Басманов : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.99*6  Ваша оценка:

   Глава 7.
   - И как я до такого докатился!- набатом гремела мысль в моей голове. Никогда не опускался до подглядывания за девушками и тут такой косяк. Ноги-ноги уносите мою жо...!
   Поворот, поворот, и еще поворот. Уклониться от стрелы, ещё одной и ещё и ещё да чтож такое то! У них там пулемет чтоли! И угораздило меня нарваться на этих амазонок. А как хорошо все начиналось...
   Двумя часами ранее.
   На остров Росс я прибыл по очередному заданию Мистера 0. Поручения Крокодайла отличались большим разнообразием, от убийств и захвата заложников до банальных краж и оказания мед помощи какому - нибудь племени на удаленном острове. Помню как-то организовывал, стройку города на Самесе. Есть такой зимний остров в двух неделях плаванья от Аробасты. Тогда закладывали новую базу по типу Виски Пик.
   Вот и сейчас задание весьма не тривиальное. Обчистить местного градоправителя. Смех-смехом, но этот островок напоминает средневековую Европу. Вместо богатого дома. Каменный замок с непременной атрибутикой высокие каменные стены, ров и толпа охранников. И что самое поганое отдельным условием было " БЕЗ ЖЕРТВ И РАЗРУШЕНИЙ" .
   Начал как обычно, с разведки местности и путей отхода. Гулял по городу любовался архитектурой и местными жителями. Низенькими домиками, с хлипкими стенами чут-ли не из соломы. Вот что значит феодальный строй. Барину все, а холопы впроголодь и на улице живут. Чем больше видел тем больше хотелось местного главу за жабры на главной площади повесить, но нельзя. Ну и естественно самым богатым и большим зданием или даже сооружением была моя цель. Стены высотой в четыре человеческих роста, ров с какой-то живностью, даже на вид достаточно опасной. и над всем над этим возвышается громада замка с двумя башнями. Внутри же чувствую толпу народа голов этак в сто пятьдесят двести. Голову на отсечение даю процентов семьдесят из них это солдаты.
   Прикинув методы и способы проникновения, а также , где хранится нужная мне вещь, отправился на берег. Гранд Лайн. Несмотря на все опасности очень интересное и загадочное место. За время скитаний по нему у меня появилась одна маленькая прихоть, любоваться закатом на каждом острове, на который бы меня не закидывало проведенье. И этот раз не стал исключением, а так как завтра я скорее всего сбегу еще засветло, то понастальгировать и предаться красоте момента могу только сегодня.
   Сидя на берегу вспомнился прошедший год. Череда островов, заданий, знакомств, интрижек, и тому подобного. Помимо странствий моя жизнь была заполнена самосовершенствованием. Улучшал как силу фрукта, так и мантру с фехтование. Расстраивало то, что воля усиления никак не хотелась даваться. Видимо без учителя не обойтись. Зато контроль над молнией постепенно увеличивался. Мне изначально перепало море силы, но все что мог делать это давать ей приблизительное направление и форму. И если первые мои электрические зверюшки получались бредом пьяного карикатуриста, и почти мгновенно распадались, то сейчас уже напоминают живые оригиналы. Мне этот способ нравился своей сложностью и многогранностью, как применения результатов, так и в плане своего развития. Надо очень четко дозировать силу и концентрироваться. Если переборщу с вложенной силой и не удержу концентрацию выжгу все в радиусе десятков метров.
   Мне никогда не нравилась ограниченность, но мой фрукт заточен под разрушение. Вот и выкручиваюсь. В моем мире люди поставили электричество себе на службу. А мне сам бог велел этим заняться, чем я ни электростанция.
   За такими размышлениями не заметил как наступила темнота.
   - Пора!- скомандовал сам себе.
   Встал, отряхнулся от песка, осмотрел себя. Мда. Не самая подходящая для тайного проникновения и воровства одежда. Широкие штаны, аля индийские шаровары, рубаха и легкие полусапожки из шкуры морского короля ( а нефиг было на мой корабль покушаться). Вся одежда как назло светлых оттенков и на фоне ночи смотрясь я как... Даже не знаю как себя обозвать чтоб не обидеть.
   Так что на "дело" удалось выйти лишь после посещения гостиницы, где я оставил свои вещи после прибытия на остров. Там в первую очередь захватил свой дорожный плащ. Черный из очень прочного но легкого материала, с фибулой в виде оскалившейся головы дракона и изображением его же по всей поверхности , причем настолько искусно, что при движении создавалось ощущение что он ожил. Это чудо мне обошлось в кругленькую сумму. В две головы пиратов средней руки. Но оно того стоило.
