Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Бред на заказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто бред на заказ для Лежика .

   Бред на заказ
   kilat.ru
   Про колючую проволоку, вора, стриптизершу и
   президента - бред для Лежика, ему и посвящается...
   Как много в нашей жизни Стриптизёрш и
   Президентов. Как разглядеть, где кто?..
  
   Президент устал. Он весь день нёс службу перед своим народом и теперь хочет домой. К своей Любимой, Единственной... Стриптизёрше. Как лукаво Она бросает на него взгляды. Один взмах чёлки чего только стоит. Президент готов сделать для Неё всё, что угодно, вплоть до покорения соседней территории. И пусть зрителей в зале много, он знает - всё это предназначено только ему. Лебединый изгиб шеи, оттопыренная попка, обнажённая грудь, игриво высунутый язычок и этот взгляд - манящий, но в тоже время заставляющий замирать на месте. От вида Её у Президента учащается дыхание, в уголках губ скапливается слюна, а в паху появляется неизменное жжение.
   Стриптизерша!..
  
  - Президент, пойдём!- окликает Высший.
   Президент аж подпрыгивает на месте. Наконец-то. К Ней!..
  
   Вместе с Высшим они проходят по опустевшему зданию, минуют холл и оказываются на улице.
   В ноздри ударяет свежий воздух. С ним прилетает множество запахов, слегка приглушённых дождём. Не все являются привлекательными. Президент чихает.
  - Будь здоров!- бурчит Высший и, засунув ладони поглубже в карманы да ссутулившись, двигается вперёд.
   Замёрз? Так тепло ведь...
   Президент направляется следом. Выехавший из-за поворота красный "жук" едва не наезжает на пешеходов. К счастью, всё обходится. Грязные брызги не в счёт!
  - Овца!- Высший грозит удаляющейся машине кулаком.
   Президент провожает её безразличным взглядом. Всё пустяк. Главное - каждый шаг приближает его к Ней!..
  
   В клубе душно. Свежесть недавнего дождя остаётся за закрытой дверью. В помещении царит запах табака и хмельного. Президент снова чихает. Неприятно! Но он готов терпеть это неудобство. Всё, чтобы увидеть Её!
   По ночам тут всегда столпотворение. Вот и теперь какой-то болван задевает Президента ногой. А стоит тому сесть, как некто в джинсах и белой рубахе толкает Высшего. Случайно ли? Намеренно?
   Президент не может этого позволить, даже рискуя пропустить Её выступление. Он грозно поднимается.
  - Всё в порядке!- Высший дружески хлопает его по плечу, присаживаясь на свободный табурет у стойки.
   Ну, раз так...
   Президент с облегчением опускается.
  - Добро пожаловать в наше заведение, твистер Эрлингтон!- раздаётся сверху бархатный голосок.- Вам как обычно?
   Президент даже ухом не ведёт. Должно быть, одна из тех полуголых девиц, что носятся здесь между столиками с подносами. Высший разберётся!
  - Да, милая! И приват-танец после.
  - Само собой.
   До слуха Президента доносится негромкий шлепок и девичье хихиканье. Ритуал, повторяющийся с завидной регулярностью!
   Президент раздражённо встряхивает головой. Для Высшего не имеет значения, кто именно из девушек принимает заказ и танцует - для него все хороши. В то время как для Президента важна только Она - Стриптизёрша!..
  
