Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Простыня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

   Простыня
  
   [инет]
  
   Он проснулся, почувствовав, как на него давит нечто неимоверно тяжёлое.
   Сколько они на него наложили? Ещё немного и тело его расплющится под невообразимой ношей, небрежно брошенной поверх. Они что, хотят его убить?!
   Больнааа!
  - Помогите!..- прошептал он жалко, тяжело вдыхая воздух.
   Он умрёт. Сейчас он умрёт от тяжести и боли. Дыхание его уже постепенно замедляется.
   Вдох!
  - Кто-нибудь...
   Снова протяжный вдох!
  - Пожа...
   Спешные шаги по коридору. Он услышан. Успеют ли? Поторопитесь!..
   Вдох!
   Внезапно воздух поспешно рванул в лёгкие, да так, что закружилась голова. Боль несколько улеглась. Надолго ли?..
  
  - Кто его накрыл?- раздался строгий голос из холла.
  - Я,- затараторила молоденькая медсестра.- Но ведь эта всего лишь лёгонькая простыня. Я подумала...
  - Ему нельзя и этого...
  
   Он прикрыл глаза. Одинокая слеза выкатилась из уголка глаза и, пробежав по виску, спряталась в волосах.
   Как тяжело и больно... Но как же хочется жить!
  
  19 октября 2011 года.
  1 декабря 2011 года.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"