   Накинув капюшон на голову и скрываясь в тенях от зданий, пробираюсь к точке проникновения через стену. Дождавшись пересменка с разгона запрыгиваю на стену и не замедляясь соскакиваю внутрь. Тень от кухни скрывает мой силуэт. До цели осталось преодолеть двор , коридор и лестницы полные охраны, и незаметно проникнуть в хозяйскую спальню. Двор преодолел без проблем спасибо мантре, с лестницами решил не заморачиваться. Кладка у здания крупная и удобная, вскорапкался в окно на нужный этаж. Вот со стражей внутри было не обойти, так что пришлось обеспечить им сон до утра при помощи электрошока. Наконец-то спальня.
   Тихонько открываю дверь и просачиваюсь внутрь. Шаг за шагом, с носка на пятку, так чтоб ни одна половица не скрипнула.
   -ГАВ! ГАВ! ГАВ!- аж подскакиваю до потолка от неожиданности!
   Чертова псина! Переполошила весь дом. Присматриваюсь к ней. мЕдрить твою в качель и маму в кедах!!!! Крокодайл ну ты и су... су... суслик!!Я думал о статуэтке, а мне это мелкое гавкающее существо выкрасть надо! Слышу охрана уже бежит сюда, местный феод с толи супругой, толи наложницей уже на ногах и что-то орет. Пиля! Выберусь и набью морду Боссу даже Луффи не доверю столь важное действо!
   -гав, гав ,гав.
  - Да заткнись ты!- разряд молнии вырубил эту шавку. Хватаю её под мышку и бегом.
   Впереди все перекрыто. Мимо не проскочить. В молнию не обратиться иначе собачке конец. А пропади все пропадом. Шаровая молния устремляется в стену. Грохот как от пушки. Но дыра хорошая получилась. С разбега сигаю в неё, а от туда на стену и следом через ров. Слышу звук гонга позади себя. Чувствую в порту охрана зашевелилась. Туда теперь нельзя! Черт! Кто ж знал что они столь оперативно сработают. Плохо что мантры не хватает на весь город, но итого что есть хватает понять что меня обложили словно волка.
   Из города выбрался тем же способом что и из дома. Просто пробил стену, более тонкую чем в замке, так не стена ,а заборчик. Лес. Спаситель мой. Петляя что перепуганный заяц припустил в его глубь.
   Вообще остров Росс чудесный вечно зеленый уголок т-красота одним словом. Если бы не толпа в сто пятьдесят человек бегущая за мной по пятам! Дорога через заросли привела меня к обрыву. Внизу какая-то вода. И высота метров пятьдесят ни меньше. Оценив открывшуюся панораму, слегка приуныл. Я то по любому выживу, а вот собачка...
   Город кстати не занимает и одной десятой, от площади острова. Остальная часть занята лесом и потухшим вулканом. " И о чем я думаю!!!" До преследователей осталось не более четырехсот метров. А внизу кто-то есть, мантра на это указывает четко. Эх Была не была! Скидываю шавку вниз, обращаюсь в молнию и в паре метров над водой подхватываю её. Вдвоем с хорошим таким ПЛЮХ погружаемся в воду.
   Хорошая водичка. Горячая, даже очень! Вскакиваю и отталкиваю всторону псину. Надеюсь не сварилась. Кстати времени прошло не мало интересно почему она не очнулась.
   Но все мои мысли испарились из головы начисто. Перед моими глазами предстала очаровательная женская спинка, с необычной татуировкой между лопаток, в виде схематичной когтистой лапы. Она (спинка) медленно поднялась из воды, демонстрируя еще одну не менее очаровательную часть комплекта. И двинулась в сторону сложенной неподалеку одежды. Но не успела. Шум и крики толпы мужиков привлекли наше внимание.
   Только сейчас я додумался осмотреться. Природный горячий источник, окруженный камнями и лесом. Он был метров шести в поперечнике и с несколькими ростовыми валунами, торчащими из воды.
   Девушка услышала шум и явно растерялась, а крики все ближе. Не отдавая отчета в своих действиях, подскакиваю к ней, хватаю в охапку, и отбегаю к симпатичной расщелине, меж камнями. Заталкиваю вначале её, а потом залажу сам.
   Голоса не просто приблизились, они над нами. И как они так быстро двигаются! Девушка за все время что мы прятались не издала ни звука. В темноте я не мог разглядеть её лица, но то что прижимал к себе было выше всяких похвал. Особенно же мне понравились волосы. Длинные прямые и до одурения вкусно пахнущие!
   - Они удаляются, - прошептал ей на ушко.
   В ответ она лишь кивнула. Когда поисковики наконец удалились на приличное расстояние, я вылез сам и помог незнакомке. Она кстати вся дрожала толи от холода, толи от страха.Ну её можно понять. Сидит спокойно принимает ванну. Атут вваливаюсь я, а за мной ещё толпа народу. Хватаю её и запихиваю в какую-то дыру, при этом неосознанно облапав. Мрак! Да я меня такого красивого на её месте убил бы. И был бы прав. Заношу её в источник и усаживаю в горячую воду, пусть согреется. В свете неполной луны много не увидишь, но и так стало понятно, что она очень красивая, и женственная просто до безумия. А еще она вызывала просто чудовищные приступы нежности. Маленький, мокрый, кавайный котенок. Но мне до этого нет дела. Я за сегодня так вымотался, промок и устал что меня сейчас хоть в гарем к обнаженным красоткам и различным явствам запихни, даже не почешусь. Все на что меня хватило, это развесить свою мокрую одежду на кустах и плюхнуться в воду рядом с ней.
