Hime-Sama : другие произведения.

А в душе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может быть, кто-то найдёт в этом минике что-то о себе

  Так всегда. Всё по кругу. Сидишь в темноте и понимаешь - ты одна. Хотя и есть всё, что может радовать, ты всё равно грустишь. Сама не понимая, почему. Изнутри что-то постоянно гложет, не давая успокоиться. Иногда на время забываешься, но это лишь краткие мгновения ложной радости. Именно радости. Счастье есть, но оно так хрупко и едва ощутимо среди серых будней и, не покидающей тебя, печали. Понимаешь, что это глупо, но ничего не можешь с этим поделать, как ни пытаешься. Временами наступает спокойствие, но такое же ложное, как и те моменты радости. А потом - снова пустота и печаль, которые раздирают твою душу. Знаешь, что завтра всё будет так же, хотя и хочешь, чтобы что-то появилось. Что-то яркое, красочное, которое смоет всю твою грусть. Но нет, завтра приходит такое же, как и вчера, как и все предыдущие дни. Последующие будут такими же, как ни старайся надеяться на лучшее. Попробовать то, что душа испытывала ранее? Нет. Что-то держит... Надежда, и то, то есть у тебя сейчас. Думаешь, что всё так просто. Нет, ты не думаешь, ты просто хочешь так думать, но иного выхода нет и ты вновь остаёшься наедине с собой, со своей печалью. Которую не видит никто. Просто потому, что этого не хочешь, Так проще. Маска радости и удовлетворённости своей жизнью. Она защищает от насмешек и попыток у тебя что-то выяснить. Пусть даже и пытаются самые близкие. Она всё равно останется твоей. Твоя печаль, твоя грусть, твоё чувство безысходности. Всё равно некуда деваться от этого. Никто не поможет, ты знаешь. Сколько времени ты такая - уже и не помнишь, да и какой смысл, если когда-нибудь это закончится. Ведь нужно надеяться на лучшее. Надеяться, что завтра, наконец, изменится и будет дарить тебе настоящее счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"