Бастенький Василий : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Новый дом .
  Ава мой бок темно пахнет железом. В правой руке чувствую телефон, неужто я от запаха потерять сознание умудрился, нажал на кнопку смартфона разблокировал. включил фонарик вспышку,
  начал светить сразу стало ясно что я в каком-то помещении квадратного типа
  бля я кажется в каком-то ящике с люком.
  ящик охватывался легко размером он был
  10 м на 10 м
  было два люка в ящике.
  на полу маленький крышка рядом был прикреплен ключь
  и на стене люк с мой рост с большим люком с мой рост там тоже был прикреплен люк.
  выбирал столик из железа как в поезде и выписали железные листы как полки в поезде 6 полок с каждой стороны.
  я че в каком-то поезде???
  Попробовал сказать что-нибудь звук без эха крикнул эха тоже нет.
  
  место отгороженное ещё было с дверью с ручкой потянул на себя ба да это туалет.
  что то похожие на унитаз было пенек с крышкой из железа прямоугольная ванна
  что то похожие на раковину и две трубки из того же странного железа
  
  такое чувство что я в поезде
  но в каком-то странном вышел из умывальной комнаты о выемка для ладони ну-ка если правой рукой приложил руку.
  ааааа я заорал страшно и больно такое чувство что под ногти загнали иглы аааа
  руку не вытащить резко углубление отошло и мою руку засасало и выход руки стал узок.
  от боли потерял сознание.
  пришол в себя от покалывания в руке.
  рука еще была зажата увидел табличку непонятные символы ткнул в символ на табличке с дверью может отпустит, почувствовал как в руку точнее под ногти что то входит ава опять боль потеря сознания. пришол в себя на полке самой первой в левой стороне рюкзак валялся возле долбвнного оптечатка руки нее это жесть да чтоб я еще раз туда руку засунул.
  включил фонарик посвятил на руку блин что это?
  из подушечек 5 пальцев торчали дырочки.
  Боли небыли когда косался.
  голова кружится прилягу прилег отрубился пришол в себя, В голове голос
  Готова стать новым владельцем по
  да сказал на автомате,
  блин а что это спросил я?
  ответа небыло,
  в голове опят прозвучал голос желаете установить помощника искина? хм я кажется попал в космос гле нейросети?
  да желаю подойдите к руке подошол рука светилась приложил руку почувствовал как что то входит в подушечки но боли непочуствовал идет обработка чип установится через 5 данов я потерял сознание опять.
  в голове прозвучал голос металлический и противный
  Имплантик помощи и контроля установлен и молчание.
  импланта сказал я мысленно Имплантик готов выполнять приказы ответ.
  изменить голос на другой можетш?
  взять из памяти,?
  Имплантик готов я представил бархатный голос продавщицы из магазина его сказал я сохранить голос послышался да сохранить модель псизотипа какая стоит спросил?
  модель психотип стандарт вопрос ответ действие .
  Есть расширенный пакет или программа?
  пакет премиум самообучающийся требуется установка чипов риск погибнуть 50% была не была.
  подойдите к руке засунул руки опять потеря сознания.
  пришол в себя в голове голос искиник 7787 установлен сменить имя сказал я пусть будет кик ник имя изменено.
  где я кик,?
  в по что это?
  требуется загрузить знания пройди к руке а дистанционно можно?
  требуется установить модуль риск гибели 50% ай была не была приложи левую руку приложил страшная боль пришол в себя охх нихрена не видно кик тут?
  да тут и как установилась установка успешна.
  кик можно заделать чтоб видел в темноте как при свете лампы?
  модуль аа 88 последний чип экмп пройди к руке риски спросил я нету рисков.
  засунул правую руку вспышка опять пришол в себя есть хочу очень сильно кик включить зрение может вспышка режушия глаза в ящике стало светло как днем уф.
  подошел к рюкзаку.
  кик загрузи базы памяти по.
  влезть в тебя все данные?
  да займут 10% диствнцеонная скачка займет 1м а с руки? 1 час блин пошло к руке опять вырубился проснулся есть хотелось зверски.
  кик база скачана.
  да установка завершена.
  уф.
  что такое по?
  Водяной поезд для перевозки людей иномерян и иномерян и тд
  Ясненько.
  А кто я в этом поезде?
  Система по днка установила.
  Что совпадение по днка с хозяином всех впо 99% установлены специальные импланты, должен был ехать сын владельца днк ваще совпадает единственные чипоимы установлены.
  3 чипоима.
  мда повезло мне насколько вопрос конечно.
  кик что это за мир?
  Мир называется водошар состоит теперь 100% из воды
  в океан упал метеорит произошла реакция стал появляться Метал пластины.
  повышение уровня воды.
  
  Что за металл?
  металл называется водосплав из этого металла начали делать впо и помещениия для жилья города впо.
  водяные города стоячие водяные города.
  ясненько.
  надо поесть.
  