   - Извини, - проронил я в тишину. Ответа не последовало девушка все так же сидела подтянув к себе колени и обхватив их.
   -Ты видел?- через какое-то время прозвучал её голос. В котором смешались надменность, испуг и намеренье чего-то добиться.
   - Врать не буду, видел и не только. Да ты и сама это чувствовала, -ответил ей.
   - Спину?
   - И её тоже, - и лишь через пару мгновений до меня дошло, где я раньше видел такие татуировки. К Кроки пришла как-то партия людей с Ривер маутин. Земли теньрюбито . Рабское клеймо. И она скорее всего... Да не, не может быть!
   -Меро - меро.
   Я был так шокирован, что мантра даже не почесалась предупредить меня о нападении. Луч состоящий из контуров сердец накрыл меня.По идее я должен был обратиться в камень, но я как лежал в воде так и лежу.
   - Не может быть,- неверяще произнесла Императрица пиратов. Правительница острова Куджо. Шичибукай. И просто прекраснейшая девушка во всех океанах Боа Хенкок.
   -Скажу честно, - через некоторое время придя в себя говорю её, если бы твоя сила начала работать, ты бы погибла.
   -Не смеши! Тебе не хватило бы сил!
   - А еще несколько минут назад, ты не была столь самоуверенна и высокомерна.
   - Узнав мою тайну. Ты должен умереть.
   - Обойдусь пожалуй без такой чести пусть и от руки самой Императрицы...
   Наше дальнейшее общение было нагло прервано. Ещё одна группа людей, на этот раз со стороны моря направлялась к нам
   - Твоя команда?- спросил не надеясь на ответ.
   -Да,- она вскочила и сорвалась в сторону, где лежала её одежда. Хм. Лежала. Похоже первая группа её нашла и утараканила. Фетешисты.
   В тот момент мне стало её по настоящему жаль. У неё был такой потерянный вид! В этот момент я в аккурат заканчивал одеваться. Перемещаюсь ей за спину и накидываю Хенкок на плечи так хорошо послуживший мне плащ. При обнимаю её, аккуратно закутываю и застегиваю фибулу.
   - Прости меня если обидел,- прошептал на ушко не выпуская из объятий ,- что касается твоего секрета. От меня никто его не узнает. А что касается тех кто тебя заклеймил. Они ещё свое получат. Обещаю.
   Отступление.
   ... обещаю,- после этих слов Императрица услышала треск, и почувствовала как сильные руки бережно обнимающие её исчезли. Она порывисто обвела взглядом пространство, но так и не нашла ни намека на присутствие парня. И даже воля предвиденья не смогла помочь её в этом деле.
  - Я найду тебя!- пообещала она себе,- чего бы мне это не стоило.
   Не успело эхо от её слов затихнуть, как девушка посильней закуталась в теплый плащ, и отправилась на встречу к своим накама.
   Энель.
   Вот что значит не везет и как с этим бороться! Не успел спасти свою шкуру и сбежать от Хенкок , при этом потеряв собаченцию, как влетел в какое-то здание. На мою дурную голову оказавшееся местом отдыха остальной команды. Куджо. Конечно столько симпатичных полуобнаженных девушек это здорово, но на один день через чур. Да и стрелы пробивающие каменную кладку что фанеру, мне внушают здоровое опасение.
   От того количества, что в меня летело удавалось уворачиваться даже при помощи мантры лишь чудом. До корабля что должен меня забрать осталось всего пара километров. Светить своей силой не хочется, поэтому перебираю ножками, быстро перебираю. Чувствую нет никого в пределах видимости. Прыжок и полкилометра позади, ещё парочка и я на корабле.
   -Отчаливаем!- кричу капитану корабля. Тот на матерном языке начинает раздавать указания остальной команде. Толпе бородатых уголовников. С клеймами Барок Воркс. Пресловутый Милионс. Моя гвардия. Начинают сноровито работать, суетясь по палубе. Трогаемся, разворачиваем паруса, ловим ветер и вскоре наш кораблик набирает ход.
   И несмотря ни на что ночь сегодня выдалась на редкость удачливой. А встреча с Хенкок это просто чудо. Только больно уж высоко она в мировой иерархии. Не видать мне ее благосклонности. А жаль!
   - Что за упаднеческие мысли!- одернул сам себя. Живы будем не помрем. Не помню как там полностью звучит стих Логинова, но там есть такая фраза "Любить так Королеву!" Чем не мой девиз. Правда в моем случае Императрицу. А уж Императором я и сам стать смогу.
Оценка: 7.99*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"