Баскаков Антон Юрьевич : другие произведения.

Новогоднее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При таком морозе снег под ногами хрустит резко, протестующе, как будто он сопротивляется твоим шагам в глубину леса. При каждом движении раздается треск, как будто снег отчаянно предупреждает тебя ћне ходи... не ходи... не ходи...Ћ.


Новогоднее ...

  
   При таком морозе снег под ногами хрустит резко, протестующе, как будто он сопротивляется твоим шагам в глубину леса. При каждом движении раздается треск, как будто снег отчаянно предупреждает тебя "не ходи... не ходи... не ходи...".
   Но ты идешь, на самом деле не особо и прислушиваясь к протесту из под твоих ног. Ты идешь, потому что в голову тебе пришла мысль - "Новый год надо встретить в лесу". Это не правило, это не принцип, это сиюминутная блажь именно этого нового года.
   И ты прекрасно осознаешь, что это глупость. И разум, загнаный мыслью "Новый Год Надо Встретить в Лесу" в подсознание, пытается пробиться, но постепенно и его голос затухает и становится еще одним фоновым звуком.... как скрип снего под ногами, как шум ветра в деревьях, как крики птиц, неизвестных тебе...
   Но ты идешь в лес только потому, что "НОВЫЙ ГОД Надо Встретить В Лесу", и никакие аргументы не действуют ... и не должны ... и не будут ...
  
   Потому, что НОВЫЙ ГОД хотя бы раз в жизни НАДО ВСТРЕТИТЬ В ЛЕСУ.
   Потому, что это - новогодний бзик.
   Потому, что этот порыв - начало новогодней сказки.
  
   Потому что ты не знаешь, получится у Тебя или нет, но попробовать пойти, попробовать написать, попробовать пережить - ты обязан. Перед собой, лесом и Новым годом.
  
   С Наступающим !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"