Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Сны, реальность и мечты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюрка была написана в 1998 году. Вот, нашла недавно в бумагах эту эротическую зарисовочку, подправила, решила выставить на СИ:)))

   Сны, реальность и мечты
   (просто бред)
   Так как добавить в жанр юмор не получилось, пишу здесь. Эта миниатюра юмористическая!!! Мой шуточный ответ на недовольство сестры (недостатком эротики в моих произведениях, насколько Вы, наверное, поняли), привыкшей читать любовные романы со всеми вытекающими.
  
  
  
  - Всё в твоих произведениях нормально,- говорит мне как-то сестра.- Вот только сцен эротических не хватает.
  - Ах, так!- я упираю руки в бока.- Тогда садись, закрывай глаза и слушай!
  - Ты чего удумала?
  - Делай, что говорят!
   Сестра послушно усаживается в кресло, накидывает плед на ноги, прикрывает глаза. Я достаю листок из печатной машинки, сегодня только напечатала. Начинаю читать вслух. Голосу моему, конечно, далеко до тех, что звучат из трубки при звонке в секс по телефону, но что-то в нём определённо есть. Некая загадочность что ли.
  
  "- Ты моешь посуду на кухне. Он подходит сзади. Слышишь, улыбаешься, но не оборачиваешься. Это игра, у которой нет правил. Вы сами руководите её ходом и каждый раз по-новому.
   Мужские нежные ладони ложатся на твои округлые бёдра, взбегают по тонкой талии и находят мягкую грудь. Ты опускаешь руку, сжимающую тарелку, томно вздыхаешь. Твой голос незнакомо произносит:
  - Ещё чуть-чуть и прелюдией я не ограничусь.
  - А кто сказал, что всё остановится на прелюдии?- мягко улыбается он, сверкая потемневшими от страсти глазами.
  - Ну что ж, продолжим,- томно произносишь ты и плавно поворачиваешься в жарких объятьях любимого мужчины.
   Припав горячими губами к его желанным устам, ты подвергаешься немедленной атаке опаляющего страстью языка. Не прерывая сладостного поцелуя, он принимается медленно расстегивать пуговицы на твоей блузке. Через несколько томительных секунд бархатистый шёлк соскальзывает вниз, к ставшим ватными ногам. Медленно, чтобы ненароком не оборвать минуты страстного очарованья, он поднимает тебя и опускает на высокий кухонный стол. Ты жадно вдыхаешь недостающий лёгким воздух. Громко вскрикиваешь, издавая протяжный завораживающий стон.
   Его губы оставляют дорожку из лёгких поцелуев по твоему подбородку, шее - останавливаются в ложбинке между грудями. Огромные руки ласково пробегаются по спине, пока не добираются до застёжки на чёрном кружевном бюстгальтере. Там, задержавшись на сотую долю секунды, умелыми пальцами, освобождают чёрные, металлические крючочки и плавно скользнув вверх, обнажают два маленьких холмика с нежными розовыми сосками. Движение губ направляется влево к застывшему бутону с одной лишь только целью, заполнить рот живительной влагой любви". Хотя нет, до влаги любви дело ещё не дошло,- бормочу задумчиво.
  - Чего замолчала?- недовольно спрашивает сестра.
  - Ага, сейчас,- зачёркиваю ненужные слова на листочке, торопливо записываю новые.- Перематываю чуть назад. "Движение губ направляется влево к застывшему бутону с одной лишь только целью, вкусить запретный плод, предавшись страсти. Твои стройные ноги, плавно скользнув вверх, обхватывают его узкую талию. Точеные пальцы впиваются в густые тёмные волосы. Его пытливые нескромные ладони сбегают ниже, стискивают упругие ягодицы. Затем стремительно падая, стягивают строгую чёрную юбочку, полностью обнажая грациозное кошачье тело. Ноги, опустившиеся на мгновение, тут же снова устремляются вверх. Похотливая рука начинает целеустремлённо передвигаться к женскому зовущему лону. Горячие губы не отстают, путешествуя по твоему плоскому животу. Спускаются всё ниже-ниже, чтобы утолить живительную жажду любви..."
   Я резко хлопаю ладонью по столу.
  - Всё!
   Звук получается резким, да и крик мой выходит отнюдь не тихим.
  - Ты что сдурела?- подрывается с места, разомлевшая было сестрица.
  - Чтобы прослушать дальше, деточки, подрастите малёк. Потом будет вам и продолжение. А сейчас горшки гремят. Быстро в кровать, пока папа попку не начистил да не намылил,- я начинаю коверкать голос, стараясь сделать его более грубым.- Быро по люлькам, сопляки! Это папа пришёл с мылом, чтобы ты знала. Так что прикрывайте попки ладошками и храпите, делая вид, что спите. Бай-бай!
  - Да ну тебя!- разозлившись, Светка выскакивает из комнаты.
   Я же счастливо улыбаюсь. Беру чистый листок, вставляю его в пишущую машинку. Чёрт с ней, с этой эротикой! Лучше роман новый напишу!
   Нда-да, продлись-продлись очарованье. Ха...
   Продолжение не следует!!!
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"