Амур Серж : другие произведения.

Сочи не хватает Пэрис Хилтон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько лет лесом Сочи до Олимпиады?


  
   Сочи не хватает Пэрис Хилтон
   Что ждет Сочи на голосовании в Гватемале?
   Проголосуют ли за него члены МОК?
   Сочи слишком мало известен в мире? Кто из известных людей бывал в городе и что примечательного в нем происходило? Ведь даже российские скандалы - и те происходят в Куршевеле. Значит ли это что нам до олимпиады еще 5 лет лесом?
   Разве не стоило "подвезти" в город как-то раз Пэрис Хилто или, скажем, ее подружку Лейси Лохан? Пара утечек фото обнаженных прелестей скандальных красоток с пляжа у гостиницы "Жемчужина" и глобальный пиар черноморского курорта шагнул бы на новый уровень. Тем более, что пока кроме раскрепощенных девушек, Сочи мало чем есть похвастаться.
   Хорошо, пусть известных девушек не подвезли, может надо устроить визит в город кого-нибудь уровня Брюса Уиллиса, ну украинскую патриотку Милу Йовович, хотя бы.
   Не продумали.
   Легко сказать - Sochi getway to Russian Riviera. А дальше что? Что за этим стоит?
   А вы как думаете - кто бы мог помочь Сочи?
   Потому что без красивых людей и красивых пиар-мероприятий самый дорогой российский курорт рискует стать всего лишь самой дорогой потемкинской деревней.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"