Басина Майя : другие произведения.

Незнакомец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно начала писать, поэтому ничего определенного сказать не могу. Если понравилось, оставляйте комментарии, а там посмотрим)))


   -- Ну, вот и все! Наконец-то лето!!! - верещала я, выбегая из такой уже упревшей мне школы. Увидев рядом площадку, с таким привлекательными сидячими местами в виде лавок, я незамедлительно отправилась туда. Махая огромнейшей, а главное тяжелейшей сумкой во все стороны, и, вприпрыжку скача по ступенькам, я не заметила, как налетела на человеческую особь. - Ой! - Взвизгнула, падая на пятую точку на последней ступеньке, при этом сильно ударившись локтем.
   -- Ай - подыграл мне низкий бархатный мужской голос. В недоумении я подняла голову и увидела... Ах! Просто потрясающего мужчину. Ну, ладно, с мужчиной я может и переборщила. На вид ему было около двадцати. Зато на счет сногсшибаемости не наврала. Парень как в точности и я впился взглядом. Ростом примерно в 190 сантиметров он был довольно спортивного телосложения. Мышцы так и просматривались через обтягивающую белую футболку и черные джинсы. То удачно сочеталось с загорелой кожей. Лицо у него было не сказать, чтобы смазливым, а наоборот очень даже мужественным и привлекательным. Прямой нос, манящие губы, растянутые в саркастической улыбке, волнистые не очень длинные темно-каштановые волосы, находящиеся в легком беспорядке (который так и хочется сделать сильным). Но самой привлекательной чертой стали глаза незнакомца: зелено-карие, с постепенно расширяющимся черным зрачком, будто бездна, поглощающая твое сознание.
   -- МЕЧТА!
   -- Что простите? - Непонимающе переспросил он. Неужели я это вслух сказала?
   -- Говорю, подвинься гора, весь проход загораживаешь. - Да, язык мой - поистине враг собственный. Поднимаясь на свои двои и, растирая ушибленный локоть, я негодующе уставилась на него. - Не видишь куда прешь? Тогда может очки прописать? - ну веду я себя так, когда мне очень сильно нравится парень.
   -- Скорее всего, очки не мне здесь нужны. - Улыбнулся этот... этот... тьфу. А улыбка прям !!!, с ямочками, что так и хочется в ответ растянуть губы до ушей.
   -- Это вы сейчас на что намекаете молодой человек? - говорю без тени сарказма, приподнимая левую бровь.
   -- Я имею в виду, что из-за того булыжника, которым вы махали во все стороны, я не смог уйти с вашего пути, миледи - ответили мне.
   -- В виду отсутствия вашего зрения, позволю себе заметить, что это не булыжник... а женская сумочка. - Добавила я и, высоко подняв подбородок, убралась подальше от своего эталона.
   Все-таки добравшись до лавочки, я обернулась, но уже не застав возле лестницы незнакомца, я с горестным вздохом плюхнулась на сидение. Блаженно зажмурившись, и, подставив лицо солнцу - задумалась. Вот так всегда! Только встречу симпатичного парня, как сразу раз тебе... Надо учиться себя сдерживать.
   -- Динка, я сдала!!! - вот видите, как мы похожи с моей подругой. Кстати, я не представилась.
   Зовут меня Динара. Рост 178 см (чем я очень горжусь). Представьте, идете вы по городу, а на встречу вам люди так и прут, а вы с высоты птичьего полета их рассматриваете. Красотааа. Не правда ли? Волосы цвета ночного неба, чуть ниже талии, густые. Ими я тоже очень горжусь... Я ваще горделивая. Губы пухлые, нос курносый. Короче выгляжу я как ребенок, по сути, и не скажешь, что мне семнадцать лет. Только глаза у меня какие-то необычные, сочетают в себе четыре цвета: синий, серый, голубой и не много фиолетового. Вот такая я, не типичная. Подруга даже говорит, что от моего настроения, зависит, какой цвет преобладает. Не очень то и верится, ну да ладно. Так же я занимаюсь спортом: бегаю, плаваю, катаюсь на горном велосипеде, раньше занималась ***борьбой, но как-то не сложилось.
   Однако что-то я задумалась. На чем мы остановились? Ах, да. Вот это, взлахмоченное чудо, летящее сейчас на меня, зовется Даша. Она моя самая что ни на есть лучшая подруга. Длинные темно-русые слегка каштановые волосы, так старательно уложенные утром, сейчас торчали у нее во все стороны. В карих глазах мерцал хаотичный светлячок. А фигура среднего телосложения, перепрыгивая через ступеньки, замирала в воздухе в форме звездочки. Ну, прямо сущее чудо, с характером пушистика. При взгляде на нее на лице сама собой расплывается улыбка.
   -- Представляешь? Сдала! - кричала она мне, неминуемо приближаясь.
   -- Я в тебе вообще не сомневалась - порадовала её я.
   -- Нет, я думала, что сейчас на этом английском, на письме вообще завалюсь, но надо же - получилось. А у тебя как? Ирина Николаевна не слишком зверствовала? - спросила она у меня.
   -- Дашка, ты не поверишь, но мне крупно повезло, она почти на полчаса вышла, осталась только вторая. Так, что написала я довольно прилично. - Кстати говоря, о предметах. Сейчас мы с подругой обсуждаем написание ЕГЭ. Мы уже отучились в одиннадцатом классе, нам обеим по семнадцать лет. И вот уже стоим на пути выбора профессии. Так вот, Даша сдает общество и английский язык поэтому поступает на международное право. Я же тоже самое, только еще и историю. Хочу поступить на юриста или право, пока еще не определилась.
   -- Тогда может, отметим? - задали мне смешной вопрос .
   -- Конечно! - последовал незамедлительный ответ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"