  Сидел ел тушенку с хлебом запивал соком.
  кик почему нет света в поезде?
  темно произошла поломка унечтоженно ядро перемещения.
  Оно одно всё питало?
  нет были мелкие ядра.
  аворийные.
  есть в поезде живые люди?
  нет данных требуется подключение скана тросиков.
  план что подключать есть вылез огромный квадрат вокруг Чернота.
  почему так?
  
  Это помещение было отключено капитаном и спрятанно, на поезд напали пираты хотели забрать ядро перемещения но произошло взрыв, проникновение было пропущенного из за холатности а может были предатели и агенты которые хотели произвести захват впо.
  сколько ящиков в поезде?
  Неправильный вопрос.
  а как правильно спросить?
  Сколько труб и ящиков в впо.
  Ну и сколько этот впо имел по последним данным 300 ящиков и 300 труб.
  В ходе оттока главного ядра тросиковые сцепления прогорели и требуют замены.
  робульниками хмхмхм
  Есть ли рубли в этом помещении? ядра? тросы.
  Есть по стандарту рублей
  300 труборублей тоже 300
  ядер 900:
  Ещё капитан оставил видео сообщение.
  
  
  Просмотреть???
  
  Угу
  Седой старик весь в штанах и крови оставлял сообщение 150 труба 150 ящик.
  Если вы нашли нас это очень хорошо ко кх сплюнул кровь,
  На нас напали пираты но это пол беды, они хотели похитить сферу это ладно мы могли бы собрать другую но произошол взрыв эти идиоты отключали лучи тросов недалеко от куска 5 митиорита пускающего лучи попал луч вызвал волну вся техника выведена из строя, автоматика работает только для подачи еды остальное все ручками.
  чипы выгорают при подключении к рукам нужна замена тросиков,
  Еще творится какает непонятная хрень какие-то мутантские рожи лезут я ранен выживших сколько осталось незнаю чипы сжог так как стояли обычные появились непонятные люди послушал разговор хотят отрубить главный командный центр похитить все сферы секретные чипы которые я должен был доставить.
  остальное взорвать и зависить изнии чипы тоже сожены
  я задал тварями некого не пускай в командный центр делай муляж как я востановиш всё вывези людей документы на поезд в искине обычном секретные верни по желанию главное люди..
  Хмм
  ты попал по моим настройкам псизотипа. вернутся ты сможешь к себе после того как спасеш людей и нелюдей.
  ящик с данными я отправил по координатам после выполнения моих последних указаний возврата людей и нелюдей подключись к руке скинь данные скин посчитает и ты получиш данные удачи.
  
  
  
  
  Ах ты тварь я в 💕 ударил .
  
  по железы фыы рука заболела вот значит что случилось картинка вврисовывалась полная.
  
  
  
  Пираты решили свтснуть ядро от ПВО,
  рядом был осколок метеорита он послал лучь, ядро здитанировало весь поезд обесточен кроме главного центра, капитана сожрали, какие-то типы хотят украсть ядра и свалить отсюда.
  Мне надо восстановить поезд.
  убить проникших тварей если есть и шпионов если есть.
  
  отвезти людей.
  блин кик сколько прошло времени с момента оставленной записи?
  может 1000 лет всем коюк и я быстренько даи данные руке и вернусь домой так же легко как попал сюда :)
  
  Прошол один месяц.
  блин так есть данные на сколько дней хватит людям пиши 2года 8 месяцев.
  нет план непрокатит кажется.
  кик пища есть в командном центре да есть.
  её на сколько хватит?
  покер поставки в столовые вагонов идет с центра вся еда находится здесь.
  как выглядит еда?
  еда упакована в сухпайки на одного человека на 3 дня.
  
  ну-ка
  ясненько.
  а мои чипы згарят если я подключись,
  к сломаным ящикотрубоотделениям?
  кик?
  нет нечего кроме легкого удара тока системы чипов изолированны.
  очень хорошо.
  5 тросовое усиление!
  
  ясненько.
  
  
  
  
  
  
  
  
  А почему у всех посажиров выгорили чипы так у них одно отверстие тросиков в руках.
  рука преднозначина для 5 5 для роботов ясно.
  
  Сильно ли.
  кич что мне нужно выучить чтобы управлять роботами, нечего хозяин я дистыциооно могу ясно.
  есть боевые роботы?
  оружие?
  в специальном помещении есть вагон 45 а какой вагон после ком центра неизвестно капитан все поменял на остатках енки,
  местами.
  Оружие есть да есть усыпляющие?
  да есть боевое? да есть.
  какое скинь на стол виртуальный какие есть,
  Атсу игольник со сливочным снотворным и интекприходиьелям противоядием.
  Липучник окутывает липкой поучей массой высыхает, через 2 с.
  бронеигл пробивает сталь все кроме стали из которой зделаны ящики и трубы. носят ли броню из этого металл нет.
  Чудно металл себя ведет.
  мечи есть нету но можно заделать енергии и метала полно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"