Elena_vm : другие произведения.

Автор и его кошмары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вольное продолжение "автора и его глюков" Фанфик. Автор Elena_vm

  Следующим вечером Автор долго раздумывала - а стоит ли собственно ложится спать или это чревато еще одним посещением столь решительно настроенного ушастика.
  Наивная! Если бы остроухий красавчик пожаловал. Все обстояло значительно хуже.
  Девушка только собралась прилечь, и тут перед ней возникла изящная темноволосая женщина. За ее спиной стояли две хорошенькие девушки.
  - Ну, дорогая, - вкрадчиво начала дама. - И что ты собираешься делать со столь романтическим предложением руки и сердца?
  - Эээ... - постаралась собрать мысли в кучку Автор. - Ну... понимаете... я... это... А сын ваш где?- вывернулась наконец она
  - Мой сын вместе с моими дорогими зятьями сидят у постели своего любимого папеньки. Он, видите ли, несколько пострадал от встречи с тупым тяжелым предметом. У него, понимаете, повреждения... не знаю какой степени тяжести. А я вместе с девочками решила нанести визит вежливости дорогому автору и... тупой тяжелый предмет прихватила. Хочу выразить вам свое безмерное уважение, и еще кое-что обсудить
  - Госпожа ...! - вскричала Автор. - Спасибо за Ваш визит, но ваше место рядом с вашим мужем. Прошу вас не стоит тратить драгоценное время. Поверьте мне, я также отношусь к вам и вашей семье с безграничной любовью и нежностью.
  - Ну... мы тогда пойдем? - заспешила брюнетка. - Ох, а не очень ли нагло будет с моей стороны попросить Вас о моем дорогом мальчике? Он ведь так одинок. Только Вы понимаете - девушка должна быть...
  - Ни слова больше! - Автор радостно засмеялась. - Мадам, Вы можете быть совершенно спокойны. Та особа, которую я приберегаю для вашего сына, прекрасно впишется в вашу семью.
  - До свиданья! - вскричала гостья. - Девочки, спасибо, что не вмешивались. Как здорово я все-таки придумала - дать вам те ириски, которые так хорошо слепливают челюсти. Но не волнуйтесь, дома я напою вас крепким чаем и вы сможете расцепить зубы.
  Наконец-то, Автор успокоила. Она никак не могла понять, почему хти особы так долго молчали - все-таки это было совершенно не в их характерах. Девицы одарили возмущенными взглядами родительницу. Метнули предостерегающие взгляды на Автора и растворились в темном проеме двери.
  - Вот вам и "фантазия и реальная жизнь"... - протянула девушка, тряся головой. - А все-таки я умница - правильно ее описала. Перевернулась на другой бок и сладко заснула. Во сне ей явился красавец с глазами цвета васильков и совершенно седыми волосами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"