   И вот начинается. Свет по всему помещению гаснет.
  - Стрипти и Стриптизёрша!- объявляют за кулисами.
   По залу разносится одновременный вздох.
   Посреди сцены вспыхивает чуть желтоватый круг. В центре его стоит девушка. Тёмные волосы связаны высоко на макушке. Меховой топик стального цвета, короткие шорты с пышным серым хвостом, сапоги и перчатки - вся её одежда.
  - Ррргав!- клацает зубами танцовщица, оскалившись.
   Публика взрывается аплодисментами.
   Президент подскакивает вместе со всеми. Но его интересует отнюдь не развязная красотка, а та, что притаилась у неё между ног...
   Девица держит тоненький поводок, украшенный разноцветными бисеринками. Он заканчивается таким же ярким ошейником, обвивающим тонкую шейку китайской хохлатой в розовой безрукавочке, наполовину скрывающей голую кожу. Открытыми остаются лишь грудь, зад, да пышные грива и хвост. Томный взгляд собачонки блуждает по залу, пока не натыкается на него - Президента.
   От счастья - она искала его и заметила, Президент виляет обрубком чёрного хвоста.
   "Моя Стриптизёрша!.."
   До танца Её партнёрши ему совсем нет дела...
  
   Парнишка в белой рубашке открывает первый кошелёк. О, есть чем поживиться! Деньги отправляются в карман джинс. Потрепанное портмоне летит в сторону. Парень расстёгивает второй кошель. Пусто! Если не считать плотной пачки визиток. Он аккуратно вытаскивает верхнюю. Поднеся её ближе к глазам, читает в приглушённом свете фонаря.
  - "Высший Президент Общества Анонимных Вуайеристов, владелец племенного кобеля породы ротвейлер по имени Президент фон Рамштайн, Эрл..." Что за?!- воришка наклоняется чуть вперёд, дабы получше разглядеть имя-фамилию.- Ой-ё!
   Неожиданно парень отскакивает назад, задирая правую ногу. При этом он заваливается на спину, стукнувшись головой о стену здания.
  - Долбаная проволока! Мать твою!
   Огрызок колючки отправляется на землю недалеко от того места, где благополучно лежал, пока на него не наступил очередной неудачник. За ним же летит кошелёк, но уже без визиток. Не пропадать же "добру"!..
  
   Красный "жук" резко притормаживает у кованых ворот. Его владелица сигналит, не переставая.
   Из неприметной калиточки появляется мужчина в строгом костюме тройке. Чёрная ткань на боку чуть топорщится.
  - Почему опаздываете?- спрашивает он строго.- Твистер президент заждался.
   Блондинка обольстительно улыбается. Но охрану этим не проймёшь! Сурово сведённые на переносице брови яркий тому показатель.
  - Простите,- девушка виновато опускает взор.- Пробки. А тут ещё какой-то придурок с псиной под колёса кинулся.
   Охранник смягчается, чувствует - переборщил! Да и разве виновата она, в конце-то концов?!
  - Нужно разобраться?!- уточняет он, вскидывая бровь.
  - Нет. Спасибо!- девушка кокетливо прикусывает губу, осознав - не устоял-таки. Это радует!- Обошлось - не сбила.
   Мужчина кивает.
  - Она прибыла,- сообщает в рацию и отступает в пышную зелень изгороди...
  
   Высокая светловолосая девушка заходится в зажигательном танце. Плавные движения выгодно подчёркивают изгибы округлых форм. Она знает степень своей неотразимости. Танцовщице нравится делиться ею с окружающими. Пусть смотрят, пусть любуются. Не жалко!..
   По дивану у стены расплылось тело твистера президента. Дыхание его учащено. В уголках губ скопилась слюна, что тонкой струйкой стекает по подбородку. Внизу живота появляется знакомое жжение...
  
   В это время какой-то незадачливый воришка пытается угнать красного "жука", припаркованного у обочины. Не выходит! Автомобиль почему-то заносит. Он врезается в высокую кирпичную стену. Выскочившая из неприметной калитки охрана тут же скручивает угонщика по рукам и ногам. Чуть ли не уткнувшегося носом в асфальт парнишку ведут к сторожевой будке. Именно благодаря такой позе ему и удаётся рассмотреть, что именно стало помехой на пути к мечте.
  - Проволока... колючая...- шепчут сухие губы.
   Кусок игольчатого метала озорно поблескивает в ночи, приникнув к шине во французском поцелуе...
  
  16 - 17 августа 2010 года.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"