтобы быть в теме...
  
   Они
  
  - Вы излишне худы, у вас грудь всего лишь пятого размеры...
   Гг-я приоткрыв рот, хватается за грудь, что при всём желании не сможет поместиться в её ладонях. Гг-ой слишком поздно осознаёт свою оплошность.
  - ... у Вас ноги кривые и волосатые...- произносит он, не в силах остановиться.
   Гг-я задирает юбку до неприличия высоко. Стройные ножки без единой волосинки (эпиляции уже много-много лет!) предстают взгляду ГГ-я. Он поспешно отводит взгляд.
  - ... и вообще вы не умеет ездить верхом...
   Гг-я неуверенно оглядывается на лошадь, на которой только что преодолела дистанцию в одиннадцать километров за полчаса (максимальная скорость!), опаздывая на свидание. Вспоминает те рытвины и буреломы, через которые переносил её верный скакун.
   Гг-ой и тут начинает чувствовать прокол, но продолжает демонстрировать отстранённость и полное безразличие.
  - В общем, знайте, Вы не в моём вкусе!- уверенно заявляет он.- Мне достаточно пошевелить пальцем и любая женщина падёт передо мною ниц. Их столько было в моей жизни. Волос на Вашей голове, наверно, меньше...
   "Бабник!- вздыхает Гг-я.- Кобель! Похотливый жеребец!.. Он тот, о ком я мечтала всю свою жизнь!.."
   Слёзы обиды невольно наворачиваются на глаза (прошляпила собственное счастье!)
  - Хам! Грубиян! Подлец!- взрывается она.- Вы не способны увидеть настоящую женщину! Как можно не разглядеть невинность, верность, чистоту... Я Вас презираю! Вот!..
   Разочарованная Гг-я захлёбывается в рыданиях.
   "Невинность?! Чистоту?! Девственница?! Как и я?! В её-то годы!- где-то в глубине души Гг-ой скачет от счастья.- Знать, не нужны слюнявые ей поцелуи, ласки немытых рук, слиянье потных тел!.. Она та, о ком я мечтал всю свою жизнь!.."
   Гг-ой тут же идёт на попятную.
  - Простите! Я вовсе не хотел обидеть Вас... Если Вы по-прежнему испытываете по отношению ко мне трепетные чувства... Я...
  - Да... Да... Да...
  
   ГГ-ой и Гг-я, раскрыв объятия, устремляются навстречу друг другу...
  
   Голос Автора, неугомонно стучащего по клавиатуре, раздаётся откуда-то сверху:
  - Знай, это "любовь" и рядом амур крыльями машет...
  
  
  
   Конец.
  
   Полночь с 12 на 13 февраля 2010 года
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"